Куда полететь отдыхать?
Готланд

Чтобы попасть в Готланд вы должны полететь в Стокгольм и затем взять другой самолет или лучше, паром - в главный город, Висби. Старые книги истории говорят о неправдоподобно богатом окруженном стеной городе, где оконные рамы были сделаны из серебра и церковных окон, которые инкрустируют с драгоценными камнями, настолько яркими, что они могли быть замечены в море. Много легенд о Готланде прибывают погруженные в поэзию, но это - небольшой известный факт, что больше англосаксонских монет было раскопано на острове чем во всей Великобритании и остальной части соединенной Европы.

 

Составленный из случайной сети узких, мощеных улиц, Висби - чрезвычайно хорошо сохранившийся средневековый город. Старый город в значительной степени пуст от автомобилей - хотя он изобилует шведскими подростками, бегущими стремглав через его узкие переулки на мотоциклах. Вторая неделя в августе видит, что тысячи энтузиастов вторгаются в остров в течение средневековой недели. Островитяне подают зэмед пищу, организуют соперничающие турниры и нанимают шутов, чтобы развлечь толпу. У большинства, кажется, есть достаточно веселое время, хотя местные жители хихикают над рыцарями в броне, борющимися с их сумками вне супермаркета.

 

Вы не нуждаетесь в шлеме, чтобы обладать историей Висби. Замусоренный руинами 23 церквей и аббатств, много архитектурных историков полагают, что Висби самый прекрасный пример ранней готической архитектуры в Северной Европе. Старый город остается настолько остановленным вовремя, что единственный перерыв в крепостных валах - который Вы можете все еще идти вокруг - был сделан армией датского языка вторжения в 1361.

 

Старый город также предоставляет красивому ботаническому саду жилище. Построенный в 1865, это - роскошное место, чтобы расслабиться после дня, исследуя старый город. Лечь на закате приветствием, которое течет ниже крошечного деревянного моста, - чистые небеса. Фиговые деревья и деревья тутового дерева становятся дикими, как белый налет бабочек и ос между рядами роз каждого оттенка. Коляски колеса родителей крутой путь сада прошлые террасы, красивые с солнечными часами и статуями.

 

Большинство Шведов приезжает в Висби в течение высоких времен, не наследие. Летние месяцы видят, что суда, полные молодого Стокхолмерс, прибывают, чтобы избавиться от их шведского запаса и вечеринки на острове, на который они тратили свой отпуск начиная с детства. Есть богатство баров и ночных клубов вниз набережной. Туристские суда имеют имитаторов Эльвис в гавани, и старый город является густым с находящимися на воздухе пивными, которые не выглядели бы дрейфующими в Бенидорм.

 

И они прибывают скорее, чем Вы думаете в Висби. В месяцах разгара лета никогда действительно темнеет. Нет никакого полуночного солнца, но удлиненный вечер добавляет к смыслу, что это всегда намного позже, чем Вы думаете. Будьте осторожны: это работает то же самое утро после также. Английские посетители Висби говорят о солнце, текущем в их окно в половину четвертого утром.

 

Переплетаясь через сосны и вершины утеса, Вы могли бы восхититься собранием лебедей, плавающих в море. Отдых некоторое время в саду одной из небольших беседок, продающих мороженое и кофе. У каждого есть шведский флаг, майское дерево, и коммунальное пение после ужина. Если Вы становитесь действительно усталыми, Вы можете даже взять свой велосипед на автобусе.

 

Другие стеки камня поднимаются из моря и в луга и сосновые леса та ложь выше. У Готланда есть изобилие древних каменных кругов, и у Вас есть они к вам непосредственно, за исключением компании черных коз. Путешествуйте достаточно долго, и Вы наконец достигнете Звука Фараона, от того, куда Вы можете путешествовать к изолированному острову, где Ингмэр Бергмэн все еще живет.

 

Но все маршруты в конечном счете ветер назад к Висби. Видя от расстояния окруженный стеной старый город, с его красными крышами и тремя черными шпилями собора Святой Марии, трудно предположить, что 500 лет назад это был центр Ганзейского союза - могущественная торговая сеть 30 независимых городов, из которых Стокгольм был очень младшим партнером. Весь, что торговля, возможно, долго шла, но слава Готланда все еще задерживается.

Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Boeing 747-400 Crew Jump Seats

$1,900.00
End Date: Tuesday Aug-28-2018 16:30:50 PDT
Buy It Now for only: $1,900.00
|
GulfStream G2 Cowling

$1,190.00
End Date: Tuesday Aug-28-2018 16:33:37 PDT
Buy It Now for only: $1,190.00
|
Thai Airways Boeing 747-400 Rows of Four Economy Seats

$2,750.00
End Date: Tuesday Aug-28-2018 16:39:37 PDT
Buy It Now for only: $2,750.00
|
GulfStream G2 Hush Keeper

$2,895.54
End Date: Saturday Sep-1-2018 7:52:37 PDT
Buy It Now for only: $2,895.54
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Тур Хейердал «Кон-Тики» Kon-Tiki Ekspedisjonen
«Кон-Тики»
Экспедиция норвежца Тура Хейердала, предпринятая в 1947 году, до сих пор остается примером смелого научного дерзания и отчаянного путешествия....

Цена:
54 руб

Джон Рёскин Прогулки по Флоренции
Прогулки по Флоренции
"Мне кажется, что звание профессора в Оксфорде обязывает меня не ограничиваться одним чтением лекций в университете, но и руководить, насколько возможно, путешественниками в Италии", - в 1875 г. писал Джон Рёскин в предисловии к первому изданию "Mornings in Florence". В 1902 г. этот своеобразный туристический путеводитель от прославленного ученого был опубликован в России, в переводе Аделаиды Герцык получив название "Прогулки по Флоренции". Снабжая читателя авторитетными рекомендациями, - какие из бессчетных сокровищ архитектуры и живописи цветущей столицы итальянского Возрождения достойны особого внимания путешественника, почтенный профессор откровенно субъективен и избирателен. Но наблюдения его - плод нескольких десятилетий изучения искусства, - настолько тонки и остроумны, что пренебречь ими кажется, по меньшей мере, неосмотрительным....

Цена:
126 руб

Стефано Ардито История великих горных восхождений History of the Great Mountaineering Adventures
История великих горных восхождений
В этой книге описываются самые выдающиеся восхождения на вершины мира. Полные драматизма истории, уникальные фотографии, волнующие рассказы и биографии первопроходцев альпинизма сочетаются с описаниями подготовки к восхождениям, технического снаряжения и исторического фона, на котором разворачиваются эти события....

Цена:
2649 руб

Вокруг света по меридиану To the Ends of the Earth
Вокруг света по меридиану
В своей книге известный путешественник Ранульф Файнес рассказывает о первом в истории кругосветном путешествии, совершенном по меридиану через оба полюса Земли. Путешественники преодолели холод Арктики и Антарктики, зной Сахары, прошли через джунгли, пески, порожистые реки и высокогорье....

Цена:
859 руб

Носик Б.М. Вокруг Парижа с Борисом Носиком. В 2 томах. Том 2
Вокруг Парижа с Борисом Носиком. В 2 томах. Том 2
Известный писатель и переводчик, автор знаменитых "Прогулок по Парижу" Борис Носик на сей раз приглашает вас в путешествие вокруг Парижа - по сказочному Французскому Острову (Ilе de France), истинному "острову сокровищ". У каждого из этих крошечных живописных городков и местечек, кольцом обступивших Париж (Фонтенебло, Барбизон, Рамбуйе, Сен-Женевьев-де-Буа, Версаль, Марли...), свой неповторимый шарм, свои многовековые тайны, не только французские, но и русские. Эта "историко-культуроведческая прогулка" рассчитана на широкий круг читателей....

Цена:
285 руб

 Мечтатели. 34 известных писателя о путешествиях, которые изменили их навсегда
Мечтатели. 34 известных писателя о путешествиях, которые изменили их навсегда
Бестселлер от Lonely Planet - мирового эксперта в путешествиях, только в России продано более 11000 экземпляров.

Невероятно вдохновляющая и суперинтересная, яркая, эмоциональная и просто волшебная книга.

В ней 34 известных писателя рассказывают о путешествиях, которые сформировали их личности и поменяли всю их жизнь. Короткие истории о смешном и грустном, о страшных опасностях и захватывающих приключениях, о прыжках со скалы и посиделках в парижских кафе.
Эта книга для тех, кто ценит реальные истории о реальных людях - искренних, трогательных, захватывающих.
В книге собраны истории таких авторов, как Александр Маккол-Смит, Энн Пэтчетт, Шерил Стрэйд, Дэйв Эггерс, Джейн Смайли, Ричард Форд, Тони Уилер и др. Все эти рассказы - реальные приключения из жизни всемирно известных писателей. Начало каждого путешествия требует веры. Вера иногда может быть наивной и неоправданной, но если мы позволим страху победить, то путешествие не состоится – и мы никогда не покинем дома. Но как только мы выходим из дома, прыгаем со скалы, отправляемся в пешую прогулки, мчимся на раздолбанной машине по африканской глубинке или бродим по ночным горам Таиланда в поисках новой пещеры, мы открываем себя миру и удивительным возможностям, которые нас меняют и вдохновляют на то, чтобы двигаться дальше....

Цена:
370 руб

Борис Носик По курортным берегам Франции. Средиземноморье
По курортным берегам Франции. Средиземноморье
"Как и прежние мои французские "прогулки" (по улицам Парижа или вокруг Парижа), новая книга приморских и прибрежных прогулок не является путеводителем в строгом понимании слова: это именно травелог, путешествие, и в этом смысле она ближе к "сентиментальном)' путешествию" Стерна, чем к подробнейшим французским гидам издательства "Ашет".
Борис Носик...

Цена:
629 руб

Кристина Тюрмер Бросить Word, увидеть World. Офисное рабство или красота мира
Бросить Word, увидеть World. Офисное рабство или красота мира
Героиня книги "Бросить Word, увидеть World" Кристина Тюрмер сделала то, на что решаются немногие: она бросила золотую клетку ради свободы и мечты. Героиня оставила зарплату коммерческого директора крупной фирмы, ради истинной свободы независимого человека.
За восемь лет пеших путешествий она прошла 12 700 километров пешком, износила двадцать пять пар ботинок, съела полтонны шоколада и провела более двух тысяч ночей в палатке.
Кристина Тюрмер стала одной из 230 туристов в мире, которые были удостоены ордена "Тройной короны" за прохождение трех самых знаменитых троп Америки.
Когда читаешь эту книгу, кажется, что стоишь на вершине горы перед сотней троп, каждая из которых манит и ждёт именно тебя...
Прочитав эту книгу, вы приобретёте опыт тех путешествий, на которые никак не могли решиться, и, если после этого сами соберётесь в первый пеший поход, будете к нему полностью готовы.

...

Цена:
349 руб

Эрик Вейнер Как я стал знаменитым, худым, богатым, счастливым собой One Grump's Search for the Happiest Places in the World
Как я стал знаменитым, худым, богатым, счастливым собой
Эрик Вейнер, журналист и исследователь, отправился в путешествие по странам, признанными самыми счастливыми в мире, - Индия, Швейцария, Катар,Таиланд, Голландия, Исландия, Америка. Где же живет счастье? В сочетании реальных историй, психологии, науки и юмора, автор находит ответы на этот и многие другие вопросы, предлагая путешественникам всего мира новый - "счастливый" - маршрут для поездок....

Цена:
358 руб

Шэннон Леони Фаулер Путешествуя с призраками. Вдохновляющая история любви и поиска себя Travelling with Ghosts
Путешествуя с призраками. Вдохновляющая история любви и поиска себя
Когда тебя настигает горе, меньше всего на свете тебе хочется быть сильной. После смерти жениха 28-летняя Шеннон не понимала, как ей жить дальше. Вместе они объездили полмира: Австралию, Европу, Китай. Молодые и полные надежд, они собирались пожениться и жить долго и счастливо. Однако несчастный случай на пляже в Тайланде нарушил их планы. Шеннон привыкла называть себя и Шона - мы. После его смерти “мы” сменилось на “я” и ей пришлось заново отвечать на вопрос, кто она и как ей жить. Чтобы найти на них ответы и справиться с потерей калифорнийка в одиночку отправилась в путешествие по восточной Европе. Не зная ни языка, ни обычаев этих стран, она побывала в Словакии, Польше, Израиле, Боснии, Хорватии, Румынии и Болгарии. Своими глазами увидела ужасы концлагерей и благодаря счастливой случайности не оказалась в захваченном террористами самолете, когда летела из Израиля в Турцию. Эта книга - искренний дневник, полный боли и светлой грусти. От размышлений о молчании Освенцима до изучения ритуальных традиций Израиля, до поиска юмора и творчества в Сараево, городе, все еще страдающем от недавней войны, Шеннон прокладывает путь через скорбь к восстановлению. Она о том, что всегда можно найти силы, чтобы двигаться дальше....

Цена:
323 руб

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.

2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика