Путешествия. Туры. Когда лучше лететь в отпуск: Климат. Достопримечательности.

Вена настолько богата исторической ценностью, что в 2001 ее центр был объявлен Участком Наследия Мира ЮНЕСКО. Названный Иннер Стэдт, центр Вены - область города, наиболее хорошо пересеченного туристами. В юго-западном углу Иннер Стэдт - Хофберг, прежний роскошный дворец Хэбсбергс. Сегодня это местоположение большинства музеев города. Рингстрэйсс ряд дорог, который окружает Иннер Стэдт. Ехать вдоль дорог Рингстрэйсс предоставляет туристам проблески некоторых из самых очаровательных исторических зданий Вены. Вне Рингстрэйсс лежат семь пригородов города, самое известное, являющееся Бельведером, Прэтер, и Ворорт. В то время как у этих трех пригородов есть определенные достопримечательности, которые обращаются к туристам, другие - главным образом справедливые жилые районы.

Никакая поездка в Вену не была бы полна, не посвящая по крайней мере один день посещению некоторых из многих музеев, рассеянных вокруг города. Бельведер - дом австрийской Галереи, великолепной и для ее блестящей архитектуры и для коллекций, проведенных в пределах ее стен. Новый Дворец, расположенный в пределах стен императорского дворца, является домом и Этнологического Музея и трех ветвей Музея изобразительных искусств. В Хофберг Вы найдете Музей Канстисторишес, один из наиболее уважаемых музеев в мире. В то время как архитектура одного только здания является захватывающей дух, сокровища, проведенные в пределах его стен, требуют внимания по крайней мере полного дня. Однако, истинные художественные знатоки настоят на том, чтобы не отказывать себе на больше чем только краткий проблеск этого удивительного музея.

Город Вена - памятник европейской истории и число достопримечательностей с исторической и архитектурной ценностью слишком много, чтобы перечислить. Однако, поездка в Вену не была бы полна, не видя несколько избранных достопримечательностей, включая Дворец Хофберг, Карлскирч, историческую австрийскую Национальную Библиотеку, Здание парламента, Винер Стээтсопер и Зентрэлфридхоф. Каждое из этих мест должно быть посещано путешественниками, должно действительно перечислено в поездке в Вену. Однако, чтобы испытать смесь Вены истории и современности, прогуляйтесь вдоль Рингстрэйсс для экскурсионного приключения.

Вне многих экскурсионных достопримечательностей привлекательная венская культура. Этот опыт может быть найден на открытых рынках города, его виноградниках и барах дегустации вин, и его угловых кафе. Хотя список потенциала в поездке в Вену может исчерпывать, может столь стоить провести по крайней мере один день, только впитывающийся венский образ жизни и испытывающий остатки от некогда большой австрийской эры.

Специальные тарифы - дешевые авиабилеты


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика