Путешествия. Туры. Когда лучше лететь в отпуск: Климат. Достопримечательности.

Арт Модерн больше, чем памятник, так как в этом городе находится один из самых красивых и законченных образцов стиля модерн в Германии, которая известна как Хухендстиль, и который было возможно сохранять напротив других немецких городов, так как он не перенес бомбардировки.

Очень общие в этих зданиях украшенные спирали из штукатурки, которые украшают доходы домов вместе с фасадами, украшенными человеческими лицами и какими-то экстравагантными башнями, которые коронуют крыши зданий. Большинство этих зданий находится в новой части города, который является одной из туристических самых важных и интересных зон Латвии.

Туры в Латвию

Собор Риги самое важное религиозное здание города, который начал быть построенным в 1211 году Альберт вон Буксоеведен, который перешел к тому, чтобы быть его первым епископом. Этот музей раcполагает одной из самых эффектных смесей романской и готической архитектуры, что превращает в монументальный существенный набор в турах Ригу.

Также имеет музей, внутри которого организует выставки, в которых они изображают межвоенного периода с другими периодами истории Риги. Однако более приданное особое значение от его внутри - орган, который был построен между 1883 и 1884 годами

Церковь Святого Петра другой из самых кричащих зданий города и посвящен святой выкройке Риги. Он находится внутри стиля, свойственного странам Балтии, который характеризуется прежде всего из-за его красных таких частых кирпичей в конструкциях, которые идут с Германии до Эстонии. Она была построена 1408 году, чтобы заменять деревянную церковь, которая находилась в этом же самом месте.

Музей занятия Латвии находится внутри здания, которое раcполагает одним из наименее красивых фасадов Риги, и которое принадлежит в коммунистическую эру, он также самых интересных, к которому не идет большая часть туристов из-за незнания. Здесь осуществляется одна из лучших поездок современной историей Латвии, и что идет с занятия нацист и советская до происшествий, предшествующих независимости страны в 1991.

Центральный рынок самое интересное рынка возможно тот факт, что он находился в бывших ангарах для цеппелинов 1930 году. Он не имеет ничего общего с современными торговыми центрами и там проживает частично его изящество, так как берется прямой контакт с жителями города в то же время, что могут покупаться какие-то фрукты и овощи.

Дом Ментсендорф одно из жилищ немецких торговцев, которые обосновались здесь и заставили город расти. Он восходит XVII века и она была реставрирована до того, чтобы возвращать ему богатство и сверкание первых лет уважая все конструктивные детали. Кроме того, сохраняется большая часть первоначальной мебели эпохи вместе с несколькими объектами исторической стоимости.

Дом Блаккеадс великолепное готическое здание, построенное в XIV веке, и который представляет штаб-квартиры холостых торговцев так называемых Блаккеадс. Сохранилась прихожая, в которой собиралась эта группа, и хотя в течение советского этапа он был забытым, сегодня это один из самых важных памятников, чтобы посещать в турах в Ригу.

Специальные тарифы - дешевые авиабилеты


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика