Куда полететь отдыхать?
Готланд

Чтобы попасть в Готланд вы должны полететь в Стокгольм и затем взять другой самолет или лучше, паром - в главный город, Висби. Старые книги истории говорят о неправдоподобно богатом окруженном стеной городе, где оконные рамы были сделаны из серебра и церковных окон, которые инкрустируют с драгоценными камнями, настолько яркими, что они могли быть замечены в море. Много легенд о Готланде прибывают погруженные в поэзию, но это - небольшой известный факт, что больше англосаксонских монет было раскопано на острове чем во всей Великобритании и остальной части соединенной Европы.

 

Составленный из случайной сети узких, мощеных улиц, Висби - чрезвычайно хорошо сохранившийся средневековый город. Старый город в значительной степени пуст от автомобилей - хотя он изобилует шведскими подростками, бегущими стремглав через его узкие переулки на мотоциклах. Вторая неделя в августе видит, что тысячи энтузиастов вторгаются в остров в течение средневековой недели. Островитяне подают зэмед пищу, организуют соперничающие турниры и нанимают шутов, чтобы развлечь толпу. У большинства, кажется, есть достаточно веселое время, хотя местные жители хихикают над рыцарями в броне, борющимися с их сумками вне супермаркета.

 

Вы не нуждаетесь в шлеме, чтобы обладать историей Висби. Замусоренный руинами 23 церквей и аббатств, много архитектурных историков полагают, что Висби самый прекрасный пример ранней готической архитектуры в Северной Европе. Старый город остается настолько остановленным вовремя, что единственный перерыв в крепостных валах - который Вы можете все еще идти вокруг - был сделан армией датского языка вторжения в 1361.

 

Старый город также предоставляет красивому ботаническому саду жилище. Построенный в 1865, это - роскошное место, чтобы расслабиться после дня, исследуя старый город. Лечь на закате приветствием, которое течет ниже крошечного деревянного моста, - чистые небеса. Фиговые деревья и деревья тутового дерева становятся дикими, как белый налет бабочек и ос между рядами роз каждого оттенка. Коляски колеса родителей крутой путь сада прошлые террасы, красивые с солнечными часами и статуями.

 

Большинство Шведов приезжает в Висби в течение высоких времен, не наследие. Летние месяцы видят, что суда, полные молодого Стокхолмерс, прибывают, чтобы избавиться от их шведского запаса и вечеринки на острове, на который они тратили свой отпуск начиная с детства. Есть богатство баров и ночных клубов вниз набережной. Туристские суда имеют имитаторов Эльвис в гавани, и старый город является густым с находящимися на воздухе пивными, которые не выглядели бы дрейфующими в Бенидорм.

 

И они прибывают скорее, чем Вы думаете в Висби. В месяцах разгара лета никогда действительно темнеет. Нет никакого полуночного солнца, но удлиненный вечер добавляет к смыслу, что это всегда намного позже, чем Вы думаете. Будьте осторожны: это работает то же самое утро после также. Английские посетители Висби говорят о солнце, текущем в их окно в половину четвертого утром.

 

Переплетаясь через сосны и вершины утеса, Вы могли бы восхититься собранием лебедей, плавающих в море. Отдых некоторое время в саду одной из небольших беседок, продающих мороженое и кофе. У каждого есть шведский флаг, майское дерево, и коммунальное пение после ужина. Если Вы становитесь действительно усталыми, Вы можете даже взять свой велосипед на автобусе.

 

Другие стеки камня поднимаются из моря и в луга и сосновые леса та ложь выше. У Готланда есть изобилие древних каменных кругов, и у Вас есть они к вам непосредственно, за исключением компании черных коз. Путешествуйте достаточно долго, и Вы наконец достигнете Звука Фараона, от того, куда Вы можете путешествовать к изолированному острову, где Ингмэр Бергмэн все еще живет.

 

Но все маршруты в конечном счете ветер назад к Висби. Видя от расстояния окруженный стеной старый город, с его красными крышами и тремя черными шпилями собора Святой Марии, трудно предположить, что 500 лет назад это был центр Ганзейского союза - могущественная торговая сеть 30 независимых городов, из которых Стокгольм был очень младшим партнером. Весь, что торговля, возможно, долго шла, но слава Готланда все еще задерживается.

Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
UNITED AIRLINES REGIONAL PREMIER UPGRADE RPU ADVICE Expires 1/31/19

$999.00
End Date: Monday Oct-29-2018 15:43:37 PDT
Buy It Now for only: $999.00
|
Boeing 737 Emergency Door

$1,900.00
End Date: Saturday Oct-27-2018 16:30:50 PDT
Buy It Now for only: $1,900.00
|
GulfStream G2 Cowling

$2,950.00
End Date: Wednesday Oct-24-2018 1:58:40 PDT
Buy It Now for only: $2,950.00
|
Boeing 747-400 Crew Jump Seats

$2,750.00
End Date: Saturday Oct-27-2018 16:39:37 PDT
Buy It Now for only: $2,750.00
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Генрих Харрер Семь лет в Тибете. Моя жизнь при дворе Далай-ламы Sieben Jahre in Tibet: Mein Leben am hore Des Dalai Lama
Семь лет в Тибете. Моя жизнь при дворе Далай-ламы
Генрих Харрер - австрийский альпинист, путешественник и писатель. Его книга "Семь лет в Тибете (Моя жизнь при дворе Далай-ламы)", впервые опубликованная на немецком языке в 1952 году, была переведена на 53 языка и послужила основой для двух кинофильмов: британского документального фильма 1956 года и знаменитого американского художественного фильма 1997 года с Брэдом Питтом в главной роли. Благодаря настоящему изданию российский читатель впервые ознакомится с полным текстом книги Генриха Харрера в переводе с немецкого. Авторская интонация и структура текста бережно сохранены. Впервые публикуются фотографии, сделанные во время этого путешествия....

Цена:
429 руб

Eat, Pray, Love
Eat, Pray, Love
Elizabeth is in her thirties, settled in a large house with a husband who wants to start a family. But she doesn't want any of it. A bitter divorce and a rebound fling later, Elizabeth emerges battered yet determined to find what she's been missing.
So begins her quest. In Rome, she indulges herself and gains nearly two stone. In India, she finds enlightenment through scrubbing temple floors. Finally, in Bali, a toothless medicine man reveals a new path to peace, leaving her ready to love again....

Цена:
759 руб

Юлия Высоцкая Италия. Кулинарное путешествие. В поисках тирамису
Италия. Кулинарное путешествие. В поисках тирамису
?Это рассказ о счастливых днях в Италии, полных эмоций и красок, это кулинарный гид, в котором Юлия "сдает явки и пароли", раскрывает кулинарные секреты - свои и своих друзей, лучших итальянских шеф-поваров. Это книга-путешествие в поисках рецепта идеального тирамису, идеального ризотто, идеальной пасты, идеального мороженого… Это рецепты, которые копились в Юлиных записных книжках не один год. Это история любви между прекрасной страной и автором книги, ведь Италия для Юлии -неисчерпаемый источник вдохновения и радости жизни....

Цена:
739 руб

В. В. Крестовский В дальних водах и странах. Очерки и картины из путешествий
В дальних водах и странах. Очерки и картины из путешествий

 

Эта книга написана знаменитым писателем, одним из "властителей дум и читательских сердец" конца XIX века, автором широко известного романа "Петербургские трущобы" Всеволодом Владимировичем Крестовским. Издание составили путевые заметки, сделанные Крестовским во время круго­светной экспедиции, возглавляемой главным начальником русских морских сил в Тихом океане адмиралом С.С. Лесовским. 
Путь из Одессы в Японию и Китай через Босфор, Средиземное море, Суэцкий канал и Индийский океан, полный приключений, злоключений и наблюдений, был красочно описан талантливым беллетристом. Писатель сочно живописует неожиданные встречи, характерные черты быта и нравов далеких народов, сравнивает их с российскими обычаями. Исключительная наблюдательность, способность выделить главное, отметить необычное и красочно его описать делают книгу столь же занимательной, сколь и познавательной. Это издание, как и все книги серии "Великие путешествия", проиллюстрировано уникальными художественными и документальными материалами, снабжено полезными комментариями и примечаниями....

Цена:
799 руб

Марко Поло Книга о разнообразии мира
Книга о разнообразии мира
Известное под разными названиями («Книга чудес света», «Книга о разнообразии мира», «Книга Марко Поло» и др.) и в различных редакциях, это прославленное сочинение, записанное около 1298 г. в генуэзской тюрьме пизанцем Рустичано со слов венецианского купца и путешественника Марко Поло, повествует о странствиях автора по Азии в 1270–1290-е годы, о жизни народов Востока в Средние века. Повествование Марко Поло сыграло заметную роль в истории Великих географических открытий, было настольной книгой Христофора Колумба, послужило руководством для множества мореплавателей, географов и картографов последующих столетий. В настоящем издании основной текст сопровождается обширным научным аппаратом, отражающим разночтения между рукописями и богатую традицию исследования и комментирования этого уникального памятника....

Цена:
177 руб

Марк Дженкинс Открывая миры. Лучшие истории о путешествиях и приключениях из National Geographic Worlds to Explore: Classic Tales of Travel & Adventure from National Geographic
Открывая миры. Лучшие истории о путешествиях и приключениях из National Geographic
В книгу вошли 52 классические истории о главных путешествиях XX века, собранные самым известным географическим обществом планеты - National Geographic. Эти живые, с юмором изложенные рассказы вышли из-под пера самих героев описываемых приключений. Повествуют они, например, о поездке на автомобиле через джунгли Суматры (1920), о ловцах жемчуга в Красном море, об охоте на тигров в Индии (1924), о посещении гробницы Тутанхамона (1923), о покорении Эвереста (1954).
Эта книга, впервые публикуемая на русском языке, настоящая сокровищница для любителя литературы о путешествиях. К каждому тексту прилагаются иллюстрации: фотографии из экспедиций и карты маршрутов.
Среди авторов книги - Теодор Рузвельт, сэр Эдмунд Хиллари, Тур Хейердал, Ричард Берд, Энн Линдберг и многие другие....

Цена:
819 руб

Василий Песков Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 1. В соболином краю
Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 1. В соболином краю
В первый том собрания сочинений старейшего журналиста "Комсомольской правды" Василия Михайловича Пескова, автора легендарной рубрики "Окно в природу", вошли его первые статьи, очерки и репортажи, опубликованные в "Комсомолке" в конце пятидесятых годов. Он писал об основных стройках страны, о рабочих людях, встретившихся ему в командировках. Уже тогда Василий Песков был прекрасным репортером и фотографом и нашел свой особенный стиль: не просто рассказ о людях и природе, но и обязательно - фоторассказ. Том включает в себя статьи за 1956-1959 годы....

Цена:
207 руб

Грег Мортенсон, Дэвид Оливер Релин Три чашки чая Three Cups of Tea: One Man's Mission to Promote Peace... One School at a Time
Три чашки чая
"Три чашки чая" - это поразительная история о том, как самый обычный человек, не обладая ничем, кроме решительности, способен в одиночку изменить мир.

Грег Мортенсон подрабатывал медбратом, ночевал в машине, а свое немногочисленное имущество держал в камере хранения. В память о погибшей сестре он решил покорить самую сложную гору К2. Эта попытка чуть ли не стоила ему жизни, если бы не помощь местных жителей. Несколько дней, проведенных в отрезанной от цивилизации пакистанской деревушке, потрясли Грега настолько, что он решил собрать необходимую сумму и вернуться в Пакистан, чтобы построить школу для деревенских детей.
Сегодня Мортенсон руководит одной из самых успешных благотворительных организаций в мире, он построил 145 школ и несколько десятков женских и медицинских центров в самых бедных деревнях Пакистана и Афганистана.

Когда ты впервые пьешь чай с горцами балти, ты - чужак.

Во второй раз - почетный гость.

Третья чашка чая означает, что ты - часть семьи,

а ради семьи они готовы на что угодно. Даже умереть.



Книга была издана в 48 странах и в каждой из них стала бестселлером. Самого Грега Мортенсона дважды номинировали на Нобелевскую премию мира в 2009 и 2010 годах....

Цена:
345 руб

К. Стенвалль Швеция без вранья
Швеция без вранья
Пора в Швецию, чтобы еще полгода вспоминать изысканность сюрстрёмминга, аромат гласмэстарсиля, вкус лютфиска, пряность истербанда, послевкусие елебрада. И как ты жил раньше без всего этого?...

Цена:
305 руб

Василий Песков Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 9. За порогом весны
Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 9. За порогом весны
В девятый том собрания сочинений обозревателя "Комсомольской правды" Василия Михайловича Пескова, помимо его зарисовок о природе, вошла серия путевых очерков о поездке по Соединенным Штатам Америки, которую он совершил вместе с корреспондентом газеты "Правда" Борисом Стрельниковым....

Цена:
221 руб

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.

2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика