Куда полететь отдыхать?
Посещение Египта

Когда дело доходит до одного из большинства легендарных мест на земном шаре, где тайна и приключение, скандал, и трагедия все еще окрашивают и проникают в атмосферу, Вы просто не можете пропустить Египет. Осел и потянувшие мулом телеги разделят дороги и улицы с роскошными транспортными средствами, экономно борющиеся семьи будут просить отдыхающих и туристов оставаться в их домах. Даже после сотен лет, большая часть цивилизации в Египте сосредоточена полностью вокруг обширных, когда-либо движущихся и изменяющихся вод большой Нильской реки. Население является самым плотным вокруг Средиземноморской области дельты, где Вы можете найти города Александрии, Каира и Порт-Саида.

 

Некоторые из самых популярных достопримечательностей для туристов, конечно огромные пирамиды Джиза, могил, статуй и памятников, и различных сотен древних исторических ориентиров, расположенных вверх и вниз по Нилу. Не только исторические интересные места в красивом Египте, и очень искали привлекательность для отдыхающих и туристов, но есть также водолазы, которые путешествуют во всем мире, чтобы видеть различный ассортимент экзотической подводной жизни побережья Синэйс.

 

Для фешенебельных покупателей и туристов, есть город Александрия, который является непосредственно через реку из Европы, и также известен как город Каир. Для путешественников и посетителей, ищущих множество культур, языков, моды и кухни, чрезвычайно рекомендуется Александрия. В нортэр Египте туристы найдут и Долину Королей, и Долину Куинса, где миры самые старые могилы могут быть найдены, который также включает могилу недавно обнаруженного Короля Тута.

 

Туристам советуют посетить Египет в течение зимних месяцев, когда температуры являются самыми приятными, хотя это может быть холодно ночью, и прибрежные области имеют тенденцию становиться довольно дождливыми. Египетские уроженцы будут также уважать тех посетителей, которые знакомят себя с местными обычаями; например, женщины, которые носят шорты или короткие рукава, осуждены, но допущены, однако, ни в коем случае не должен изнашивание женщины такая одежда в мечети. Это было бы замечено как очень оскорбительное и несоответствующее. Туристы женского пола должны также принести шарф для своей головы, если они планируют посетить мечети.

 

Используя такси, чтобы двигаться в Каире, или других больших городах, вождение не рекомендуется, для путешественников важно помнить, что такси, кто устраивается рядом с гостиницами, более дороги чем те, которые призваны из улицы, и тарифы в течение дня намного более дешевы чем те ночью. Такси доступны в любое время, день или ночь, но ночные цены выше, и счетчики редко точны, таким образом путешественники также должны делать все возможное обратить внимание на свои собственные тарифы, как они едут. Для путешественников и туристов, которые не спешат добираться с места на место, автобусы рекомендуются вместо этого; его медленное движение обычно, но автобусы кондиционируется, и довольно надежное. Чтобы не упомянуть, они также взимают общую тарифную ставку. Однако, для самой надежной, чистой и дешевой транспортировки, большинство рекомендует системы метро, в центральных областях Каира.

Конечно же поймать такую бабочку сачком невозможно. Охотятся на них при помощи лука и стрел, а то и ружья, заряженного дробью.
Знаете ли вы, что - В Центральной Америке растет очень ароматическое дерево из семейства лилейных - флорифундия, запах которого действует как снотворное.
Search Results from eBay
=====
Количество просмотров страницы: 510
Морские круизы
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Кристин Ньюман Что я делала, пока вы рожали детей What I Was Doing While You Were Breeding
Что я делала, пока вы рожали детей
Что я делала, пока вы рожали детей - это дерзкая и честная история приключений от сценаристки культового комедийного сериала "Как я встретил вашу маму".
Написанная с юмором и самоиронией, эта книга-ответ на вопрос, которым задается каждая женщина.
Кристин Ньюман - девушка, которая не оставит никого равнодушным. Её можно упрекать, можно завидовать, жалеть, переживать с ней - любая реакция будет правильной.
Она приглашает вас в жизнь полную ветра океанской свободы, настоящих чувств и мужчин, ярких эмоций, красочных стран и поисков себя.
Прочтите и решите, какой путь ваш!...

Цена:
169 руб

Андрей Поляков Снег на экваторе
Снег на экваторе

Автор, Андрей Поляков, 12 лет жизни отдал Африке: сначала год работал переводчиком в Анголе, потом 11 лет корреспондентом ТАСС в различных государствах южнее Сахары. В своей книге он рассказывает об Африке современной, древней, традиционной и первозданной, приглашая читателя погрузиться в увлекательный, неизведанный и такой манящий мир парадоксов и контрастов, из которых соткан Черный континент.
Где растет настоящий английский чай? Чем удобно многоженство? Зачем отбеливать кожу? Насколько бесстрашны масайские воины-мораны? Ответы на эти и многие другие неожиданные вопросы - в этой книге.

...

Цена:
469 руб

Питер Акройд Темза. Священная река Thames: Sacred River
Темза. Священная река
В новом бестселлере "Темза" Питер Акройд приглашает читателя в путешествие по берегам знаменитой реки. Акройд рассказывает, какой ее видели художники, поэты, писатели и музыканты прошлого. Он проходит путь от истоков Темзы до того таинственного места, где она встречается с открытым морем. Это история реки от доисторических времен до настоящего времени. История ее призраков и тайн, ее мостов и набережных. "Темзу" Акройда отличают те же качества, что и книгу "Лондон": эрудиция, остроумие, тонкие наблюдения. Питер Акройд обладает удивительным даром - находить никем незамеченные детали и писать о них с интонацией волшебника....

Цена:
399 руб

Мир приключений, 1974
Мир приключений, 1974
Издание 1974 года. Сохранность удовлетворительная.
Ежегодный сборник приключенческих и научно-фантастических повестей и рассказов советских и зарубежных писателей....

Цена:
629 руб

А. С. Норов Путешествие по Египту и Нубии в 1834-1835 г.
Путешествие по Египту и Нубии в 1834-1835 г.
Наследие Авраама Норова чрезвычайно велико, однако "Путешествие по Египту и Нубии в 1834-1835 гг.", служащее дополнением к "Путешествию по Святой Земле", увидевшее свет в двух частях в 1840 году, занимает в нем особое место и стало бесспорно самой известной его работой. Как абсолютно верно писал выдающийся русский египтолог О.Д.Берлев, это, безусловно, "лучшее из всего того, что писали о Египте русские путешественники".
Оригинальной чертой настоящего издания египетских записок Авраама Норова является то, что оно органично дополнено поразительными литографиями знаменитого шотландского путешественника и художника Дэвида Робертса. Гениальный самоучка и одновременно один из самых известных мастеров-пейзажистов XIX века, он предпринял путешествие в Египет и Палестину в 1838 году, на четыре года позже А.Норова. Поэтому диалог современников - текста Авраама Норова и иллюстраций Дэвида Робертса особенно ценен: он сохранил для потомков нетронутый, невероятно красивый и, увы, навсегда потерянный Египет XIX столетия.
Современные фотографии египетских древностей, выполненные замечательным фотохудожником Сергеем Куприяновым, дополняют издание взглядом путешественника XXI века....

Цена:
1559 руб

Владимир Динец Дикарем в Африку!
Дикарем в Африку!
Автор книги, биолог и путешественник, увлекательно и с юмором описывает свои удивительные приключения на Мадагаскаре и в Восточной Африке - Кении, Танзании, Уганде, Руанде и Сомали. Пешком, автостопом и на двухместном самолете он исследует неисхоженные туристами места, наблюдает за жизнью редких видов животных, знакомится с нравами и бытом местных жителей и даже выкупает из рабства девушку. Книгу иллюстрируют уникальные фотографии из архива автора....

Цена:
166 руб

Альберто Тозо Феи Венецианские тайны Misteri di Venezia
Венецианские тайны
Книга венецианца Альберто Тозо Феи - это путеводитель по Венеции мифов и тайн. Она составлена из семи маршрутов по всем шести историческим районам-сестьерам Венеции, с указанием улиц и приложением подробных карт-схем. Однако "стержнем", на который нанизываются прогулки, выступает не история памятников архитектуры и стилей живописи, как в обычных путеводителях, а городские легенды. Но поскольку почти во всех этих легендах фигурируют исторические персонажи, а призраки появляются в местах исторических, автор - всегда к месту - дает и "обычную" познавательную информацию: рассказывает об истории Венеции и описывает ее наиболее известные архитектурные памятники....

Цена:
589 руб

Василий Песков Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 3. Ржаная песня
Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 3. Ржаная песня
В третий том собрания сочинений Василия Пескова, известного журналиста "Комсомольской правды", писателя и телеведущего, вошли не только его рассказы о природе, но и репортажи о первых космонавтах нашей страны. И среди них - о первой в мире женщине-космонавте Валентине Терешковой. Здесь же вы прочтете начало увлекательного рассказа из командировки Василия Михайловича в Антарктиду, тогда мало кто из репортеров мог побывать в такой поездке к Южному полюсу планеты....

Цена:
169 руб

Майкл Такер Италия. Вино, еда, любовь Living in a Foreign Language: A Memoir of Food, Wine, And Love in Italy
Италия. Вино, еда, любовь
Путешествуя по Италии, американский актер Майкл Такер и его жена актриса Джил Эйкенберри приобрели маленький домик среди холмов Умбрии и начали новую жизнь, в которой имеется лишь два приоритета: есть вкусную пищу и пить хорошее вино. Эта книга - увлекательные заметки истового гурмана, написанные легко, с юмором и пристальным вниманием к деталям....

Цена:
169 руб

Тур Хейердал Аку-аку. Тайна острова Пасхи Aku-Aku: Paskeoyas Hemmelighet
Аку-аку. Тайна острова Пасхи
Всемирно известный путешественник Тур Хейердал рассказывает увлекательную историю о том, как он со своей командой посетил самый загадочный уголок на планете - остров Пасхи. Там исследователю одна за одной открылись тайны истории, бережно хранимые местными жителями....

Цена:
222 руб


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика