Путешествия. Туры. Когда лучше лететь в отпуск: Климат. Достопримечательности.

Расположенный в Восточной Азии, Южная Корея чрезвычайно развитая страна, чья Земля средств имени Утреннего Спокойствия и его капитала - Сеул, главный столичный город и второе по величине в мире. Сам корейский Полуостров расположен в умеренном климате с ландшафтом, который является весьма гористым. В то время как зимы могут быть относительно холодными в Южной Корее, лета являются теплыми и ароматными, акцентированы коротким периодом муссона, названным джэнгма, который имеет место главным образом в месяце июля. С холмистой местностью и бассейнами рек, есть большая естественная красота на этой земле и, фактически, у страны есть 20 национальных парков и естественные места, чтобы обладать, такие как залив Сунчеон Экологический Парк и Поле Чая Бозеонг. Для большинства людей привилегированный сезон, чтобы посетить Южную Корею в течение осеннего сезона, который охватывает с сентября до ноября. В течение этих месяцев воздух - хрустящий картофель, снижения влажности значительно и листва поворачивается к блестящим оттенкам оранжевых, красных и золотых. Между апрелем и маем, прибывает весна, и много глобальных путешественников предпочитают посещать в течение этого сезона, чтобы заметить многих деревьев и цветов в полном цветке.

Будучи нацией, которая тепло охватила высокую технологию, Южная Корея исключительно продвинута среди наций с точки зрения транспортировки, таким образом Вы определенно найдете ожидаемые способы путешествия, такие как путешествие самолётом, моторные пути и поезда. Фактически, корейский Воздух служил более чем 21 миллиону пассажиров в 2008 одних, и Международный аэропорт Сута Кориса Инчеона назвали Лучшим Аэропортом Во всем мире каждый год с 2005. Частые быстродействующие пробеги обслуживания поезда между всеми главными городами, любезностью Корэйл и систем метро находятся в этих больших городах, также.

В то время как на Южную культуру Корис, как говорили, влиял в большой степени ее западный сосед, Китай, она действительно поддерживает весьма уникальную культуру все ее собственное. С 9 Участками Наследия Мира ЮНЕСКО в Южной Корее есть ясно много исторических участков, чтобы посетить. У поп-культуры есть сильное следующее в этой нации, со многими популярными телешоу и стилями музыки, имеющей весьма нетерпеливые основания болельщика. Другое удивление для посетителей - интенсивная популярность игр онлайн, таких как Старкрэфт, который часто передается по телевидению в Южной Корее. Приблизительно с 90 % Корейцев, имеющих мобильные телефоны, это - ясно земля людей на движении.

Корейская кухня является почти столь же легендарной как тот из ее соседей Китай и Япония, базируемая прежде всего на рисе, тофу, лапше, рыбе и мясе. Кимчи, пряное волнуемое растительное блюдо часто подается с каждой едой, и супом, названным гук, традиционно обладают как основное блюдо. Если Вы будете наслаждаться пряными продуктами тогда, то Вы будете счастливы знать, что корейская пища типично тяжела в сисонингс, таком как кунжутное масло, чеснок, рыжий и горячий перец.

Специальные тарифы - дешевые авиабилеты


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика