Путешествия. Туры. Когда лучше лететь в отпуск: Климат. Достопримечательности.

Пуэрто-Рико - один из самых красивых островов в Инди, и содержит несколько вариантов культур, кухни, музыки, и встреч. Столица Пуэрто-Рико, Сан-Хуана, является наибольшим и наиболее хорошо установленным городом на острове, в то время как это также предоставляет много достопримечательностей туристам, таким как Рио Пидрас, Универсальный Город, который содержит самый старый университет в Пуэрто-Рико. На музыку, архитектуру, и продукты все влияет главным образом та из ее наследственной Испании, так же как являющийся родиной многих других культур также, таких как африканский, Западный американец, и мексиканец, чтобы назвать только некоторые.

У продуктов в Пуэрто-Рико есть так много культурных влияний и происхождения как население острова непосредственно. Некоторые из продуктов даже под влиянием креольской культуры, так же как Западного американца, и испанского языка. Закуски и супы юлл наиболее вероятно испытать по крайней мере однажды, посещая, являются эмпэнэдиллас, которые являются оладьями, и сформированным полумесяцем, но заполненный множеством мяса и сыров, таких как треска, омар, говядина, или мясо краба. Кроме того, классические супы, такие как фриджоулс Негрос, который является черным супом боба, или сопА? n де полло подставляют арроз, который является супом, сделанным из цыпленка и риса, обоих, очень богатых ароматом. Пэстела? n де карн, или, пироги мяса, очень популярное блюдо, так же как карн фрита подставляют сиболла, или говядину, пожаренную с луком. Десерты однако, возможно однажды лучших причин пойти в Пуэрто-Рико, подавая восхищения, такие как будин де пэзас обманный кокос, или кокосовый пудинг хлеба, так же как Польво де амор, который является порошком любви, сделанным из тертого кокосового ореха, затем пожарил до хрустящего картофеля.

Есть многочисленные места, чтобы посетить в Пуэрто-Рико, кроме их красивых, экспансивных берегов, продолжения для миль с белыми песками, и синими, чистыми водами. Например, исторические старые секции Сан-Хуана, в Северной области, так же как Обсерватории Арекибо в Арекибо, и Рио Кэмуи Обрушивают Кэмуи. В Пасхальной Области Пуэрто-Рико, тэрес Заповедник Москита в Викс, и также Заповедник Ласа Кабеза де Сан Хуана. В Центральной Области Пуэрто-Рико тэрес Кэгуэна индийский Церемониальный Парк в Утуэдо, и Вы можете также посетить область со многими восстановленными, историческими гасиендами в Ласе Мэриас. В Западной Области Пуэрто-Рико Вы можете найти единственный зоопарк на целом острове, Мэяга? Зоопарк эз. В Южной Области Вы можете найти больше исторических ориентиров, таких как Замок Серрэлльз.

При том, чтобы ехать в Пуэрто-Рико, или где-нибудь еще, условия в области зэир едущий к в это время важны. Иногда, избегая толп, и идя в область в определенный сезон, Вы можете подписывать для большей проблемы на Ваших каникулах; то же самое верно здесь. В то время как средняя температура, круглый год в Пуэрто-Рико является 80 F, главные туристские сезоны с декабря до апреля, который обычно является когда большинство людей от американского путешествия, чтобы избежать холодных климатов. Однако, уход от втискивается вниз сезон, путешественники могут пойти вместо этого в течение мая и ноября, который к сожалению также, случается, пробегает сезон ураганов.

Специальные тарифы - дешевые авиабилеты


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика