Куда полететь отдыхать?
Туры в Эстонию

Эстония - морская страна с берегом приблизительно 3.800 километров и расположена по 1.500 островам, которые оказываются очень интересными в турах в Эстонию. Вся страна - равнина, в которой одна из небольшого количества гор Суур-Мунамяги, которая имеет 318 метров высоты. Если, с севера до юга есть серия маленьких холмов, которые доказывают, что здесь было бывшее обледенение. Также это - туристический интересный край, около 1.000 озер находятся на её территории, будучи самыми большими Пеипси и Вортс, которые являются одними из самых больших Европы.

 

Первые поселенцы обосновались там в 9.000 году до н. э., как только таяние льдов позволило человеческие подступы, а следовательно находились в этой стране много месторождений, которые оставили постоянство этого примитивного населения. Позже, в XII веке в районе Балтийского моря, которое омывает страну, была образована земля крестовых походов и один век спустя стала частью христианского мира ввиду налетов датчан и немцев.

 

Туры в Эстонию

 

В XVIII веке началась Большая Северная Война, в которой шведская империя столкнулась с Польшей, Россией и Данией, и в конце концов страна осталась под русской собственностью по Договору Нистад, так, что Эстония была весьма желанной Петром Великим, как ворота в Европу из России.

 

Вслед за этой собственностью не удивительно, что также Эстония прибавляется к националистическому широко распространенному чувству XIX века, так что вслед за национальной эпопеей она достиг бы независимости, которая показалась угрожавшей в течение Второй Мировой войны договором, подписанным между советской властью и Германией в августе 1939 и которая была разумом, из-за которого советские захватили территорию. Окончательная независимость Эстонии наступила с развалом Советского Союза в 1991 году.

 

В Эстонии океанский тип климата, который, однако, является немного смягченным близостью моря. Самое частое состоит в том, что эстонское небо является затянуто облаками как весной, так и летом, дожди здесь достаточно частое явление. Зимой температуры достаточно суровые, так что осадки падают в форме снега, будучи очень обычными с декабря до марта.

 

Месяц, наименее рекомендуемый для туров в Эстонию - февраль, который самый холодный, с температурами около -3?C -7?C, в то время как гораздо более нормальный сезон, чтобы туристы посетили страну, в июле, когда температура обычно достигает 16?C 20?C.


Транспорт в Эстонии

Аэропорт Таллинна, который находится в 4 километрах от центра столицы этой страны. Здесь держатся постоянные связи с главными европейскими городами, которым осуществляются регулярные и прямые полеты, которые способствуют тому, чтобы путешествие в самолете было достаточно удобным.

 

Чтобы двигаться из-за страны есть много выборов как, например, аренды машина, которая достаточно рекомендуемая имея в виду, что шоссе в хорошем состоянии, и что нет большого количества движения, хотя, если путешествуют зимой, лучше использовать коллективные средства транспорта как автобус или поезд.


Праздники в Эстонии

Много интересных празднований в Эстонии как Мемме-Таади, которые проходит в Таллинне в середине июня или Фестиваль Песни, которая проводится каждые пять лет в столице. Однако, самая любопытное - празднество от 23 июня, с которым проводится прибытие летнего солнцестояния, и в котором зажигаются костры в вершинах холмов.


Кухня в Эстонии

Рыба один из самых важных продуктов питания этой страны, а следовательно в турах в Эстонию в лучших ресторанах могут находиться большие разновидности и рецепты для этого ингредиента. Дымчатые возможно самые известные, будучи самой знаменитой и известной дымчатая форель.

Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Boeing 747-400 Crew Jump Seats

$1,900.00
End Date: Tuesday Aug-28-2018 16:30:50 PDT
Buy It Now for only: $1,900.00
|
GulfStream G2 Cowling

$1,190.00
End Date: Tuesday Aug-28-2018 16:33:37 PDT
Buy It Now for only: $1,190.00
|
Thai Airways Boeing 747-400 Rows of Four Economy Seats

$2,750.00
End Date: Tuesday Aug-28-2018 16:39:37 PDT
Buy It Now for only: $2,750.00
|
GulfStream G2 Hush Keeper

$2,895.54
End Date: Saturday Sep-1-2018 7:52:37 PDT
Buy It Now for only: $2,895.54
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Том Митчелл С пингвином в рюкзаке. Путешествие по Южной Америке с другом, который научил меня жить The Penguin Lessons
С пингвином в рюкзаке. Путешествие по Южной Америке с другом, который научил меня жить
На дворе 1970-е годы, Южная Америка, сменяющие друг друга режимы, революционный дух и яркие краски горячего континента. Молодой англичанин Том оставляет родной дом и на последние деньги покупает билет в один конец до Буэнос-Айреса.
Он молод, свободен от предрассудков и готов колесить по Южной Америке на своем мотоцикле, похожий одновременно на Че Гевару и восторженного ученика английской частной школы.
Он ищет себя и смысл жизни. Но находит пингвина в нефтяной ловушке, оставить которого на верную смерть просто невозможно.
Пингвин? Не лучший второй пилот для молодого искателя приключений, скажете вы.
Но не тут-то было - он навсегда изменит жизнь Тома и многих вокруг…
Итак, знакомьтесь, Хуан Сальватор - пингвин и лучший друг человека....

Цена:
155 руб

Стефано Ардито История великих горных восхождений History of the Great Mountaineering Adventures
История великих горных восхождений
В этой книге описываются самые выдающиеся восхождения на вершины мира. Полные драматизма истории, уникальные фотографии, волнующие рассказы и биографии первопроходцев альпинизма сочетаются с описаниями подготовки к восхождениям, технического снаряжения и исторического фона, на котором разворачиваются эти события....

Цена:
2649 руб

Джон Хупер Итальянцы
Итальянцы
Что делает Италию столь удивительной, особенной и прекрасной? Конечно же, люди! Портрет итальянца не одинаков в разных регионах, но раскованность и жизнерадостность его неизменная черта. Британский журналист Джон Хупер написал критичную, но в то же время полную любви книгу об итальянцах, об их менталитете и отношениях между собой и приезжими. О многовековой любви к своему району и локальным магазинам и кафе, о роли церкви, о коррупции и мафии. О сложной законодательной системе, где общенациональные и местные законы зачастую противоречат друг другу. О легкости отношения к жизни, о прошлом, настоящем и будущем замечательной и любимой во всем мире страны. Это не путеводитель. Это книга о национальном характере, рожденном великой историей и не всегда понятной иностранцам современностью. "Изысканный портрет, отображающий все лучшее и худшее, что есть в итальянцах: очаровательных, одаренных богатым воображением, щедрых, полных жизни, и в то же время ненадежных, склонных к коррупции, а часто и совершенно несносных. Читая проницательное исследование мистера Хупера, местами я громко смеялся. Эта книга - достойный преемник знаменитых "Итальянцев" Луиджи Барзини".

Андреа ди Робилант, журналист, писатель, автор книги "Случай в Венеции"


"Джон Хупер заманивает читателей в лабиринт итальянской жизни. И они выбираются оттуда живыми и с улыбками на лицах! Поразительный результат!"

Беппе Севернини, журналист, писатель, автор книг "Чао, Америка!", "Итальянцы. Вокруг света за 80 пицц", "Выжить с Берлускони" и др.


"Живым и ярким языком Джон Хупер написал незаменимое руководство по жизни в Италии - нынешней и прошлой. Часто язвительное повествование метко попадает в самые болевые точки, но в целом автор с любовью демонстрирует итальянцев во всей их неоднозначности и сложности. В этой книге присутствует все - от "дольче вита" и выдающегося искусства до драматичной социальной и политической борьбы".

Джозеф Луцци, автор книги "Мои две Италии" и др.



Почему эта книга достойна прочтения:
  • Любителям и поклонникам всего итальянского будет интересно узнать не только о бурном прошлом этой нации, но и о ее настоящем, о многочисленных парадоксах жизни в Италии, о страсти итальянцев к заговорам, о том, почему они равнодушны к новым технологиям и почему считают, что даже во Франции совершенно невозможно нормально поесть.
  • Книга поможет разгадать секрет итальянцев и их национального характера - их оптимизма, врожденного чувства прекрасного и поистине итальянского таланта хорошенько приправлять жизнь медом....

  • Цена:
    459 руб

    Кристина Тюрмер Бросить Word, увидеть World. Офисное рабство или красота мира
    Бросить Word, увидеть World. Офисное рабство или красота мира
    Героиня книги "Бросить Word, увидеть World" Кристина Тюрмер сделала то, на что решаются немногие: она бросила золотую клетку ради свободы и мечты. Героиня оставила зарплату коммерческого директора крупной фирмы, ради истинной свободы независимого человека.
    За восемь лет пеших путешествий она прошла 12 700 километров пешком, износила двадцать пять пар ботинок, съела полтонны шоколада и провела более двух тысяч ночей в палатке.
    Кристина Тюрмер стала одной из 230 туристов в мире, которые были удостоены ордена "Тройной короны" за прохождение трех самых знаменитых троп Америки.
    Когда читаешь эту книгу, кажется, что стоишь на вершине горы перед сотней троп, каждая из которых манит и ждёт именно тебя...
    Прочитав эту книгу, вы приобретёте опыт тех путешествий, на которые никак не могли решиться, и, если после этого сами соберётесь в первый пеший поход, будете к нему полностью готовы.

    ...

    Цена:
    349 руб

    Грег Мортенсон, Дэвид Оливер Релин Три чашки чая Three Cups of Tea: One Man's Mission to Promote Peace... One School at a Time
    Три чашки чая
    "Три чашки чая" - это поразительная история о том, как самый обычный человек, не обладая ничем, кроме решительности, способен в одиночку изменить мир.

    Грег Мортенсон подрабатывал медбратом, ночевал в машине, а свое немногочисленное имущество держал в камере хранения. В память о погибшей сестре он решил покорить самую сложную гору К2. Эта попытка чуть ли не стоила ему жизни, если бы не помощь местных жителей. Несколько дней, проведенных в отрезанной от цивилизации пакистанской деревушке, потрясли Грега настолько, что он решил собрать необходимую сумму и вернуться в Пакистан, чтобы построить школу для деревенских детей.
    Сегодня Мортенсон руководит одной из самых успешных благотворительных организаций в мире, он построил 145 школ и несколько десятков женских и медицинских центров в самых бедных деревнях Пакистана и Афганистана.

    Когда ты впервые пьешь чай с горцами балти, ты - чужак.

    Во второй раз - почетный гость.

    Третья чашка чая означает, что ты - часть семьи,

    а ради семьи они готовы на что угодно. Даже умереть.



    Книга была издана в 48 странах и в каждой из них стала бестселлером. Самого Грега Мортенсона дважды номинировали на Нобелевскую премию мира в 2009 и 2010 годах....

    Цена:
    349 руб

    Вокруг света по меридиану To the Ends of the Earth
    Вокруг света по меридиану
    В своей книге известный путешественник Ранульф Файнес рассказывает о первом в истории кругосветном путешествии, совершенном по меридиану через оба полюса Земли. Путешественники преодолели холод Арктики и Антарктики, зной Сахары, прошли через джунгли, пески, порожистые реки и высокогорье....

    Цена:
    859 руб

    Путешествие на Восток Voyage en orient
    Путешествие на Восток
    Книга Жерара де Нерваля, видного представителя французского романтизма, написана на основе впечатлений от поездки по странам Ближнего Востока (Египет, Ливан. Турция) в 1843 г. Эти впечатления писатель изложил в серии новелл ("Коптские свадьбы", "Невольницы", "Гарем", "Пирамиды" и т. д.), где описаны любопытные нравы и обычаи, увлекательные приключения, в которые неоднократно был вовлечен автор....

    Цена:
    199 руб

    Тур  Хейердал Ра Ra
    Ра
    Тур Хейердал — большой мечтатель. Однажды, в 1969 году, он решил проверить — могли ли египтяне на своих папирусных лодках совершать намеренные или случайные визиты в Новый Свет.
    Он строит корабль из папируса, растущего на озере Чад, дает ему имя египетского бога Ра, и собирает команду из представителей разных религий, рас, национальностей и даже политических убеждений.
    Такую команду Т.Хейердал создает для того, чтобы доказать всему миру, что вне зависимости от изначальной разницы во взглядах и происхождении — люди могут и должны плодотворно сотрудничать и жить в мире.
    Такие высокие цели будет нести на своем борту маленький корабль, в попытке совершить трансатлантический переход. О том, как пять человек и один корабль изменили мир — читайте в книге Тура Хейердала "Ра" ....

    Цена:
    226 руб

    Свен Андерс Гедин В сердце Азии. Памир - Тибет - Восточный Туркестан
    В сердце Азии. Памир - Тибет - Восточный Туркестан
    Новинка в суперпопулярной давно зарекомендовавшей себя серия! Великолепное подарочное издание для собирателей домашней библиотеки, для интересующихся русской историей, великими личностями и качественными изданиями! Знаменитое серийное оформление с золотым тиснением, множество черно-белых и цветных иллюстраций, накидки на мелованной бумаге....

    Цена:
    799 руб

    Шэннон Леони Фаулер Путешествуя с призраками. Вдохновляющая история любви и поиска себя Travelling with Ghosts
    Путешествуя с призраками. Вдохновляющая история любви и поиска себя
    Когда тебя настигает горе, меньше всего на свете тебе хочется быть сильной. После смерти жениха 28-летняя Шеннон не понимала, как ей жить дальше. Вместе они объездили полмира: Австралию, Европу, Китай. Молодые и полные надежд, они собирались пожениться и жить долго и счастливо. Однако несчастный случай на пляже в Тайланде нарушил их планы. Шеннон привыкла называть себя и Шона - мы. После его смерти “мы” сменилось на “я” и ей пришлось заново отвечать на вопрос, кто она и как ей жить. Чтобы найти на них ответы и справиться с потерей калифорнийка в одиночку отправилась в путешествие по восточной Европе. Не зная ни языка, ни обычаев этих стран, она побывала в Словакии, Польше, Израиле, Боснии, Хорватии, Румынии и Болгарии. Своими глазами увидела ужасы концлагерей и благодаря счастливой случайности не оказалась в захваченном террористами самолете, когда летела из Израиля в Турцию. Эта книга - искренний дневник, полный боли и светлой грусти. От размышлений о молчании Освенцима до изучения ритуальных традиций Израиля, до поиска юмора и творчества в Сараево, городе, все еще страдающем от недавней войны, Шеннон прокладывает путь через скорбь к восстановлению. Она о том, что всегда можно найти силы, чтобы двигаться дальше....

    Цена:
    323 руб

    Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.

    2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Яндекс.Метрика