Куда полететь отдыхать?
Скандинавский мост
До недавнего времени, путешественники должны были пересечь Балтийский Пролив паромом или самолетом, двумя способами транспортировки, которые были дорогостоящими и отнимающими много времени. Теперь, у всех есть быстрый, надежный выбор использования нового 10-мильного моста и туннеля, чтобы добраться от одной страны до другой, является ли это только от Дании до Швеции, или это отовсюду между Северным Полярным Кругом в Норвегии к Средиземноморскому побережью Испании.

 

На западной стороне моста датская столица Копенгагена. Эта историческая европейская столица украшена такими интересными местами как Сады Тиволи, луна-парк, полный озер, ресторанов, и театров, и Дворца Амэлинборг, место жительства королевской семьи, где одни из главных достопримечательностей - смена караула. Через мост во лжи Швеции индустриальный город Мэлмо так же как Музея Орезунд, который показывает показы, сосредотачивающиеся на проекте и экологических факторах нового моста и туннеля.

 

Для общей информации относительно Орезунд Неподвижная Связь интернет-пользователи могут пойти в участки, принадлежащие Дании и шведским официальным советам по туризму. Там, посетители также найдут данные по различным достопримечательностям найденными в городах и окружающих областях, которые расположены с обеих сторон моста. Насколько другие данные по Дании и Швеции затронуты, много гостиниц в этих двух странах развили свои собственные участки, где заинтересованные стороны могут рассмотреть материалы по доступным тарифам и жилью. Со всеми этими средствами онлайн под рукой, один не должен выглядеть дальнейшим чем Всемирная Паутина для данных по преодолению Скандинавии и современного зрелища Орезунд Неподвижная Связь.

Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
UNITED AIRLINES REGIONAL PREMIER UPGRADE RPU ADVICE Expires 1/31/19

$999.00
End Date: Monday Oct-29-2018 15:43:37 PDT
Buy It Now for only: $999.00
|
Boeing 737 Emergency Door

$1,900.00
End Date: Saturday Oct-27-2018 16:30:50 PDT
Buy It Now for only: $1,900.00
|
GulfStream G2 Cowling

$2,950.00
End Date: Wednesday Oct-24-2018 1:58:40 PDT
Buy It Now for only: $2,950.00
|
Boeing 747-400 Crew Jump Seats

$2,750.00
End Date: Saturday Oct-27-2018 16:39:37 PDT
Buy It Now for only: $2,750.00
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Кристин Ньюман Что я делала, пока вы рожали детей What I Was Doing While You Were Breeding
Что я делала, пока вы рожали детей
Что я делала, пока вы рожали детей - это дерзкая и честная история приключений от сценаристки культового комедийного сериала "Как я встретил вашу маму".
Написанная с юмором и самоиронией, эта книга-ответ на вопрос, которым задается каждая женщина.
Кристин Ньюман - девушка, которая не оставит никого равнодушным. Её можно упрекать, можно завидовать, жалеть, переживать с ней - любая реакция будет правильной.
Она приглашает вас в жизнь полную ветра океанской свободы, настоящих чувств и мужчин, ярких эмоций, красочных стран и поисков себя.
Прочтите и решите, какой путь ваш!...

Цена:
196 руб

Василий Песков Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 5. Мощеные реки
Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 5. Мощеные реки
В пятый том собрания сочинений писателя, путешественника и журналиста "Комсомольской правды" Василия Михайловича Пескова вошли его зарисовки о природе, опубликованные в его личной ежемесячной рубрике "Времена года", и фоторепортажи из путешествия на самый край света - Камчатку. И главное - "Комсомолка" устроила Василию Пескову уникальную экспедицию к 50-летию Октябрьской революции от Бреста и до Камчатки на вертолетах и самолетах - "Широка страна моя..."....

Цена:
230 руб

Марко Поло Книга о разнообразии мира
Книга о разнообразии мира
Известное под разными названиями («Книга чудес света», «Книга о разнообразии мира», «Книга Марко Поло» и др.) и в различных редакциях, это прославленное сочинение, записанное около 1298 г. в генуэзской тюрьме пизанцем Рустичано со слов венецианского купца и путешественника Марко Поло, повествует о странствиях автора по Азии в 1270–1290-е годы, о жизни народов Востока в Средние века. Повествование Марко Поло сыграло заметную роль в истории Великих географических открытий, было настольной книгой Христофора Колумба, послужило руководством для множества мореплавателей, географов и картографов последующих столетий. В настоящем издании основной текст сопровождается обширным научным аппаратом, отражающим разночтения между рукописями и богатую традицию исследования и комментирования этого уникального памятника....

Цена:
177 руб

Путешествие вокруг света
Путешествие вокруг света
Издание 1986 года. Сохранность хорошая.
Книга выдающегося немецкого ученого, просветителя, представляет собой описание второй кругосветной экспедиции Дж. Кукав 1772 - 1775 гг....

Цена:
226 руб

Тесса Кирос Венеция. Еда и мечты (подарочное издание) Venezia: Food & Dreams
Венеция. Еда и мечты (подарочное издание)
Роскошно оформленное подарочное издание с золотым и рельефным тиснением, бархатным ляссе и трехсторонним золотым обрезом.

Венеция - это итальянское королевство соли и жемчуга, игристого вина просекко и русалок, спагетти и поленты. Тесса Кирос путешествует по городу и дышит его атмосферой, позволяя его усыпанному драгоценностями прошлому и темным улочкам питать ее воображение. Заметки в ее дневнике о жизни и еде Венеции чередуются с рецептами блюд и потрясающими фотографиями....

Цена:
1669 руб

Марина Миронова Еда без границ. Правила вкусных путешествий
Еда без границ. Правила вкусных путешествий
Цитата 
"Уроки кулинарного страноведения проходят не только в ресторанах, но и на рынках, фермах, кухнях местных жителей, во время карнавала и сбора урожая, за столом и просто на улице. Куда только не заводит гастрономического туриста страсть к новым вкусам и любопытство!"

О чем книга 
Любите путешествовать и вкусно есть? Тогда вы уже гастрономический турист, тот, для которого еда – это не про утоление голода, а про культуру, историю, религию, обычаи, легенды - и людей, благодаря которым она появляется на столе. Хотите стать профи - самостоятельно выстраивать "вкусные" маршруты, напрашиваться в гости на ферму или к незнакомцам на обед, подгадывать поездку по гастрономический фестиваль, всегда выбирать хороший ресторан и не попадать в туристические ловушки? Тогда вы нашли правильную книгу. В этой книге собраны универсальные правила, применимые к любому путешествию: новые вкусы, свежие ощущения, старинные рецепты, приятные знакомства доступны как в Провансе, так и на берегу Онежского озера. Если, конечно, знать, как и где искать, что пробовать и с кем. Вот этому вы и научитесь, прочитав книгу Марины Мироновой. Это не только руководство к действию, но и гимн многообразию мира, который обязательно стоит попробовать на вкус!

Почему книга достойна прочтения 
"Еда без границ" - десятилетний опыт гастрономического путешественника и журналиста, упакованный в короткий пошаговый рецепт. 
Книга дает конкретные, реализуемые советы, как любую поездку (или даже прогулку по городу) превратить в увлекательное, вкусное и яркое путешествие, не переплачивая и получая удовольствие на каждом шагу. 
Советы приправлены увлекательными историями шеф-поваров, фермеров, виноделов и др. выдающихся гастрономов: от явок и паролей до уникальных авторских рецептов joie de vivre.

Автор 
Марина Миронова - travel-журналист, гастрономический публицист. Профессиональная путешественница, побывала в  более чем 60 странах и написала о них сотни тысяч слов для National Geographic Traveler, GEO, "Вокруг света", Russia Beyond The Headlines и др. Преподает food-журналистику в школе Travelogia. Эксперт в гастрономическом и винном туризме. Знает, что чревоугодие – грех, но не может удержаться. Каждое ее путешествие - череда вкусовых переживаний. Чтобы уменьшить чувство вины после особенно изысканного грехопадения, она берется за перо и описывает свои гастрономические восторги так, чтобы грешили уже ее читатели. Член международной федерации журналистов IFJ. Член Союза журналистов Санкт-Петербурга.

Оформление книги 
Обложка с круглеными углами и золотой фольгой, стильные иллюстрации в 2 цвета к каждой главе.

Ключевые слова 
Гастрономия, путешествие, вкусно есть, культурология, не оторваться, вдохновение, лайфхаки

Отзывы 
"Книга помогает выйти за рамки туристических обыденностей. Легкая, увлекательная, щедро приправленная экспертными советами и секретными адресами, она раскрывает двери в необъятный мир увлекательных кулинарных маршрутов. Трюфельная охота в Пьемонте, ужин с представителями французской аристократии, кулинарные откровения в Грузии - вы найдете под обложкой рецепты, которые помогут узнать страну на вкус, открыть секретные места, о которых не пишут путеводители. Прочитав книгу, вы станете экспертом эпикурейского туризма и захотите немедленно отправиться в путешествие."
Егор Апполонов, издатель Elite Life

"Гастрономический туризм – очень модное и перспективное направление: многие готовы ехать за тысячи километров, чтобы попробовать местную кухню и через нее приобщиться к чужой культуре. Да и в нашей стране уже начали появляться отдельные "фудтуры". Чтобы не зависеть от турфирм, не переплачивать и получить максимум удовольствия, важно знать базовые принципы гастрономического туризма. Именно о них и рассказывает автор книги – с ее помощью читатель сможет организовать такую поездку самостоятельно - и по России и за ее границами." 
Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов и отельеров, декан факультета гостиничного и ресторанного бизнеса Института отраслевого менеджмента РАНХиГС

"По данным Всемирной туристской организации ООН (ЮНВТО, исследование Global Report on Food Tourism), 79% путешественников выстраивают маршрут, предварительно изучив календарь гастрономических событий и особенности местной кухни. Согласно исследованию, каждый третий турист считает национальную кухню мотивацией к путешествию, причем тратит на питание около 30% общих затрат в поездке. Гастрономический туризм - явление многогранное, наиболее дотошные ученые выделяют целых его 12 подкатегорий... Марина смело бросилась в этот бушующий океан ароматов, вкусов, традиций, километров и маркетинга. Более того, ей удалось остаться на плаву, построить плот и стать для многих думающих путешественников путеводной звездой."
Леонид Гелибтерман, член экспертного совета ЮНВТО по гастрономическому туризму, президент Международного эногастрономического центра

"Очень подходящая книжка - подробный учебник для тех, кто решил увидеть мир с гастрономической точки зрения. На мой взгляд, это самый верный и захватывающий способ - понимать что происходит вокруг при помощи еды во всех ее проявлениях."
Светлана Кесоян, гастрономический журналист, фуд-сноб и путешественница, автор кулинарного детектива "Торт"

"Хоть однажды непременно стоит изменить привычный формат путешествия. Стоит рискнуть и променять устроенный быт в комфортном отеле на Богом забытое сельское захолустье, величавую суету фермерских рынков, ужин, приготовленный из всего, что растет, бегает и летает в радиусе 500 метров, и неспешную беседу за стаканчиком вина с владельцем придорожной таверны. И тогда, может быть, вам удастся увидеть окружающий мир совсем другим – исполненным новых вкусов, необычных продуктов, замысловатых рецептов, а еще - невероятной гедонистической радости, совершенно недоступной обитателям больших городов. Книга Марины Мироновой - об этом."
Александр Сидоров, винный, гастрономический и тревел-обозреватель...

Цена:
424 руб

Стэф Джаггер Жизнь прекрасна. 50/50
Жизнь прекрасна. 50/50
Пять континентов. Четыре миллиона шагов вверх и вниз по горам девяти стран. И одна женщина. Она кинулась в авантюру, которая испытала не только ее саму на прочность, но и ее тело и душу. Недовольная пассивной, ограниченной социальной ролью женщин в современном обществе, Стэф Джаггер всегда подражала мужчинам в их жизненном стремлении к успеху, карабкалась по карьерной лестнице, подражая правилам мужского идеала. Она жила американской мечтой, мечта осуществилась. Но, как оказалось, это совсем не ее мечта. Вселенная отозвалась и привлекла ее внимание знаком «поднимите сдерживающее устройство». Стэф видела этот знак на подъемнике бесчисленное количество раз, но знакомые слова вдруг стали личным призывом встряхнуть свою жизнь, которую она строит ради чего-то другого, чего-то большего. Стэф покидает собственную зону комфорта, ради которой она так долго и упорно трудилась. Она бросила работу, взяла вторую ипотеку на свой дом, продала все, кроме лыжного снаряжения и ноутбука, и купила пачку билетов на самолет. И преодолела на лыжах расстояние в 4 миллиона вертикальных фунтов по горам девяти стран Северной и Южной Америки, Азии, Европы и Новой Зеландии! Лыжи взломали жизнь Стэф и помогли добраться до самого центра себя. Она сломала себя — сначала физически, а затем эмоционально. Через это путешествие она поняла, как быть женщиной, как любить и как жить правильно. Смешная, взрывная и проникновенно-подлинная история путешественницы на лыжах Стэф вдохновит читателей снять свои собственные сдерживающие устройства и найти призвание в жизни....

Цена:
366 руб

Юрий Ключников Я в Индии искал Россию. Странствия по Ариаварте
Я в Индии искал Россию. Странствия по Ариаварте
Книга известного литератора, философа, путешественника Юрия Ключникова "Я в Индии искал Россию. Странствия по Ариаварте" продолжает традицию описания сакральных мест Индии, начатую еще Е.П.Блаватской и Н.К.Рерихом. В основу этой книги положен уникальный опыт шести путешествий автора с группой единомышленников по древним и современным святыням Ариаварты. Автору лично посчастливилось встретиться и пообщаться со святыми и мудрецами Индии, прикоснуться к живой традиции искания истины, во многом недоступной для поверхностного взгляда обычного туриста. Ю.Ключников всматривается в неповторимые лики чудесной страны гор, храмов и мудрецов, пытается проникнуть в ее тайны. Чередой проходят перед взором читателя сказочные города, священные места, великолепные горные пейзажи - Дели, Агра, Джайпур, Аллахабад, Варанаси, Калькутта, Калимпонг, Дарджилинг, Гангток, Ришикеш, Наггар, Харидвар, Бангалор, Мадрас, Вриндавана, Бодхгайя, Ауровиль, Дхарамсала, Капилавасту, Сарнатх, Матхура...
Повествуя о путешествиях, автор попутно делает занимательные экскурсы в историю восточных религий и философских систем, рассказывает, чем живет и к чему стремится современная Индия, что думают о своей стране и о России выдающиеся современные индийские духовные подвижники. Необычные факты, сведения, мысли и события, представленные в книге, несомненно, будут с большим интересом восприняты широким кругом читателей, и в особенности теми, кто любит индийскую и, шире, восточную культуру и неравнодушен к вечным духовным темам....

Цена:
262 руб

Александр Васькин Волхонка. Знаменка. Ленивка. Прогулки по Чертолью
Волхонка. Знаменка. Ленивка. Прогулки по Чертолью
Читатели этой книги совершат увлекательное путешествие по улицам древнего района Москвы, причудливо называвшегося когда-то Чертольем. Сегодня его называют музейным кварталом Москвы. Три улицы — Волхонка, Знаменка, Ленивка, четыре переулка — Большой и Малый Знаменские, Колымажный и Лебяжий — и одна набережная — Кремлевская — образуют удивительный исторический и культурный маршрут.
Здесь и рассказ о памятниках архитектуры и их создателях-архитекторах: Баженов, Тон, Витберг, Жолтовский, Иофан, и хроника строительства и разрушения домов, а также история жизни людей, связанных с ними. Это художники: Тропинин, Серов, Остроухов; писатели: Пушкин, Вяземский, Островский; артисты: Собинов, Астангов, Живокини, Ленский; музыканты, ученые, коллекционеры: Щукины, Цветаев, Зильберштейн. А также воспоминания современников о Пастернаке, Эйзенштейне, Мейерхольде, Солженицыне, Маяковском. Ответы на многие интересные вопросы московской истории вы найдете, прочитав книгу....

Цена:
319 руб

Тур Хейердал Экспедиция "Тигрис" Tigris: Pa leting etter begynnelsen
Экспедиция "Тигрис"
Экспедиция известного норвежского мореплавателя Тура Хейердала в 1977-1978 гг. на тростниковой лодке "Тигрис" и поныне вызывает дискуссии и споры. Члены международ-ного экипажа этого судна собственным примером доказали, что между Месопотамией и индской цивилизацией могли существовать тесные контакты....

Цена:
234 руб

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.

2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика