Путешествия. Туры. Когда лучше лететь в отпуск: Климат. Достопримечательности.

Австралийские Аборигены или Местные Австралийцы - уроженцы австралийского континента. Эти потомки самых ранних известных человеческих жителей континента и соседних островов сегодня вырываются вперед в каждом поле; наука, политика и закон.

Австралийские Аборигены - термин, обычно имел обыкновение обращаться к Исконным людям и островитянам из Пролива Торреса. Эти уроженцы составляют 2.4 % современного населения Австралии. Они проживают в австралийском материке, соседней Тасмании и смежных островах. Островитяне Пролива Торреса живут между Австралией и Новой Гвинеей. Эти уроженцы, как полагают, прибыли в острова почти 70 000 лет назад! Среди Аборигенов австралийца термина члены различных сообществ и обществ, с уникальными культурами. Эти уроженцы Австралии фактически говорят на более чем 250 языках и диалектах, из которых мир полагал 20 подвергаться опасности. Исконное общество не ни одно социальное юридическое лицо – составляющие сегменты отличаются по способам пропитания, культуры и языка.

Абориген подразумевает ‘самый ранний известный’. Они обладают культурой и наследием и историей, отличной от других групп во всем мире. Родной язык австралийских Аборигенов, как известно, не связан ни с одним из языков в других частях мира. Сегодня, есть меньше чем 200 местных австралийских языков, которые используются. Лингвисты изучают австралийские языки как Пэма Нюнгэн и нон-Пэма Нюнгэн. Языки Пэма-Нюнгэн включают большинство семьи связанных языков, в то время как не связанные так являются кэтегорзсед, изучены как нон-Пэма Нюнга. Группа языков, как полагают, является результатом длинного и близкого контакта. Общая черта языков - то, что они показывают специальные речевые регистры, которые являются близкими в использовании - только в присутствии родственников.

Австралийские Аборигены показывают большое количество подразделений между племенами и лингвистом, группирующим образец. Из-за этого есть последующие варианты разнообразных культурных методов, только иногда показывая любой признак подобия. Религиозная перепись демографии сообщает, что 72%-ые австралийские Аборигены практиковали 'форму' Христианства – рядом и все же не, в то время как 16 % не выражали религии. Сегодня сообщество свидетельствует увеличение числа членов после Ислама. Среди австралийских Аборигенов религиозные ценности и устная традиция основаны на почтении для островов и хотевший удовлетворенной природы всех жителей. Ранее, различные группы показали отдельную культуру, веру и язык.

Культура Австралии богата с традицией Исконного искусства. Художественные формы относятся ко времени больше чем тысяч лет. Горное искусство и живопись коры показывают австралийских Аборигенов в гармонии с природой. Эти отношения между людьми и их окружающей средой являются самыми видимыми в использовании земных цветов в картинах, большинство которых сделано из охры. Вещи изменились, и сегодня современные Исконные художники продолжают традицию, но с использованием универсальных современных материалов. Акварельные картины Школы Хермэннсберг, точечные художественные картины и те Альбертом Нэмэтджирой. Фактически, мало того, что у оригинального австралийского Исконного искусства есть вестибюль международных патронов, но это также - большой источник дохода для некоторых из австралийских сообществ. Австралийская Исконная поэзия копается глубоко в пределах царств священного фервер к ежедневному почтению к Матери - земле. ‘Три Лица Любви’, Муравей Меда мужская песня любви 'и' Маленькая Ева в Ручье Лунного света’ является некоторыми большими компиляциями.

Австралийские Аборигены главным образом урбанизированы теперь. Здоровье и экономические трудности являются существенными, с неблагоприятными оценками на показателях общественного развития как образование, безработица и бедность. Есть теперь политическое изменение, больше взаимного обязательства, а не сам определение. Мир в целом понял, что пришло время признавать их отчетливость идентичности и помогать им сохранить свое наследие. Политически разговор, два Местных Австралийца справились к местам сумки в австралийском Парламенте, Невилле Боннере и Адене Ридгьюей, до 2005. Среди имен Видных австралийских Аборигенов имена прежнего капитана австралийской Национальной Команды Лиги Регби, Артура Битона; Олимпийская азэлет Кэти Фримэн и актер Дэвид Галпилил, среди несметного числа других.

Специальные тарифы - дешевые авиабилеты


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика