Путешествия. Туры. Когда лучше лететь в отпуск: Климат. Достопримечательности.

Ямайка - третий наибольший остров в Карибском море. Сам остров является тропическим и красивый внутренне, тогда как береговая линия - длинные отрезки белых песчаных берегов, с прозрачным открытым морем, которое продолжается до бесконечности. Есть также высокие, красивые водопады, далее внутри страны на острове, так же как высокая величественная Синяя Гора. Большинство отдыхающих и туристов ожидают, что Ямайка будет короткой поездкой, однако различный и географически разнообразный остров, большинство путешественников откроет, что есть больше, чтобы увидеть, чем они думали.

Продукты в Ямайке являются различными, и очень культурно влиявшие; от даров моря до фруктов очень немного меню могут сравнить со всеми различными продуктами Вас, или не может, в зависимости от неба, может наслаждаться на острове. Только, чтобы назвать несколько из родных продуктов, которые Вы могли бы пробовать, в то время как в Ямайке, тэрес парившая капуста, шары трески, пирожки Каллэлу, Аки и пирожки Сэлтфиш, сладкий пудинг Маниоки, кипятил клецки различных видов во многих блюдах, наполненном ростбифе, оладьях Каллэлу, пожаренном цыпленке толчка, большом количестве пшенично-кукурузного хлеба, овсянки мамалыги, и очень, намного больше. У Ямайки также есть множество различных фруктов, чтобы попробовать, такие как Джекфрут, Гунип, Боров Пум, палец ноги Тинкин и больше.

У Ямайки есть такое большое разнообразие продуктов и людей, несмотря на это являющийся островом, где большая часть населения, как обычно говорят, африканского спуска, это фактически поставилось под угрозу многих различных культур. Житель Южной Америки, выходец из Азии, африканский, европейский, Восточный индус, и арабская родословная также. Большая часть причины для этого большого разнообразия культуры - то, что вплоть до 1962, Ямайка была под британским правилом, и часто посещалась путешественниками от многих путешественников в Европе и других континентах прежде, чем это стало независимой страной.

Некоторые из мест, наиболее часто посещаемых, являются округами в Ямайке. В целом есть четырнадцать, но самым красивым и популярный является Портленд, Манчестер и Вестморелэнд. Туристы также поощрены посетить сады и смаковать часть уроженца фруктов к Ямайке. Для шоппинга и жилья, северное побережье Ямайки - большое место, чтобы посетить или квартировать для продолжительности Вашего пребывания. Если путешественники интересуются приостановкой, и призрачные уроки истории, то они должны посетить, Повысились Зал, дом, где женщина по имени Энни Пэлмер жила однажды; ее муж скончался загадочно, и затем слуги исчезли по одному. Прежде, чем терапевтические ванны были модны в Европе, они были хорошо установлены в Ямайке.

Есть несколько роскошных гостиниц на Северном Побережье Ямайки также, которые включают Люксы Клубного отеля Королевская Плантация, Бризы Монтего-Бей, Гостиница Кэриблу, Девайн, так же как множества больше расслабления и превосходных мест для любого туриста или отдыхающего на Ямайке.

Специальные тарифы - дешевые авиабилеты


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика