Путешествия. Туры. Когда лучше лететь в отпуск: Климат. Достопримечательности.

Празднование - важная часть культуры Австралии. Празднование Нового года в Австралии будет замечательной возможностью обладать невероятным фейерверком и изумительными паритетами на открытом воздухе. Каждый большой город в Австралии будет превосходным местом назначения для Вас, чтобы провести Канун нового года. Краткая информация о захватывающих действиях празднования в главных городах Австралии на Кануне нового года.

Сидней всемирноизвестен для своего зэмед, красочных показов фейерверка. Новогодний Показ Фейерверка Сиднея, который считают модернест, самый красивый во всем мире, покажут на захватывающем Сиднейском Мосту Гавани и шести соседних баржах. Вы можете наслаждаться роскошным показом фейерверка от нескольких идеальных пунктов, включая Бэлмэйн на западе, Водюз на востоке и Зоопарк Тэронга на севере, и т. д. Вы можете также испытать уникальный круиз гавани билетом. Есть также показы фейерверка в Дорогой Гавани и действия празднования по Мужественному Берегу и Берегу Бонди. Мужественные и Берега Бонди - буксировка наиболее очаровательных берегов в Сиднее.

Как столица Австралии, Канберра - возможно идеальное место, чтобы праздновать Канун нового года. Вы будете поражаться невероятному диапазону региональных действий, включать бесплатные великие концерты, захватывающие дух танцы, и ошеломляющие показы фейерверка в Озере Плотный Гриффин. Замечательно иметь интересный пикник с Вашими друзьями или членами семьи вдоль Озера Плотный Гриффин прежде, чем показы фейерверка начнутся.

Мельбурн принимает гостей за бесплатными крупномасштабными действиями празднования в полностью шести местах вдоль приглашения Река Ярра. Вы можете праздновать Новый год со многими великими оркестрами, ди-джеями, и комическим Парком актеров Биррэранга Марра, или наслаждаться известными пленками, волшебными показами или танцевать работу, подходящую для всей семьи в Александре Гарден, или барбек вдоль Прогулки Виктории Харбор, или взять прогулку вдоль Прогулки Саутгита и участвовать в захватывающих уличных действиях, или только наблюдать за людьми в превосходном пункте на Городской Площади Береговой линии в территориях дока. В каждом месте Вы можете наслаждаться фантастическими показами фейерверка.

Начните Новый год в фантастических Южных Парковых насаждениях Банка вдоль Брисбенской Реки в Брисбене! Здесь Вы можете наслаждаться превосходным живым показом музыки, участвовать в танцах, подходящих для каждого возраста, бесплатных фильмов часов, и рассмотреть два набора великолепных показов фейерверка. Южные Парковые насаждения Банка известны его пейзажем сада, берегом, плавательными бассейнами, ресторанами, барами и в воскресенье рынком. Если Вы берете Тур к Брисбену Австралия, не пропускайте Южные Парковые насаждения Банка.

Вы можете также праздновать Новый год с местными жителями в других удивительных городах, таких как Аделаида в Южной Австралии, Перт в Западной Австралии, Хобарт в Тасмании, Дарвин в Северной территории, и т. д.

Специальные тарифы - дешевые авиабилеты


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика