Куда полететь отдыхать?
Кремль Москвы

Кремль - комплекс дворцов и церкви царей, которых он окружен крупной красной стеной, которая содержит двадцать башен. У Башни Собакина и Башни Таинитская, которая означает Башня Тайн, есть подземные проходы, чтобы убегать от обнесенного стеной огороженного места, если это было необходимо. Троицкие Ворота - самая высокая из башен. Башня Вальтер транспортирует воду до Кремля и Башня Набатная содержит набат, который звучал, чтобы предупреждать об опасности.

 

Внутри Кремля есть несколько древних соборов. Успенский Собор - главный храм России, место, где хоронятся патриархи и правители. Согласно русской традиции, внутри собора полностью покрыто прохладой. Самые ценные иконы - иконы Святого Георгия , Богоматери Владимирской и Метрополита Петра.

 

Собор часовни, лишенный русских царей, у него есть почва из каменных плит из похожего на яшму агата, и собор Святого Михаила Архангела, это место, где были похоронены большие принцы и цари Москвы, которые остались рисуемыми в красивой прохладе, с Иван Калита до первых Романовых. В четырех главных колоннах покрашены одни из русских героев, Андрей Боголюбский, Александр Невский и Даниил.

 

Также внутри обнесенного стеной огороженного места - великолепный Дворец Кремля XIV века из позолоченного купола Колокольня Иван Великолепного. Спаские Ворота это главный вход в Кремль, построенный в 1491 году Пьетро Антонио Соларио.

Кремль Москвы

Выходя на Красную Площадь, находится Собор Василия Блаженного, XVI века, в другом конце площади, знаменитой его окрашенными и блестящими куполами. История гласит, что Иван Грозный был так потрясен ее красотой, что ослепил архитектора для того, чтобы таким образом никогда он не мог создавать другое здание, такое впечатляющее, как этот Исторический Музей государства также расположен на Красной Площади и Мавзолее Ленина, с его простой и элегантной архитектурой, которая была построена.

 

Улица Тверская, около Красной Площади, - одна из главных улиц, чтобы реализовывать такие покупки как воспоминание о турах в Москву. Улица Арбат - главный путь традиционного богемского квартала, с приятными и одушевленными улочками. Сегодня это пешеходная зона с кустарными промыслами, парадами артистов и артистов улицы. Площадь, известная в качестве Китай-Город, которая расширяется на востоке Кремля, заметная из-за его церквей XVII века. Китай Город с XVI века, коммерческий квартал города.

Самые большие потери вследствие извержения вулкана. Извержение вулкана Тамбора, о. Сумбава, Индонезия, 5-7 апреля 1815 г. привело к тому, что уровень поверхности острова понизился на 1250м (с 4100 до 2850 м). Непосредственно в результате этого извержения и последовавшего за ним голода погибли 92 000 человек.
Главное - помните: если возник конфликт с владельцем проката, смело звоните в полицию. Он ведь наверняка не захотел платить налоги с полученных с вас денег и, соответственно, ничего официально не оформлял. Полицию же боятся не следует, т.к. даже если что и случится, то всегда можно потребовать присутствия консула.
Search Results from eBay

КРЕМЛЬ 9 МАТЕРИАЛЫ И ХРОНИКА DVD
$99.00
End Date: Aug-15 14:28
Buy It Now for only: US $99.00
Buy it now |
=====
Количество просмотров страницы: 442
Морские круизы
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Грег Мортенсон, Дэвид Оливер Релин Три чашки чая Three Cups of Tea: One Man's Mission to Promote Peace... One School at a Time
Три чашки чая
"Три чашки чая" - это поразительная история о том, как самый обычный человек, не обладая ничем, кроме решительности, способен в одиночку изменить мир.

Грег Мортенсон подрабатывал медбратом, ночевал в машине, а свое немногочисленное имущество держал в камере хранения. В память о погибшей сестре он решил покорить самую сложную гору К2. Эта попытка чуть ли не стоила ему жизни, если бы не помощь местных жителей. Несколько дней, проведенных в отрезанной от цивилизации пакистанской деревушке, потрясли Грега настолько, что он решил собрать необходимую сумму и вернуться в Пакистан, чтобы построить школу для деревенских детей.
Сегодня Мортенсон руководит одной из самых успешных благотворительных организаций в мире, он построил 145 школ и несколько десятков женских и медицинских центров в самых бедных деревнях Пакистана и Афганистана.

Когда ты впервые пьешь чай с горцами балти, ты - чужак.

Во второй раз - почетный гость.

Третья чашка чая означает, что ты - часть семьи,

а ради семьи они готовы на что угодно. Даже умереть.



Книга была издана в 48 странах и в каждой из них стала бестселлером. Самого Грега Мортенсона дважды номинировали на Нобелевскую премию мира в 2009 и 2010 годах....

Цена:
336 руб

Альберто Тозо Феи Римские тайны Misteri di Roma
Римские тайны
"Римские тайны" Альберто Тозо Феи продолжают серию книг, начатую "Венецианскими тайнами" и посвященную секретной истории городов-жемчужин Италии. Если это и путеводитель, то не такой, как все остальные, он - мистический. Автор отправляемся с вами в захватывающее и очень личное путешествие длиною в семь ночей на поиски иного Рима: таинственного и неизведанного, исполненного знаками, стертыми временем, но по-прежнему различимыми и окутанными тайнами. Вас ожидает уникальное погружение в скрытую жизнь Вечного города, в мир городских легенд, находящих свое подтверждение. Всего за семь прогулок рука об руку с историей и мифом перед вами пройдут императоры и папы, призраки и герои народных преданий, говорящие статуи и неведомые создания, оживут достославные деяния, необычные факты и забавные байки, сойдутся вместе реальность и вымысел....

Цена:
769 руб

Федор Конюхов Сила веры. 160 дней и ночей наедине с Тихим океаном
Сила веры. 160 дней и ночей наедине с Тихим океаном
Легендарный российский путешественник Фёдор Конюхов стал первым человеком на планете, которому удалось пересечь на вёслах Южный Тихий океан "от континента до континента".160 дней и ночей борьбы, испытаний, невероятного упорства и удивительной выдержки – один на один с Океаном!
О чем размышляет человек, в одиночестве пересекающий Тихий океан на весельной лодке?
Каким святым он молится?
С какими словами обращается к сыновьям и внукам?
Как преодолевает страх и сомнения?
В чем черпает силы и решимость продолжать путь, несмотря на смертельную усталость и опасности?
Что такое счастье по мнению одного из самых известных путешественников планеты?
В книге "Сила веры" Федор исповедуется нам об этом путешествии, о своих мыслях и чувствах, об истинах, которые он нашел в своей вере и в Боге. Свобода без границ, доступная только в таком путешествии, позволила Федору Конюхову открыть уникальный путь самопознания, чтобы каждый из нас открыл для Бога свою душу и нашел его там....

Цена:
285 руб

Майкл Такер Италия. Вино, еда, любовь A Memoir of Food, Wine, and Love in Italy
Италия. Вино, еда, любовь
Путешествуя по Италии, американский актер Майкл Такер и его жена актриса Джил Эйкенберри приобрели маленький домик среди холмов Умбрии и начали новую жизнь, в которой имеется лишь два приоритета: есть вкусную пищу и пить хорошее вино. Эта книга - увлекательные заметки истового гурмана, написанные легко, с юмором и пристальным вниманием к деталям....

Цена:
224 руб

П. П. Муратов Просто образы. Исторический путеводитель. В 3 томах
Просто образы. Исторический путеводитель. В 3 томах
П.П.Муратов - прозаик, историк, искусствовед, издатель, один из ярких представителей русского Серебряного века. Его прославили "Образы Италии"-записки путешественника, наблюдения и размышления об истории страны, ее культуре. Книга, прекрасный исторический путеводитель по Италии, также рассчитана на тех, кто интересуется историей европейской культуры.

Печатается по изданию: Муратов П.П.Образы Италии. Т. 1-3. Берлин, 1924....

Цена:
1769 руб

Александр Беленький Двухэтажная Америка
Двухэтажная Америка
Автор - известный блогер-путешественник Александр Беленький - исколесил почти все Соединенные штаты Америки, побывал в 48 штатах из 50. И увидел Америку такой, какой ее не показывают по телевизору, какой не описывают в книгах и журналах. Александр открыл СВОЮ Америку - удивительную, неповторимую, загадочную страну. Но главное его потрясение - это американцы. Добрые, отзывчивые, готовые прийти на помощь, открытые, доверчивые, с необыкновенными судьбами. Каждый герой репортажа Александра - это настоящее маленькое открытие человеческой жизни. Вы познакомитесь с пуговичным королем, пацифистом из ядерного бункера, последними американскими ковбоями, настоящими индейцами. Прогуляетесь по знаменитому Брайтон-бич. Побываете в заброшенном городе-призраке, республике бездомных, в доме на дереве, в гетто - "черном" и русском. Полюбуетесь "марсианскими" пейзажами штата Юта. И полюбите Америку всей душой так же, как автор....

Цена:
399 руб

Альберто Тозо Феи Венецианские тайны Misteri di Venezia
Венецианские тайны
Книга венецианца Альберто Тозо Феи - это путеводитель по Венеции мифов и тайн. Она составлена из семи маршрутов по всем шести историческим районам-сестьерам Венеции, с указанием улиц и приложением подробных карт-схем. Однако "стержнем", на который нанизываются прогулки, выступает не история памятников архитектуры и стилей живописи, как в обычных путеводителях, а городские легенды. Но поскольку почти во всех этих легендах фигурируют исторические персонажи, а призраки появляются в местах исторических, автор - всегда к месту - дает и "обычную" познавательную информацию: рассказывает об истории Венеции и описывает ее наиболее известные архитектурные памятники....

Цена:
582 руб

Невский проспект
Невский проспект
Фотоальбом с богатым иллюстративным материалом создаст неповторимое впечатление не только у тех, кто впервые знакомится с Невским проспектом, но и у петербуржцев, поскольку проспект представлен во всем своем многообразии. "В целом мире нет такой улицы! Красивой. Широкой. Прямой как стрела. Построенной великими зодчими и всегда полной кипучей жизни. Невский проспект - это чудо градостроительства и , как сказал Гоголь, "всеобщая коммуникация Петербурга"…...

Цена:
68 руб

Следы ведут в пески Аравии
Следы ведут в пески Аравии
Книга повествует о жизни и путешествиях трех известных немецких исследователей Ближнего и Среднего Востока: Карстена Нибура, Ульриха Зеетцена и Иоганна Буркгардта. Маршрут всех троих практически один и тот же: Сирия, Палестина, Месопотамия, Иран, Йемен, Внутренняя Аравия, Египет. Однако судьбы разные: только Нибуру удается дожить до глубокой старости, Зеетцен же и Буркгардт погибают во время своих странствий. Каждый из них испытал на своем пути немало приключений, которым могли бы позавидовать герои авантюрных романов....

Цена:
159 руб

Через Анды к Амазонке
Через Анды к Амазонке
Книга известного немецкого натуралиста и путешественника Эдуарда Фридриха Пеппига (1798 - 1868), пробывшего 6 лет в Южной Америке (1827 - 1832), впервые издается на русском языке. Пеппиг прибыл морем в Вальпараисо, перешел через Анды и пересек по Амазонке весь материк с запада на восток. Долго жил он среди индейцев в девственных лесах на восточных склонах Анд, изучая их быт и обычаи.
Много трудностей пришлось преодолеть одинокому путешественнику, много интересных и ценных сведений приводит он в своей книге....

Цена:
355 руб


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика