Путешествия. Туры. Когда лучше лететь в отпуск: Климат. Достопримечательности.

Лучшие коммерческие зоны Праги находятся в окрестностях памятников и самых важных зданиях города. Там находятся многочисленные магазины туристических воспоминаний и кустарного промысла, но несомненно, одно из мест с большей прелестью мы это найдем рядом с Площадью Старого Города, на улице Староместска Намести

В Староместска Намести у магазинов есть широкое предложение продуктов, которые были бы забинтованы в одном из самых популярных рынков города. В его деревянных местах мы можем покупать как марионетки, так и кустарный промысел, реализованный в характерном стекле Богемии и янтаре, который это самые общие подарки, когда решается путешествовать Прага.

Улица Парисска, которая присоединяет с Площадью Старого Города и Рио Вольтава, одно из самых центральных мест Праги. В ней мы можем покупать различные статьи роскошного и высококачественного в любом из его магазинов. В Мосте Карлоса, мы найдем многочисленные уличные разносчики живописи и типичного кустарного промысла, которые делят место с музыкантами, которые делают вечеринку приятной в туристов. Магазины воспоминаний Улицы Нерудова, к Замку, также интересны.

Музеи Праги

В Новом Городе, Площадь Венсеслао другой центров, наиболее отличенных от Праги, чтобы покупать статьи о ювелирном магазине, реализованные в янтаре и предметах керамики как столовая посуда, в достижимые цены для посетителей. Выделяется стекло Ку Кристаль, в Мале Намести и чтобы покупать марионетки самое популярное место - Обчод или Саска, на улице Хильса. Около Ваклавске Намести находят самые известные западные магазины.

Бродя по улицам из-за города, мы можем прибывать в близкий Квартал Кафка с домами фасадов цветов, в которых помещены различные книжные магазины в которых покупать любую работу чешского писателя или любую книгу, которая отражала бы легенду Голем, типичного Праги. И чтобы отдыхать один день спустя прогуливаясь и покупок, лучшее состоит в том, чтобы садиться на одной террас любой из его площадей и наслаждаться типичным чешским пивом, которое является свойственным турым в Прагу.

Географическая ситуация Праги, в перекрестке Европы, сделала из города необходимый шаг для коммерсантов с незапамятных времен. В начале X века уже это был процветающий большой современный город, с большим рынком.

С его широкими пешеходными улицами, его элегантными торговыми центрами, его магазинами воспоминаний и его бывшими базарами, Прага расположен как важный коммерческий город Европы. Почти все европейские и американские отметки открыли магазины в городе, с 1989 качество продуктов, изготовленных в Чехии улучшилось много

Чешское стекло великолепное и возможно покупать в хорошую цену. Есть достаточные магазины, чтобы перемещать целый день в них. Возможно находить бижутерию из чешского стекла в достаточно достижимые цены. Чешский гранат считался одним из лучших мира. Гранат, на улице Длоуа, - магазин, специализирующийся на них. Возможно приобретать янтарь, хантар, в цены достаточно достижимый, однако, советуется покупать балтийское разнообразие, так как русские магазины обычно продают более хрупкий и гораздо более дорогой тип.

Специальные тарифы - дешевые авиабилеты


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика