Куда полететь отдыхать?
Красота Кипра

Остров Кипра буквально настолько красив, что мужчины боролись по этому в течение многих столетий для его щедрости, тропического климата, привлекательной флоры и географии. Это также мифическое место где родилась греческая богиня любви Афродита. Мужчины боролись и потеряли свои жизни так, чтобы один правитель или другой могли бы обладать островом; такие как Персы, Египтяне, Ассирийцы и некоторые другие. Новая вражда по красоте Кипра была между греками и турками.

 

Теперь, после того, как все прошлые войны позади Кипр насыщен многими различными культурными памятниками, такими как замки от Участников общественной кампании, и даже могила тети Мохэммедс. Даже география острова расположена так, чтобы была забава и приключение, которое будет иметься весь год. В центре острова ландшафт является более гористым, в то время как вдоль внешней области острова, направленного наружу от гор, много береговой линии, субтропических лесов и красивых берегов.

 

Культурно Кипр очень разнообразен и официальные языки на которых говорят турецкий и греческий язык. Киприотская кухня, очень разнообразно также, предлагая много вариантов для сделанного со вкусом и предприимчивого путешественника, таких как осьминог в красном вине, морском окуне, красной кефали, в то время как овощи, которые обычно готовятся, обычно является картофелем и цветной капустой. Для любителей мяса, жареный ягненок, и шефтэлия, который является рубленым мясом. Это только несколько деликатесов, обладают обычно во время их пребывания на острове, однако, есть конечно, более ручные блюда, доступные для меньшего количества предприимчивых путешественников.

 

Транспортировка в Кипре, в отличие от некоторых других международных мест назначения, является местом, где Вы можете фактически двигаться транспортным средством. Число грузовиков и автомобилей, используемых для транспорта, увеличивается каждый год, поскольку все больше дорог прокладывается для лучшей транспортировки среди ее народных масс. Мотоциклы и скутеры также популярны, поскольку они предоставляют доступ к переполненным торговым зонам и улицам, которые высоки в движении. Если Вы планируете посетить Кипр, не бойтесь арендовать автомобиль для продолжительности Вашей поездки, но если в городском или в большой степени населенном районе, арендуйте скутер в течение приблизительно одного дня, это делает передвижение немного легче.

 

Есть многие различные популярные и курортные места на Кипре, один из самых посещаемых находится в Пафос, который был однажды столицей Кипра, и также является наследником многих из красивых и легендарных исторических интересных мест. Эта область насыщена многими различными гостиницами различных уровней роскоши, такими как Венера, Коралловый Берег и Сады Святого Георгия. Лимассол - центр водной деятельности и забава берега ориентировала отдыхающих, с ее широкими пространствами песчаных берегов, и разнообразием водных действий. Популярные гостиницы в Лимассоле конечно, Фор Сизонс и Берег Амэзус. Хотя дни на Кипре могут быть очень теплыми, ночи действительно становятся холодными. Упаковывая вещи, удостоверьтесь, чтобы принести много легких одежд, но также и свитеров в течение вечеров.

Знаете ли вы, что - Самые большие листья у пальмы, которая растет в бассейне Амазонки. Длина листа ее 22 м, а ширина - около 12 м. Даже черенок его имеет длину 5 м. Один такой "листочек" может служить одеялом для 10 человек одновременно.
Знаете ли вы, что - На острове Ява, где много вулканов, распространен необычный цветок. Называется он королевской примулой, но местное население чаще всего называет его "цветком разрушения". Издавна известна удивительная закономерность: королевская примула буйно расцветает на вершинах и склонах вулканов как раз накануне их извержения. Местное население использует это явление как своеобразную сигнализацию о предстоящей опасности. Еще не было случая, чтобы эти растения ошиблись.
Search Results from eBay
=====
Количество просмотров страницы: 825
Морские круизы
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Екатерина Рождественская Мои случайные страны. О путешествиях и происшествиях!
Мои случайные страны. О путешествиях и происшествиях!
Я три года прожила в Индии, год или чуть больше во Франции, два с половиной года в Испании, два года в Финляндии и еще много где. Выходит, что я полжизни пробыла вне дома, в поисках впечатлений, историй, фотографий, опыта, воздуха для моего только что родившегося ребенка, врачей для отца, общения с давно уехавшими друзьями, просто отдыха, просто леса, просто моря или гор.
Я ездила, чтобы насмотреться на мир, накопить эмоций, наесться глазами красоты и обязательно поделиться всем этим с вами!
Впереди, уверена, еще много случайных, ничем не связанных между собой - и со мной - стран!
Поехали?...

Цена:
539 руб

Робин Нокс-Джонстон Под парусом в одиночку вокруг света. Первое одиночное, безостановочное, кругосветное плавание на парусной яхте
Под парусом в одиночку вокруг света. Первое одиночное, безостановочное, кругосветное плавание на парусной яхте
Если вы хотите узнать как прожить на маленькой парусной лодке с именем "Suhaili" десять с половиной месяцев, двигаясь к знаменательному достижению во имя своей родины - первому одиночному, безостановочному, кругосветному плаванию на парусной яхте - то прочитайте эту книгу.
С юмором и искренностью автор рассказывает о своём невероятном приключении, в течение которого ему пришлось преодолевать всевозможные искушения сдаться, отказавшись от продолжения борьбы: питьевая вода в баках загрязнилась, гроза вывела радио из строя, самоуправляемый рулевой механизм развалился, гик грот-мачты рухнул, румпель отсутствовал. Тем не менее, он отказался сдаваться.
Книга Робина Нокс-Джонстона - это увлекательный и вдохновляющий отчет об одном из величайших морских приключений нашего времени....

Цена:
474 руб

Тур  Хейердал Ра Ra
Ра
Тур Хейердал — большой мечтатель. Однажды, в 1969 году, он решил проверить — могли ли египтяне на своих папирусных лодках совершать намеренные или случайные визиты в Новый Свет.
Он строит корабль из папируса, растущего на озере Чад, дает ему имя египетского бога Ра, и собирает команду из представителей разных религий, рас, национальностей и даже политических убеждений.
Такую команду Т.Хейердал создает для того, чтобы доказать всему миру, что вне зависимости от изначальной разницы во взглядах и происхождении — люди могут и должны плодотворно сотрудничать и жить в мире.
Такие высокие цели будет нести на своем борту маленький корабль, в попытке совершить трансатлантический переход. О том, как пять человек и один корабль изменили мир — читайте в книге Тура Хейердала "Ра" ....

Цена:
235 руб

Стефано Ардито История великих горных восхождений History of the Great Mountaineering Adventures
История великих горных восхождений
В этой книге описываются самые выдающиеся восхождения на вершины мира. Полные драматизма истории, уникальные фотографии, волнующие рассказы и биографии первопроходцев альпинизма сочетаются с описаниями подготовки к восхождениям, технического снаряжения и исторического фона, на котором разворачиваются эти события....

Цена:
1169 руб

Альберт Поделл Паспорт человека мира. Путешествие сквозь 196 стран Around the World in 50 Years: My Adventure to Every Country on Earth
Паспорт человека мира. Путешествие сквозь 196 стран
Осторожно! Книга вызывает непреодолимое желание путешествий!

Альберт Поделл - это как Марко Поло наших дней, но если честно, он намного круче. У нашего героя было совсем немного денег, а вместо собственного корабля - трещащие по швам самолеты где-то в странах третьего мира. Он раскладывал спальник у границ с вооруженными солдатами, в кемпингах среди сумасшедших туристов, на обочинах безлюдных дорог, в опасных тропических джунглях, на неизведанных ледниках, на полу душных аэропортов, в недружелюбных пустынях и ночлежках для заблудившихся путников. Никакие трудности не могли остановить Поделла на пути к мечте - посетить все страны мира.

В этой книге собраны только реальные и безбашенные истории, удивительные персонажи, точные уникальные наблюдения, неизведанная география, самобытная культура и подлинная революция сознания. Сядьте удобнее, пристегните ремни, зона турбулентности вам гарантирована.

Отзывы:

"Эта книга все равно что фильм "Крокодил" Данди" снятый Вуди Алленом".

Тони Уилер, Основатель Lonely Planet



"Какое счастье, что в мире существуют безумцы, коллекционирующие приключения. Благодаря их рассказам более осторожные люди могут побывать в разных местах и передрягах, не вставая с любимого дивана"

Вероника Далецкая, главный редактор клуба "Моя Планета"

...

Цена:
296 руб

Майкл Такер Италия. Вино, еда, любовь Living in a Foreign Language: A Memoir of Food, Wine, And Love in Italy
Италия. Вино, еда, любовь
Путешествуя по Италии, американский актер Майкл Такер и его жена актриса Джил Эйкенберри приобрели маленький домик среди холмов Умбрии и начали новую жизнь, в которой имеется лишь два приоритета: есть вкусную пищу и пить хорошее вино. Эта книга - увлекательные заметки истового гурмана, написанные легко, с юмором и пристальным вниманием к деталям....

Цена:
183 руб

Алексей Винокуров Весь Китай. Загадки и тайны Поднебесной
Весь Китай. Загадки и тайны Поднебесной
Книга известного российского китаиста, писателя и путешественника Алексея Винокурова представляет собой настоящую энциклопедию современной китайской жизни. Особенности национального менталитета, привычки и образ жизни китайцев, секреты местной кухни - все это, а также многое другое позволит лучше узнать страну, до сих пор закрытую для понимания большинства иностранцев. В то же время советы, как не попасть впросак туристу, окажут незаменимую помощь при путешествии.

...

Цена:
403 руб

Мир приключений, 1984
Мир приключений, 1984
Издание 1984 года. Сохранность хорошая.
Ежегодный сборник научно-фантастических и приключенческих повестей и рассказов советских писателей....

Цена:
323 руб

Э. Шеклтон В сердце Антарктики The Heart of the Antarctic
В сердце Антарктики
Написанная популярным языком, книга В СЕРДЦЕ АНТАРКТИКИ содержит интересные и ценные сведения об особенностях природы и животного мира южного полярного континента. Эта познавательность в сочетании с описаниями множества захватывающих опасных приключений, пережитых путешественниками на суше, на глетчерных льдах и в морях Антарктики, делает труд Э.Шеклтона одним из увлекательных произведений полярной географической литературы.

Издание дополнено дневниками известного австралийского исследователя и фотографа Фрэнка Хёрли, участника многих антарктических экспедиций. На русском языке публикуются впервые....

Цена:
999 руб

Василий Песков Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 1. В соболином краю
Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 1. В соболином краю
В первый том собрания сочинений старейшего журналиста "Комсомольской правды" Василия Михайловича Пескова, автора легендарной рубрики "Окно в природу", вошли его первые статьи, очерки и репортажи, опубликованные в "Комсомолке" в конце пятидесятых годов. Он писал об основных стройках страны, о рабочих людях, встретившихся ему в командировках. Уже тогда Василий Песков был прекрасным репортером и фотографом и нашел свой особенный стиль: не просто рассказ о людях и природе, но и обязательно - фоторассказ. Том включает в себя статьи за 1956-1959 годы....

Цена:
182 руб


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика