Путешествия. Туры. Когда лучше лететь в отпуск: Климат. Достопримечательности.

Крошечный полуостров Гибралтар расположен на самом южном краю Испании и кажется, простирается вниз, как если бы пытаясь достигнуть Африки, но терпит неудачу, только формируя Гибралтарский пролив через потоки Средиземного моря, чтобы достигнуть Атлантического океана. Несмотря на многие различные страны, расположенные вокруг нее, Гибралтар - фактически британская заграничная территория, где была однажды существенная основа для британского Флота и Вооруженных сил. С Португалией на северо-востоке, Испанией на севере, и Африкой на юге, все еще будучи главным образом британской территорией, Гибралтар является местом многих различных культур.

Путешественники, которые планируют посетить Гибралтар, могут ожидать продукты, которые в основном культурно эклектичны, однако, главными двумя типами пищи, которую туристы найдут в маленькой области, является Средиземноморье, и британцы, или комбинация обоих. Есть много блюд превосходства, которое будет найдено в области; пример пасты юлл находит, что есть Росто, который является главным образом типом макарон, поданных с томатным соусом, включая овощи, колбасу, или говядину, и другой переменный овощ и компоненты мяса, покрытые сверху тертым Сыром эдам, названным ксо болой в Гибралтаре. Другой пример - фидеос аль хорно, который традиционно подан с комбинацией соусов, и обычно яйцам и беконом; его переведенным непосредственно на испеченную лапшу, и является традиционный семейный рецепт в Гибралтаре.

Один из самых внушительных участков можно увидеть, и было бы чрезвычайно трудно не видеть это, Скала Гибралтара. Независимо от того, как приближается посетитель воздушным путем или морем, или даже наземным, высокая скала делает это место весьма красивым по внешности. Скала - то, что привлекло очень много ранних жителей к полуострову, действуя как маяк для тех, которые прибывают воздушным путем и морем. Поскольку Скала буквально становилась правильной из океана, и сделана из известняка, пронизана более чем ста пещерами. Также среди участков, чтобы видеть Барбэри Апес, фактически с рождения Гибралтара, и может быть замечена живущая полудикая местность в Логове Обезьян, или Ворота Куинса, но главное население Барбэри Макэкс найдены в Большой области Осады. Берега в Гибралтаре также очень популярны, и есть четыре главных берега, которые доступны для общественности с тремястами солнечными днями. Есть также таинственный мавританский Замок, расположенный в Гибралтаре и хотя очень большой, немного известено о его фактическом происхождении.

Есть несколько красивых гостиниц, расположенных в идеальных областях в пределах Гибралтара, таких как Горная Гостиница, расположенная на Европе Роад, в Гибралтаре, и построены в 1932 Маркизом Бьюта, также Гостиница Дворца Кэлета, которая расположена на каталонском заливе, на восточной стороне скалы, и сидит прямо около Средиземного моря. Гибралтар тепел, большую часть года, и путешественники должны путешествовать во время пиковых условий, но уход от толп во время несезонного более дешев, если они не возражают против более холодной погоды.

Специальные тарифы - дешевые авиабилеты


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика