Путешествия. Туры. Когда лучше лететь в отпуск: Климат. Достопримечательности.

Одна из самых изящных построек Мост Гавани, гордость Сиднея. Названный так, потому что его выгибание объединяет две больших части Нового Южного Уэльса, южного и северного, фактически объединяет административный центр с коммерческим.

В отличие от Оперного театра, который повысился как жемчуг моллюска от океанской воды, украшая современный Сидней элегантным способом, Мост Гавани вызывает изображение молодой страны через его монументальную, тяжелую, но функциональную архитектуру. Его архитектура, которая несет ее прошлое на ее плечах полностью от колониализма до независимого государства.

Инаугурация моста, в 1932, отметила вход Сиднея в разряде самых больших столиц в мире. В годовщине его центра движение на мосту было остановлено в течение 5 часов и почти полумиллиона человек, пересеченных ногой … восхищение океаном. Вид стоит это, даже если некоторые люди находят это довольно страшным. Вы можете видеть полный пейзаж города в захватывающем дух обзоре, уникальном в красоте.

То, когда Джон Брэдфилд запланировал мост, инженер от Квинслендского государства, подтвердило, что он желает структуру, которая гуманизировала бы пейзаж, в духе австралийских людей; это означает один простой, сильный и искренний мост. Было семь вариантов моста и от тех семи вариантов, предложенных британской строительной фирмой `Дормэн Долго`, он выбрал самый простой, состоя в арке с открытием, поддержанным на массивных опорах. Перспектива Брэдфилда моста должна была видеть это как ворота входа в Австралии, с одним порталом, сформированным этими двумя опорами.

Постройка Моста Гавани заняла 8 лет. Арка начала получать форму. Два мобильных подъема, нагружая 120 тонов каждый. Это было, тогда одно из самых опасных зданий, которые потребовали большой храбрости, и акробатические шаги формируют ее строителей. Расстояние между этими двумя арками постепенно уменьшалось и в 1930 полностью исчезло: эти две части были отлично соединены.

У истории моста было 16 жертв вдоль строительного периода, которого шесть рабочих падали, и другие умерли в несчастных случаях работы. Некоторые люди думают, что их призраки все еще наблюдают на них, Мост Гавани … продолжал строиться, и сегодня он представляет важную привлекательность для своих посетителей, многочисленных туристов.

Мост Гавани занимает центральное положение в городе, так, чтобы 20 % населения могли видеть это по крайней мере в один раз в день. В обзоре 360 ° Вы можете идентифицировать известные места столицы, как ее сосед `Опера` полностью к `Олимпийскому Парку`.

Будучи гордостью Сиднея так долго, Мост Гавани продолжает привлекать много людей, которые любят удивительные виды и любят чувствовать немного - или могли бы быть даже немного больше - адреналин в их крови. Да, этот мост конечно стоит это!

Специальные тарифы - дешевые авиабилеты


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика