Путешествия. Туры. Когда лучше лететь в отпуск: Климат. Достопримечательности.

Эстония - морская страна с берегом приблизительно 3.800 километров и расположена по 1.500 островам, которые оказываются очень интересными в турах в Эстонию. Вся страна - равнина, в которой одна из небольшого количества гор Суур-Мунамяги, которая имеет 318 метров высоты. Если, с севера до юга есть серия маленьких холмов, которые доказывают, что здесь было бывшее обледенение. Также это - туристический интересный край, около 1.000 озер находятся на её территории, будучи самыми большими Пеипси и Вортс, которые являются одними из самых больших Европы.

Первые поселенцы обосновались там в 9.000 году до н. э., как только таяние льдов позволило человеческие подступы, а следовательно находились в этой стране много месторождений, которые оставили постоянство этого примитивного населения. Позже, в XII веке в районе Балтийского моря, которое омывает страну, была образована земля крестовых походов и один век спустя стала частью христианского мира ввиду налетов датчан и немцев.

Туры в Эстонию

В XVIII веке началась Большая Северная Война, в которой шведская империя столкнулась с Польшей, Россией и Данией, и в конце концов страна осталась под русской собственностью по Договору Нистад, так, что Эстония была весьма желанной Петром Великим, как ворота в Европу из России.

Вслед за этой собственностью не удивительно, что также Эстония прибавляется к националистическому широко распространенному чувству XIX века, так что вслед за национальной эпопеей она достиг бы независимости, которая показалась угрожавшей в течение Второй Мировой войны договором, подписанным между советской властью и Германией в августе 1939 и которая была разумом, из-за которого советские захватили территорию. Окончательная независимость Эстонии наступила с развалом Советского Союза в 1991 году.

В Эстонии океанский тип климата, который, однако, является немного смягченным близостью моря. Самое частое состоит в том, что эстонское небо является затянуто облаками как весной, так и летом, дожди здесь достаточно частое явление. Зимой температуры достаточно суровые, так что осадки падают в форме снега, будучи очень обычными с декабря до марта.

Месяц, наименее рекомендуемый для туров в Эстонию - февраль, который самый холодный, с температурами около -3?C -7?C, в то время как гораздо более нормальный сезон, чтобы туристы посетили страну, в июле, когда температура обычно достигает 16?C 20?C.


Транспорт в Эстонии

Аэропорт Таллинна, который находится в 4 километрах от центра столицы этой страны. Здесь держатся постоянные связи с главными европейскими городами, которым осуществляются регулярные и прямые полеты, которые способствуют тому, чтобы путешествие в самолете было достаточно удобным.

Чтобы двигаться из-за страны есть много выборов как, например, аренды машина, которая достаточно рекомендуемая имея в виду, что шоссе в хорошем состоянии, и что нет большого количества движения, хотя, если путешествуют зимой, лучше использовать коллективные средства транспорта как автобус или поезд.


Праздники в Эстонии

Много интересных празднований в Эстонии как Мемме-Таади, которые проходит в Таллинне в середине июня или Фестиваль Песни, которая проводится каждые пять лет в столице. Однако, самая любопытное - празднество от 23 июня, с которым проводится прибытие летнего солнцестояния, и в котором зажигаются костры в вершинах холмов.


Кухня в Эстонии

Рыба один из самых важных продуктов питания этой страны, а следовательно в турах в Эстонию в лучших ресторанах могут находиться большие разновидности и рецепты для этого ингредиента. Дымчатые возможно самые известные, будучи самой знаменитой и известной дымчатая форель.

Специальные тарифы - дешевые авиабилеты


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика