Куда полететь отдыхать?
Туры в Эстонию

Эстония - морская страна с берегом приблизительно 3.800 километров и расположена по 1.500 островам, которые оказываются очень интересными в турах в Эстонию. Вся страна - равнина, в которой одна из небольшого количества гор Суур-Мунамяги, которая имеет 318 метров высоты. Если, с севера до юга есть серия маленьких холмов, которые доказывают, что здесь было бывшее обледенение. Также это - туристический интересный край, около 1.000 озер находятся на её территории, будучи самыми большими Пеипси и Вортс, которые являются одними из самых больших Европы.

 

Первые поселенцы обосновались там в 9.000 году до н. э., как только таяние льдов позволило человеческие подступы, а следовательно находились в этой стране много месторождений, которые оставили постоянство этого примитивного населения. Позже, в XII веке в районе Балтийского моря, которое омывает страну, была образована земля крестовых походов и один век спустя стала частью христианского мира ввиду налетов датчан и немцев.

 

Туры в Эстонию

 

В XVIII веке началась Большая Северная Война, в которой шведская империя столкнулась с Польшей, Россией и Данией, и в конце концов страна осталась под русской собственностью по Договору Нистад, так, что Эстония была весьма желанной Петром Великим, как ворота в Европу из России.

 

Вслед за этой собственностью не удивительно, что также Эстония прибавляется к националистическому широко распространенному чувству XIX века, так что вслед за национальной эпопеей она достиг бы независимости, которая показалась угрожавшей в течение Второй Мировой войны договором, подписанным между советской властью и Германией в августе 1939 и которая была разумом, из-за которого советские захватили территорию. Окончательная независимость Эстонии наступила с развалом Советского Союза в 1991 году.

 

В Эстонии океанский тип климата, который, однако, является немного смягченным близостью моря. Самое частое состоит в том, что эстонское небо является затянуто облаками как весной, так и летом, дожди здесь достаточно частое явление. Зимой температуры достаточно суровые, так что осадки падают в форме снега, будучи очень обычными с декабря до марта.

 

Месяц, наименее рекомендуемый для туров в Эстонию - февраль, который самый холодный, с температурами около -3?C -7?C, в то время как гораздо более нормальный сезон, чтобы туристы посетили страну, в июле, когда температура обычно достигает 16?C 20?C.


Транспорт в Эстонии

Аэропорт Таллинна, который находится в 4 километрах от центра столицы этой страны. Здесь держатся постоянные связи с главными европейскими городами, которым осуществляются регулярные и прямые полеты, которые способствуют тому, чтобы путешествие в самолете было достаточно удобным.

 

Чтобы двигаться из-за страны есть много выборов как, например, аренды машина, которая достаточно рекомендуемая имея в виду, что шоссе в хорошем состоянии, и что нет большого количества движения, хотя, если путешествуют зимой, лучше использовать коллективные средства транспорта как автобус или поезд.


Праздники в Эстонии

Много интересных празднований в Эстонии как Мемме-Таади, которые проходит в Таллинне в середине июня или Фестиваль Песни, которая проводится каждые пять лет в столице. Однако, самая любопытное - празднество от 23 июня, с которым проводится прибытие летнего солнцестояния, и в котором зажигаются костры в вершинах холмов.


Кухня в Эстонии

Рыба один из самых важных продуктов питания этой страны, а следовательно в турах в Эстонию в лучших ресторанах могут находиться большие разновидности и рецепты для этого ингредиента. Дымчатые возможно самые известные, будучи самой знаменитой и известной дымчатая форель.

Самый крупный атолл. Вдоль побережья шт. Квинсленд, Австралия, тянется Большой Барьерный риф. Он имеет длину 2027 км и состоит из тысяч отдельных коралловых рифов. В период между 1962 и 1971 гг., а затем вновь между 1979 и 1991 гг. кораллы на больших участках в центральной части рифа были разрушены морской звездой терновый венец (Acanthasterplanci). В 1995 г. вновь начался процесс разрушения рифа.
Знаете ли вы, что - Зеленое царство планеты насчитывает до 200 тыс. видов растений.
Search Results from eBay
=====
=====
Количество просмотров страницы: 559
Морские круизы
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Тур Хейердал «Кон-Тики» Kon-Tiki Ekspedisjonen
«Кон-Тики»
Экспедиция норвежца Тура Хейердала, предпринятая в 1947 году, до сих пор остается примером смелого научного дерзания и отчаянного путешествия....

Цена:
232 руб

Майкл Бут Почти идеальные люди. Вся правда о жизни в "Скандинавском раю" The Almost Nearly Perfect People
Почти идеальные люди. Вся правда о жизни в "Скандинавском раю"
Самая нашумевшая нон-фикшн книга о Скандинавии. Переведено на 6 языков Продано 1 000 000 экземляров Почему датчане счастливы, хотя у них такие высокие налоги? На что норвежцы тратят свое невероятное богатство? Правда ли, что у финнов лучшая система образования в мире? Неужели исландцы действительно так суровы? Почему все они ненавидят шведов? О КНИГЕ Пока весь мир сходит с ума по "Хюгге" и идеализирует Данию, английский журналист Майкл Бут предпринял поездку через пять Скандинавских стран, чтобы развеять безупречный миф о Скандинавии и почти идеальных людях. Бут объясняет, кто такие настоящие датчане, шведы, финны, норвежцы и исландцы, исследует их причуды и недостатки и раскрывает темные стороны жизни. Бут убежден, что смысл слова "Хюгге" не в уютности и комфорте, а в удобстве, из которого исходит датский конформизм. На самом деле "любящие природу" норвежцы только и думают, на что потратить огромные деньги, полученные от продажи полезных ископаемых. "Сису" - сущность финского мужчины, это дух выносливости и мужественности. Если заглох автобус, дух "сису" диктует пассажирам, что нужно выйти и толкать его, не жалуясь на судьбу. Шведы любят демонстрировать, какие они "Лагом". Но при этом подслушивают случайные разговоры незнакомцев. 32 процентов исландцев верят в эльфов. В бога верят лишь 45 процентов исландцев. ОБ АВТОРЕ Майкл Бут - английский писатель и журналист, который пишет в основном о путешествиях и о кухне разных стран мира. Его статьи публиковались в целом ряде ведущих газет и журналов, включая The Independent on Sunday, Conde Nast Traveller, Monocle и Time Out, он сотрудничает как с британскими, так и с зарубежными изданиями. Бут прожил в Дании более 10 лет. ОТЗЫВ "Лучшая нон-фикшн книга о буднях Скандинавии". Афиша Daily...

Цена:
349 руб

Конюхов Ф.Ф. Мой путь к истине
Мой путь к истине
Всемирно известный российский путешественник Федор Конюхов большую часть своей жизни проводит в океанах, экспедициях к полюсам и высочайшим вершинам. Новая книга Федора Конюхова – о том, как важно порой остаться в одиночестве каждому из нас, чтобы понять самих себя и стать сильнее, а еще о том, почему строительство храма начинается с собственной души. Каким Федор видит современный мир? Что такое одиночество и нужно ли его бояться? О каком будущем для себя и своих близких мечтает автор? Ищет ли он истину в своем прошлом? С какими молитвами он обращается к Богу? Оставшись один на один со своими мыслями, чувствами, мечтами и молитвами, путешественник, священник и художник получает возможность заглянуть в самые глубины своей души и делится своим уникальным опытом преодоления трудностей, сомнений и ошибок. «Одиночество очищает душу, вымывает из неё напряженность и лихорадочность привычной жизни на суше», считает автор....

Цена:
274 руб

And bridges spanned the waters`width/Мосты повисли над водами
And bridges spanned the waters`width/Мосты повисли над водами
Издание на английском и русском языках.
Для того, чтобы почувствовать всю красоту и гармонию Санкт-Петербурга, нужно побродить по берегам Невы, вслушаться в плеск её волн, всмотреться в очертания зданий, мостов, набережных, рек и каналов. Данный альбом предоставляет вам такую возможность, он содержит многочисленные фотоиллюстрации с видами этого замечательного города....

Цена:
639 руб

Василий Песков Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 11. Друзья из берлоги
Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 11. Друзья из берлоги
В 11-й том собрания сочинений Василия Михайловича Пескова, обозревателя "Комсомольской правды", вошли его рассказы о людях, которые лесную жизнь знают не понаслышке, а буквально каждый день общаются со зверьем и птицами. А также путевые заметки из путешествия по Норвегии....

Цена:
202 руб

Тур  Хейердал Ра Ra
Ра
Тур Хейердал — большой мечтатель. Однажды, в 1969 году, он решил проверить — могли ли египтяне на своих папирусных лодках совершать намеренные или случайные визиты в Новый Свет.
Он строит корабль из папируса, растущего на озере Чад, дает ему имя египетского бога Ра, и собирает команду из представителей разных религий, рас, национальностей и даже политических убеждений.
Такую команду Т.Хейердал создает для того, чтобы доказать всему миру, что вне зависимости от изначальной разницы во взглядах и происхождении — люди могут и должны плодотворно сотрудничать и жить в мире.
Такие высокие цели будет нести на своем борту маленький корабль, в попытке совершить трансатлантический переход. О том, как пять человек и один корабль изменили мир — читайте в книге Тура Хейердала "Ра" ....

Цена:
219 руб

Александра Давид-Неэль Путешествие парижанки в Лхасу Voyage d’une parisienne a Lhassa
Путешествие парижанки в Лхасу
Александра Давид-Неэль - певица, поэтесса и композитор - в свои 43 года неожиданно для всех оставила парижскую оперную сцену, чтобы отправиться в Индию. Четырнадцать лет она странствовала по просторам буддистского Востока. Жила в Бирме, была в Японии, в Корее, в Китае и конечно же в стране своей мечты - Тибете. Тибет, "Страна богов", одна из главных метафизических чакр планеты, сакральный полюс, где земля встречается с небом, где традиционное Знание сохранилось в своей первозданной чистоте, где все - монахи и разбойники, аскеты и шаманы - ищут бессмертия. Там Давид-Неэль стала ученицей Далай-ламы, там она снискала глубокое уважение буддистов и ламаистов Востока. Что побудило ее поселиться среди тибетских лам и чародеев всех мастей, как она постигала теорию и практику тамошних мистиков-оккультистов, а также об удивительных обстоятельствах полного приключений путешествия в Страну Снегов - обо всем этом повествует настоящая книга, которую знатоки считают своего рода энциклопедией быта, философских доктрин и народных верований тибетцев....

Цена:
259 руб

Василий Песков Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 15. Чудеса лунной ночи
Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 15. Чудеса лунной ночи
В 15-м томе собрания сочинений обозревателя "Комсомольской правды" Василия Михайловича Пескова продолжается цикл заметок его рубрики "Окно в природу" и новые встречи с людьми на "Проселках". Среди них – уникальная – с летчиком Михаилом Девятаевым, совершившим с товарищами в годы войны побег из фашистского плена на захваченном немецком бомбардировщике....

Цена:
222 руб

Давид Ливингстон. Жизнь исследователя Африки David Livingstone
Давид Ливингстон. Жизнь исследователя Африки
Издание 1984 года. Сохранность хорошая.
Прибыв в Африку в качестве миссионера, Ливингстон в отличает от большинства своих собратьев вскоре понял, что приобщение местных жителей к мировой цивилизации надо начинать с материальной культуры. Поиски путей к народам внутренней Африки привели его к крупным географическим открытиям.
Перевод с немецкого М. К. Федоренко....

Цена:
149 руб

На берегу Маклая
На берегу Маклая
Автор книги, русский путешественник Н. Н. Миклухо-Маклай, совершил замечательный научный подвиг.
Четыре года провел он на Новой Гвинее, среди племен, стоящих на низшей ступени варварства, - племен, которые многие буржуазные исследователи не считали за людей. И главный вывод, к которому он пришел, состоял в том, что папуасы Новой Гвинеи - обыкновенные люди, что они, как и все люди земного шара, имеют право на человеческое к ним отношение.
Обо всем этот рассказано в дневниках ученого. Автор с обстоятельностью и скромностью, отличающими подлинного ученого, описывает свое пребывание на Новой Гвинеи, невероятные трудности, которые ему приходилось преодолевать, ту большую дружбу, которая завязалась у него с местными жителями....

Цена:
789 руб


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика