Куда полететь отдыхать?
Австралийские Аборигены

Австралийские Аборигены или Местные Австралийцы - уроженцы австралийского континента. Эти потомки самых ранних известных человеческих жителей континента и соседних островов сегодня вырываются вперед в каждом поле; наука, политика и закон.

 

Австралийские Аборигены - термин, обычно имел обыкновение обращаться к Исконным людям и островитянам из Пролива Торреса. Эти уроженцы составляют 2.4 % современного населения Австралии. Они проживают в австралийском материке, соседней Тасмании и смежных островах. Островитяне Пролива Торреса живут между Австралией и Новой Гвинеей. Эти уроженцы, как полагают, прибыли в острова почти 70 000 лет назад! Среди Аборигенов австралийца термина члены различных сообществ и обществ, с уникальными культурами. Эти уроженцы Австралии фактически говорят на более чем 250 языках и диалектах, из которых мир полагал 20 подвергаться опасности. Исконное общество не ни одно социальное юридическое лицо – составляющие сегменты отличаются по способам пропитания, культуры и языка.

 

Абориген подразумевает ‘самый ранний известный’. Они обладают культурой и наследием и историей, отличной от других групп во всем мире. Родной язык австралийских Аборигенов, как известно, не связан ни с одним из языков в других частях мира. Сегодня, есть меньше чем 200 местных австралийских языков, которые используются. Лингвисты изучают австралийские языки как Пэма Нюнгэн и нон-Пэма Нюнгэн. Языки Пэма-Нюнгэн включают большинство семьи связанных языков, в то время как не связанные так являются кэтегорзсед, изучены как нон-Пэма Нюнга. Группа языков, как полагают, является результатом длинного и близкого контакта. Общая черта языков - то, что они показывают специальные речевые регистры, которые являются близкими в использовании - только в присутствии родственников.

 

Австралийские Аборигены показывают большое количество подразделений между племенами и лингвистом, группирующим образец. Из-за этого есть последующие варианты разнообразных культурных методов, только иногда показывая любой признак подобия. Религиозная перепись демографии сообщает, что 72%-ые австралийские Аборигены практиковали 'форму' Христианства – рядом и все же не, в то время как 16 % не выражали религии. Сегодня сообщество свидетельствует увеличение числа членов после Ислама. Среди австралийских Аборигенов религиозные ценности и устная традиция основаны на почтении для островов и хотевший удовлетворенной природы всех жителей. Ранее, различные группы показали отдельную культуру, веру и язык.

 

Культура Австралии богата с традицией Исконного искусства. Художественные формы относятся ко времени больше чем тысяч лет. Горное искусство и живопись коры показывают австралийских Аборигенов в гармонии с природой. Эти отношения между людьми и их окружающей средой являются самыми видимыми в использовании земных цветов в картинах, большинство которых сделано из охры. Вещи изменились, и сегодня современные Исконные художники продолжают традицию, но с использованием универсальных современных материалов. Акварельные картины Школы Хермэннсберг, точечные художественные картины и те Альбертом Нэмэтджирой. Фактически, мало того, что у оригинального австралийского Исконного искусства есть вестибюль международных патронов, но это также - большой источник дохода для некоторых из австралийских сообществ. Австралийская Исконная поэзия копается глубоко в пределах царств священного фервер к ежедневному почтению к Матери - земле. ‘Три Лица Любви’, Муравей Меда мужская песня любви 'и' Маленькая Ева в Ручье Лунного света’ является некоторыми большими компиляциями.

 

Австралийские Аборигены главным образом урбанизированы теперь. Здоровье и экономические трудности являются существенными, с неблагоприятными оценками на показателях общественного развития как образование, безработица и бедность. Есть теперь политическое изменение, больше взаимного обязательства, а не сам определение. Мир в целом понял, что пришло время признавать их отчетливость идентичности и помогать им сохранить свое наследие. Политически разговор, два Местных Австралийца справились к местам сумки в австралийском Парламенте, Невилле Боннере и Адене Ридгьюей, до 2005. Среди имен Видных австралийских Аборигенов имена прежнего капитана австралийской Национальной Команды Лиги Регби, Артура Битона; Олимпийская азэлет Кэти Фримэн и актер Дэвид Галпилил, среди несметного числа других.

Самая широкая кипящая река. Расход воды в каскадах кипятка, бьющих из горячих ключей в Дейдартунгувере к северу от Рейкьявика, Исландия, составляет 225 л в секунду.
Знаете ли вы, что - Традиционная закраска южного оконца магнитной стрелки компаса красным, а северного - черным цветами является отголоском древних времен. Еще в ассирийском календаре север назывался Черной страной, юг - Красной, восток - Зеленой, а запад - Белой. Соотвественно этому были покрашены городские ворота в древнем Китае.
Search Results from eBay

Bernhard Grzimek Австралийские этюды PB Russian
$5.95
End Date: Aug-07 13:19
Buy It Now for only: US $5.95
Buy it now |
=====
Количество просмотров страницы: 568
Морские круизы
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Альберто Тозо Феи Римские тайны Misteri di Roma
Римские тайны
"Римские тайны" Альберто Тозо Феи продолжают серию книг, начатую "Венецианскими тайнами" и посвященную секретной истории городов-жемчужин Италии. Если это и путеводитель, то не такой, как все остальные, он - мистический. Автор отправляемся с вами в захватывающее и очень личное путешествие длиною в семь ночей на поиски иного Рима: таинственного и неизведанного, исполненного знаками, стертыми временем, но по-прежнему различимыми и окутанными тайнами. Вас ожидает уникальное погружение в скрытую жизнь Вечного города, в мир городских легенд, находящих свое подтверждение. Всего за семь прогулок рука об руку с историей и мифом перед вами пройдут императоры и папы, призраки и герои народных преданий, говорящие статуи и неведомые создания, оживут достославные деяния, необычные факты и забавные байки, сойдутся вместе реальность и вымысел....

Цена:
769 руб

Кристин Ньюман Что я делала, пока вы рожали детей What I Was Doing While You Were Breeding
Что я делала, пока вы рожали детей
Что я делала, пока вы рожали детей - это дерзкая и честная история приключений от сценаристки культового комедийного сериала "Как я встретил вашу маму".
Написанная с юмором и самоиронией, эта книга-ответ на вопрос, которым задается каждая женщина.
Кристин Ньюман - девушка, которая не оставит никого равнодушным. Её можно упрекать, можно завидовать, жалеть, переживать с ней - любая реакция будет правильной.
Она приглашает вас в жизнь полную ветра океанской свободы, настоящих чувств и мужчин, ярких эмоций, красочных стран и поисков себя.
Прочтите и решите, какой путь ваш!...

Цена:
179 руб

Патрик Смит Говорит командир корабля. Вопросы, ответы и наблюдения опытного пилота Cockpit Confidential: Everything You Need to Know About Air Travel: Questions, Answers, and Reflections
Говорит командир корабля. Вопросы, ответы и наблюдения опытного пилота
О чем эта книга
Внимание: Все нижеописанное не рекомендуется читать тем, кто страдает любой формой аэрофобии. Мы вас предупредили.
Вы по-прежнему ищете самые "безопасные" места в самолете?
Вы наивно думаете, что если самолет уже приземлился, значит, самое тяжелое позади?
Вас тоже иногда интересует, что мешает заменить всех пилотов автоматизированными механизмами?
А еще вы бы хотели узнать, кто устанавливает цены на билеты, каким специальным навыкам обучают пилотов, что такое турбулентность и какие тайны хранят аэропорты?
Патрик Смит, любопытный пилот гражданской авиации, облетевший землю более 1000 раз, автор популярнейшего блога Ask the Pilot ("Спроси пилота , раскрыл все секреты. Весь "театр авиапутешествий" в одной книге! Только, пожалуйста, не берите ее с собой в полет.

Фишки книги
Все, что вы хотели знать об авиаперелетах, но боялись спросить.

Для кого эта книга
Эта книга для тех, кто хоть раз в жизни слышал фразу: "Добро пожаловать на борт!".

От автора
Авиаперелеты сегодня будоражат умы человечества как никогда: одни любопытствуют, другие беспокоятся, третьи негодуют. На страницах этой книги я постараюсь ответить на многие вопросы, унять страхи и рассказать неожиданные факты об авиации. Я расскажу, как самолетам удается парить в небе, опровергну самые страшные опасения и уничтожу распространенные заблуждения.
И все же эта книга не об авиации как таковой. Я не собираюсь засорять вашу голову узкоспециализированными терминами и рассказами о характеристиках самолетов. Я пишу не для технарей; а для тех, кому обсуждение технического устройства приборов в кабине пилота или авиационной гидравлики покажется скучным и неинтересным — как, впрочем, и мне самому.
Моя страсть к полетам — страсть писателя и пилота — нечто большее, чем интерес к авиалайнерам самим по себе: это яркое переживание перемещения из одной точки мира в другую — то, что я называю "театром" авиапутешествий. Меня восхищает не только идея самого полета, но мысль о том, что я направляюсь в какую-то конкретную точку земного шара. Я не просто лечу, я путешествую. Полет как путешествие и путешествие как полет.

Цитаты из книги

Сколько стоит самолет?
Вы поверите, если я скажу, что новенький Airbus A330 или Boeing 777 стоят по 200 миллионов долларов? Или что новый Boeing 737 стоит 70 миллионов долларов? Даже самолеты небольших местных авиакомпаний, которые большинство из вас терпеть не могут, стоят по несколько миллионов долларов.

Самый удобный аэропорт мира
В южнокорейском аэропорту Инчхон пассажирам предлагается бесплатный интернет, бесплатные душевые, камеры хранения, мобильные телефоны напрокат, почтовое отделение, массаж. Здесь даже есть культурный центр, музей и полноценный отель внутри стерильной зоны.

Еще раз о безопасности
Возможно, вам встречались списки "самых опасных аэропортов в мире", на которые можно наткнуться в интернете. К ним нужно относиться со значительной долей скепсиса, потому что все коммерческие аэропорты безопасны.

НЛО в небе
Однажды я получил электронное письмо, в котором меня спрашивали о предполагаемом «негласном соглашении между летчиками, согласно которому мы не обсуждаем открыто то, как мы видели НЛО». Я посмеялся над этим письмом.

Страх турбулентности
Турбулентность — лидер номер один в хит-параде причин, по которым тревожатся пассажиры. Однако ни при каком раскладе самолет нельзя перевернуть вверх дном, бросить в штопор или еще как-то сбить с неба с помощью сколь угодно мощного порыва ветра.

Задержка рейса
Ежегодно в США примерно 1 500 рейсов сталкиваются с задержками, превышающими три часа; это кажется немаленьким числом, однако нужно помнить, что в год происходит около 10 миллионов отправлений, и 85% их них — вовремя или чуть раньше....

Цена:
519 руб

Дэвид Гранн Затерянный город Z The Lost City OF Z: A Tale of Deadly Obsession in the Amazon
Затерянный город Z
В 1925 году британский полковник Перси Фосетт отправился в джунгли Амазонки, чтобы отыскать столицу инков, легендарное Эльдорадо, которое он предпочитал называть “город Z”. Экспедиция пропала — и поиски ее следов сделались наваждением для множества людей. А некоторым из них это стоило жизни. В 2005 году нью-йоркский журналист Дэвид Гранн заинтересовался судьбой отважного полковника и неожиданно для себя тоже отправился в Бразилию. Его книга не просто увлекательное историческое расследование, а еще и живой захватывающий рассказ о величественном и до сих пор малоизученном крае. В 2009 году книга попала в шорт-лист премии Сэмюэла Джонсона как лучший нон-фикшн, а осенью 2016 состоялась фестивальный показ фильма по этой книге. Роль полковника Фосетта сыграл Чарли Ханнэм («Хулиганы», «Тихоокеанский рубеж»), в остальных ролях — Роберт Паттинсон («Сумерки», «Гарри Поттер и Кубок огня»), Том Холланд (Невозможное», «В сердце моря») и другие. Мировая премьера фильма состоится весной 2017 года....

Цена:
386 руб

Кон-Тики
Кон-Тики
Издание 1958 года. Сохранность удовлетворительная.
В книге Тура Хейердала "Путешествие на "Кон-Тики"" рассказывается о том, как шестеро отважных людей совершили одну из самых оригинальных экспедиций нашего времени - на плоту из Южной Америки в Полинезию через Тихий океан.

Среди участников экспедиции на "Кон-Тики" был товарищ детских игр Хейердала, Эрик Хессельберг - единственный настоящий моряк в команде - исполнял обязанности штурмана: производил астрономические наблюдения, определял местонахождение плота и отмечал на карте его курс.
В свободное от вахт и штурманских забот время он рисовал, запечетлевая на бумаге все, что видел интересного. Впоследствии он добавил к рисункам текст - полуюмористическое описание переезда от Борре до Лимы и основных событий во время плавания на плоту.
Так появилась книга "Кон-Тики" и я". Предлагаемый перевод ее сделан с американского издания, текст которого написан от руки самим Хессельбергом....

Цена:
499 руб

Антон Кротов Практика вольных путешествий
Практика вольных путешествий
В процессе путешествий каждый из нас может воочию убедиться в том, что мир добр, что люди отзывчивы и гостеприимны во всех уголках нашей страны и мира, и что мир открыт и принадлежит каждому, кто хоть раз всерьёз задумывался об этом. Земля поистине прекрасна; и, возвратясь из дальних дорог, мы уже по-другому видим привычных окружающих нас людей, стараемся лучше относиться к ним, и быть достойными собратьями во всемирной семье человечества....

Цена:
123 руб

Тур Хейердал Экспедиция "Тигрис" Tigris: Pa leting etter begynnelsen
Экспедиция "Тигрис"
Экспедиция известного норвежского мореплавателя Тура Хейердала в 1977-1978 гг. на тростниковой лодке "Тигрис" и поныне вызывает дискуссии и споры. Члены международного экипажа этого судна собственным примером доказали, что между Месопотамией и индской цивилизацией могли существовать тесные контакты....

Цена:
236 руб

Василий Песков Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 2. С Юрием Гагариным
Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 2. С Юрием Гагариным
Во второй том собрания сочинений старейшего журналиста "Комсомольской правды" В.М.Пескова вошли его статьи не только о природе, но и о начале покорения космоса. Он стал одним из первых журналистов, кто рассказал своим читателям о Юрии Гагарине, Германе Титове, Валентине Терешковой и других космонавтах первого набора....

Цена:
189 руб

С. П. Крашенинников Описание Земли Камчатки в двух томах. Том II
Описание Земли Камчатки в двух томах. Том II
Цена:
236 руб

Экспедиция "Кон-Тики". "Ра" Kon-Tiki Ekspedisjonen
Экспедиция "Кон-Тики". "Ра"
Эксперимент норвежского ученого Тура Хейердала, который в 1947 году прошел с пятью товарищами на бальсовом плоту из Южной Америки через восточную часть Тихого океана до Полинезии, остается ярчайшим примером дерзания в науке.
Более двадцати лет отделяет экспедицию "Кон-Тики" от нового смелого эксперимента Тура Хейердала. Интернациональная команда, в составе которой был и представитель Советского Союза, прошла в Атлантике около 5 тысяч километров на папирусной лодке "Ра" и доказала, что можно верить древним источникам, свидетельствующим о мореходных папирусных судах.
Бесстрашный рейс на папирусной лодке - естественное продолжение научного подвига на бальсовом плоту. Поэтому книга Тура Хейердала об экспедиции "Ра" выходит вместе с книгой о "Кон-Тики".
Перевод с норвежского А. А. Губера....

Цена:
403 руб


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика