Путешествия. Туры. Когда лучше лететь в отпуск: Климат. Достопримечательности.

Во время туров в Стамбул необходимо гулять по его улицам, но особенно по Большому Базару, составленному очень узкими улицами, покрытыми фальшивыми крышами и тканями, и где турист сможет находить многие из экзотических продуктов, которые продаются здесь как драгоценности, пряности, духи и прежде всего, керамика, у которой есть превосходная репутация. Также не нужно терять один из самых магических моментов, которые переживаются в Стамбуле, когда постановка солнца отражается на проливе Босфор, создавая один из самых красивых натуральных спектаклей этой зоны.

Существует легенда на основании Стамбула, согласно которой, в 650 году до н. э. колонизатор Бизас оставил город Мехера, чтобы искать лучшую землю. Согласно этому рассказу Оракула Дельф, который сказал ему, чтобы он пошел "напротив страны слепых". Прибыв в настоящий Стамбул он узнал, что азиатское племя, которое не захотело богатства, которые встречались на другой стороне берега. Новый город был назван Византией.

Туры в Стамбул

Со временем Византия была завоевана римлянами, когда они были сделаны греческими городами, будучи римским императором, Константино, который дал ему имя Константинополя, и назначила ее столицей Империи Романо де Оксиденте. Но я не остаюсь вне опасности, и другие поселки как иранцы и арабы захотели присоединить ее, до тех пор, пока в XV веке оттоманские турки не завоевали город.

Это был самый длинный политический период Стамбула, до тех пор, пока в 1923 году он не объявляет себе республику Турции со стороны Мустафа Кемаль Ататурк, когда столица произошла с этого города до Анкары.

Его климат идет с одного до другого конца на период лета и зимы. Пока в течение первой им пользуются в общем в качестве горячей и влажной атмосферы, зимами он обычно делается достаточно холодным, с дождями и даже какие-то снегопады, которые, случайной формы, могут быть обильными. Точно влажность один из самого причиняющего беспокойство внешнего вида климата Стамбула, так как он способствует тому, чтобы температуры почувствовали себя формы более интенсивной, чем они действительно, так как зимой нормальное состоит, в том, чтобы они находились между 3 и 8 градусами изречения и минимальной части, им смогло удаваться достигнуть их - 5?C. Летом общее состоит в том, чтобы встречаться с температурами, которые приближаются к 30?C.


Транспорт в Стамбуле

Сети транспорта турецких городов достаточно недостаточные, из-за небольшого количества километров, что шоссе, которое они существуют в тех, которых объединяют, что большая часть шоссе была без асфальта. Кроме того нет железнодорожной достаточно пространной сети, а следовательно самое общепринятое состоит в том, чтобы реализовывать часть перемещений в автобусах. Этот транспорт, если он заслуживает положительное мнение, так как есть много линий с очень частыми службами и обоснованных цен.


Праздники Стамбула

Город обладает важной культурной жизнью, которую он позволяет себе чувствовать в его так называемой европейской атмосфере через фестивали и выставки как Фестиваль Классической музыки и Ава Тиятросу в летние месяцы, или Международный Фестиваль кино в апреле.


Кухня Стамбула

Блюда Стамбула, это Кебап, донер, который является жареным барашком, месек, составленный баклажаном, листами капусты, кабачков и заполненных помидоров риса, и которые являются закусками, и касик, крем йогурта и огурца.

Кухня Стамбула состоит в том, чтобы блюдо состояло из мясо барана, потому что большинство населения этого города мусульманское и эта религия считает запрещенной свинину. Рыба и дары моря находятся прежде всего в береговых городах как эта, но гораздо менее обильные. Самые популярные и восхитительные десерты, которые могут пробоваться в этом городе, - баклавас, сделанные из слоеного теста с фисташками и грецкими орехами, и кайаси, сделанные из фруктов.

Специальные тарифы - дешевые авиабилеты


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика