Путешествия. Туры. Когда лучше лететь в отпуск: Климат. Достопримечательности.

Австрия обладает умеренным континентальным климатом, показывающим все четыре отличных сезона. Погода с мая до сентября приятна и в течение любого из тех двух месяцев вокруг будет немного туристов. Это означает более низкие цены и меньше стычек. Как всюду еще в Европе, июль и август беспокойны и переполнены. Поездка может быть трудной, так как Австрия ограничена восьмью другими странами. Зимой австрийские Альпы являются более холодными чем Западные Альпы в Швейцарии или Франции.

Вена - столица Австрии, и это - также наибольший город. Есть столько же история и культура, упакованная в Вену, поскольку есть в любом другом главном городе в Европе как Рим, Париж или Будапешт. Императорский дворец Хофберг в старом районе города был больше шести столетий местом правителя Австрии. Хэбсбергс, которым управляют отсюда до конца первой мировой войны в 1918. Венский Оперный театр государства - один из самых фантастических театров в мире, и есть балеты и оперы, выполненные почти каждый день года. Туристы не должны пропустить шанс посетить другой большой городской Зальцбург Австрии. Это было родным городом Моцарта. Джетреидегэйсс - то, где известный музыкант родился, и он жил здесь, пока ему не было 17 лет.

Австрийская кухня является различной и сердечной. Это было под влиянием венгерских, чешских, итальянских и немецких кухонь, от которых часто заимствовались оба блюда и подготовка к пище. Гуляш в примере этого. Дикая игра доступна всюду, и свинина - самое популярное мясо. Люди с пристрастием к сладкому могут баловаться такой классикой как Линзерторт, облупленный пирог, выровненный со смородиной или пробкой малины и заключенный в кожух решеткой теста пирога. Есть также Сэкэрторт, шоколадный пирог, сделанный из традиционного рецепта, развитого Францем Захером. Алмдадлер - национальный напиток Австрии, сделанный из горных трав, и ее аромат подобен элдерфлауэр. Питье кофе является неотъемлемой частью австрийской культуры, поскольку это находится в других

Специальные тарифы - дешевые авиабилеты


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика