Путешествия. Туры. Когда лучше лететь в отпуск: Климат. Достопримечательности.

Если Вы планируете предпринять путешествие в Швецию, удостоверьтесь, что Вы посещаете Мэлмо, со всеми его наиболее интригующими ориентирами. Как третий наибольший город в Швеции, Мэлмо - популярное место, чтобы посетить в Скандинавии. Город - один из самых ранних индустриальных городов области, однако возраст постиндустриализма видел Мэлмо, преобразованный от центра производства в большой университетский город, который имеет внушительный мир изобразительного искусства, образования и культуры.

Если Вы посещаете Мэлмо и Вы хотите видеть самые интересные достопримечательности города, почему бы не посещать Замок Мэлмохус? Расположенный на запад старого города Мэлмо, это здание было сначала построено в 1437 Эриком Померании, прежде, чем быть населяемым королями Дании в 1500-ых и использовалось как тюрьма до 1914 года. Сегодня, это - история и художественный музей, так же как аквариум и террариум, который привлекает диапазон посетителей.

Дополнительно, когда Вы находитесь в Мэлмо, удостоверьтесь, что Вы посещаете Квадратное Моллевэнгсторджет, расположенное к югу от центра города и который принимает открытый рынок каждый уикэнд. Самый новый ориентир Мэлмо - Превращение Туловища - хорошо стоит посещение также. Законченный в 2005, Превращение Мэлмо Туловища, в 190 м. высотой, самое высокое здание в Скандинавии и видимо от почти любой части города. У этого даже есть прогулка береговой линии и современный парк конька.

Культурные достопримечательности Мэлмо будут также представлять интерес для любого туриста в городе, гордитесь ли Вы тем, что Вы активный стервятник культуры, или Вы просто ищете интересные вещи, чтобы сделать в Мэлмо. Муниципальный Театр, например, был введен в должность в 1944 и начался как набор; однако, в течение 1950-ых, легендарный шведский кинопроизводитель Ингмэр Бергмэн стал его Директором и Главным Театральным режиссером и сделал учреждение участком одной из самых важных художественных сцен во всей Швеции. Сегодня, театральные витрины все формы театрального представления, от балета до оперы, и музыкальных подробных описаний к разнообразным театральным экспериментам.

Если Вы запланируете посетить Мэлмо, то Вы найдете много гостиниц в Мэлмо, от которого Вы будете в состоянии наслаждаться всем, что должен предложить этот захватывающий город. Предпримите путешествие в Мэлмо для скандинавского городского приключения с различием - Вы не будете разочарованы.

Специальные тарифы - дешевые авиабилеты


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика