Куда полететь отдыхать?
Стокгольм

Стокгольм известен как одна из самых красивых столиц в мире. Построенный на 14 островах вокруг одного из самых больших в Европе и лучших сохраненных средневековых центров города, у Стокгольма есть историческое и культурное великолепие, которое фактически непревзойденно в Северной Европе. Стокгольм сохраняет все преимущества большого города, все же обладает всем очарованием маленького города. Город предлагает множество национальных культурных учреждений - от богатства прекрасных музеев и театров к захватывающим достопримечательностям и событиям для посетителей, чтобы испытать. И из-за компактного размещения города, туристы могут видеть и сделать много в коротком количестве времени; это делает Стокгольм идеальным местом назначения отпуска для перерывов уикэнда или расширенного пребывания, таким образом город стоит посещать в любое время года.

 

Стокгольм - визуально ошеломляющий город, его водные тела, зеленый пояс и оглушение архитектурного пейзажа составляют равные трети города, гарантируя удивительные виды в каждом направлении. Возьмите тур вдоль бесчисленных водных путей Стокгольма, прогулки через узкие, средневековые улицы Гэмлы Стэна или просто возьмите восхищение в его дворцах сказки. Архитектура Стокгольма действительно замечательна, с хорошо сохранившимися средневековыми структурами, сидящими рядом с современными зданиями: посетите Собор Сторкиркэн, Королевский Замок, Стокгольмское Здание муниципалитета и 13-ое столетие Риддархолмскиркэн, который является самым старым зданием в Стокгольме.

 

Город имеет более чем сто музеев и коллекции различных способностей, включая технологию, историю, искусство, музыку, архитектуру и природу. Среди самого популярного Скэнсен, происходящий на открытом воздухе музей и зоологический парк, Музей Современного искусства и шведский Национальный музей Изобразительного искусства, которое держит более чем 45 000 частей искусства и является шведской наибольшей коллекцией. Кроме того, дети возьмут восхищение в различных достопримечательностях, таких как игрушечный музей, аквариум Скэнсена и различные морские музеи. С так, чтобы предложить, это не удивительно, что более чем 9 миллионов человек посещают музеи Стокгольма каждый год.

 

Наслаждайтесь всем развлечением, которое Стокгольм должен предложить, от фантастических возможностей шоппинга до вечера в театре. Самые большие районы шоппинга простираются от Хэмнгэйтан, Кангсгэйтан и Библайотексгэтен к Стереплэн. Стокгольм часто используется как розничный испытательный рынок многими международными компаниями, поскольку его жители обычно быстры, чтобы поднять на последних тенденциях. Это является самым очевидным на острове Содермэлм, центре моды, культуры и развлечения. И когда дело доходит до ужина и ночной жизни, Стокгольм уверен произвести впечатление; Вы найдете диапазон ярких ресторанов, кафе, баров, пабов и клубов в центре города и вне. У Стокгольма также есть диапазон театров, чтобы посетить: Королевский Драматический Театр и Королевская шведская Опера среди самых известных театральных мест встречи Европы.

 

Если Вы любите городские параметры настройки, но наслаждаетесь небольшим количеством мира и время от времени успокаиваете, голова одному из различных ботанических садов Стокгольма, национальных парков и естественных заповедников. Остров Дджергарден, который является первым Национальным Городским Парком в мире, случается, короткое расстояние от центра города - таким образом для Вас легко прочитать книгу, взять прогулку или просто расслабиться в безмятежной прилегающей к гостинице территории. Энтузиаст природы также уверен взять восхищение в ошеломляющем красивом виде на море архипелага Стокгольма - одном из самых захватывающих в мире - который включает 24 000 островов, островков и скал.

 

Если Вы запланируете путешествовать в Стокгольм, то Вы найдете типично скандинавские гостиницы в непосредственной близости от главных достопримечательностей города и если Вы будете ездить по делам, то Вы найдете подходящее жилье в пределах делового района Стокгольма или около международного аэропорта. Независимо от того, планируете ли Вы путешествовать в Стокгольм для бизнеса или удовольствия, этот драгоценный камень города, как гарантируют, предоставит Вам действительно уникальный опыт.

Знаете ли вы, что - Самым северным городом на Земле является российский арктический порт Диксон, расположенный на 73 гр.55'. Самым южным - поселок Пуэрто-Уильямс, на берегу острова Наварино в Чили, в 1090 км к северу от Антарктиды.
Выборы. Самые *единогласные* выборы. Албания. 14 ноября 1982 г. нехватка лишь одного голоса испортила картину 100%-ного единства нации в выборе коммунистических (безальтернативных) кандидатов при голосовании в Албании.
Search Results from eBay

Стокгольм. Meyer's Universum, Oder, Abbildung Und Beschreibung Des
$11.84
End Date: Dec-24 03:32
Buy It Now for only: US $11.84
Buy it now |

Стокгольм. Meyer's Universum, Oder, Abbildung Und Beschreibung Des
$11.84
End Date: Dec-24 03:35
Buy It Now for only: US $11.84
Buy it now |
=====
Количество просмотров страницы: 493
Морские круизы
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Конюхов Ф.Ф. Мой путь к истине
Мой путь к истине
Всемирно известный российский путешественник Федор Конюхов большую часть своей жизни проводит в океанах, экспедициях к полюсам и высочайшим вершинам. Новая книга Федора Конюхова – о том, как важно порой остаться в одиночестве каждому из нас, чтобы понять самих себя и стать сильнее, а еще о том, почему строительство храма начинается с собственной души. Каким Федор видит современный мир? Что такое одиночество и нужно ли его бояться? О каком будущем для себя и своих близких мечтает автор? Ищет ли он истину в своем прошлом? С какими молитвами он обращается к Богу? Оставшись один на один со своими мыслями, чувствами, мечтами и молитвами, путешественник, священник и художник получает возможность заглянуть в самые глубины своей души и делится своим уникальным опытом преодоления трудностей, сомнений и ошибок. «Одиночество очищает душу, вымывает из неё напряженность и лихорадочность привычной жизни на суше», считает автор....

Цена:
264 руб

Виктор Сонькин Здесь был Рим. Современные прогулки по древнему городу
Здесь был Рим. Современные прогулки по древнему городу
Эта книга возникла на стыке двух главных увлечений автора - античности и путешествий. Ее можно читать как путеводитель, а можно - как рассказ об одном из главных мест на земле. Автор стремился следовать по стопам просвещенных дилетантов, влюбленных в Вечный город, - Гёте, Байрона, Гоголя, Диккенса, Марка Твена, Павла Муратова, Петра Вайля. Столица всевластных пап, жемчужина Ренессанса и барокко, город Микеланджело и Бернини будет просвечивать почти сквозь каждую страницу, но основное содержание книги "Здесь был Рим" - это рассказ о древних временах, о городе Ромула, Цезаря и Нерона....

Цена:
559 руб

Светлана Савицкая Мистика Востока. Большая энциклопедия
Мистика Востока. Большая энциклопедия
Восток – край контрастов. От шокирующей роскоши и ощущения сказочного чуда до пугающей нищеты и философского непротивления судьбе. Индия, Китай и Арабские эмираты – три страны, три сказки и три набора полезной практической информации для желающих посетить эти волшебные места. Такой дивный и притягательный Восток глазами русского путешественника Россия не знала со времен Афанасия Никитина. Журналист, член Союза писателей, основатель и Президент Содружества литературных сообществ Золотое Перо Руси, художник и бард, Светлана Савицкая путешественник-профессионал. На этот раз перед вами откроются такие страницы путешествия, которые вы не найдете ни в одном путеводителе. В каких магазинчиках выгоднее покупать драгоценные камни и серебряные изделия Индии, как примерять сари, как правильно вести себя в аэропорту Дубая, как торговаться на восточных рынках, где и за сколько можно покупать еду – все это и многое другое узнаете вы из книги С. Савицкой. Кроме интересного, живого рассказа, она привезла множество ярких фотографий, отражающих не только праздничную сторону жизни, которую можно встретить в любом глянцевом журнале, но и подлинную картину, скрытую за парадными фасадами. Она заглянула в закоулки, вытащила на поверхность и сформулировала ощущения, раскрыла тайные знаки и символы, которые для многих оставались загадкой. Вы почувствуете Восток на вкус в прямом и переносном смысле этого слова, окунетесь в атмосферу запахов и звуков, цветов и музыки. Красочное, яркое, интересное издание будет полезным, интересным и может быть хорошим подарком и для того, кто уже был в Индии, Китае и ОАЭ и тому, кто только мечтает там побывать....

Цена:
669 руб

Николай Горбунов Дом на хвосте паровоза. Путеводитель по Европе в сказках Андерсена
Дом на хвосте паровоза. Путеводитель по Европе в сказках Андерсена
"Дом на хвосте паровоза" - литературный путеводитель по сказкам Ханса Кристиана Андерсена и экспедиция по городам Дании, Швейцарии, Италии и Германии. Карты, фотографии, рассказы об архитектуре и истории, QR-коды, ведущие в галереи с иллюстрациями и комментариями, помогут спланировать экскурсию, виртуальную или реальную.
Эта книга - не только собрание интереснейших историй, но и готовые, оригинальные туристические маршруты по городам Европы. Вымышленный мир сказок в этой книге тесно переплетается с физической и виртуальной реальностью.
Чтобы сделать это возможным, она представлена в гибридном формате: ее можно одновременно и читать как обычную книгу, и использовать как электронный путеводитель. К каждой главе прилагается подробная электронная карта, снабженная иллюстрациями, комментариями и ссылками на Википедию и Google Street View. А если скопировать карту в GPS-навигатор - то и с реальной. И бежать собирать рюкзак.

Об авторе:
Николай Горбунов - основатель и главный идеолог проекта литературных путешествий "Педаль сцепления с реальностью". Организовал более десятка экспедиций с "глубоким погружением" в реальность культовых книг: прыгал через замерзшие реки с исландскими викингами, скрывался от ищеек Мюллера на улицах Берлина, катался на серебряных коньках от Амстердама до Гааги и исследовал маяки Финского залива в капитанской фуражке Муми-папы.

Жанр: Путеводитель, травелог

На что похоже: Петр Вайль "Гений места", Питер Акройд "Лондон. Биография", серия "Особый взгляд: города и страны".

Целевая аудитория: 
+ люди, которые путешествуют "со смыслом", ищут новые места и маршруты
+ те, у кого с детства есть томик Андерсена
+ люди, которые любят смотреть на здание и знать о нем больше других...

Цена:
539 руб

Майкл Такер Италия. Вино, еда, любовь Living in a Foreign Language: A Memoir of Food, Wine, And Love in Italy
Италия. Вино, еда, любовь
Путешествуя по Италии, американский актер Майкл Такер и его жена актриса Джил Эйкенберри приобрели маленький домик среди холмов Умбрии и начали новую жизнь, в которой имеется лишь два приоритета: есть вкусную пищу и пить хорошее вино. Эта книга - увлекательные заметки истового гурмана, написанные легко, с юмором и пристальным вниманием к деталям....

Цена:
169 руб

Виктория Завьялова Британия. Mind the Gap, или Как стать своим
Британия. Mind the Gap, или Как стать своим
Эта книга приоткрывает дверь в другую, незнакомую нам Британию. Настоящую и живую. Сегодня страна не имеет ничего общего с тем консервативным Королевством, или "островом для богатых русских", как ее часто представляет наше телевидение. Британия может быть разной, и у каждого своя. У автора она - молодая и сумасбродная, а ее столица - современный Вавилон, в котором, как в гигантском аэропорту, умудряются находить общий язык пассажиры из самых разных миров. Вы узнаете о британцах много нового и, возможно, даже научитесь правильно объясняться на их "закодированном" языке, который не имеет ничего общего с нормальным английским и нередко состоит из оттенков, намеков или полутонов. А может быть, поймете смысл отдельных кранов для горячей и холодной воды, полюбите fish&chips и британскую погоду и научитесь флиртовать по-английски....

Цена:
395 руб

Жан де Кар Вена. Роман с городом Le roman de Vienne
Вена. Роман с городом

Жан де Кар - известный французский популяризатор истории. Среди его бестселлеров монографии о великих королевских династиях и о знаменитых столицах Европы. В Вену Жан де Кар влюбился в 1967 году, когда впервые побывал здесь. С тех пор ему приходилось не раз бывать в городе несравненных пирожных, вальса и психоанализа. Постепенно из открытий и впечатлений родилась книга. Жан де Кар с неподдельным восторгом описывает город, переживший две турецкие осады, две войны, оккупацию, социальные потрясения, но даже в часы скорби сохранявший свое обаяние и жизнелюбие. Книга читается словно дневник наблюдений за исторической и современной жизнью австрийской столицы, полный блестящих зарисовок парадной Вены и ее изнанки, а также портретов выдающихся личностей: династии Штраусов, императрицы Сисси, Наполеона, Климта и др.

...

Цена:
659 руб

Беар Гриллс Грязь, пот и слезы Mud, Sweat and Tears
Грязь, пот и слезы
Известный британский путешественник, телеведущий и писатель Беар Гриллс рассказывает о том, как и почему умение выживать любой ценой стало его профессией. Еще в детстве он увлекся физкультурой, много и упорно тренировался, лазал по горам, висел на турнике, выдумывал способы сбежать из запертого помещения, выходил в море на маленькой парусной лодке и наслаждался ощущением опасности. Позже, повзрослев, Гриллс прошел суровые испытания отбора в САС (британский спецназ), а затем, после нескольких лет службы в нем, осуществил главную мечту своей жизни - восхождение на Эверест. Автор подробно описывает, как готовился к этому событию и какие трудности ему пришлось преодолеть в достижении своих целей....

Цена:
143 руб

В. В. Крестовский В дальних водах и странах. Очерки и картины из путешествий
В дальних водах и странах. Очерки и картины из путешествий

 

Эта книга написана знаменитым писателем, одним из "властителей дум и читательских сердец" конца XIX века, автором широко известного романа "Петербургские трущобы" Всеволодом Владимировичем Крестовским. Издание составили путевые заметки, сделанные Крестовским во время круго­светной экспедиции, возглавляемой главным начальником русских морских сил в Тихом океане адмиралом С.С. Лесовским. 
Путь из Одессы в Японию и Китай через Босфор, Средиземное море, Суэцкий канал и Индийский океан, полный приключений, злоключений и наблюдений, был красочно описан талантливым беллетристом. Писатель сочно живописует неожиданные встречи, характерные черты быта и нравов далеких народов, сравнивает их с российскими обычаями. Исключительная наблюдательность, способность выделить главное, отметить необычное и красочно его описать делают книгу столь же занимательной, сколь и познавательной. Это издание, как и все книги серии "Великие путешествия", проиллюстрировано уникальными художественными и документальными материалами, снабжено полезными комментариями и примечаниями....

Цена:
799 руб

Генрих Харрер Семь лет в Тибете. Моя жизнь при дворе Далай-ламы Mein Leben am Hofe des Dalai Lama
Семь лет в Тибете. Моя жизнь при дворе Далай-ламы
Генрих Харрер - австрийский альпинист, путешественник и писатель. Его книга "Семь лет в Тибете (Моя жизнь при дворе Далай-ламы)", впервые опубликованная на немецком языке в 1952 году, была переведена на 53 языка и послужила основой для двух кинофильмов: британского документального фильма 1956 года и знаменитого американского художественного фильма 1997 года с Брэдом Питтом в главной роли. Благодаря настоящему изданию российский читатель впервые ознакомится с полным текстом книги Генриха Харрера в переводе с немецкого. Авторская интонация и структура текста бережно сохранены. Впервые публикуются фотографии, сделанные во время этого путешествия....

Цена:
155 руб


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика