Путешествия. Туры. Когда лучше лететь в отпуск: Климат. Достопримечательности.

Сегодня это один из самых важных городов, будучи особенно кричащей из-за его элегантной торговли, его новаторских клубов и разнообразных фестивалей, которые там проводятся каждый год. Не удивительно, что на основании всего этого, он был учрежден как экономический центр первого порядка, в котором являются обнаруженными предприятия, такие важные как предприятие БМВ или предприятие Сиеменс. В самом деле правительство местности толкает много средств развития применения высокой технологии в промышленности этой зоны, которые включают исследования всех полей науки. Как следствие как город, так и его окрестности - в настоящее время один из самых богатых районов.

Однако не только современность наводняет его улицы. В течение путешествий Мюнхен, туристы могут приближаться к истории немецкого состояния через прогулки его улицах, особенно по древней части, на берегах Исар. В этой зоне может встретится серия зданий барочного стиля и рококо, многие из них, построенных суверенными Баварии, в первые годы XVIII века, имитируя итальянский стиль.

Туры в Мюнхен

Климат в Мюнхене подчеркивается из-за солнечного и горячего лета, с приблизительно 19?C, и зимы с достаточно холодными температурами, которые помещаются около 2 градусов. Следовательно, рекомендует реализовывать туры в Мюнхен на летней период, так как температуры, умеренные, достаточно приятные.


Транспорт в Мюнхене

Если есть что-то, что выделяться в этом городе - превосходная сеть общественного транспорта. Система распределяется зонами, будучи синим цветом та, которая соответствует центру города и, следовательно, наиболее часто посещенная туристами. Эта эффективность публичных служб транспорта это александрийский лист тождества, которое отличает все немецкие города относительно оставшейся части от европеек. В случае Мюнхена он еще более ударный, так как говорится об одном из главных городов Германии.

Метро самый подходящий, потому что он ведет к практически всем местам туристического интереса города, дополненный со службами автобуса. Такси, взамен, не являются очень рекомендуемыми, потому что, хотя они очень удобные, они слишком дорогие.


Праздники Мюнхена

Карнаваль Мюнхена - важный праздник,проходит танцами женщин на рынке Танс дер Марктфрауен, с которым объединяют активность и празднования на площади Виктуальенмаркт. Но несомненно самый международный праздник этого города - Октоберфест, осуществленный с 1810 года. Он привлекает каждый год более чем 6 миллионов посетителей и почти все они записываются в недавнюю традицию одевания типичных костюмов Баварии: ледеросен или кожаные шорты, для парней и костюма тиролес или дирндл для девушек. Одно из самых выдающихся событий - парад землевладельцев и пивоваров, и открытие первого пивного бочонка со стороны мэра Мюнхена.


Кухня Мюнхена

Самое типичное блюдо гастрономии Мюнхена - белые сосиски или Веисвурст, произошедшие из этого района. Другая из особенностей - Леберкас, тип теплой колбасы, которая обычно сопровождается булкой, известной в качестве Леберкас мит Семмэль. Относительно напитка, самый типичный - пиво, прежде всего классов Ельес, низкой ферментации и ее Веисбиер, высокой ферментации.

Специальные тарифы - дешевые авиабилеты


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика