Путешествия. Туры. Когда лучше лететь в отпуск: Климат. Достопримечательности.

Расположенную в Карибском море, Кубу иногда называют Ключом к Заливу, как в Мексиканском заливе и является наибольшим островом в Вест-Индии, не говоря уже о одном из наибольших в мире. Ее география делает Кубу прекрасным местом назначения для отдыхающих, ищущих бегство острова. Куба имеет например, мировые известные долины как Юмера и Лос Индженайос, то протяжение всюду по Кубе, так же как три различных горных цепи, и две отдельных области саванны. Есть также красивые реки, такие как Хэнэбэнилла, с очаровательными водопадами, которые продолжают трогать тех путешественников с глубокой любовью к природе. У Кубы также есть более чем триста различных естественных берегов с совершенно прозрачным открытым морем, и длинными отрезками мягкого белого песка.

Есть много забавных вещей, чтобы сделать на Кубе, и один из самых привилегированных просто лежит на берегу и впитывает солнце. Другие популярные действия идут подводное плавание и открывают подводную дикую природу, так же как обладают другими навигационными действиями, как лов рыбы, воднолыжный спорт, или гребля. Гольф также очень популярен на Кубе, и всюду по острову есть несколько красивых, древних полей для гольфа. Ориентируемые люди природы будут любить Кубу для ее заповедников дикой природы, национальных парков и нескольких различных путешествующих пешком следов, где туристы могут получить личный опыт естественной флоры и фауны. Туристы также убеждены наблюдать местные календари за культурными фестивалями, и местные события, которые открыты для общественности; фестивали на открытом воздухе - забава и для семей и для людей, так же как пар на романтичной экскурсии, или медовом месяце.

Традиционные продукты, найденные на Кубе, являются главным образом культурной смесью испанского языка, африканца, и карибских продуктов, так же как там являющийся удивительно, маленького, но определенно очевидного влияния китайской кухни в области Гаваны. Это происходит естественно из-за всех различных культур, которые иммигрировали в Кубу, и рабство на фермах сахарной свеклы, которые вызвали длительный эффект на кухню, с родными африканскими рецептами. Некоторые традиционные любимые кубинские блюда - Аджиэко, тип супа, содержащего цыпленка, зерно, и два вида картофеля, сметаны, авокадо, и каперсов, и Пикэдилло, который является смесью говяжьего фарша, смешанного с маслинами, черными бобами, и каперсами, но не содержит приправленного перцем чили порошка, и обычно подается с рисом, или используется как заполнение для берритос или маисовых лепёшек. Фактически, кубинская пища намного более умеренна, чем большинство людей думает, в свете мексиканской кухни влияния, большинство ожидает, что кубинская пища будет пряной, но нет. Например, популярные тэмэйлс на Кубе также опускают любой приправленный перцем чили порошок в рецепте.

Лучший тип жилья, которое будет найдено на Кубе, является гостиницами, и они могут быть найдены всюду по Кубе, легко, от роскошных курортных отелей курорта, и гостиниц для тех, кто предпочитает проводить их каникулы вне их комнаты. Вы можете легко найти бронирования мест в гостинице для три, четыре и пять гостиниц звезды, которые составляют менее чем сто долларов в ночь, расположенные в островках и ключах Кубы, на берегах, и в городах, предпочитаете ли Вы оставаться в старинной исторической гостинице, или более новой гостинице; оба смоделированы, чтобы снабдить гостей каждым удобством дома. Что касается того, чтобы двигаться на Кубе, для тех, кто предпочитает двигаться быстро, и достоверно, рельсы, которые бегут всюду по острову Кубы, являются лучшей идеей для того, чтобы добраться от одной области до другого. Иначе, есть также автобусы, которые проходят города и городские территории Кубы, так же как такси, но путешественники убеждены, если взятие такси, чтобы пристально следить за метром. Другие варианты арендуют автомобиль, но быть подготовленными не быть в состоянии найти место стоянки справедливо часто, или устроиться и идти.

Специальные тарифы - дешевые авиабилеты


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика