Путешествия. Туры. Когда лучше лететь в отпуск: Климат. Достопримечательности.

Мюнхен - один из самых интересных городов Германии, наполняет дворцов и парков, культурной активности и знаменитых фестивалей в международном масштабе. Город является помещенным на севере баварских Альп, рядом с рекой Исар, и характеризуется тем, что комбинирует прочно обосновавшиеся традиции его людей с прославленными международными чарами. Климат Мюнхена - континентального типа, но немного отличного от стандарта, представив много осадков летом. Обычно его зимы достаточно холодные. Зимой, средняя температура - 1?C, со случайными снегопадами. Лето может быть достаточно жарким, со средними температурами 20?C.

На климат Мюнхена очень оказала влияние короткая дистанция от Альп. В Мюнхене существует явление названное Альпенстау, которое состоит из изменения температур в зависимости от направления ветра. Ветры, которые приходят с юго-запада в юго-восток, теряют его влажность после того, как пересекают Альпы, что вызывает горячие ветры, которые могут поднимать температуры до почти 20?C зимой и 35?C летом. С другой стороны, ветры, которые дуют с северо-запада и северо-востока, обычно вызывают осадки, которые могут продолжаться в дни или недели, и которые идут сопровожденные сильным опусканием температур, которые могут становиться 10?C летом.

Климат в Мюнхене

В общем, климат Мюнхена достаточно приятный, не слишком опасный с метеорологической точки зрения. Слишком сильные ветры не являются общими, а следовательно возможно выходить спокойно на улицу. Осенью и зимой обычно туман, хотя внутри города он обычно малой интенсивности. Благодаря географии города, летом температуры обычно являются очень стабильными, если она сравнивается с другими местами, близкими к городу. Различия более явные, если сравниваются температуры между обсерваториями города с различиями Международного Аэропорта, который расположен в деревенской площади, 20 км на северо-восток города.

Специальные тарифы - дешевые авиабилеты


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика