Куда полететь отдыхать?
Стокгольм

Стокгольм известен как одна из самых красивых столиц в мире. Построенный на 14 островах вокруг одного из самых больших в Европе и лучших сохраненных средневековых центров города, у Стокгольма есть историческое и культурное великолепие, которое фактически непревзойденно в Северной Европе. Стокгольм сохраняет все преимущества большого города, все же обладает всем очарованием маленького города. Город предлагает множество национальных культурных учреждений - от богатства прекрасных музеев и театров к захватывающим достопримечательностям и событиям для посетителей, чтобы испытать. И из-за компактного размещения города, туристы могут видеть и сделать много в коротком количестве времени; это делает Стокгольм идеальным местом назначения отпуска для перерывов уикэнда или расширенного пребывания, таким образом город стоит посещать в любое время года.

 

Стокгольм - визуально ошеломляющий город, его водные тела, зеленый пояс и оглушение архитектурного пейзажа составляют равные трети города, гарантируя удивительные виды в каждом направлении. Возьмите тур вдоль бесчисленных водных путей Стокгольма, прогулки через узкие, средневековые улицы Гэмлы Стэна или просто возьмите восхищение в его дворцах сказки. Архитектура Стокгольма действительно замечательна, с хорошо сохранившимися средневековыми структурами, сидящими рядом с современными зданиями: посетите Собор Сторкиркэн, Королевский Замок, Стокгольмское Здание муниципалитета и 13-ое столетие Риддархолмскиркэн, который является самым старым зданием в Стокгольме.

 

Город имеет более чем сто музеев и коллекции различных способностей, включая технологию, историю, искусство, музыку, архитектуру и природу. Среди самого популярного Скэнсен, происходящий на открытом воздухе музей и зоологический парк, Музей Современного искусства и шведский Национальный музей Изобразительного искусства, которое держит более чем 45 000 частей искусства и является шведской наибольшей коллекцией. Кроме того, дети возьмут восхищение в различных достопримечательностях, таких как игрушечный музей, аквариум Скэнсена и различные морские музеи. С так, чтобы предложить, это не удивительно, что более чем 9 миллионов человек посещают музеи Стокгольма каждый год.

 

Наслаждайтесь всем развлечением, которое Стокгольм должен предложить, от фантастических возможностей шоппинга до вечера в театре. Самые большие районы шоппинга простираются от Хэмнгэйтан, Кангсгэйтан и Библайотексгэтен к Стереплэн. Стокгольм часто используется как розничный испытательный рынок многими международными компаниями, поскольку его жители обычно быстры, чтобы поднять на последних тенденциях. Это является самым очевидным на острове Содермэлм, центре моды, культуры и развлечения. И когда дело доходит до ужина и ночной жизни, Стокгольм уверен произвести впечатление; Вы найдете диапазон ярких ресторанов, кафе, баров, пабов и клубов в центре города и вне. У Стокгольма также есть диапазон театров, чтобы посетить: Королевский Драматический Театр и Королевская шведская Опера среди самых известных театральных мест встречи Европы.

 

Если Вы любите городские параметры настройки, но наслаждаетесь небольшим количеством мира и время от времени успокаиваете, голова одному из различных ботанических садов Стокгольма, национальных парков и естественных заповедников. Остров Дджергарден, который является первым Национальным Городским Парком в мире, случается, короткое расстояние от центра города - таким образом для Вас легко прочитать книгу, взять прогулку или просто расслабиться в безмятежной прилегающей к гостинице территории. Энтузиаст природы также уверен взять восхищение в ошеломляющем красивом виде на море архипелага Стокгольма - одном из самых захватывающих в мире - который включает 24 000 островов, островков и скал.

 

Если Вы запланируете путешествовать в Стокгольм, то Вы найдете типично скандинавские гостиницы в непосредственной близости от главных достопримечательностей города и если Вы будете ездить по делам, то Вы найдете подходящее жилье в пределах делового района Стокгольма или около международного аэропорта. Независимо от того, планируете ли Вы путешествовать в Стокгольм для бизнеса или удовольствия, этот драгоценный камень города, как гарантируют, предоставит Вам действительно уникальный опыт.

Малайский архипелаг в Юго-Восточной Азии включает в себя свыше 17 000 островов. Его общая длина 5600 км, и на нем расположенРеспублика Индонезия.
Однако на современном уровне техники процесс выделения из морской воды этих сокровищ является очень трудоемким и нерентабельным. Хотя уже сегодня из нее добывают магний, калий, бром и различные соли.
Search Results from eBay

Стокгольм. Meyer's Universum, Oder, Abbildung Und Beschreibung Des
$12.47
End Date: Mar-24 04:32
Buy It Now for only: US $12.47
Buy it now |
=====
Количество просмотров страницы: 522
Морские круизы
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Тур Хейердал «Кон-Тики» Kon-Tiki Ekspedisjonen
«Кон-Тики»
Экспедиция норвежца Тура Хейердала, предпринятая в 1947 году, до сих пор остается примером смелого научного дерзания и отчаянного путешествия....

Цена:
176 руб

Валерий Дымшиц Из Венеции. Дневник временно местного
Из Венеции. Дневник временно местного
Путевой дневник известного переводчика с идиша и исследователя культуры евреев Восточной Европы Валерия Дымшица. Классические достопримечательности Венеции отсвечивают новыми гранями в контексте химии, биологии (автор по образованию генетик) и даже... собирания грибов.

...

Цена:
464 руб

Екатерина Рождественская Мои случайные страны. О путешествиях и происшествиях!
Мои случайные страны. О путешествиях и происшествиях!
Я три года прожила в Индии, год или чуть больше во Франции, два с половиной года в Испании, два года в Финляндии и еще много где. Выходит, что я полжизни пробыла вне дома, в поисках впечатлений, историй, фотографий, опыта, воздуха для моего только что родившегося ребенка, врачей для отца, общения с давно уехавшими друзьями, просто отдыха, просто леса, просто моря или гор.
Я ездила, чтобы насмотреться на мир, накопить эмоций, наесться глазами красоты и обязательно поделиться всем этим с вами!
Впереди, уверена, еще много случайных, ничем не связанных между собой - и со мной - стран!
Поехали?...

Цена:
509 руб

Робин Нокс-Джонстон Под парусом в одиночку вокруг света. Первое одиночное, безостановочное, кругосветное плавание на парусной яхте
Под парусом в одиночку вокруг света. Первое одиночное, безостановочное, кругосветное плавание на парусной яхте
Если вы хотите узнать как прожить на маленькой парусной лодке с именем "Suhaili" десять с половиной месяцев, двигаясь к знаменательному достижению во имя своей родины - первому одиночному, безостановочному, кругосветному плаванию на парусной яхте - то прочитайте эту книгу.
С юмором и искренностью автор рассказывает о своём невероятном приключении, в течение которого ему пришлось преодолевать всевозможные искушения сдаться, отказавшись от продолжения борьбы: питьевая вода в баках загрязнилась, гроза вывела радио из строя, самоуправляемый рулевой механизм развалился, гик грот-мачты рухнул, румпель отсутствовал. Тем не менее, он отказался сдаваться.
Книга Робина Нокс-Джонстона - это увлекательный и вдохновляющий отчет об одном из величайших морских приключений нашего времени....

Цена:
439 руб

Тесса Кирос Венеция. Еда и мечты (подарочное издание) Venezia: Food & Dreams
Венеция. Еда и мечты (подарочное издание)
Роскошно оформленное подарочное издание с золотым и рельефным тиснением, бархатным ляссе и трехсторонним золотым обрезом.

Венеция - это итальянское королевство соли и жемчуга, игристого вина просекко и русалок, спагетти и поленты. Тесса Кирос путешествует по городу и дышит его атмосферой, позволяя его усыпанному драгоценностями прошлому и темным улочкам питать ее воображение. Заметки в ее дневнике о жизни и еде Венеции чередуются с рецептами блюд и потрясающими фотографиями....

Цена:
1679 руб

Тур Хейердал Фату-Хива. Возврат к природе Fatuhiva: Tilbake til naturen
Фату-Хива. Возврат к природе
Книга о самом первом путешествии знаменитого исследователя Тура Хейердала на Маркизские острова, таящие в себе множество загадок и сулящие потрясающие открытия....

Цена:
225 руб

Юлия Высоцкая Италия. Кулинарное путешествие. В поисках тирамису
Италия. Кулинарное путешествие. В поисках тирамису
?Это рассказ о счастливых днях в Италии, полных эмоций и красок, это кулинарный гид, в котором Юлия "сдает явки и пароли", раскрывает кулинарные секреты - свои и своих друзей, лучших итальянских шеф-поваров. Это книга-путешествие в поисках рецепта идеального тирамису, идеального ризотто, идеальной пасты, идеального мороженого… Это рецепты, которые копились в Юлиных записных книжках не один год. Это история любви между прекрасной страной и автором книги, ведь Италия для Юлии -неисчерпаемый источник вдохновения и радости жизни....

Цена:
779 руб

Виталий Танасийчук Пятеро на Рио Парагвай
Пятеро на Рио Парагвай
За несколько месяцев до начала первой мировой войны пятеро молодых петербуржцев отправились в Южную Америку, намереваясь собрать этнографические и зоологические коллекции для русских музеев. За полтора года странствий по малоисследованным областям Бразилии, Аргентины, Парагвая, Чили им пришлось испытать немало трудностей и опасностей, но в итоге отважное предприятие увенчалось успехом и в Россию были доставлены ценнейшие научные материалы. Попутно один из путешественников, Г.Г.Манизер, смог заново открыть драматическую историю первой российской экспедиции в Южную Америку, руководимой академиком Г.И.Лангсдорфом.

Книга предназначена широкому кругу читателей, интересующихся историей русской науки, путешествиями и приключениями....

Цена:
111 руб

Тур Хейердал Экспедиция "Тигрис" Tigris: Pa leting etter begynnelsen
Экспедиция "Тигрис"
Экспедиция известного норвежского мореплавателя Тура Хейердала в 1977-1978 гг. на тростниковой лодке "Тигрис" и поныне вызывает дискуссии и споры. Члены международ-ного экипажа этого судна собственным примером доказали, что между Месопотамией и индской цивилизацией могли существовать тесные контакты....

Цена:
219 руб

Одноэтажная Америка
Одноэтажная Америка
"Одноэтажная Америка" - это осуществившаяся мечта Владимира Познера, мечта, к которой он шел 25 лет - с тех самых пор, когда прочитал одноименную книгу Ильфа и Петрова и загорелся желанием повторить их путешествие по Америке.

Не так давно 16-серийный документальный сериал "Одноэтажная Америка" с Владимиром Познером и Иваном Ургантом с огромным успехом прошел по Первому каналу. В книге, написанной как бы "по следам" фильма - то, что осталось за кадром.
Города, события, история, лица.
Такой Америки вы не знали!...

Цена:
829 руб


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика