Путешествия. Туры. Когда лучше лететь в отпуск: Климат. Достопримечательности.

Туры в Скопье, столицу Македонии, возможно видеть интенсивную жизнь, которая переживается в этом городе, помещенном на берегах реки Вадар. Политический, промышленный и общественный центр этой страны - также главный культурный фокус и это проистекает так того, что он - население с историей как в факт так, который культурная македонская элита находит здесь.

Этот город был основан в III веке до н. э. поселком дарданиос, который жил вне границ царства Македонии. Ниже с римлянами я преобразовываю в маленькой местности так называемом Хустиниана Прима, которая была разрушена землетрясением в год 518. Этого момента сохранились разрушения термальной установки и театра, епископской базилики и кладбища.

Он был повторно основан бывшими румынами поселка валако и уже в византийской эпохе он был известен в качестве Скупи, имени, очень похожего на настоящего. В последующих веках я изменяю часто руки между византийскими и болгарами до тех пор, пока ее не завоевали сербы в последние годы XIII века. Тем не менее сербская собственность не продолжилась много и в 1392 году, город был взят оттоманскими и перешел к тому, чтобы называться ускуб или Ускуп.

Туры в Скопье

Оттоманская империя находилась несколько веков, они заняли территорию нескольких этнических групп будучи мажоритарными македонцев, турки и цыгане, которые жили в хрупком общественном равновесии. Однако, в 1913 году она попала в руки сербов в ходе балканской войны, переходя к тому, чтобы быть частью Царства Сербов, Хорватов и Словенцев в 1918 и Югославии в 1929. В этом моменте большинство турок и болгар ушло, переходя к тому, чтобы быть славянским городом, с которым было известно как настоящий Скопье имя этого македонского города.

Под югославской собственностью он превратился в столице, с которым он вырос быстро, и я перехожу к тому, чтобы быть важным промышленным центром юга балканского района, что стоило ему считаться в одном из самого развитого и современного населения района. Сегодня он обладает тысячелетней традицией, которая заставляет ее быть в то же время точкой встречи между Востоком и западом, с которым - во многих чувствах важное место шага международных путей. Это вместе с его архитектурным имуществом, они заставили его быть одной из самых интересных туристических направлений этой зоны, хотя это особенно вышеупомянутый внешний вид, который больше интереса будит в путешественниках.

В турах в Скопье, возможно наслаждаться художественными образцами различных эпох и цивилизациями будучи самыми общими и популярными та Древности, средние века и турецкое господство. Тем не менее, землетрясение 1963 унесло какие-то из этих образцов, так как я почти разрушаю весь город и большую часть его древних памятников.


Транспорт в Скопье

Аэропорт Скопье находится в 20 километрах от города и является соединенным с одними из главных европейских городов, как Милан, Вьенна, Сараево, София, Прага, Амстердам, Берлин и Париж. В пользу этого мотива, путешествовали к Скопхе с лучшими полетами низкой цены, стало популярным достаточно как туристическая направление.

Хотя в городе есть сеть общественного транспорта вполне приличная, но это не включают в себя поездки из аэропорта на такси, правда, что это город с не слишком большим расстоянием, гораздо более целесообразно пройти пешком.


Праздники Скопье

Среди торжеств Скопье наиболее важными являются День Национального капитала, поскольку страны, где они проводятся с более изобилии дней так важных для Македонии, как День Республики 8 сентября или день Партизан 11 Октября 1941 года.


Кухня Скопье

В турах в Скопье не нужно терять возможность узнать национальную гастрономию, знаменитую его ингредиентами и особенно из-за его блюд разнообразия и мало обычного богатства в районе. Большая часть этих блюд, они сопровождены какими-то приправами, которые дают им специальный вкус, как например Ахвар, сделанного с красным перцем, с баклажаном, чесноком, и что он очень популярный в кухнях Балкан и прежде всего в Македонии, или Каимак, очень похожем на густые сливки, он сделан из молока буйволов или коров.

Специальные тарифы - дешевые авиабилеты


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика