Путешествия. Туры. Когда лучше лететь в отпуск: Климат. Достопримечательности.

Чтобы попасть в Готланд вы должны полететь в Стокгольм и затем взять другой самолет или лучше, паром - в главный город, Висби. Старые книги истории говорят о неправдоподобно богатом окруженном стеной городе, где оконные рамы были сделаны из серебра и церковных окон, которые инкрустируют с драгоценными камнями, настолько яркими, что они могли быть замечены в море. Много легенд о Готланде прибывают погруженные в поэзию, но это - небольшой известный факт, что больше англосаксонских монет было раскопано на острове чем во всей Великобритании и остальной части соединенной Европы.

Составленный из случайной сети узких, мощеных улиц, Висби - чрезвычайно хорошо сохранившийся средневековый город. Старый город в значительной степени пуст от автомобилей - хотя он изобилует шведскими подростками, бегущими стремглав через его узкие переулки на мотоциклах. Вторая неделя в августе видит, что тысячи энтузиастов вторгаются в остров в течение средневековой недели. Островитяне подают зэмед пищу, организуют соперничающие турниры и нанимают шутов, чтобы развлечь толпу. У большинства, кажется, есть достаточно веселое время, хотя местные жители хихикают над рыцарями в броне, борющимися с их сумками вне супермаркета.

Вы не нуждаетесь в шлеме, чтобы обладать историей Висби. Замусоренный руинами 23 церквей и аббатств, много архитектурных историков полагают, что Висби самый прекрасный пример ранней готической архитектуры в Северной Европе. Старый город остается настолько остановленным вовремя, что единственный перерыв в крепостных валах - который Вы можете все еще идти вокруг - был сделан армией датского языка вторжения в 1361.

Старый город также предоставляет красивому ботаническому саду жилище. Построенный в 1865, это - роскошное место, чтобы расслабиться после дня, исследуя старый город. Лечь на закате приветствием, которое течет ниже крошечного деревянного моста, - чистые небеса. Фиговые деревья и деревья тутового дерева становятся дикими, как белый налет бабочек и ос между рядами роз каждого оттенка. Коляски колеса родителей крутой путь сада прошлые террасы, красивые с солнечными часами и статуями.

Большинство Шведов приезжает в Висби в течение высоких времен, не наследие. Летние месяцы видят, что суда, полные молодого Стокхолмерс, прибывают, чтобы избавиться от их шведского запаса и вечеринки на острове, на который они тратили свой отпуск начиная с детства. Есть богатство баров и ночных клубов вниз набережной. Туристские суда имеют имитаторов Эльвис в гавани, и старый город является густым с находящимися на воздухе пивными, которые не выглядели бы дрейфующими в Бенидорм.

И они прибывают скорее, чем Вы думаете в Висби. В месяцах разгара лета никогда действительно темнеет. Нет никакого полуночного солнца, но удлиненный вечер добавляет к смыслу, что это всегда намного позже, чем Вы думаете. Будьте осторожны: это работает то же самое утро после также. Английские посетители Висби говорят о солнце, текущем в их окно в половину четвертого утром.

Переплетаясь через сосны и вершины утеса, Вы могли бы восхититься собранием лебедей, плавающих в море. Отдых некоторое время в саду одной из небольших беседок, продающих мороженое и кофе. У каждого есть шведский флаг, майское дерево, и коммунальное пение после ужина. Если Вы становитесь действительно усталыми, Вы можете даже взять свой велосипед на автобусе.

Другие стеки камня поднимаются из моря и в луга и сосновые леса та ложь выше. У Готланда есть изобилие древних каменных кругов, и у Вас есть они к вам непосредственно, за исключением компании черных коз. Путешествуйте достаточно долго, и Вы наконец достигнете Звука Фараона, от того, куда Вы можете путешествовать к изолированному острову, где Ингмэр Бергмэн все еще живет.

Но все маршруты в конечном счете ветер назад к Висби. Видя от расстояния окруженный стеной старый город, с его красными крышами и тремя черными шпилями собора Святой Марии, трудно предположить, что 500 лет назад это был центр Ганзейского союза - могущественная торговая сеть 30 независимых городов, из которых Стокгольм был очень младшим партнером. Весь, что торговля, возможно, долго шла, но слава Готланда все еще задерживается.

Специальные тарифы - дешевые авиабилеты


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика