Путешествия. Туры. Когда лучше лететь в отпуск: Климат. Достопримечательности.

Эта маленькая страна находится в сердце Балкан, что способствует тому, чтобы в турах в Македонию пользовались в качестве одного из самого впечатляющего натурального окружения этой части Европы. Она находится на плоскогорье, из-за которого чередуются большие равнины вместе с горными и река Вардар, которая пересекает страну с севера на юг. Также, обладает двумя большими озерами, большее расширение Балкан, Преспа и Охрида, и что привлекают большую часть туристов.

В 1389 году были захвачены турками, что помогло Македонии, и начать великий период мусульманской страны, которые прошли более чем в одной культуре, и что она получил от каждого из основных влияний, которые еще и сегодня, туристы могут насладиться как зданий и памятников, так и привычек во время туров в Македонию.

Туры в Македонию

В XX веке в Македонию пришли другие боевые конфликты, в которые она оказалась серьезно ввязавшаяся, как Балканские Войны от 1912 до 1913 годов в которых все территории, занятых турками Балкан были освобождены и эта страна перешла к тому, чтобы быть разделенной между Сербией и Грецией.

Вслед за Второй Мировой войной Македония объединилась внутри только что сформированной Югославской Федерации до тех пор, пока на референдуме, отпразднованном 8 сентября 1991 не голосуют за независимость, которая в конце концов была объявлена в январе 1992 и принята Югославией, не разливая крови.

Климат в Македонии континентальный практически во всей стране, хотя в каких-то зонах он оказывается приспособленным влиянием моря, что способствует тому, чтобы не достигли крайних температур. Лето очень сухое и жаркое, в то время как зимы достаточно холодные и дождливые с очень обильными снегопадами, это нужно иметь в виду, если путешествуете в это время года.


Транспорт в Македонии

Авиатранспорт в Македонии практически несуществует, хотя также возможно проехать страну в поезде, так как он только оказывается полезным для транснациональных траекторий, которые соединяют Скопхе с другими европейскими городами как Афины или как Белград. В действительности эта одинокая страна считает с 133 километрами автодорог, что подразумевает, что путешествовать по стране на машине достаточно осложнено, к которому прибавляется также тот факт, что необходимо приобретать купоны бензина в определенных местах.


Праздники Македонии

Один из самых популярных праздников между македонским населением День Республики, который проходит 8 сентября, хотя также очень примечательный от 11 октября, который соответствует дню Партизан 1941 года.

Однако, для туристов гораздо интереснее Балканский Фестиваль Танца и Песни, который проходит в начале июля в Охриде и в том, что собираются некоторые фольклорные группирования Балкан для подлинного культурного обмена. Также не нужно терять летний Фестиваль Охрида, который посвящен классической музыке и который проводится с середины июля до середины августа.


Кухня Македонии

В Македонии лучшая еда и рестораны в пределах досягаемости почти всех карманов, так как они слишком дорогие и пользуются одной из самых выдающихся особенностей македонской едой. Это блюда из мяса, таких известных как кебаб или аевапсиаи, блюда, очень оказанных влияние турецкой гастрономией. Однако, самое известное и популярное среди туристов это гулянка, сделанная с сыром или с мясом, и которая очень типична для Балкан.

Специальные тарифы - дешевые авиабилеты


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика