Куда полететь отдыхать?
Ямайка

Ямайка - третий наибольший остров в Карибском море. Сам остров является тропическим и красивый внутренне, тогда как береговая линия - длинные отрезки белых песчаных берегов, с прозрачным открытым морем, которое продолжается до бесконечности. Есть также высокие, красивые водопады, далее внутри страны на острове, так же как высокая величественная Синяя Гора. Большинство отдыхающих и туристов ожидают, что Ямайка будет короткой поездкой, однако различный и географически разнообразный остров, большинство путешественников откроет, что есть больше, чтобы увидеть, чем они думали.

 

Продукты в Ямайке являются различными, и очень культурно влиявшие; от даров моря до фруктов очень немного меню могут сравнить со всеми различными продуктами Вас, или не может, в зависимости от неба, может наслаждаться на острове. Только, чтобы назвать несколько из родных продуктов, которые Вы могли бы пробовать, в то время как в Ямайке, тэрес парившая капуста, шары трески, пирожки Каллэлу, Аки и пирожки Сэлтфиш, сладкий пудинг Маниоки, кипятил клецки различных видов во многих блюдах, наполненном ростбифе, оладьях Каллэлу, пожаренном цыпленке толчка, большом количестве пшенично-кукурузного хлеба, овсянки мамалыги, и очень, намного больше. У Ямайки также есть множество различных фруктов, чтобы попробовать, такие как Джекфрут, Гунип, Боров Пум, палец ноги Тинкин и больше.

 

У Ямайки есть такое большое разнообразие продуктов и людей, несмотря на это являющийся островом, где большая часть населения, как обычно говорят, африканского спуска, это фактически поставилось под угрозу многих различных культур. Житель Южной Америки, выходец из Азии, африканский, европейский, Восточный индус, и арабская родословная также. Большая часть причины для этого большого разнообразия культуры - то, что вплоть до 1962, Ямайка была под британским правилом, и часто посещалась путешественниками от многих путешественников в Европе и других континентах прежде, чем это стало независимой страной.

 

Некоторые из мест, наиболее часто посещаемых, являются округами в Ямайке. В целом есть четырнадцать, но самым красивым и популярный является Портленд, Манчестер и Вестморелэнд. Туристы также поощрены посетить сады и смаковать часть уроженца фруктов к Ямайке. Для шоппинга и жилья, северное побережье Ямайки - большое место, чтобы посетить или квартировать для продолжительности Вашего пребывания. Если путешественники интересуются приостановкой, и призрачные уроки истории, то они должны посетить, Повысились Зал, дом, где женщина по имени Энни Пэлмер жила однажды; ее муж скончался загадочно, и затем слуги исчезли по одному. Прежде, чем терапевтические ванны были модны в Европе, они были хорошо установлены в Ямайке.

 

Есть несколько роскошных гостиниц на Северном Побережье Ямайки также, которые включают Люксы Клубного отеля Королевская Плантация, Бризы Монтего-Бей, Гостиница Кэриблу, Девайн, так же как множества больше расслабления и превосходных мест для любого туриста или отдыхающего на Ямайке.

Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
GulfStream G2 Cowling

$2,950.00
End Date: Thursday Jul-26-2018 1:58:40 PDT
Buy It Now for only: $2,950.00
|
Boeing 747-400 Crew Jump Seats

$1,190.00
End Date: Sunday Jul-29-2018 16:33:37 PDT
Buy It Now for only: $1,190.00
|
Thai Airways Boeing 747-400 Rows of Four Economy Seats

$2,750.00
End Date: Sunday Jul-29-2018 16:39:37 PDT
Buy It Now for only: $2,750.00
|
GulfStream G2 Hush Keeper

$499.00
End Date: Tuesday Jul-31-2018 15:41:53 PDT
Buy It Now for only: $499.00
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Грег Мортенсон Три чашки чая Three Cups of Tea
Три чашки чая
ТРИ ЧАШКИ ЧАЯ - это поразительная история о том, как самый обычный человек, не обладая ничем кроме решительности, способен в одиночку изменить мир.
Грег Мортенсон подрабатывал медбратом, ночевал в машине, а свое немногочисленное имущество держал в камере хранения. В память о погибшей сестре он решил покорить самую сложную гору К2. Эта попытка чуть ли не стоила ему жизни, если бы не помощь местных жителей. Несколько дней, проведенных в отрезанной от цивилизации пакистанской деревушке, потрясли Грега настолько, что он решил собрать необходимую сумму и вернуться в Пакистан, чтобы построить школу для деревенских детей.
Несмотря на то, что Грегу удалось создать одну из самых успешных благотворительных организаций в мире, построить 171 школу и несколько десятков женских и медицинских центров в самых бедных деревнях Пакистана и Афганистана, несмотря на то, что ТРИ ЧАШКИ ЧАЯ были изданы в 48 странах и проданы общим тиражом 7000000 экземпляров, в 2011 году Грега обвинили во лжи и американские издательства прекратили допечатывать его книги....

Цена:
154 руб

Том Митчелл С пингвином в рюкзаке. Путешествие по Южной Америке с другом, который научил меня жить The Penguin Lessons
С пингвином в рюкзаке. Путешествие по Южной Америке с другом, который научил меня жить
На дворе 1970-е годы, Южная Америка, сменяющие друг друга режимы, революционный дух и яркие краски горячего континента. Молодой англичанин Том оставляет родной дом и на последние деньги покупает билет в один конец до Буэнос-Айреса.
Он молод, свободен от предрассудков и готов колесить по Южной Америке на своем мотоцикле, похожий одновременно на Че Гевару и восторженного ученика английской частной школы.
Он ищет себя и смысл жизни. Но находит пингвина в нефтяной ловушке, оставить которого на верную смерть просто невозможно.
Пингвин? Не лучший второй пилот для молодого искателя приключений, скажете вы.
Но не тут-то было - он навсегда изменит жизнь Тома и многих вокруг…
Итак, знакомьтесь, Хуан Сальватор - пингвин и лучший друг человека....

Цена:
159 руб

Василий Песков Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 5. Мощеные реки
Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 5. Мощеные реки
В пятый том собрания сочинений писателя, путешественника и журналиста "Комсомольской правды" Василия Михайловича Пескова вошли его зарисовки о природе, опубликованные в его личной ежемесячной рубрике "Времена года", и фоторепортажи из путешествия на самый край света - Камчатку. И главное - "Комсомолка" устроила Василию Пескову уникальную экспедицию к 50-летию Октябрьской революции от Бреста и до Камчатки на вертолетах и самолетах - "Широка страна моя..."....

Цена:
216 руб

Тесса Кирос Венеция. Еда и мечты (подарочное издание) Venezia: Food & Dreams
Венеция. Еда и мечты (подарочное издание)
Роскошно оформленное подарочное издание с золотым и рельефным тиснением, бархатным ляссе и трехсторонним золотым обрезом.

Венеция - это итальянское королевство соли и жемчуга, игристого вина просекко и русалок, спагетти и поленты. Тесса Кирос путешествует по городу и дышит его атмосферой, позволяя его усыпанному драгоценностями прошлому и темным улочкам питать ее воображение. Заметки в ее дневнике о жизни и еде Венеции чередуются с рецептами блюд и потрясающими фотографиями....

Цена:
1669 руб

Юрий Сигов Сингапур. Восьмое чудо света
Сингапур. Восьмое чудо света
Цитата
"Совершенство всегда имеет изъян".
Лао-цзы, великий китайский философ

О чем книга
Сингапур - это не просто привлекательно-экзотическая точка на карте мира, Сингапур - это не просто привлекательно-экзотическая точка на карте мира, куда чертовски хочется добраться, чтобы поглазеть на причудливую помесь древнего прошлого и полного "улета" в послезавтрашний день. На самом деле Сингапур - это результат настойчивого желания жить лучше, чем другие, добиваться успеха только своими руками и головой… И все это - при отсутствии несметных природных богатств и всего остального, что превращает десятки государств на нашей планете в прожженных иждивенцев и загнивающих паразитов. Поэтому, познакомившись с тем, как Сингапур всего за несколько десятков лет независимого существования превратился из гнилого захолустного болота с комарами, крокодилами и тиграми-людоедами в современный чудо-город, не имеющий аналогов на нашей планете по уровню комфорта, задумайтесь и над собственной жизнью: о том, как ее изменить и что для этого надо сделать. Ведь может так оказаться, что этот самый "сингапурский путь" не такая уж утопия, если не идти по нему наобум, слепо пытаясь его копировать, а прагматично следовать наставлениям мудреца-философа прошлого Лао-цзы и деятельного творца настоящего и будущего Ли Куан Ю.

Почему книга достойна прочтения
- Туристы, гуляющие с открытыми ртами по Сингапуру, традиционно восхищаются этим чудо-городом на самом краешке континентальной Азии. И зачастую обманываются, не видя многого, что скрыто от глаз посторонних. Писатель и журналист Юрий Сигов знает Сингапур изнутри. Он рассказывает, что представлял собой этот город-государство с начала 1960-х гг. - то есть с момента получения независимости от Великобритании, раскрывает удивительные парадоксы мышления и образа жизни его обитателей.
- Читатель узнает, что такое "сингапурская мечта" и почему здесь невыгодно воровать, почему в Сингапуре так мало творческих и талантливых людей, но столько богатых и успешных в бизнесе, торговле и банковском деле. Почему здесь нет коррупции, но и демократии.
- Автор предостерегает от идеи копировать сингапурский опыт, который можно рассматривать лишь как один из вариантов обустройства жизни на нашей планете - очень комфортный, достойный, желаемый многими, но не подвластный воспроизведению.

Для кого эта книга
Для политиков, экономистов, востоковедов, историков, географов, международных журналистов, а также для всех туристов и путешественников.

Кто автор
Юрий Сигов - писатель и журналист. За cвою профессиональную карьеру посетил более 150 стран мира. Работал репортером в Великобритании, Гонконге, служил пресс-секретарем главы Миссии ООН в Южной Африке. Автор более двух десятков книг, вышедших на многих языках. Живет и работает в США.

Ключевые понятия книги
Загадочная Азия, география, одно из чудес света, путешествия, азиатский опыт правления государством, "сингапурская мечта", философия, религия и мировосприятие стран Востока, туризм, Cингапур, Ли Куан Ю, модернизация, инновации, борьба с коррупцией....

Цена:
539 руб

Юлия Высоцкая Италия. Кулинарное путешествие. В поисках тирамису
Италия. Кулинарное путешествие. В поисках тирамису
?Это рассказ о счастливых днях в Италии, полных эмоций и красок, это кулинарный гид, в котором Юлия "сдает явки и пароли", раскрывает кулинарные секреты - свои и своих друзей, лучших итальянских шеф-поваров. Это книга-путешествие в поисках рецепта идеального тирамису, идеального ризотто, идеальной пасты, идеального мороженого… Это рецепты, которые копились в Юлиных записных книжках не один год. Это история любви между прекрасной страной и автором книги, ведь Италия для Юлии -неисчерпаемый источник вдохновения и радости жизни....

Цена:
819 руб

Лаврентий Загоскин Пешеходное путешествие лейтенанта флота по русским владениям в Америке
Пешеходное путешествие лейтенанта флота по русским владениям в Америке
В 1842-1844 годах лейтенант флота Лаврентий Алексеевич Загоскин (1808-1890) пешком, на собачьих упряжках и на байдаре проделал огромный путь по просторам тогда еще Русской Америки - именно так, что сегодня не совсем привычно, именовались до середины XIX века владения Российской империи на североамериканском континенте. Загоскин первым в мировой науке составил подробное описание глубинных территорий Аляски; собрал ценные этнографические сведения о коренных жителях полуострова, указал места их поселений; составил точную карту основных рек и побережья Берингова моря между их устьями. Дневники, которые Загоскин вел во время путешествия, стали бесценным источником сведений по географии, истории и этнографии коренных народов Северной Америки, а привезенные исследователем бесценные экспонаты пополнили коллекции музеев Москвы и Петербурга....

Цена:
689 руб

Эрик Вейнер Как я стал знаменитым, худым, богатым, счастливым собой One Grump's Search for the Happiest Places in the World
Как я стал знаменитым, худым, богатым, счастливым собой
Эрик Вейнер, журналист и исследователь, отправился в путешествие по странам, признанными самыми счастливыми в мире, - Индия, Швейцария, Катар,Таиланд, Голландия, Исландия, Америка. Где же живет счастье? В сочетании реальных историй, психологии, науки и юмора, автор находит ответы на этот и многие другие вопросы, предлагая путешественникам всего мира новый - "счастливый" - маршрут для поездок....

Цена:
358 руб

Элизабет Гилберт Есть, молиться, любить Eat, Pray, Love
Есть, молиться, любить
..."Есть, молиться, любить" - книга о том, как можно найти радость там, где не ждешь, и как не нужно искать счастье там, где его не будет. По определению.
...Современная книга о современной женщине, для которой есть, молиться, любить - значит получать удовольствие от жизни......

Цена:
529 руб

Рамиз Алиев Изнанка белого. Арктика от викингов до папанинцев
Изнанка белого. Арктика от викингов до папанинцев
Что влечёт людей в Арктику? Как можно стремиться туда, где царят холод и безмолвие? Отвечая на эти вопросы, автор - учёный и полярник Рамиз Алиев - рассказывает о том, чем была Арктика для человечества в разные эпохи. Для многих она стала местом подвигов во имя науки, кто-то ставил "спортивные" рекорды, соревнуясь за право первым достичь полюса или проложить новый путь. Некоторые, помимо своего на то желания, стали участниками политических и идеологических спектаклей. Многие же и вовсе попали за Полярный круг по чужой воле, в качестве заключённых. Обладая обширными знаниями в данной теме, автор рисует перед читателем объёмную картину освоения Арктики, не боясь представить собственный, иногда парадоксальный взгляд на историю и место личности в этой истории. Впервые на книжный рынок выходит работа, настолько серьёзно и глубоко анализирующая взаимоотношения Арктики и человека, причём делающая это в популярной и захватывающей форме....

Цена:
919 руб

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.

2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика