Путешествия. Туры. Когда лучше лететь в отпуск: Климат. Достопримечательности.

Узнайте о культуре и образе жизни шведских людей. Также смотрите на некоторые известные шведские лица. Это - люди, которые делают нацию; это - люди, которые формируют общество. Узнавание страны включает понимание своих людей. Чтобы исследовать нацию, нужно исследовать ее уроженцев. Люди области диктуют ее культурные традиции. Вместо того, чтобы именовать группу людей, как являющихся определенной страны, я предпочитаю именовать любую страну, как населяемую определенной группой людей. На тех же самых линиях я не называю шведским, люди Швеции. Я скорее называю Швецию нацией шведского языка!

Шведские люди принадлежат скандинавской этнической группе, которая является родной к Швеции, Финляндии и Эстонии. Среди шведских людей шведско-говорящие Финны и большинство исключительно шведско-говорящих людей Аландских островов. Шведско-говорящие люди населяли Эстонию начиная с Возраста Викинга. Во время Второй мировой войны большинство Эстонских шведов переезжало в Швецию. Сегодня несколько сотен Эстонских шведов населяют Эстонию, и несколько сотни найдены в Украине. Есть дебаты, можно ли людей из Финляндии назвать Шведами. Шведские люди мигрировали к США и Канаде в 19-ом и 20-ое столетие. Их потомки населяют Швецию даже сегодня.

Католическая церковь и Германия влияли на шведскую культуру. В течение 18-ого столетия Франция воздействовала на шведскую культуру. Теперь, шведские люди в значительной степени приняли современную Западную культуру. Шведские люди честны и трудолюбивы. Коррупция находится меньше в их стране. Они оценивают окружающую среду и бдительны о защите животных. Шведские люди - любители кофе. Простая еда, которая является комбинацией картофеля, мяса и овощей, является частью их ежедневной диеты. Шведские люди любят приплывать, ледяной лов рыбы и плавание. Люди Швеции глубоко внедрены их семьям и религии. Большинство их фестивалей и отпуска вращаются вокруг их религии и об объединении семьи и друзей.

Музыка популярна среди шведских людей. Швеция дала начало многим оперным певцам. Швеция произвела известных авторов как Селма Лэджерлоф, август Стриндберг. Детский книжный автор Астрид Линдгрен - известный шведский. Архитектура ранней Швеции была характеризована лесом. Камень вошел позже. Датские церкви и Соборы - часть архитектурного наследия шведских людей. Влияние шведского искусства былых времен очевидно в его фресках и запрестольных образах.

Все мы знаем об очень хорошо известных шведских людях, таких как Грета Гарбо, Дэг Хэммарскджолд и Ингмэр. Они сделали существенные вклады в свои собственные поля и сделали Швецию гордой. Вот некоторые другие известные шведские люди. Смотреть.

Альфред Нобель: 21 октября 1833 он родился. Он - одно из самых известных чисел мира. Он был шведским инженером, химиком и изобретателем динамита. В его последнем желании 1895 он посвятил большое количество своего богатства для учреждения Нобелевской премии. Приз начал чтить успевающих учеников в полях медицины, химии, физики, литературы и мира. В 1901 это было сначала отдано. Альфред Нобель скончался 10 декабря 1896 в Италии.

Ларс Хэнсон: Рожденный 26 июля 1886, он был отмеченной фигурой в промышленности стадии и пленке. Он известен его ролями кинофильма в тихую эру пленки. Он зарабатывал международное признание для своей роли в пленке Стиллер, Госта Берлингс Сэга в 1923. В 1951 он дал свою последнюю работу. 8 апреля 1965, он умер от короткой болезни в Стокгольме, Швеция.

Элизабет Олин: Рожденный в декабре 1740, она была очень известной певицей, актрисой и композитором. Она была одним из первых шведских певцов женского пола. Она была также примадонной Оперы. Она, как полагают, является самой высокооплачиваемой художницей женщины своего времени. Она умерла в марте 1828. Ее помнят для ее красоты и мелодичного голоса.

Август Стриндберг: Рожденный 21 января 1849, он был шведским автором и драматургом. Его известные работы включают драмы как Владелец Олоф, Отец и мисс Джули. ‘Сын Слуги’ является своим автобиографическим романом. Другие интересы Стриндберг, включенного, крася и фотографии. Его смерть 14 марта 1912 означала потерю самого известного числа шведской литературы. Его картины расценены как некоторые большинства оригинальных художественных работ 19-ого столетия.

Было много таких известных шведских людей, которые сформировали шведскую историю. Были многие другие, которые поспособствовали обогащению шведской культуры. Шведские люди гордятся культурным наследием своей страны. Их культурное и моральные ценности размышляют в их жизнях.

Специальные тарифы - дешевые авиабилеты


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика