Путешествия. Туры. Когда лучше лететь в отпуск: Климат. Достопримечательности.

Мадрид стал столицей Испании просто через ее географическое положение в центре Иберии. Когда Фелипе II перемещал место правительства сюда в 1561 году, его цель состояла в том, чтобы создать символ объединения и централизации страны, и столицы, от которого он мог получить самую быструю почту и коммуникации от каждого угла нации. У самого участка было немного естественных преимуществ это 300 км от моря и 650 метров высотой, замораживающемся зимой, горящий летом и это было только определение последовательных правителей продвинуть сильную центральную столицу, которая гарантировала выживание и развитие Мадрида.

Тем не менее, это имело успех, и сегодня Мадрид - обширное, преобладающе современный город, с населением приблизительно трех миллионов и роста. Поездка в - через поток пригорода конкретного блока - не симпатична, но улицы в основе города - приятное удивление, с карманами средневековых зданий и узких, атмосферных переулков, усеянных с самым странным из магазинов и баров, и вкрапленный площадями Бурбона восемнадцатого столетия. В сравнении с историческими городами Испании - Толедо, Саламанка, Севилья, Гранада - могут быть немногими достопримечательностями большого архитектурного интереса, но монархи действительно приобретали выдающиеся картинные коллекции, которые сформировали основание музея Прадо. Это долго гарантировало Мадриду место в европейском художественном туре, и больше так начиная с прибытия 1990-ых - буквально вниз улицу - Рейны Софиы и галерей Тиссен-Борнемисза, современных домов к невероятным множествам современной живописи испанского языка (включая Гернику Пикэссо) и европейские и американские владельцы.

Мадрид

Поскольку Вы схватились с местом, Вы скоро понимаете, что это - жители - мадридцы - которые являются ключевой привлекательностью капитала: болтание в традиционном кэфес или лето террэзас, упаковка переулков воскресенья барахолка Рэстро, или игра трудно и очень, очень поздно в тысяче баров, клубов, дискотек и тэскас. Независимо от того, что Барселона или Сан Себастьян могла бы требовать, Мадридская сцена, увековеченная в кинофильмах Педро Альмодовара, остается самым ярким и забавный в стране. Город находится также в лучшей форме чем много лет, после миллионного восстановления и его роли как 1992 европейская столица Культуры и продолжающееся воздействие ряда городских схем восстановления - финансирован совместно Европейским союзом и местным органом власти - в старшем районе города. Усовершенствования также делаются к транспортной сети, с расширениями к метро, постройка новых кольцевых дорог и раскопки ряда дорожных туннелей намеревались приносить облегчение на переполненные улицы города.

Специальные тарифы - дешевые авиабилеты


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика