Путешествия. Туры. Когда лучше лететь в отпуск: Климат. Достопримечательности.

Возможно нет никакой страны, более существенно связанной с катанием на лыжах, как Австрия. Упомяните Австрию любому, и катание на лыжах - вероятно первая вещь, о которой они думают, если не единственная вещь они думают. Катание на лыжах является национальным спортом, и как таковой, Австрия принимает некоторые из лучших лыжных курортов в мире.

Часть очарования австрийских лыжных курортов - то, что в отличие от некоторых из его Альпийских кузенов, нет действительно никаких лыжных курортов ультрасовременного типа космической эры как найдено во Франции и Швейцарии. Австрийские лыжные курорты - все еще очень средневековые деревни и сохраняют ошеломляющее живописное качество как таковое. Редкий среди лыжных мест назначения отпуска, много австрийских лыжных курортов вознаграждают посещение даже без пары лыж.

Святой Антон - вероятно один из лучших лыжных курортов в мире. Это рай катания на лыжах для продвинутых лыжников из-за надежного снегопада и некоторого очень стимулирующего распространения катания на лыжах через мили ландшафта. Однако, с таким большим количеством ландшафта у предлагаемых, менее продвинутых лыжников все еще есть много, чтобы продолжить, и Святой Антон оправданно гордится своими лыжными школами, делая его превосходное место для новичков и промежуточных звеньев. Конечно, вместе со всеми другими лыжными курортами знаменитости Австрии не только известен своим катанием на лыжах. Имея 80 ресторанов и бары, распространенные через гору и в городе, у С-Антона есть часть лучшего отдыха после лыж в Альпах.

Святой Антон может быть часть лучшего отдыха после лыж, который будет иметься в Альпах, но Мэрхофен несет по крайней мере как хороший репутация вечеринки, если не лучше. Мэрхофен - австрийский лыжный курорт выбора, когда отдых после лыж столь же важен как лыжи. Они столь посвящены причине в Мэрхофен, что они даже принимают гостей за живым фестивалем музыки в апреле, Фестивалем Сноубомбинг, который имеет действия мирового класса против фона оглушения Альпийских быстрых взглядов.

Мэрхофен также обладает несколько противоречащей репутацией как невероятно дружественный лыжный курорт. Кое-что о способе, которым курорт помещен вместе средства, что столь же ужасный, как посещение вечеринок может быть все еще очень приветствуется, и семейное жилье с другой стороны курорта едва затронуто гуляками, не ложащимися спать до утра.

Кицбухель - средневековая деревня включая лыжный курорт Тиролин, у которой есть так много, чтобы предложить, что он действительно оправдывает поездку даже для нелыжников. Со снегом на основании это невероятно живописно, и распространено видеть людей, просто прогуливающихся вокруг деревни, чтобы обладать мощеными улицами и услышать звонки 14-ого столетия, приходская церковь Святого Андреаса раздается, очень поскольку можно было бы прогуляться вокруг Парижа.

Очевидно что кроме ходьбы на лыжах также есть бобслей, верховая езда, запуск шаров-зондов, Альпийский зоопарк. Вы можете вероятно сделать это в Кицбухель. Шоппинг является также захватывающим, основывался на родословной богатых посетителей. В целом, Кицбухель действительно то, что самым редким из лыжных курортов: посещение ценности лыжного курорта, даже если это была только деревня без доступных трасс.

Франция может быть самым популярным местом назначения для британских лыжников, и Швейцарией для богатых и известных. Но для действительно подлинного опыта, и лыжных курортов, которые гарантируют посещение даже к нелыжникам, Вы были бы в затруднении, чтобы найти более радушную, красивую страну, чем Австрия.

Специальные тарифы - дешевые авиабилеты


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика