Путешествия. Туры. Когда лучше лететь в отпуск: Климат. Достопримечательности.

Театр Марионетасен летом проводят каждый день концерты в публичных садах и это может быть возможность, чтобы знакомить детей с музыкой. Другие спектакли, очень подходящие для них - театры марионеток, в стране, где искусство тем, что манипулируют марионетками может быть изученным в Университете. После того, как созерцает тысячи этих фигурок в магазинах и уличных местах, необходимо созерцать спектакль этого класса.

Персонажи, театра марионеток, взяты из инфантильной чешской литературы: домовые, ведьмы, солдаты, девушки, дьяволы, короли и принцессы, драконы и лошади, начинают иметь новых приятелей, доставших из телевизионных серий.

Музеи Праги

Театр Минор, театр марионеток для детей, зависит от Театра Комедии и, иногда, они предлагают другой класс спектаклей. В Национальном Театре Марионеток собираются работы большего количества значения, обычно ты действуешь как Дон Джованни и другие спектакли, как для взрослых, так и для детей. И Центральный Театр Марионеток, со сборками определенно для детей. Даже существуют другие два театра, которые обычно имеют спектакли марионеток: Франс Кафка и другой театрильо, расположенный на улице Карлова.

Черный Театр Черного Прагаэль Театро Праги - театр полностью различный и первоначальный Чехии. Оригинальность черного театра состоит в том, чтобы быть немым театром, который развивается в абсолютной темноте. На черном фонде актеры, также одетые в негра, приносят объекты, которые фосфоресен, добиваясь того, чтобы мы только видели этими, плавают в воздухе. В течение представления, хотя нет голосов, если, что есть музыка и танец.

В настоящее время чтобы видеть работу черного театра мы не должны двигаться до Праги, так как представляются работы этих даже в каких-то тематических парках. Это не снимает, что в турах в Чехию было почти обязательно начинать увидеть один из этих спектаклей в Праге.

В Театре Имахе, есть спектакли для туристов черного света, с мимическим и музыкальным танцем. В Жири Срнерк, легенды Магической Праги представлены в мультимедийном формате. Магический Ручной фонарь, он предлагает синтез музыки, танцует, ласка и театр, развитый впервые в 1950, какой-либо из лучших спектаклей это версии древних мифов. Фантастический Та представляет обладающие богатым воображением сборки черного театра.

Специальные тарифы - дешевые авиабилеты


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика