Путешествия. Туры. Когда лучше лететь в отпуск: Климат. Достопримечательности.

Греческая кухня очень специальная, хотя возможно говорить, что у неё есть две стороны. Люди могут любить ее или окончательно ненавидеть ее. Использованные пряности мало общие, и барашек, оливковое масло и рыба - ингредиенты самые общие из его особенностей. Греческая еда не ограничивается только Гирос, как обычно думают много людей. Большое разнообразие ресторанов Афины они идут с самых простых даже самые элегантные. В общем, греческая кухня целебная и очень аппетитная для большинства людей. Выделяются следующие учреждения:

Адахио находится около аэропорта, этот подлинный греческий бар пребывал открытым из-за более чем 30 лет. Его особенности типичные района, кроме того, что подают какие-то фирменные блюда юга и севера страны. Тарелки очень обильные, но это совершенный ресторан для тех, кто хотят поесть в большом количестве, от хорошего качества и до обоснованной цены.

Греческая кухня

Псарас один из более древних ресторанов Афин города. Специализировавшаяся в дарах моря и помещенная в центр города. В каменных стенах они могут поверните живопись художника Savakis. Он обладает столами на свежем воздухе на протяжении узкого переулка, где он расположен.

Спонди считается лучший ресторан Афин, и согласно многим туристам, также лучший Греции. Меню разработано французским чеф, который кроме того создал необыкновенный винный погреб вина. Девиз ресторана - простота, характеристика, которая заставила его зарабатывать все существующие премии гастрономии. Он является помещенным в Пирронос 5, Панграти.

Бар Тоу Псирриун типичный местный греческий бар со стенами, украшенными с древними фотографиями. Место обычно полное людей, где общо быть должным стоять в очереди, чтобы входить. Помещение предлагает типичную греческую еду как в обильных тарелках, так и в маленьких частях пикотео. Расположенный в 12 Эшилоу, Псирри.

Вароулько ресторан находится в центре Афин, в нескольких минутах от Акрополя. Он обладает красивой террасой, в которой возможно ужинать с красивыми видовми город. Особенности дома - суп чернил каракатицы, карпаксио касула маринуемый в оливковом масле, таглиательес каракатицы с песто и мусака морских крабов в свежую мяту.

O Платанос бар построен в 1932 году и характеризуется тем, что подает самую традиционную и вкусную греческую еду. Типичные особенности ресторана - разнообразное тушеное мясо и восхитительные домашние десерты.

Беау Бруммель как роскошное украшение, один из ресторанов Афин более стильных, что существуют во всей Греции. Он обладает очень широким меню, но внимательно выполненная рукой французского чеф Гай Мартин. Его еда присоединяет этнические пряности гармоничной формы и всегда используются первые материи первого качества. Его цены достаточно дорогие для среднего показателя населения, но возможно уверять, что его еда несравнимая.

Специальные тарифы - дешевые авиабилеты


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика