Путешествия. Туры. Когда лучше лететь в отпуск: Климат. Достопримечательности.

Туры в Черногорию пользуются в качестве красивых мест Балканского полуострова, в этом маленьком состоянии, которое граничит с другими важными странами Восточной Европы как Хорватия, Сербия или Босния. Долгое время это было княжество, управляемое несколькими династиями, которое получило его категорию независимой нации в конгрессе Берлина, переходя к после тому, чтобы быть царством.

Как только была закончена Первая Мировая война они пришли к соглашению с Сербией, из-за которого обе страны сформировали федерацию, которая закончилась в создании Царства Сербов, Хорватов и Словенцев, которое вслед за Второй Мировой войной, перешло к тому, чтобы быть Федеральной Социалистической Республикой Югославии, которая держалась до её растворения в 1992 году.

Территория, которая занимает в настоящее время Черногорию, была населена в течение веков вслед за падением Римской Империи несколькими славянскими племенами, которые в свою очередь были перемешаны римлянами и иллирийцами, и которые настоящие потомки страны. Все эти племена сформировали в X веке княжество Дукха, независимость которого, хотя признанная Папой Грегорием VII в 1077 году она не была слишком эффективной, так как он всегда держался к Византийской Империи.

Туры в Черногорию

Богатство района проистекло прежде всего из этого типа связей с другими культурами латинской тенденции, как это был случай Венеции, с которой в течение нескольких веков он смог поддерживать коммерческие связи, которые способствовали тому, чтобы страна насладилась важным положением, и которые плоды сегодня могут наблюдаться в турах в Черногорию через памятники, которые это богатство оставило.

Однако влияние, которое встретилось здесь, было влиянием Сербии с образованием Княжества Буквы "сета", когда население повторно превратилось в Православную Церковь, хотя ниже венецианцы все еще осуществили его власть над этим княжеством, создав княжество Черногории, теократическое состояние, ведомое принцем - епископом.

Её климат происходит от этих географических характеристик, так что пока средиземноморский климат доминирует в зоне побережья здесь он делает прежде всего континентальным, который гораздо более крайний и твердый, чем предыдущий. Эксперты присуждают преобладание континентального климата в стране, к которому они призывают климатическую ширму, сформированную Динарским нагорьем, которые преграждают путь морского влияния. Как следствие в то время как лето очень длинное и сухое, зимы более короткие, но также с достаточно холодными и неприятными температурами, которые делают рекомендуемыми путешествовать в Черногорию или весной или летом.


Транспорт в Черногории

В Черногории, самые прямые полеты проходят обязательно через аэропорт её столицы, Подгорица, которая является одним из самых важных двух страны. Этот международный аэропорт находится в двенадцати километрах от центра города и хотя есть внутренние рейсы, нормальное состоит в том, что он действует главным образом с международными. Чтобы двигаться из-за оставшейся части страны нужно быть очень осторожным, так как путевая сеть достаточно недостаточная а следовательно только рекомендуется использовать массивные средства транспорта и не аренду машин, ни когда шоссе ни район не известны хорошо.


Праздники Черногории

Кроме праздников религиозной окраски как новый год, в ортодоксальное рождество или святую пятницу, есть другие праздники и празднования важности как в мае в дни Сирени, празднование средневекового происхождения в честь Елены Анжуйской, которое все еще сегодня продолжают отмечать, и которая привлекала внимание туристов.


Кухня Черногории

Гастрономия Черногории славилась всегда превосходной репутацией, так как в этой стране прибыли сотни влияний соседних национальностей, которые обогатили еще больше черногорский рецептурный лист. Прибыв в Черногорию необходимо пробовать какие-то кулинарные наслаждения как инжир, очень знаменитый его большим качеством или блюда как скакавика, сделанный из рыбы, маринуемый с белой капустой, оливковым маслом и соком лимона или домака, который является блюдом домашних сосисок, поджаренных в печи.

Специальные тарифы - дешевые авиабилеты


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика