Куда полететь отдыхать?
Таиланд

Таиланд расположен в культурном поворотном моменте; это лежит в центре Юго-Восточной Азии, и является соседями со странами, такими как Мьянмэр, Камбоджа, Малайзия, так же как другие. Полное имя Таиланда - тайский язык Прэзэт, что означает Свободную страну когда переведено буквально. У Таиланда есть четыре основных естественных области; в Северном Таиланде, пышные леса, и величественные горы. В Южном Таиланде посетители найдут красивые берега, и острова вдоль побережья. Есть также по-видимому бесконечные поля риса, расположенные в Центральных Равнинах Тэйлэндс, и сельскохозяйственной экономике, расположенной в сельхозугодьях Северо-восточного Плато. Таиланд - королевство; во главе с Его Королем Величества Рамой IX, и составлен более чем семьдесят шесть различных областей, все с их собственными уникальными историями, и социальными структурами.

 

Есть разнообразное число достопримечательностей в Таиланде, доступном для неба любого вкуса туристов, таких как eco-туризм, экспедиции дикой природы, исторические и образовательные интересные места, и еще много.

 

Пойдите исследуя в пещерах Таиланда, расположенного на Западе, к югу и к северу от страны, где юлл открывают спящих летучих мышей, запутанные крошечные испуганные здания для Будды, и подземные миры восхищения.

 

Спуск на плотах Витеуотер - волнующее приключение для пар или семей; тэрес также более смягченные поездки, бамбуковый спуск на плотах на Севере страны.

 

Дикая природа в Таиланде столь же разнообразна как ее люди и культура; рассмотрение дикой природы - другая популярная деятельность, в различных заповедниках дикой природы Тэйлэндс, и национальных парках; есть даже туры слона и поход для всей семьи.

 

Там являются прибрежными и морские туры, доступные для тех, кто хочет путешествовать по воде в стиле и досуге, так же как лове рыбы, и водных видах спорта также.

 

Туристы, которые хотят исследовать множество восхищений культуры и традиций по всей стране, могут посетить огромную столицу Бангкока, красочные культуры Севера, захватывающие традиции Хиллтрайбс, и плавающие рынки, и каналы на реке.

 

Кухня, найденная в Таиланде, является культурной смесью и Западных и Восточных продуктов; пять главных вкусов в тайских продуктах являются сладкими, кислыми, пряными, солеными, и иногда горькими. Некоторые из других главных влияний также прибывают из соседних стран, таких как Лаос, Малайзия, и Китай. Фактически, на многие из блюд, найденных в Таиланде, фактически только прирожденно влияли китайская пища. Тайская пища популярна во всем мире, в Соединенных Штатах, Австралии, и на всем протяжении Европы также. Есть несколько популярных блюд, таких как радиус на, который является широкой лапшой, с различным мясом, или дарами моря, или тай подушки, который является лапшой риса, приготовленной соком лайма, сахаром или другими компонентами, и яйцам, в то время как также включая мясо, или тофу. Липкий рис, названный кэо ниэо, используется во множестве десертов, наряду с кокосовым молоком, или бананами.

 

Есть несколько вариантов для транспортировки во время путешествия через Таиланд; когда в больших городах, едущих велосипедом, скутером, может быть быстрее, или даже пешком; или, если Вы не возражаете против более неторопливой поездки, или движения, Вы можете путешествовать автобусом или такси. Ехать через сельскую местность может быть сделано на машине, или по железной дороге, и для тех, кто планирует сделать небольшой остров, прыгающий, в то время как на побережье, может также использовать паромы для транспорта. Обнаружение жилья легко в Таиланде также соответствовать любому бюджету; от люксов гостиницы высшей категории, и курортов курорта, к более скромным прибрежным домам, или учреждениям бэд энд брекфаст в стране.

Знаете ли вы, что - Общая масса айсбергов, отделяющихся от шельфовых ледников Антарктиды, равняется 1,5 триллиона т, а тех, которые образуются в Арктике, 250 млрд. т. Всего же, по подсчетам ученых, масса айсбергов, которые плавают в водах Мирового океана, составляет колоссальное количество 7 триллионов 650 млрд. т. Самый большой из айсбергов, который увидели с ледокола "Глетчер" 12 ноября 1956 г., имел примерно 385 км в длину и 111 км в ширину, а площадь - 31 тыс. кв. км. Такие ледяные гиганты явление редкое.
Знаете ли вы, что - Деление окружности на 360 гр. впервые введено еще в древней Вавилонии, то есть за 4000 лет до н. э. Именно тогда жрецы заметили, что во время равноденствия Солнце медленно перемещается по небосводу с востока на запад, описывая полукруг, в диаметре которого светило укладывается 180 раз. Поэтому и стали делить полуокружность на 180, а полный круг на 360 частей. Точную длительность года в те времена не знали и условно принимали за 360 суток. Каждый же день отвечал "одному шагу Солнца", то есть "градусу окружности". Лишь после открытия Н. Коперника было установлено, что видимый кругообразный путь Солнца по небу только кажущийся и является результатом движения Земли вокруг нашего светила в течение года.
Search Results from eBay

Таиланд 80 бат 2012 UNC, p-122
$29.99
End Date: Sep-29 17:22
Buy It Now for only: US $29.99
Buy it now |
=====
Количество просмотров страницы: 457
Морские круизы
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Хелен Расселл Хюгге, или Уютное счастье по-датски. Как я целый год баловала себя "улитками", ужинала при свечах и читала на подоконнике The Year of Living Danishly: Uncovering the Secrets of the World's Happiest Country
Хюгге, или Уютное счастье по-датски. Как я целый год баловала себя "улитками", ужинала при свечах и читала на подоконнике
Променять Лондон и работу в Marie Claire на датский городок с населением 6 000 человек?! 
Сначала она твердо сказала "НЕТ". Но потом… муж так мечтал поработать в LEGO. И еще было безумно интересно, как в стране с такой скверной погодой и запредельными налогами живут самые счастливые люди на планете? 
Согласившись на авантюру с переездом в Данию, Хелен Расселл твердо решила применить свой талант и опыт журналиста и в течение года обязательно выяснить: 
1) как правильно заниматься хюгге (что бы это слово ни означало); 
2) как есть булочки не поправляясь (и не расплачиваться за другие удовольствия тоже); 
3) как стать по-датски счастливым (даже если вы родились на другом конце света). 

10 ГЛАВНЫХ СОВЕТОВ, КАК НАЧАТЬ ЖИТЬ ПО-ДАТСКИ (отрывок из книги) 
Понятно, что я не в состоянии вытащить всех вас в Данию, и никто из нас не способен контролировать свой хромосомный набор (пока!). Но есть несколько вещей, которые датчане делают совершенно иначе, чем все остальные. И никто не помешает вам воспользоваться их советами, где бы вы ни жили. 
  
1. Доверяйте (больше)! 
Это главная причина, по которой датчане так счастливы. Попробуйте и вы. Может быть, вы почувствуете себя лучше и избавитесь от ненужных стрессов. Доверяя окружающим, вы пробудите в них желание стать лучше. Это пророчество заразительно для окружающих. 

2. Не забывайте о хюгге! 
Помните о простых радостях жизни: зажгите свечу, сварите кофе, съешьте вкусную булочку. Ну как? Вам уже лучше?.. 
  
3. Наслаждайтесь своим телом! 
Катайтесь на велосипеде, бегайте, прыгайте, танцуйте, занимайтесь сексом. Стряхните с себя лень и усталость. Подобные занятия не только способствуют выделению эндорфинов, но, к тому же, улучшают внешность, делают ее по-настоящему датской. 
  
4. Помните об эстетике 
Сделайте окружающую вас среду максимально комфортной. Датчане придают этому особое значение. Они с уважением относятся к дизайну, искусству и тому, что окружает их в повседневной жизни. Помните о синдроме разбитого окна: если ничего не предпринять, станет лишь хуже. Обратное тоже справедливо. 

5. Сократите количество вариантов 
Если жизнь в Стиксвилле меня чему-то и научила, так это тому, что сокращение возможностей выбора ощутимо освобождает от стрессов современной жизни. Чрезмерный выбор - занятий, ресторанов (ха!) и одежды (привет, лондонский гардероб!) - превращается в тяжкое бремя, а не преимущество. Датчане исповедуют простоту, избавляющую от стрессов, и свободу в разумных пределах. 
  
6. Гордитесь!
Найдите в себе или в своих земляках нечто такое, чем можно гордиться. Присвойте себе все хорошее. Радуйтесь любым успехам - на футбольном поле, или в игре в блошки, или крабьих бегах. Размахивайте флагами и пойте при любой возможности. 
  
7. Цените семью 
Государственные праздники в Дании - время сплочения, а семья занимает главное место во всех сферах датской жизни. Общение с родственниками и следование традициям сделают вас счастливее. Так не будьте ленивы! Ваша семья не слишком велика? Что ж, увеличьте ее, добавив друзей. Или воспользуйтесь советом №3 (там, где говорится о сексе). 

8. Цените свой труд 
Помните, такого понятия, как "женская" или "мужская" работа, не существует. Есть просто работа. Домашнее хозяйство не менее важно, как и добывание средств на жизнь. Мы зависим друг от друга. Вся работа одинаково тяжела, почетна и важна. 
  
9. Играйте! 
Датчане любят увлекательные и интересные занятия. В стране "лего" игра считается достойным хобби в любом возрасте. Стройте. Создавайте. Пеките. Рисуйте. Выбирайте увлечение по душе и занимайтесь им как можно чаще. 
  
10. Делитесь! 
Так жить гораздо проще, честное слово! И данные исследований подтверждают: вы станете гораздо счастливее. Вы не можете изменить политику правительства и построить социальное государство в датском стиле? Но в ваших силах испечь кекс, навестить соседку или пригласите к себе гостей на хюгге. Пусть тепло вашего сердца почувствуют окружающие. 

5 БАЗОВЫХ ПРЕДМЕТОВ ИНТЕРЬЕРА - чтобы ваш дом выглядел по-датски 

1. Хороший деревянный стол, за которым вы будете каждый день обедать и ужинать, с восемью стульями, чтобы можно было принять много народу. 
2. Кресло ручной работы Арне Якобсена, Ханса Вегнера или Борге Могенсена 
3. Дизайнерская лампа от Поуля Хеннингсена или Арне Якобсена 
4. Подсвечник "Кубус" 
5. Тарелки Royal Copenhagen 

ОТЗЫВ О КНИГЕ : 
"Хюгге и вкуснейшие булочки, воспитанные собаки и самая короткая рабочая неделя, баснословные налоги и полная закрепощенность в сексе - Хелен Расселл, как отважный шпион, исследует все сферы датской жизни,  а нам остается только удивляться, завидовать и с нетерпением переворачивать страницу за страницей" 
- Антенна 

ОБ АВТОРЕ: 
Хелен Расселл, 33 лет, родилась и жила в Лондоне, более 10 лет проработала в глянцевом журнале MarieClaire редактором. После нескольких неудачных романов вышла замуж и вместе с мужем на год переехала в Данию, где начала свой датский "Проект Счастье". 


...

Цена:
259 руб

Кристин Ньюман Что я делала, пока вы рожали детей What I Was Doing While You Were Breeding
Что я делала, пока вы рожали детей
Что я делала, пока вы рожали детей - это дерзкая и честная история приключений от сценаристки культового комедийного сериала "Как я встретил вашу маму".
Написанная с юмором и самоиронией, эта книга-ответ на вопрос, которым задается каждая женщина.
Кристин Ньюман - девушка, которая не оставит никого равнодушным. Её можно упрекать, можно завидовать, жалеть, переживать с ней - любая реакция будет правильной.
Она приглашает вас в жизнь полную ветра океанской свободы, настоящих чувств и мужчин, ярких эмоций, красочных стран и поисков себя.
Прочтите и решите, какой путь ваш!...

Цена:
174 руб

Мария Арбатова Неделя на Манхэттене
Неделя на Манхэттене
?Новая книга известной писательницы и общественной деятельницы Марии Арбатовой о неделе, проведённой в Нью-­Йорке, и осмыслении разницы между придуманной и реальной Америкой. "Говоря языком советской хиппи, поездка дала мне "фейсом об тейбл"…...

Цена:
315 руб

Виктор Сонькин Здесь был Рим. Современные прогулки по древнему городу
Здесь был Рим. Современные прогулки по древнему городу
Эта книга возникла на стыке двух главных увлечений автора - античности и путешествий. Ее можно читать как путеводитель, а можно - как рассказ об одном из главных мест на земле. Автор стремился следовать по стопам просвещенных дилетантов, влюбленных в Вечный город, - Гёте, Байрона, Гоголя, Диккенса, Марка Твена, Павла Муратова, Петра Вайля. Столица всевластных пап, жемчужина Ренессанса и барокко, город Микеланджело и Бернини будет просвечивать почти сквозь каждую страницу, но основное содержание книги "Здесь был Рим" - это рассказ о древних временах, о городе Ромула, Цезаря и Нерона....

Цена:
519 руб

Грег Мортенсон, Дэвид Оливер Релин Три чашки чая Three Cups of Tea: One Man's Mission to Promote Peace... One School at a Time
Три чашки чая
"Три чашки чая" - это поразительная история о том, как самый обычный человек, не обладая ничем, кроме решительности, способен в одиночку изменить мир.

Грег Мортенсон подрабатывал медбратом, ночевал в машине, а свое немногочисленное имущество держал в камере хранения. В память о погибшей сестре он решил покорить самую сложную гору К2. Эта попытка чуть ли не стоила ему жизни, если бы не помощь местных жителей. Несколько дней, проведенных в отрезанной от цивилизации пакистанской деревушке, потрясли Грега настолько, что он решил собрать необходимую сумму и вернуться в Пакистан, чтобы построить школу для деревенских детей.
Сегодня Мортенсон руководит одной из самых успешных благотворительных организаций в мире, он построил 145 школ и несколько десятков женских и медицинских центров в самых бедных деревнях Пакистана и Афганистана.

Когда ты впервые пьешь чай с горцами балти, ты - чужак.

Во второй раз - почетный гость.

Третья чашка чая означает, что ты - часть семьи,

а ради семьи они готовы на что угодно. Даже умереть.



Книга была издана в 48 странах и в каждой из них стала бестселлером. Самого Грега Мортенсона дважды номинировали на Нобелевскую премию мира в 2009 и 2010 годах....

Цена:
309 руб

Александр Дюма Путешествие на Кавказ
Путешествие на Кавказ
Книга Александра Дюма "Путешествие на Кавказ" - это одна из незаслуженно забытых творений великого французского писателя, в котором он описывает свои впечатления от поездки на Кавказ, где он находился три месяца 1858-1859 гг. Знаменитый автор "Трех мушкетеров" и "Графа Монте-Кристо", проехав путь от Кизляра до Поти, с интересом знакомился с бытом и нравами горцев, пытаясь как можно глубже вникнуть в непростую жизнь кавказских народов. 
"Путешествие на Кавказ" - это не просто увлекательный рассказ писателя, это документ эпохи, романтически-вдохновенное и не всегда беспристрастное повествование о весьма неспокойном регионе в неспокойное время конца 50-х годов XIX столетия. В этот период продолжительная и кровопролитная Кавказская война близилась к своему завершению; к концу лета 1859 года Шамиль уже будет пленен в Гунибе. Романтические эпизоды войны, напряженная обстановка, возбуждающая пылкое воображение писателя, небезопасность горных путей и троп, таящая неожиданные приключения - все это нашло яркое отражение на страницах этой книги.


...

Цена:
679 руб

Е. В. Пугачева, С. О. Серебряков Южный Таиланд. Путеводитель
Южный Таиланд. Путеводитель
В мире есть совсем немного стран, которые позволяли бы настолько комфортно сочетать безмятежный отдых на песчаных пляжах с приключениями в джунглях и национальных парках, посещение достопримечательностей - с погружением в кристально чистые воды, семейный отдых - с зажигательной ночной жизнью. Курорты южных провинций Таиланда подходят для этого как нельзя лучше.
Чтобы написать этот путеводитель, авторы прошли сотни километров по дорогам и тропам Южного Таиланда; посетили десятки храмов; промокали до нитки в национальных парках; проверяли на крепость свои желудки, дегустируя самые острые блюда местной кухни; учились в кулинарных школах; осваивали экстремальные виды спорта. Собранные сведенья и проверенные собственным опытом практические советы помогут вам спланировать отдых вашей мечты на курортах Южного Таиланда, выбрать достойный отель и проверенный ресторан, подобрать спа-процедуры и интересные экскурсии,
Южный Таиланд, без сомнения, станет для вас одним из самых любимых мест на земле. Приятного вам отдыха и незабываемых впечатлений.

Формат: 14,5 см x 19,5 см....

Цена:
323 руб

Даррелл Джеральд Ковчег на острове The Stationary Ark: The Mockery Bird
Ковчег на острове
Джеральд Даррелл рассказывает о создании необычного зоопарка на острове Джерси и о чудесной птице-пересмешнике, - таком мире природы, в котором все малое оказывается значительным, а все великое существует во взаимосвязи с едва заметным....

Цена:
236 руб

Александр Беленький Двухэтажная Америка
Двухэтажная Америка
Автор - известный блогер-путешественник Александр Беленький - исколесил почти все Соединенные штаты Америки, побывал в 48 штатах из 50. И увидел Америку такой, какой ее не показывают по телевизору, какой не описывают в книгах и журналах. Александр открыл СВОЮ Америку - удивительную, неповторимую, загадочную страну. Но главное его потрясение - это американцы. Добрые, отзывчивые, готовые прийти на помощь, открытые, доверчивые, с необыкновенными судьбами. Каждый герой репортажа Александра - это настоящее маленькое открытие человеческой жизни. Вы познакомитесь с пуговичным королем, пацифистом из ядерного бункера, последними американскими ковбоями, настоящими индейцами. Прогуляетесь по знаменитому Брайтон-бич. Побываете в заброшенном городе-призраке, республике бездомных, в доме на дереве, в гетто - "черном" и русском. Полюбуетесь "марсианскими" пейзажами штата Юта. И полюбите Америку всей душой так же, как автор....

Цена:
399 руб

Виктория Дмитриева Индия. Бродячее блаженство
Индия. Бродячее блаженство
Мечта привела автора этой книги сначала к изучению языка и философии Индии, а затем - к многолетнему близкому общению с этой волшебной страной. Эта книга - результат семнадцатилетних странствий по Индии - стране с концентрацией населения в шестьдесят раз больше российской, с колоссальным научным, культурным и духовным потенциалом, впитавшей, как губка, все основные религии мира, стране, где древние тысячелетние знания не только не уничтожены и не забыты, но служат нерушимым стержнем современности....

Цена:
729 руб


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика