Куда полететь отдыхать?
Вена - город высокой культуры

Австрийская столица Вены - один из самых красивых, сложных и ярких городов мира. Ее смесь исторического и культурного наследия, смешанного с величественными бульварами, средневековыми улицами и декоративными внутренними дворами, излучает очарование Старого Света и волшебство. Но это не только архитектура, которая делает Вену главным местом для романтичного бегства, мощеные улицы выровнены с превосходными венскими кофейнями, от того, где Вы можете попробовать австрийский фруктовый чай и известные печенья города. Блуждайте вперед, и Вы найдете, что космополитические магазины, музеи и фантастические рестораны угощают на широкую ногу. Попробуйте традиционный шницель Винер или гуляш из говядины, оба основных блюда в Вене, или возможно захватите Винер от Вастелстэнд.

 

В течение вечеров, почему не посетить оперу, балет или концерт? Вена имеет гордое музыкальное наследие и произвела много известных артистических гениев, таких как Шуберт, Брэхмс и Моцарт. Есть сотни баров, клубов и мест встречи музыки через город, предлагающий бесчисленные возможности обладать классическими концертами - но удостовериться, что Вы заказываете заранее, поскольку действия на главных местах встречи распродают быстро.

 

Вена больше посещается зимой, когда улицы покрыты мягким снегом город становится великолепным парадом Рождества цвета и музыки, в которой Вы можете наслаждаться от киосков Рождественских базаров и взять в праздничном уличном духе. И если Вы простужаетесь, шаг в Шметтерлингос - мечтательный анклав, содержащий больше чем 150 различных разновидностей бабочек, который поддерживает удобную температуру 26C в течение года.

 

Вводить некоторый реальный роман в Ваше пребывание, почему бы не брать комнату в одной из великих гостиниц Вены, таких как Гостиница Сэкэр, с ее блаженно романтичным местом, таких как белая и золотая рококо мебель, розовые мраморные ванные и виды оперного театра. Или пребывании в первой гостинице магазина Вены - Десяти кубометров Гостиницы Треист с его отведенным назад красочным внутренним и шикарным итальянским рестораном.

 

Получение к этому романтичному австрийскому раю быстро и легко с дешевыми полетами на Вену, занимающего только более чем два часа. Так, если Вы ищете романтичное место назначения, чтобы добиться Вашего партнера, Вена - город высокой культуры и очарования Старого Света - является прекрасным местом, чтобы посетить.

Газеты и журналы лучше брать уже при входе в самолет. Потом может не хватить.
Если вы не заказали гостиницу заранее, помните - в гостиницах можно и нужно торговаться. Причем, в Азии цену можно сбить до 50%.
Search Results from eBay

Моно-букет из роз Вена
$73.22
End Date: Dec-04 09:52
Buy It Now for only: US $73.22
Buy it now |

Компактный букет Вена
$66.26
End Date: Dec-04 09:52
Buy It Now for only: US $66.26
Buy it now |

Вена. A New Geographical Dictionary. Лондон, 1820
$15.25
End Date: Dec-14 05:32
Buy It Now for only: US $15.25
Buy it now |
=====
Количество просмотров страницы: 454
Морские круизы
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Аркадий Ипполитов Только Венеция. Образы Италии XXI
Только Венеция. Образы Италии XXI
Уникальная книга о невероятном городе. Венецианское прошлое не исчезло, вечная красота свежа, как "высокая вода", с моста Риальто слышны голоса куртизанок и крики николотти, дерущихся с кастеллани. Здесь масок больше, чем лиц, а скелетов больше, чем шкафов, здесь меняет карту мира слепой дож Дандоло и царит неистребимое византийство, которым навеки заразилась Венеция, грабя Константинополь. Здесь толпы туристов и мёртвое безлюдье, рослые рабы-славяне и бандиты-крестоносцы, Вивальди и Тициан, Гоцци и Тинторетто, Дягилев и Бродский, венецианский авангард XV века, старинные небоскребы венецианского гетто, мерцающее золото смальт, разноцветный звон муранского стекла, зеленый запах моря в Каннареджо и рио. И неизбывное, неутолимое желание возвращаться в город, равного которому в мире нет....

Цена:
629 руб

Евгений Почаев 11 месяцев в пути, или Как проехать две Америки на велосипеде
11 месяцев в пути, или Как проехать две Америки на велосипеде
В дневнике искателя приключений и настоящего героя нашего времени Евгения Почаева рассказывается о покорении на велосипеде самого длинного непрерывного маршрута на планете - двух Америк, от Аляски до Аргентины.
Невероятные рассветы и фантастические закаты, пробирающий до костей холод по утрам и изнурительная жара в полдень, бездонные озера и бескрайние пампы, диковинные кактусовые леса и красные скалы, опасные дикие животные и не менее опасные люди в больших городах, непредвиденные сложности и лайфхаки путешественника - вот только сотая часть всего того, что увидел, узнал и пережил Евгений Почаев....

Цена:
1009 руб

Аркадий Ипполитов Особенно Ломбардия. Образы Италии XXI
Особенно Ломбардия. Образы Италии XXI
Книга - путешествие по Милану, Павии, Брешии, Комо, Кремоне и другим местам Ломбардии, которое могут себе позволить только избранные. Такая Италия - редкий, дорогой, почти недоступный подарок. Аркадий Ипполитов, писатель, ученый-искусствовед, знаток-путешественник, ведя читателя на самую блестящую из всех возможных экскурсий, не только рассказывает, что посмотреть, но и открывает, как увидеть. Замки, соборы, дворцы, картины, улицы, площади, статуи и рестораны оживают, становятся знакомы, интересны, дышат подробностями и обретают мимику Леонардо, Арчимбольдо, Наполеона…
Картезианцы и шартрез, гусиная колбаса и "глупая говядина", миланские гадалки и гримасничающие маскароны... Первое желание читающего - вооружившись книжкой, срочно лететь в Италию и увидеть ее новыми глазами....

Цена:
609 руб

Потанин Григорий Николаевич, Потанина Александра Викторовна Сибирь. Монголия. Китай. Тибет. Путешествия длиною в жизнь
Сибирь. Монголия. Китай. Тибет. Путешествия длиною в жизнь
Книга представляет современному читателю результаты экспедиций двух выдающихся российских путешественников - Григория Николаевича Потанина, почетного члена Русского географического общества, и его супруги и соратницы - Александры Викторовны Потаниной, одной из первых женщин, принятых в члены Русского географического общества. Тысячи километров были пройдены Потаниными по неизведанным просторам Алтая, Сибири, Китая, Тибета, Монголии. Выполнены блестящие научные исследования, собраны богатейшие геологические и ботанические коллекции. Опубликовано огромное литературное и научное наследие, не потерявшее своего научного значения до сих пор. А их неутомимая просветительская деятельность, верность идеалам юности и своей главной любви - Сибири снискали благодарную память многих поколений россиян....

Цена:
779 руб

А. С. Норов Путешествие по Египту и Нубии в 1834-1835 г.
Путешествие по Египту и Нубии в 1834-1835 г.
Наследие Авраама Норова чрезвычайно велико, однако "Путешествие по Египту и Нубии в 1834-1835 гг.", служащее дополнением к "Путешествию по Святой Земле", увидевшее свет в двух частях в 1840 году, занимает в нем особое место и стало бесспорно самой известной его работой. Как абсолютно верно писал выдающийся русский египтолог О.Д.Берлев, это, безусловно, "лучшее из всего того, что писали о Египте русские путешественники".
Оригинальной чертой настоящего издания египетских записок Авраама Норова является то, что оно органично дополнено поразительными литографиями знаменитого шотландского путешественника и художника Дэвида Робертса. Гениальный самоучка и одновременно один из самых известных мастеров-пейзажистов XIX века, он предпринял путешествие в Египет и Палестину в 1838 году, на четыре года позже А.Норова. Поэтому диалог современников - текста Авраама Норова и иллюстраций Дэвида Робертса особенно ценен: он сохранил для потомков нетронутый, невероятно красивый и, увы, навсегда потерянный Египет XIX столетия.
Современные фотографии египетских древностей, выполненные замечательным фотохудожником Сергеем Куприяновым, дополняют издание взглядом путешественника XXI века....

Цена:
1639 руб

В поисках Города Богов. Том 5. Матрица Жизни на Земле
В поисках Города Богов. Том 5. Матрица Жизни на Земле
Своей новой книгой "Матрица Жизни на Земле" Э.Мулдашев завершает цикл "В поисках Города Богов". Это заключительная и главная книга этой серии. В ней автор наконец-то дает сенсационные ответы на все поставленные ранее вопросы, а именно - откуда произошел человек и кто, собственно, его создатель? В одной из своих экспедиций на Тибет автору удалось обнаружить карту Города Богов, о которой в свое время писали Блаватская и Рерих. По мнению Мулдашева, эта карта является точной копией молекулы ДНК человека. А это значит, что матрица жизни на земле была создана именно на Тибете, а древние человеческие цивилизации имеют тибетское происхождение....

Цена:
434 руб

Александр Ферсман Путешествие за камнем
Путешествие за камнем
Исследую богатства недр, известный российский ученый, путешественник, академик Александр Евгеньевич Ферсман совершил немало экспедиций на Урал, в Хибины, в Среднюю Азию. Рассказы о них знакомят не только с этими удивительными краями, их ископаемыми богатствами, но и с далеким геологическим прошлым Земли.
"Клуб путешественников" - это книги о самых отважных людях, которые побывали высоко в горах, в глубине непроходимых лесов, переплывали океаны, спускались в пещеры и погружались в глубоководные впадины, проходили через пустыни и достигали Северного и Южного полюсов. Они сумели рассказать о своих экспедициях и открытиях так, что у читателя захватывает дух.
Человек стремится познать окружающий мир и постоянно расширяет свое представление о нем. Жажда увидеть и освоить новые пространства толкает к рискованным, смелым путешествиям. Так было в древности, так происходит и по сей день....

Цена:
222 руб

Рамиз Алиев Изнанка белого. Арктика от викингов до папанинцев
Изнанка белого. Арктика от викингов до папанинцев
Что влечёт людей в Арктику? Как можно стремиться туда, где царят холод и безмолвие? Отвечая на эти вопросы, автор - учёный и полярник Рамиз Алиев - рассказывает о том, чем была Арктика для человечества в разные эпохи. Для многих она стала местом подвигов во имя науки, кто-то ставил "спортивные" рекорды, соревнуясь за право первым достичь полюса или проложить новый путь. Некоторые, помимо своего на то желания, стали участниками политических и идеологических спектаклей. Многие же и вовсе попали за Полярный круг по чужой воле, в качестве заключённых. Обладая обширными знаниями в данной теме, автор рисует перед читателем объёмную картину освоения Арктики, не боясь представить собственный, иногда парадоксальный взгляд на историю и место личности в этой истории. Впервые на книжный рынок выходит работа, настолько серьёзно и глубоко анализирующая взаимоотношения Арктики и человека, причём делающая это в популярной и захватывающей форме....

Цена:
959 руб

Александра Давид-Неэль Путешествие парижанки в Лхасу Voyage d’une parisienne a Lhassa
Путешествие парижанки в Лхасу
Александра Давид-Неэль - певица, поэтесса и композитор - в свои 43 года неожиданно для всех оставила парижскую оперную сцену, чтобы отправиться в Индию. Четырнадцать лет она странствовала по просторам буддистского Востока. Жила в Бирме, была в Японии, в Корее, в Китае и конечно же в стране своей мечты - Тибете. Тибет, "Страна богов", одна из главных метафизических чакр планеты, сакральный полюс, где земля встречается с небом, где традиционное Знание сохранилось в своей первозданной чистоте, где все - монахи и разбойники, аскеты и шаманы - ищут бессмертия. Там Давид-Неэль стала ученицей Далай-ламы, там она снискала глубокое уважение буддистов и ламаистов Востока. Что побудило ее поселиться среди тибетских лам и чародеев всех мастей, как она постигала теорию и практику тамошних мистиков-оккультистов, а также об удивительных обстоятельствах полного приключений путешествия в Страну Снегов - обо всем этом повествует настоящая книга, которую знатоки считают своего рода энциклопедией быта, философских доктрин и народных верований тибетцев....

Цена:
265 руб

Михаил Герман Парижские подробности, или Неуловимый Париж
Парижские подробности, или Неуловимый Париж
Книгу известного петербургского писателя Михаила Германа «Парижские подробности, или Неуловимый Париж» можно было бы назвать увлекательным, чрезвычайно живым и во всех отношениях красочным дополнением к недавно вышедшей в издательстве «Азбука-Аттикус» книге «В поисках Парижа, или Вечное возвращение», если бы она не была вполне самодостаточна. И хотя в ней намеренно опущены некоторые драматические и счастливые страницы длинной «парижской главы» в биографии автора, перед читателем во всем блеске предстает калейдоскоп парижских подробностей, которые позволяют увидеть великий город так, как видит и ощущает его Михаил Герман, – именно увидеть, поскольку свой рассказ автор иллюстрирует собственными цветными и черно-белыми фотографиями, с помощью которых он год за годом стремился остановить для нас дорогие ему мгновения жизни непостижимого, неуловимого Парижа....

Цена:
719 руб


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика