Куда полететь отдыхать?
Культура шведов

Узнайте о культуре и образе жизни шведских людей. Также смотрите на некоторые известные шведские лица. Это - люди, которые делают нацию; это - люди, которые формируют общество. Узнавание страны включает понимание своих людей. Чтобы исследовать нацию, нужно исследовать ее уроженцев. Люди области диктуют ее культурные традиции. Вместо того, чтобы именовать группу людей, как являющихся определенной страны, я предпочитаю именовать любую страну, как населяемую определенной группой людей. На тех же самых линиях я не называю шведским, люди Швеции. Я скорее называю Швецию нацией шведского языка!

 

Шведские люди принадлежат скандинавской этнической группе, которая является родной к Швеции, Финляндии и Эстонии. Среди шведских людей шведско-говорящие Финны и большинство исключительно шведско-говорящих людей Аландских островов. Шведско-говорящие люди населяли Эстонию начиная с Возраста Викинга. Во время Второй мировой войны большинство Эстонских шведов переезжало в Швецию. Сегодня несколько сотен Эстонских шведов населяют Эстонию, и несколько сотни найдены в Украине. Есть дебаты, можно ли людей из Финляндии назвать Шведами. Шведские люди мигрировали к США и Канаде в 19-ом и 20-ое столетие. Их потомки населяют Швецию даже сегодня.

 

Католическая церковь и Германия влияли на шведскую культуру. В течение 18-ого столетия Франция воздействовала на шведскую культуру. Теперь, шведские люди в значительной степени приняли современную Западную культуру. Шведские люди честны и трудолюбивы. Коррупция находится меньше в их стране. Они оценивают окружающую среду и бдительны о защите животных. Шведские люди - любители кофе. Простая еда, которая является комбинацией картофеля, мяса и овощей, является частью их ежедневной диеты. Шведские люди любят приплывать, ледяной лов рыбы и плавание. Люди Швеции глубоко внедрены их семьям и религии. Большинство их фестивалей и отпуска вращаются вокруг их религии и об объединении семьи и друзей.

 

Музыка популярна среди шведских людей. Швеция дала начало многим оперным певцам. Швеция произвела известных авторов как Селма Лэджерлоф, август Стриндберг. Детский книжный автор Астрид Линдгрен - известный шведский. Архитектура ранней Швеции была характеризована лесом. Камень вошел позже. Датские церкви и Соборы - часть архитектурного наследия шведских людей. Влияние шведского искусства былых времен очевидно в его фресках и запрестольных образах.

 

Все мы знаем об очень хорошо известных шведских людях, таких как Грета Гарбо, Дэг Хэммарскджолд и Ингмэр. Они сделали существенные вклады в свои собственные поля и сделали Швецию гордой. Вот некоторые другие известные шведские люди. Смотреть.

 

Альфред Нобель: 21 октября 1833 он родился. Он - одно из самых известных чисел мира. Он был шведским инженером, химиком и изобретателем динамита. В его последнем желании 1895 он посвятил большое количество своего богатства для учреждения Нобелевской премии. Приз начал чтить успевающих учеников в полях медицины, химии, физики, литературы и мира. В 1901 это было сначала отдано. Альфред Нобель скончался 10 декабря 1896 в Италии.

 

Ларс Хэнсон: Рожденный 26 июля 1886, он был отмеченной фигурой в промышленности стадии и пленке. Он известен его ролями кинофильма в тихую эру пленки. Он зарабатывал международное признание для своей роли в пленке Стиллер, Госта Берлингс Сэга в 1923. В 1951 он дал свою последнюю работу. 8 апреля 1965, он умер от короткой болезни в Стокгольме, Швеция.

 

Элизабет Олин: Рожденный в декабре 1740, она была очень известной певицей, актрисой и композитором. Она была одним из первых шведских певцов женского пола. Она была также примадонной Оперы. Она, как полагают, является самой высокооплачиваемой художницей женщины своего времени. Она умерла в марте 1828. Ее помнят для ее красоты и мелодичного голоса.

 

Август Стриндберг: Рожденный 21 января 1849, он был шведским автором и драматургом. Его известные работы включают драмы как Владелец Олоф, Отец и мисс Джули. ‘Сын Слуги’ является своим автобиографическим романом. Другие интересы Стриндберг, включенного, крася и фотографии. Его смерть 14 марта 1912 означала потерю самого известного числа шведской литературы. Его картины расценены как некоторые большинства оригинальных художественных работ 19-ого столетия.

 

Было много таких известных шведских людей, которые сформировали шведскую историю. Были многие другие, которые поспособствовали обогащению шведской культуры. Шведские люди гордятся культурным наследием своей страны. Их культурное и моральные ценности размышляют в их жизнях.

Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Boeing 747-400 Crew Jump Seats

$1,900.00
End Date: Tuesday Aug-28-2018 16:30:50 PDT
Buy It Now for only: $1,900.00
|
GulfStream G2 Cowling

$1,190.00
End Date: Tuesday Aug-28-2018 16:33:37 PDT
Buy It Now for only: $1,190.00
|
Thai Airways Boeing 747-400 Rows of Four Economy Seats

$2,750.00
End Date: Tuesday Aug-28-2018 16:39:37 PDT
Buy It Now for only: $2,750.00
|
GulfStream G2 Hush Keeper

$2,895.54
End Date: Saturday Sep-1-2018 7:52:37 PDT
Buy It Now for only: $2,895.54
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Джон Рёскин Прогулки по Флоренции
Прогулки по Флоренции
"Мне кажется, что звание профессора в Оксфорде обязывает меня не ограничиваться одним чтением лекций в университете, но и руководить, насколько возможно, путешественниками в Италии", - в 1875 г. писал Джон Рёскин в предисловии к первому изданию "Mornings in Florence". В 1902 г. этот своеобразный туристический путеводитель от прославленного ученого был опубликован в России, в переводе Аделаиды Герцык получив название "Прогулки по Флоренции". Снабжая читателя авторитетными рекомендациями, - какие из бессчетных сокровищ архитектуры и живописи цветущей столицы итальянского Возрождения достойны особого внимания путешественника, почтенный профессор откровенно субъективен и избирателен. Но наблюдения его - плод нескольких десятилетий изучения искусства, - настолько тонки и остроумны, что пренебречь ими кажется, по меньшей мере, неосмотрительным....

Цена:
126 руб

Стефано Ардито История великих горных восхождений History of the Great Mountaineering Adventures
История великих горных восхождений
В этой книге описываются самые выдающиеся восхождения на вершины мира. Полные драматизма истории, уникальные фотографии, волнующие рассказы и биографии первопроходцев альпинизма сочетаются с описаниями подготовки к восхождениям, технического снаряжения и исторического фона, на котором разворачиваются эти события....

Цена:
2649 руб

Михаил Герман В поисках Парижа, или Вечное возвращение
В поисках Парижа, или Вечное возвращение
Книга известного петербургского писателя Михаила Германа «В поисках Парижа, или Вечное возвращение» — это история странствий души, от отроческих мечтаний и воображаемых путешествий до реальных встреч с Парижем, от детской игры в мушкетеров до размышлений о таинственной привлекательности города, освобожденной от расхожих мифов и хрестоматийных представлений. Это рассказ о милых и не очень подробностях повседневной жизни Парижа, о ее скрытых кодах, о шквале литературных, исторических, художественных ассоциаций. Это и книга о том, как воспринимает Париж человек русской культуры, но главное — книга о любви к великому городу, понять который до конца не дано, наверное, никому....

Цена:
609 руб

Тесса Кирос Венеция. Еда и мечты (подарочное издание) Venezia: Food & Dreams
Венеция. Еда и мечты (подарочное издание)
Роскошно оформленное подарочное издание с золотым и рельефным тиснением, бархатным ляссе и трехсторонним золотым обрезом.

Венеция - это итальянское королевство соли и жемчуга, игристого вина просекко и русалок, спагетти и поленты. Тесса Кирос путешествует по городу и дышит его атмосферой, позволяя его усыпанному драгоценностями прошлому и темным улочкам питать ее воображение. Заметки в ее дневнике о жизни и еде Венеции чередуются с рецептами блюд и потрясающими фотографиями....

Цена:
1669 руб

Андрей Поляков Снег на экваторе
Снег на экваторе

Автор, Андрей Поляков, 12 лет жизни отдал Африке: сначала год работал переводчиком в Анголе, потом 11 лет корреспондентом ТАСС в различных государствах южнее Сахары. В своей книге он рассказывает об Африке современной, древней, традиционной и первозданной, приглашая читателя погрузиться в увлекательный, неизведанный и такой манящий мир парадоксов и контрастов, из которых соткан Черный континент.
Где растет настоящий английский чай? Чем удобно многоженство? Зачем отбеливать кожу? Насколько бесстрашны масайские воины-мораны? Ответы на эти и многие другие неожиданные вопросы - в этой книге.

...

Цена:
509 руб

Марко Поло. Путешествие
Марко Поло. Путешествие
Ленинград, 1940. Художественная литература.
Издательский переплет. Сохранность хорошая.
Перевод со старо-французского. Вступительная статья, комментарий и редакция перевода К.И.Кунина.
После опустошительных набегов монголов на государства Азии и Европы в начале XIII века на Лионском соборе было принято решение направить к монголам посольство. Первый посланец папы отправился в Монголию в 1246 году. В 1253 г. в Монголию отправился другой монах, посланец французского короля. Посланцы убедились, что монголы не собираются больше нападать на Европу.
Более всего выиграли от образования огромной Османской империи, простиравшейся от Дуная до Тихого океана, торговцы. В их числе были венецианцы-братья Никколо и Маффео Поло.
Автор книги - сын Никколо Поло - Марко Поло. О своем путешествии, службе при дворе Хубилая поведал Марко Поло в книге "Путешествие"....

Цена:
699 руб

Р. Пири. Северный полюс. Р. Амундсен. Южный полюс Robert E. Peary: The North Pole. Roland Amendsen: Sydpolen
Р. Пири. Северный полюс. Р. Амундсен. Южный полюс
Новый, полный перевод произведений выдающихся путешественников-первооткрывателей. В своих документальных книгах авторы увлекательно рассказывают о подготовке и проведении полярных экспедиций и о покорении ими Северного и Южного полюсов....

Цена:
619 руб

Лоран Дойч Новый метроном. Удивительные прогулки по Парижу с Лораном Дойчем
Новый метроном. Удивительные прогулки по Парижу с Лораном Дойчем
Этот наглядный путеводитель, где логически переплетаются иллюстрации, карты и планы с историческими анекдотами и колоритными парижанами разных эпох, придуман эрудированным и увлеченным Лораном Дойчем. Судьба Парижа, по мнению автора, во многом повторяет историю всей Франции, Эта книга поможет вам подобрать маршрут, который позволит окунуться в незабываемую атмосферу Парижа и познакомиться с историей этого потрясающего города....

Цена:
709 руб

Путешествие на Восток Voyage en orient
Путешествие на Восток
Книга Жерара де Нерваля, видного представителя французского романтизма, написана на основе впечатлений от поездки по странам Ближнего Востока (Египет, Ливан. Турция) в 1843 г. Эти впечатления писатель изложил в серии новелл ("Коптские свадьбы", "Невольницы", "Гарем", "Пирамиды" и т. д.), где описаны любопытные нравы и обычаи, увлекательные приключения, в которые неоднократно был вовлечен автор....

Цена:
199 руб

Василий Песков Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 9. За порогом весны
Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 9. За порогом весны
В девятый том собрания сочинений обозревателя "Комсомольской правды" Василия Михайловича Пескова, помимо его зарисовок о природе, вошла серия путевых очерков о поездке по Соединенным Штатам Америки, которую он совершил вместе с корреспондентом газеты "Правда" Борисом Стрельниковым....

Цена:
203 руб

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.

2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика