Куда полететь отдыхать?
Театры Праги

Театр Марионетасен летом проводят каждый день концерты в публичных садах и это может быть возможность, чтобы знакомить детей с музыкой. Другие спектакли, очень подходящие для них - театры марионеток, в стране, где искусство тем, что манипулируют марионетками может быть изученным в Университете. После того, как созерцает тысячи этих фигурок в магазинах и уличных местах, необходимо созерцать спектакль этого класса.

 

Персонажи, театра марионеток, взяты из инфантильной чешской литературы: домовые, ведьмы, солдаты, девушки, дьяволы, короли и принцессы, драконы и лошади, начинают иметь новых приятелей, доставших из телевизионных серий.

Музеи Праги

Театр Минор, театр марионеток для детей, зависит от Театра Комедии и, иногда, они предлагают другой класс спектаклей. В Национальном Театре Марионеток собираются работы большего количества значения, обычно ты действуешь как Дон Джованни и другие спектакли, как для взрослых, так и для детей. И Центральный Театр Марионеток, со сборками определенно для детей. Даже существуют другие два театра, которые обычно имеют спектакли марионеток: Франс Кафка и другой театрильо, расположенный на улице Карлова.

 

Черный Театр Черного Прагаэль Театро Праги - театр полностью различный и первоначальный Чехии. Оригинальность черного театра состоит в том, чтобы быть немым театром, который развивается в абсолютной темноте. На черном фонде актеры, также одетые в негра, приносят объекты, которые фосфоресен, добиваясь того, чтобы мы только видели этими, плавают в воздухе. В течение представления, хотя нет голосов, если, что есть музыка и танец.

 

В настоящее время чтобы видеть работу черного театра мы не должны двигаться до Праги, так как представляются работы этих даже в каких-то тематических парках. Это не снимает, что в турах в Чехию было почти обязательно начинать увидеть один из этих спектаклей в Праге.

 

В Театре Имахе, есть спектакли для туристов черного света, с мимическим и музыкальным танцем. В Жири Срнерк, легенды Магической Праги представлены в мультимедийном формате. Магический Ручной фонарь, он предлагает синтез музыки, танцует, ласка и театр, развитый впервые в 1950, какой-либо из лучших спектаклей это версии древних мифов. Фантастический Та представляет обладающие богатым воображением сборки черного театра.

Наиболее мощные снежные лавины, хотя и редко наблюдаемые, образуются в Гималаях, но опубликованные данные об их объеме отсутствуют.
Самое сильное землетрясение по шкале Канамори. 22 мая 1960 г. в Чили произошло крупнейшее землетрясение в 9,5 балла по шкале Канамори (магнитудой 8,5 по шкале Рихтера).
Search Results from eBay

Boris Golubovsky Большие маленькие театры Hardcover Russian
$9.99
End Date: Nov-05 11:53
Buy It Now for only: US $9.99
Buy it now |
=====
Количество просмотров страницы: 478
Морские круизы
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Джон Рёскин Прогулки по Флоренции
Прогулки по Флоренции
"Мне кажется, что звание профессора в Оксфорде обязывает меня не ограничиваться одним чтением лекций в университете, но и руководить, насколько возможно, путешественниками в Италии", - в 1875 г. писал Джон Рёскин в предисловии к первому изданию "Mornings in Florence". В 1902 г. этот своеобразный туристический путеводитель от прославленного ученого был опубликован в России, в переводе Аделаиды Герцык получив название "Прогулки по Флоренции". Снабжая читателя авторитетными рекомендациями, - какие из бессчетных сокровищ архитектуры и живописи цветущей столицы итальянского Возрождения достойны особого внимания путешественника, почтенный профессор откровенно субъективен и избирателен. Но наблюдения его - плод нескольких десятилетий изучения искусства, - настолько тонки и остроумны, что пренебречь ими кажется, по меньшей мере, неосмотрительным....

Цена:
103 руб

Олег Кирьянов Южная Корея
Южная Корея
Правда ли южные корейцы едят собак и, если нет, то что они едят, в чем особенности южнокорейского кино, много ли фамилий в Корее, почему там так популярна пластическая хирургия и как на глаз определить возраст корейца, как жить в стиле "ппалли-ппалли", насколько сложен корейский алфавит, что чувствуют люди на 38-й параллели и насколько велика роль религии в жизни южного корейца и, наконец, почему Корею называют Страной утренней свежести - ответ на эти и многие другие вопросы автор и постарался дать в этой книге. Издание снабжено уникальными авторскими фотографиями из страны контрастов....

Цена:
609 руб

В. А. Рыжков Сияющий Алтай. Горы, люди, приключения
Сияющий Алтай. Горы, люди, приключения
Почему Алтай так восхищает людей? Почему каждый, побывавший там, обязательно стремится туда вернуться? Почему многие народы мира считают именно Алтай своей прародиной? Владимир Рыжков, исходивший пешком и объехавший на конях весь Алтай, отвечает на эти вопросы в своей новой книге. Главные достопримечательности Алтая, знаменитые дороги и скрытые тропы, перевалы и хребты, реки и озера, культура и история, приключения и повседневная жизнь таежников — в этой фундаментальной книге представлена самая широкая панорама жизни, истории и природы Алтая. Книга — написанный с любовью и со всеми подробностями портрет удивительного Алтая. Горной страны в самом центре мира, от природы и от людей которой исходит сияние....

Цена:
699 руб

Тур Хейердал «Кон-Тики» Kon-Tiki Ekspedisjonen
«Кон-Тики»
Экспедиция норвежца Тура Хейердала, предпринятая в 1947 году, до сих пор остается примером смелого научного дерзания и отчаянного путешествия....

Цена:
213 руб

Юрий Сенкевич С Хейердалом через Атлантику. О силе духа в диких условиях
С Хейердалом через Атлантику. О силе духа в диких условиях
Могли ли египтяне на своих папирусных кораблях добраться до Нового Света? Этим вопросом в далеком 1969 году задался легендарный ученый Тур Хейердал и отправился в беспрецедентную научную экспедицию на копиях древних судов. На должность врача ученый пригласил молодого военного медика Юрия Сенкевича.
День за днем будущий создатель "Клуба путешественников" вел записи, подробно рассказывая обо всех трудностях, которые им приходилось преодолевать.
"Словно по заказу тех же психологов, обстоятельства позаботились о том, чтобы эксперимент с каждым часом осложнялся дополнительными обстоятельствами…" - вспоминал Юрий Сенкевич. Голод, нечеловеческие условия, ежеминутный риск для жизни - все это сплачивало и ожесточало одновременно. К концу экспедиции все мечтали лишь о возвращении домой, но на следующий год Юрий Сенкевич записал в своем дневнике:
"…Сегодня, спустя год, мы опять в океане. И опять в контракте, подписанном каждым из нас, сказано: "…рискую и сознаю, что иду на риск"…"...

Цена:
375 руб

Владимир Динец Дикарем в Африку!
Дикарем в Африку!
Автор книги, биолог и путешественник, увлекательно и с юмором описывает свои удивительные приключения на Мадагаскаре и в Восточной Африке - Кении, Танзании, Уганде, Руанде и Сомали. Пешком, автостопом и на двухместном самолете он исследует неисхоженные туристами места, наблюдает за жизнью редких видов животных, знакомится с нравами и бытом местных жителей и даже выкупает из рабства девушку. Книгу иллюстрируют уникальные фотографии из архива автора....

Цена:
159 руб

Александр Городницкий "Атланты держат небо...". Воспоминания старого островитянина
"Атланты держат небо...". Воспоминания старого островитянина
"Атланты держат небо на каменных руках..." - эта песня стала настоящим гимном "шестидесятников", а сам Александр Городницкий - живым классиком и одним из основоположников жанра, наряду с Владимиром Высоцким, Булатом Окуджавой, Александром Галичем, Юрием Визбором.
Однако эта книга - больше чем мемуары прославленного барда.
Будучи ученым с мировым именем, заслуженным деятелем науки РФ, главным научным сотрудником Института океанологии Российской академии наук, Александр Городницкий объездил весь мир, плавал по всем океанам, много раз погружался на морское дно в подводных обитаемых аппаратах (в том числе и на глубины более четырех километров), был на Северном полюсе и в Антарктиде, участвовал в поисках легендарной Атлантиды.
Александр Моисеевич не случайно называет себя "островитянином" - родившись на Васильевском острове, он высаживался на берега множества островов - от Ямайки и Гваделупы до Новой Земли, Бермуд и острова Пасхи.
Обо всем этом - о научных экспедициях и дальних странствиях, сенсационных открытиях и незабываемых встречах, о стихах и песнях, довоенном детстве и Блокаде, переломах истории и смене эпох - Александр Городницкий рассказал в этой книге....

Цена:
444 руб

Юрий Иляхин Китай кусочками
Китай кусочками
Эта книга о Китае и китайцах начала третьего тысячелетия, ну и еще - о китайском чае, о кухне, пекинской опере, истории и культуре, местах, где стоит побывать, о древних и современных нравах и обычаях, особенностях ведения бизнеса, медицине, о красоте по-китайски; это взгляд изнутри, взгляд профессионального китаеведа, который долгие годы живет и работает в Китае и хочет, чтобы для читателей страна за Великой стеной открылась под разными углами, необычными и интересными. Ю.Иляхин дает возможность отведать предлагаемое блюдо небольшими кусочками - как это принято в Поднебесной....

Цена:
739 руб

Мои полярные путешествия
Мои полярные путешествия
Крупнейший советский ученый-полярник академик А. Ф. Трешников более сорока лет своей жизни занимался исследованием полярных районов Земли - Арктики и Антарктики. Во время экспедиции он вел дневники, которые и легли в основу этой книги. Помимо личных впечатлений автора о полярной природе, о людях, которые своим самоотверженным трудом прокладывали новые пути на нашей планете и многие пожертвовали жизнью, чтобы неизвестное стало известным, в книге кратко дана история исследования полярных областей в советский период.
Содержит иллюстрации....

Цена:
419 руб

Великий час океанов. Полярные моря
Великий час океанов. Полярные моря
Книга посвящена исследованиям Арктики и отчасти Антарктики. Автор рассказывает об экспедициях Франклина, Норденшельда, Де-Лонга, Навсена, Андре, Амундсена, Скотта, Шарко, Пири, о русских путешественниках Дежневе и Беринге, о советской дрейфующей станции "Северный полюс - 1".
Перевод с французского А. М. Григорьева.
Содержит иллюстрации....

Цена:
232 руб


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика