Путешествия. Туры. Когда лучше лететь в отпуск: Климат. Достопримечательности.

Колонна Победы этот памятник достигает 69-метровой высоты и его строительство сделано из гранита, песчаного камня и бронзы. Этот памятник был построен в 1873 году, чтобы отмечать успешные военные колокола. Он расположен точно перед зданием Парламента, и обладает пространными лестницами, которые позволяют подниматься в его самую высокую часть и превращать ее в красивый наблюдательный пункт города.


Церковь Мемориал Каисер Вильельм

Построенная в 1800 году, эта церковь понесла много убытков в течение Второй Мировой войны. Она была почти полностью разрушенной, спасаясь только башня запад, которая я сохраняюсь как разрушение, как напоминание жертв, которому может удаваться вызвать войну. В 60-ые годы, к этой башне в разрушениях я он прибавляюсь строительство часовни и другая очень современная башня, те, что преобладают в настоящее время.


Олимпийский стадион

Этот огромный стадион был резиденцией Олимпийских Игр 1936 и был построен особенно для этого события. Этот стадион, - несомненно, один из самых значительных остатков архитектуры периода Нацист, и посетителям только это позволяет наблюдать с внешней стороны, откуда могут быть оцененными две огромные статуи. Этот стадион превратился в очень популярную резиденцию для спортивных событий, концертов и конференций, и кроме того считается одним из памятников Берлина, более посещенный во всех временах года.


Дворец Чарлоттенбург

Этот дворец - один из памятников Берлин красивее, что они существуют. Это чудесное Прусское строительство - истинное напоминание имперского периода Берлина, и даже отличается как один из самых впечатляющих памятников от Берлина. Расположенный в окрестностях города, вначале он подумался только как дом летнего отдыха для суверенных Пруссаков эпохи.

Достопримечательности Берлина

Его строительство началось в 1965 году и закончилось 100 лет позже. Это один из самых древних прусских дворцов Германии. Он обладает 70 комнатами, бесчисленными коридорами, и различными зданиями, между которыми выделяется Альтес Шлосс, главное здание, где помещались комнаты Фридрих I и его жена, и Неуер Флухе (новое крыло), где король Фридрих I жил когда-нибудь. Кроме того, существует бесчисленная декоративная мебель, как также красивая коллекция древних и даже доисторических устройств.

Крыло запад дворца приютит знаменитого Гольден Гальери (золотистая галерея), красивый салон танца более чем 42 метров длиной. Дворец достойный того, чтобы видеть, как его внутри, так и площадь садов, что она также очень красивая.


Советский памятник Мемориал войны

Этот памятник является помещенным в Трептовер Парк, один из самых символических парков Берлина. Он был разработан советским архитектором Яков Белопольски, с целью чествовать советских солдат, которые потеряли жизнь в Сражении Берлина, между апрелем и маем 1945 года. Его строительство считалось законченным через четыре года после конца войны и осталась установленной как памятник эмблема войны в Восточной Германии. В части центр памятника находит скульптуру советского солдата, которая достигает 12-метровой высоты. Эта скульптура достаточно полемическая, так как он показывает солдата поддерживая ребенок в его руках и, одновременно, раздавливая ногой флаг нацист.

Специальные тарифы - дешевые авиабилеты


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика