Путешествия. Туры. Когда лучше лететь в отпуск: Климат. Достопримечательности.

Когда дело доходит до одного из большинства легендарных мест на земном шаре, где тайна и приключение, скандал, и трагедия все еще окрашивают и проникают в атмосферу, Вы просто не можете пропустить Египет. Осел и потянувшие мулом телеги разделят дороги и улицы с роскошными транспортными средствами, экономно борющиеся семьи будут просить отдыхающих и туристов оставаться в их домах. Даже после сотен лет, большая часть цивилизации в Египте сосредоточена полностью вокруг обширных, когда-либо движущихся и изменяющихся вод большой Нильской реки. Население является самым плотным вокруг Средиземноморской области дельты, где Вы можете найти города Александрии, Каира и Порт-Саида.

Некоторые из самых популярных достопримечательностей для туристов, конечно огромные пирамиды Джиза, могил, статуй и памятников, и различных сотен древних исторических ориентиров, расположенных вверх и вниз по Нилу. Не только исторические интересные места в красивом Египте, и очень искали привлекательность для отдыхающих и туристов, но есть также водолазы, которые путешествуют во всем мире, чтобы видеть различный ассортимент экзотической подводной жизни побережья Синэйс.

Для фешенебельных покупателей и туристов, есть город Александрия, который является непосредственно через реку из Европы, и также известен как город Каир. Для путешественников и посетителей, ищущих множество культур, языков, моды и кухни, чрезвычайно рекомендуется Александрия. В нортэр Египте туристы найдут и Долину Королей, и Долину Куинса, где миры самые старые могилы могут быть найдены, который также включает могилу недавно обнаруженного Короля Тута.

Туристам советуют посетить Египет в течение зимних месяцев, когда температуры являются самыми приятными, хотя это может быть холодно ночью, и прибрежные области имеют тенденцию становиться довольно дождливыми. Египетские уроженцы будут также уважать тех посетителей, которые знакомят себя с местными обычаями; например, женщины, которые носят шорты или короткие рукава, осуждены, но допущены, однако, ни в коем случае не должен изнашивание женщины такая одежда в мечети. Это было бы замечено как очень оскорбительное и несоответствующее. Туристы женского пола должны также принести шарф для своей головы, если они планируют посетить мечети.

Используя такси, чтобы двигаться в Каире, или других больших городах, вождение не рекомендуется, для путешественников важно помнить, что такси, кто устраивается рядом с гостиницами, более дороги чем те, которые призваны из улицы, и тарифы в течение дня намного более дешевы чем те ночью. Такси доступны в любое время, день или ночь, но ночные цены выше, и счетчики редко точны, таким образом путешественники также должны делать все возможное обратить внимание на свои собственные тарифы, как они едут. Для путешественников и туристов, которые не спешат добираться с места на место, автобусы рекомендуются вместо этого; его медленное движение обычно, но автобусы кондиционируется, и довольно надежное. Чтобы не упомянуть, они также взимают общую тарифную ставку. Однако, для самой надежной, чистой и дешевой транспортировки, большинство рекомендует системы метро, в центральных областях Каира.

Специальные тарифы - дешевые авиабилеты


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика