Путешествия. Туры. Когда лучше лететь в отпуск: Климат. Достопримечательности.

Литва - маленькая страна на севере Европы, которая происходит в поселках, известных в качестве литс, которые были еще одной ветвью этнической группы бальтос, от которых также происходят пруссаки и латыши. В его началах на эту этническую группу очень оказали влияние германцы, хотя также были очень узкими связи, которые они поддержали с Римской Империей благодаря торговле, этот поселок расширялся под настоящую литовскую территорию.

Первые предназначения на литовскую национальность принадлежат к 1009 году, когда они относились к ней как Литуа, как оставили постоянство монастыря Кедлинбург, который можно узнать в турах в Литву. Однако в этой эпохе все еще не объединились все территориальные настоящие пределы, которые были образованы к XIII веку внутри средневекового государства в форме независимого герцогства. Первая большая дата литовской национальности принадлежат к 6 июля 1253 года в Вильнюсе, когда литовские герцоги соперники объединились под коронацией, которая сделала бы более сильной страну против её врагов.

Туры в Литву

С этого момента и в течение двух веков, страна была введена в борьбу против германцев и против тевтонских, которые прибыли окончательно в 1410 году с поражением Тевтонского ордена и появились в крестовых походах в христианство народов региона. Век спустя, Литва объединилась с Польшей по Договору Дублина, союз, который продолжился двести лет, и вслед за которыми, обеими странами был расторгнут. Как следствие большая часть её территории перешла России и маленькая часть Пруссии, момент, в котором литовская культура начала использовать русский алфавит и стремиться к религиозному признанию. Этот факт культуры страны сохранился и сегодня и является одной из балтийских республик, чтобы в турах в Литву турист смог оценивать многие его древние привычки.

Однако для туристов гораздо более интересно в турах в Литву, средневековая атмосфера, что сохранилась во многих из её поселков и городов, что остается подтвержденным примерами в сотнях крепостей, замков, церквей и даже тюрьмы, которые прибыли до наших дней и которые являются одной из главной туристической привлекательности страны.

Климат очень похожий на климат скандинавских стран, что значит, что половина года идет снег, но предлагает очень красивый вид в её лесах, рек и озер, которые распространяются на протяжении большей части литовской территории. В общем это море, которое отмечает характеристики климата Литвы, несмотря на снегопады и строгие зимы. Если путешествовать в западныю часть страны, дожди очень частые прежде всего в осенние и весенние месяцы.

Месяцы, наиболее рекомендуемые для туров в Литву - летние и весенние месяцы, когда её натуральное окружение приобретает большее сверкание, хотя в летних датах они полные туристов. Для тех, которые ищут большие натуральные эффекты, рекомендуется прежде всего декабрь и январь.


Транспорт Литвы

Рейсы в Литву в своем большинстве проходят через Международный Аэропорт Вильнюса, который является самым большим из страны, хотя также начинают быть очень популярными между линиями низкой цены другие как Международный Аэропорт Каунас или Аэропорт Сиаулиаи.

Чтобы двигаться по стране, лучший выбор состоит в том, чтобы использовать поезда и автобусы, так как главные шоссе находятся в хороших условиях и в общем не обладают слишком большим количеством движения.


Праздники Литвы

Кроме обычных праздников как, например, праздники Дня Независимости 16 февраля или покровителя, Казимира 4 марта, есть многие другие празднования, в которых возможно наблюдать фольклор как в случае Национального Фестиваля Песни, которая проходит каждые пять лет.


Кухня Литвы

Лучшие рестораны предлагают типичную гастрономию этой страны, в которой у картофеля фундаментальная роль. Одно из самых важных блюд, реализованных с этим питанием является видом массы, сделанным на основе картофеля и кусков сыра, мяса и грибов, которые сопровождают в общем лук, бекон и масло.

Специальные тарифы - дешевые авиабилеты


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика