Куда полететь отдыхать?
Куба

Расположенную в Карибском море, Кубу иногда называют Ключом к Заливу, как в Мексиканском заливе и является наибольшим островом в Вест-Индии, не говоря уже о одном из наибольших в мире. Ее география делает Кубу прекрасным местом назначения для отдыхающих, ищущих бегство острова. Куба имеет например, мировые известные долины как Юмера и Лос Индженайос, то протяжение всюду по Кубе, так же как три различных горных цепи, и две отдельных области саванны. Есть также красивые реки, такие как Хэнэбэнилла, с очаровательными водопадами, которые продолжают трогать тех путешественников с глубокой любовью к природе. У Кубы также есть более чем триста различных естественных берегов с совершенно прозрачным открытым морем, и длинными отрезками мягкого белого песка.

 

Есть много забавных вещей, чтобы сделать на Кубе, и один из самых привилегированных просто лежит на берегу и впитывает солнце. Другие популярные действия идут подводное плавание и открывают подводную дикую природу, так же как обладают другими навигационными действиями, как лов рыбы, воднолыжный спорт, или гребля. Гольф также очень популярен на Кубе, и всюду по острову есть несколько красивых, древних полей для гольфа. Ориентируемые люди природы будут любить Кубу для ее заповедников дикой природы, национальных парков и нескольких различных путешествующих пешком следов, где туристы могут получить личный опыт естественной флоры и фауны. Туристы также убеждены наблюдать местные календари за культурными фестивалями, и местные события, которые открыты для общественности; фестивали на открытом воздухе - забава и для семей и для людей, так же как пар на романтичной экскурсии, или медовом месяце.

 

Традиционные продукты, найденные на Кубе, являются главным образом культурной смесью испанского языка, африканца, и карибских продуктов, так же как там являющийся удивительно, маленького, но определенно очевидного влияния китайской кухни в области Гаваны. Это происходит естественно из-за всех различных культур, которые иммигрировали в Кубу, и рабство на фермах сахарной свеклы, которые вызвали длительный эффект на кухню, с родными африканскими рецептами. Некоторые традиционные любимые кубинские блюда - Аджиэко, тип супа, содержащего цыпленка, зерно, и два вида картофеля, сметаны, авокадо, и каперсов, и Пикэдилло, который является смесью говяжьего фарша, смешанного с маслинами, черными бобами, и каперсами, но не содержит приправленного перцем чили порошка, и обычно подается с рисом, или используется как заполнение для берритос или маисовых лепёшек. Фактически, кубинская пища намного более умеренна, чем большинство людей думает, в свете мексиканской кухни влияния, большинство ожидает, что кубинская пища будет пряной, но нет. Например, популярные тэмэйлс на Кубе также опускают любой приправленный перцем чили порошок в рецепте.

 

Лучший тип жилья, которое будет найдено на Кубе, является гостиницами, и они могут быть найдены всюду по Кубе, легко, от роскошных курортных отелей курорта, и гостиниц для тех, кто предпочитает проводить их каникулы вне их комнаты. Вы можете легко найти бронирования мест в гостинице для три, четыре и пять гостиниц звезды, которые составляют менее чем сто долларов в ночь, расположенные в островках и ключах Кубы, на берегах, и в городах, предпочитаете ли Вы оставаться в старинной исторической гостинице, или более новой гостинице; оба смоделированы, чтобы снабдить гостей каждым удобством дома. Что касается того, чтобы двигаться на Кубе, для тех, кто предпочитает двигаться быстро, и достоверно, рельсы, которые бегут всюду по острову Кубы, являются лучшей идеей для того, чтобы добраться от одной области до другого. Иначе, есть также автобусы, которые проходят города и городские территории Кубы, так же как такси, но путешественники убеждены, если взятие такси, чтобы пристально следить за метром. Другие варианты арендуют автомобиль, но быть подготовленными не быть в состоянии найти место стоянки справедливо часто, или устроиться и идти.

Самое сильное землетрясение по шкале Канамори. 22 мая 1960 г. в Чили произошло крупнейшее землетрясение в 9,5 балла по шкале Канамори (магнитудой 8,5 по шкале Рихтера).
Знаете ли вы, что - Высочайшая гора острова Тенерифе из группы Канарских островов - Пико-де-Тайде с каждым годом становится ниже по независящим от природы причинам. Дело в том, что ее вершину буквально растаскивают по кусочкам на сувениры многочисленные туристы, которых бывает здесь за год около одного миллиона. Поэтому высота горы, которую указывают на географической карте (3718 м), уже не соответствует действительности, так как она стала ниже, более чем на 3 м. Чтобы сберечь гору от дальнейшего разрушения, власти острова решили обнести вершину Тайде оградой.
Search Results from eBay

Декоративные кубы / 64 Куба
$338.84
End Date: Dec-08 09:04
Buy It Now for only: US $338.84
Buy it now |

Пазл Clementoni 1000 деталей: Куба. Ретроавто (39400)
$18.30
End Date: Dec-08 11:57
Buy It Now for only: US $18.30
Buy it now |

USSR 1963..SHEET n° 2663...MNH...YT 35€...6k...КУБА
$9.45
End Date: Nov-24 15:56
Buy It Now for only: US $9.45
Buy it now |
=====
Количество просмотров страницы: 668
Морские круизы
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
В. В. Крестовский В дальних водах и странах. Очерки и картины из путешествий
В дальних водах и странах. Очерки и картины из путешествий

 

Эта книга написана знаменитым писателем, одним из "властителей дум и читательских сердец" конца XIX века, автором широко известного романа "Петербургские трущобы" Всеволодом Владимировичем Крестовским. Издание составили путевые заметки, сделанные Крестовским во время круго­светной экспедиции, возглавляемой главным начальником русских морских сил в Тихом океане адмиралом С.С. Лесовским. 
Путь из Одессы в Японию и Китай через Босфор, Средиземное море, Суэцкий канал и Индийский океан, полный приключений, злоключений и наблюдений, был красочно описан талантливым беллетристом. Писатель сочно живописует неожиданные встречи, характерные черты быта и нравов далеких народов, сравнивает их с российскими обычаями. Исключительная наблюдательность, способность выделить главное, отметить необычное и красочно его описать делают книгу столь же занимательной, сколь и познавательной. Это издание, как и все книги серии "Великие путешествия", проиллюстрировано уникальными художественными и документальными материалами, снабжено полезными комментариями и примечаниями....

Цена:
757 руб

Александра Давид-Неэль Путешествие парижанки в Лхасу Voyage d’une parisienne a Lhassa
Путешествие парижанки в Лхасу
Александра Давид-Неэль - певица, поэтесса и композитор - в свои 43 года неожиданно для всех оставила парижскую оперную сцену, чтобы отправиться в Индию. Четырнадцать лет она странствовала по просторам буддистского Востока. Жила в Бирме, была в Японии, в Корее, в Китае и конечно же в стране своей мечты - Тибете. Тибет, "Страна богов", одна из главных метафизических чакр планеты, сакральный полюс, где земля встречается с небом, где традиционное Знание сохранилось в своей первозданной чистоте, где все - монахи и разбойники, аскеты и шаманы - ищут бессмертия. Там Давид-Неэль стала ученицей Далай-ламы, там она снискала глубокое уважение буддистов и ламаистов Востока. Что побудило ее поселиться среди тибетских лам и чародеев всех мастей, как она постигала теорию и практику тамошних мистиков-оккультистов, а также об удивительных обстоятельствах полного приключений путешествия в Страну Снегов - обо всем этом повествует настоящая книга, которую знатоки считают своего рода энциклопедией быта, философских доктрин и народных верований тибетцев....

Цена:
265 руб

Мария Арбатова Неделя на Манхэттене
Неделя на Манхэттене
?Новая книга известной писательницы и общественной деятельницы Марии Арбатовой о неделе, проведённой в Нью-­Йорке, и осмыслении разницы между придуманной и реальной Америкой. "Говоря языком советской хиппи, поездка дала мне "фейсом об тейбл"…...

Цена:
363 руб

Анна Мосьпанов Германия. Свой среди своих
Германия. Свой среди своих
Цитата
"... ощущение дома появляется далеко не сразу. Наверное, все люди, хоть раз в жизни менявшие место жительства, проходят один и тот же путь. Это период, когда ты чувствуешь себя совершенно чужим, потерянным, словно выброшенная на берег рыба, хватающая воздух и пытающаяся выжить любой ценой. И лишь много позже приходит понимание и осознание того, что никакие перемены в жизни не бывают случайными, что, воспользовавшись один раз предоставленным шансом и пройдя через массу трудностей, ты в конечном итоге многое и приобретаешь - новую культуру, новые знакомства и бесценный опыт".
А.Мосьпанов

О чем книга
Какая она, современная Германия? Эта книга - не путеводитель по стране, а увлекательный рассказ о том, каково это жить в Германии и быть немцем. Книга состоит из коротких, ярких, написанных с юмором необычных историй об обычных людях, наших современниках. Встреча в поезде, подсмотренная где-то сценка, случайная беседа с попутчиками, диалог покупательниц в магазине. Все это вместе позволяет ответить на вопрос, какие они, современные немцы, понять, как они смотрят на мир, чем интересуются, где учатся, как женятся и разводятся, как относятся к детям и старикам.

Почему книга достойна прочтения
В этой книге много полезной информации для всех тех, кто уже живет или только собирается в Германию - где лучше учить немецкий язык, как найти работу, что такое моббинг и как от него защититься, как работает социальная система в Германии, как правильно общаться с немцами и много других необходимых советов, снабженных красочными и веселыми историями из жизни.

Для кого эта книга
Эта книга для всех русскоязычных, живущих в Германии, для тех, кто собирается в Германию - на учебу, отдых, в командировку или переезжает туда навсегда, а также для тех, кто просто любит читать о том, чем и как живут люди в других странах. Каждый найдет для себя полезную информацию.

Кто автор
Анна Мосьпанов родилась в 1975 году в Москве. Окончила МГУ им. М. В. Ломоносова. Анна - журналист с более чем 15-летним стажем, печатающийся в России, а также в русскоязычной прессе Германии. В настоящий момент проживает в Дюссельдорфе, занимается бизнесом, ведет популярный блог о Германии и пишет книги.

Ключевые понятия
Германия, эмиграция, учеба, работа, жизнь, юмор, путешествия.

...

Цена:
419 руб

Илья Ильф, Евгений Петров Одноэтажная Америка
Одноэтажная Америка
Осенью 1935 года Илья Ильф и Евгений Петров, корреспонденты газеты «Правда» и авторы книг «12 стульев» и «Золотой теленок», отправились в Америку. За три с половиной месяца им удалось на новеньком «форде» дважды пересечь всю страну из конца в конец. Результатом этой поездки и стал цикл очерков «Одноэтажная Америка» — последнее произведение соавторов, вышедшее отдельным изданием в 1937 году. По-видимому, от них ждали злобной сатиры на общество капитализма, а получилась добрая и умная книга, рассказывающая о жизни и быте американцев, о встречах с самыми разными людьми, полная интересных историй и наблюдений....

Цена:
113 руб

Михаил Ахманов и Владо Риша Чехия. Биография Праги
Чехия. Биография Праги
У этой книги два автора: петербургский прозаик Михаил Ахманов и пражанин Владо Риша, главный редактор журнала «Икария». Их обоих объединяет давняя любовь к чешской столице, стобашенной красавице – Праге. Читателей ждет увлекательный рассказ об этом великом городе: его людях, преданиях и чудесах, а также о тысячелетней чешской истории, ибо Прага всегда была в центре событий, подобно столу, возле которого собираются, чтобы отметить торжество или держать военный совет. Со страниц книги встает овеянный легендами древний город, обитель королей, гениев и авантюристов, арена кровопролитных битв и извечных человеческих страстей. Злата Прага, сокровищница мировой культуры…...

Цена:
430 руб

Тур Хейердал Фату-Хива. Возврат к природе Fatuhiva: Tilbake til naturen
Фату-Хива. Возврат к природе
Книга о самом первом путешествии знаменитого исследователя Тура Хейердала на Маркизские острова, таящие в себе множество загадок и сулящие потрясающие открытия....

Цена:
222 руб

К. Стенвалль Швеция без вранья
Швеция без вранья
Пора в Швецию, чтобы еще полгода вспоминать изысканность сюрстрёмминга, аромат гласмэстарсиля, вкус лютфиска, пряность истербанда, послевкусие елебрада. И как ты жил раньше без всего этого?...

Цена:
309 руб

Иван Шмелев Старый Валаам
Старый Валаам
Книга известного русского писателя Ивана Шмелева "Старый Валаам" рассказывает о впечатлениях автора от посещения им известной древней обители - Валаамского монастыря, когда он был студентом, и которая дала ему твердую опору в жизни - в православной вере....

Цена:
136 руб

Виктория Завьялова Британия. Mind the Gap, или Как стать своим
Британия. Mind the Gap, или Как стать своим
Эта книга приоткрывает дверь в другую, незнакомую нам Британию. Настоящую и живую. Сегодня страна не имеет ничего общего с тем консервативным Королевством, или "островом для богатых русских", как ее часто представляет наше телевидение. Британия может быть разной, и у каждого своя. У автора она - молодая и сумасбродная, а ее столица - современный Вавилон, в котором, как в гигантском аэропорту, умудряются находить общий язык пассажиры из самых разных миров. Вы узнаете о британцах много нового и, возможно, даже научитесь правильно объясняться на их "закодированном" языке, который не имеет ничего общего с нормальным английским и нередко состоит из оттенков, намеков или полутонов. А может быть, поймете смысл отдельных кранов для горячей и холодной воды, полюбите fish&chips и британскую погоду и научитесь флиртовать по-английски....

Цена:
389 руб


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика