Куда полететь отдыхать?
Пуэрто-Рико

Пуэрто-Рико - один из самых красивых островов в Инди, и содержит несколько вариантов культур, кухни, музыки, и встреч. Столица Пуэрто-Рико, Сан-Хуана, является наибольшим и наиболее хорошо установленным городом на острове, в то время как это также предоставляет много достопримечательностей туристам, таким как Рио Пидрас, Универсальный Город, который содержит самый старый университет в Пуэрто-Рико. На музыку, архитектуру, и продукты все влияет главным образом та из ее наследственной Испании, так же как являющийся родиной многих других культур также, таких как африканский, Западный американец, и мексиканец, чтобы назвать только некоторые.

 

У продуктов в Пуэрто-Рико есть так много культурных влияний и происхождения как население острова непосредственно. Некоторые из продуктов даже под влиянием креольской культуры, так же как Западного американца, и испанского языка. Закуски и супы юлл наиболее вероятно испытать по крайней мере однажды, посещая, являются эмпэнэдиллас, которые являются оладьями, и сформированным полумесяцем, но заполненный множеством мяса и сыров, таких как треска, омар, говядина, или мясо краба. Кроме того, классические супы, такие как фриджоулс Негрос, который является черным супом боба, или сопА? n де полло подставляют арроз, который является супом, сделанным из цыпленка и риса, обоих, очень богатых ароматом. Пэстела? n де карн, или, пироги мяса, очень популярное блюдо, так же как карн фрита подставляют сиболла, или говядину, пожаренную с луком. Десерты однако, возможно однажды лучших причин пойти в Пуэрто-Рико, подавая восхищения, такие как будин де пэзас обманный кокос, или кокосовый пудинг хлеба, так же как Польво де амор, который является порошком любви, сделанным из тертого кокосового ореха, затем пожарил до хрустящего картофеля.

 

Есть многочисленные места, чтобы посетить в Пуэрто-Рико, кроме их красивых, экспансивных берегов, продолжения для миль с белыми песками, и синими, чистыми водами. Например, исторические старые секции Сан-Хуана, в Северной области, так же как Обсерватории Арекибо в Арекибо, и Рио Кэмуи Обрушивают Кэмуи. В Пасхальной Области Пуэрто-Рико, тэрес Заповедник Москита в Викс, и также Заповедник Ласа Кабеза де Сан Хуана. В Центральной Области Пуэрто-Рико тэрес Кэгуэна индийский Церемониальный Парк в Утуэдо, и Вы можете также посетить область со многими восстановленными, историческими гасиендами в Ласе Мэриас. В Западной Области Пуэрто-Рико Вы можете найти единственный зоопарк на целом острове, Мэяга? Зоопарк эз. В Южной Области Вы можете найти больше исторических ориентиров, таких как Замок Серрэлльз.

 

При том, чтобы ехать в Пуэрто-Рико, или где-нибудь еще, условия в области зэир едущий к в это время важны. Иногда, избегая толп, и идя в область в определенный сезон, Вы можете подписывать для большей проблемы на Ваших каникулах; то же самое верно здесь. В то время как средняя температура, круглый год в Пуэрто-Рико является 80 F, главные туристские сезоны с декабря до апреля, который обычно является когда большинство людей от американского путешествия, чтобы избежать холодных климатов. Однако, уход от втискивается вниз сезон, путешественники могут пойти вместо этого в течение мая и ноября, который к сожалению также, случается, пробегает сезон ураганов.

Самая высокая температура, когда-либо зарегистрированная в океане, равна 404+С. Она была измерена в 1985 г. в районе горячего источника на расстоянии 480 км от западного побережья США.
Знаете ли вы, что - В районе центрально-азиатских городов Ташкента и Ашгабата летом в полдень на каждый кв. км приходится столько же энергии, сколько вырабатывает ее Днепрогэс за полгода.
Search Results from eBay

Oasis Несессер «Пуэрто-Рико»
$34.52
End Date: Dec-23 05:07
Buy It Now for only: US $34.52
Buy it now |
=====
Количество просмотров страницы: 613
Морские круизы
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Дмитрий Иуанов Вокруг света за 100 дней и 100 рублей
Вокруг света за 100 дней и 100 рублей
Непридуманная история о том, как отправиться в кругосветное путешествие, имея в кармане всего 100 рублей, и познать не только мир, но и самого себя. Спасти жизнь человеку, чуть было не сорвавшемуся с обрыва. Переночевать в палатке прямо на Великой Китайской стене. Чудом избежать аварии в кабине дальнобойщика. Взобраться на высочайший водопад Северной Америки. Провести 36 ночей без крыши над головой.
Оставив в кармане одну купюру в 100 рублей, он начал самую большую авантюру в своей жизни. За три с небольшим месяца Дмитрий проехал через Россию, Казахстан, Монголию, Китай, США, Мексику, побывал в Бельгии и Франции - преодолел около 43000 километров. Посты, которые он во время путешествия публиковал в блоге, и переросли в книгу.
Это книга о поисках себя, своего места в мире, о людях, встреченных на пути, и о том, как проверить себя на прочность. Вместе с автором читатели простоят несколько часов на трассах в разных точках мира, научатся бесплатно пробираться в поезда и искать еду в супермаркетах, познакомятся с сотнями людей от Ульяновска до Сан-Франциско и получат советы о том, как заработать в чужой стране.

Для тех, кто только мечтает о путешествиях, книга станет отличной мотивацией, чтобы наконец осуществить задуманное. Заядлым же путешественникам будет интересно сравнить свои ощущения с теми, что испытал автор....

Цена:
362 руб

Екатерина Рождественская Мои случайные страны. О путешествиях и происшествиях!
Мои случайные страны. О путешествиях и происшествиях!
Я три года прожила в Индии, год или чуть больше во Франции, два с половиной года в Испании, два года в Финляндии и еще много где. Выходит, что я полжизни пробыла вне дома, в поисках впечатлений, историй, фотографий, опыта, воздуха для моего только что родившегося ребенка, врачей для отца, общения с давно уехавшими друзьями, просто отдыха, просто леса, просто моря или гор.
Я ездила, чтобы насмотреться на мир, накопить эмоций, наесться глазами красоты и обязательно поделиться всем этим с вами!
Впереди, уверена, еще много случайных, ничем не связанных между собой - и со мной - стран!
Поехали?...

Цена:
809 руб

Бичурин Н.Я. Китай. Его жители, нравы, обычаи, просвещение
Китай. Его жители, нравы, обычаи, просвещение
Никита Яковлевич Бичурин - знаменитый русский востоковед и путешественник; один из основоположников русской синологии, который оперировал именно китайскими, а не маньчжурскими источниками (до него никто в мировой синологии в столь большом объеме китайские исторические источники не использовал); первый российский китаевед, получивший общеевропейскую известность. Его труды и в сегодняшнем научном мире считаются не утратившими научной ценности....

Цена:
799 руб

В. А. Рыжков Сияющий Алтай. Горы, люди, приключения
Сияющий Алтай. Горы, люди, приключения
Почему Алтай так восхищает людей? Почему каждый, побывавший там, обязательно стремится туда вернуться? Почему многие народы мира считают именно Алтай своей прародиной? Владимир Рыжков, исходивший пешком и объехавший на конях весь Алтай, отвечает на эти вопросы в своей новой книге. Главные достопримечательности Алтая, знаменитые дороги и скрытые тропы, перевалы и хребты, реки и озера, культура и история, приключения и повседневная жизнь таежников — в этой фундаментальной книге представлена самая широкая панорама жизни, истории и природы Алтая. Книга — написанный с любовью и со всеми подробностями портрет удивительного Алтая. Горной страны в самом центре мира, от природы и от людей которой исходит сияние....

Цена:
879 руб

Андрей Поляков Снег на экваторе
Снег на экваторе

Автор, Андрей Поляков, 12 лет жизни отдал Африке: сначала год работал переводчиком в Анголе, потом 11 лет корреспондентом ТАСС в различных государствах южнее Сахары. В своей книге он рассказывает об Африке современной, древней, традиционной и первозданной, приглашая читателя погрузиться в увлекательный, неизведанный и такой манящий мир парадоксов и контрастов, из которых соткан Черный континент.
Где растет настоящий английский чай? Чем удобно многоженство? Зачем отбеливать кожу? Насколько бесстрашны масайские воины-мораны? Ответы на эти и многие другие неожиданные вопросы - в этой книге.

...

Цена:
469 руб

Джеймс Рамси Ульман, Тенцинг Норгей Тигр Снегов
Тигр Снегов
29 мая 1953 года два альпиниста, Эдмунд Хиллари и Тенцинг Норгей, впервые ступили на вершину Эвереста. Данная книга представляет собой автобиографию Тенцинга, записанную с его слов Джеймсом Рамси Ульманом....

Цена:
232 руб

Александр Ферсман Путешествие за камнем
Путешествие за камнем
Исследую богатства недр, известный российский ученый, путешественник, академик Александр Евгеньевич Ферсман совершил немало экспедиций на Урал, в Хибины, в Среднюю Азию. Рассказы о них знакомят не только с этими удивительными краями, их ископаемыми богатствами, но и с далеким геологическим прошлым Земли.
"Клуб путешественников" - это книги о самых отважных людях, которые побывали высоко в горах, в глубине непроходимых лесов, переплывали океаны, спускались в пещеры и погружались в глубоководные впадины, проходили через пустыни и достигали Северного и Южного полюсов. Они сумели рассказать о своих экспедициях и открытиях так, что у читателя захватывает дух.
Человек стремится познать окружающий мир и постоянно расширяет свое представление о нем. Жажда увидеть и освоить новые пространства толкает к рискованным, смелым путешествиям. Так было в древности, так происходит и по сей день....

Цена:
222 руб

Рамиз Алиев Изнанка белого. Арктика от викингов до папанинцев
Изнанка белого. Арктика от викингов до папанинцев
Что влечёт людей в Арктику? Как можно стремиться туда, где царят холод и безмолвие? Отвечая на эти вопросы, автор - учёный и полярник Рамиз Алиев - рассказывает о том, чем была Арктика для человечества в разные эпохи. Для многих она стала местом подвигов во имя науки, кто-то ставил "спортивные" рекорды, соревнуясь за право первым достичь полюса или проложить новый путь. Некоторые, помимо своего на то желания, стали участниками политических и идеологических спектаклей. Многие же и вовсе попали за Полярный круг по чужой воле, в качестве заключённых. Обладая обширными знаниями в данной теме, автор рисует перед читателем объёмную картину освоения Арктики, не боясь представить собственный, иногда парадоксальный взгляд на историю и место личности в этой истории. Впервые на книжный рынок выходит работа, настолько серьёзно и глубоко анализирующая взаимоотношения Арктики и человека, причём делающая это в популярной и захватывающей форме....

Цена:
1049 руб

О. В. Кирьянов Северная Корея
Северная Корея
Зачем Пхеньяну ядерная бомба и баллистические ракеты, действительно ли голодают корейцы, всегда ли носят на одежде значки вождей, почему они так почитают своих вождей и как иностранцу можно говорить о чувствительных для корейцев темах, как корейцы отдыхают, какие женщины и мужчины считаются красивыми, почему и как появляются невероятные слухи про "расстрелы из минометов", почему недавно в КНДР перевели время на полчаса назад, как Северная Корея умудряется выстоять, несмотря на всё внешнее давление, что там на самом деле с экономикой сейчас, чему стоит поучиться у КНДР, что следует посмотреть в Северной Корее и какие сувениры привезти - ответы на эти и многие другие вопросы автор и постарался дать в этой книге....

Цена:
509 руб

В. В. Крестовский В дальних водах и странах. Очерки и картины из путешествий
В дальних водах и странах. Очерки и картины из путешествий

 

Эта книга написана знаменитым писателем, одним из "властителей дум и читательских сердец" конца XIX века, автором широко известного романа "Петербургские трущобы" Всеволодом Владимировичем Крестовским. Издание составили путевые заметки, сделанные Крестовским во время круго­светной экспедиции, возглавляемой главным начальником русских морских сил в Тихом океане адмиралом С.С. Лесовским. 
Путь из Одессы в Японию и Китай через Босфор, Средиземное море, Суэцкий канал и Индийский океан, полный приключений, злоключений и наблюдений, был красочно описан талантливым беллетристом. Писатель сочно живописует неожиданные встречи, характерные черты быта и нравов далеких народов, сравнивает их с российскими обычаями. Исключительная наблюдательность, способность выделить главное, отметить необычное и красочно его описать делают книгу столь же занимательной, сколь и познавательной. Это издание, как и все книги серии "Великие путешествия", проиллюстрировано уникальными художественными и документальными материалами, снабжено полезными комментариями и примечаниями....

Цена:
799 руб


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика