Куда полететь отдыхать?
Австралийские Аборигены

Австралийские Аборигены или Местные Австралийцы - уроженцы австралийского континента. Эти потомки самых ранних известных человеческих жителей континента и соседних островов сегодня вырываются вперед в каждом поле; наука, политика и закон.

 

Австралийские Аборигены - термин, обычно имел обыкновение обращаться к Исконным людям и островитянам из Пролива Торреса. Эти уроженцы составляют 2.4 % современного населения Австралии. Они проживают в австралийском материке, соседней Тасмании и смежных островах. Островитяне Пролива Торреса живут между Австралией и Новой Гвинеей. Эти уроженцы, как полагают, прибыли в острова почти 70 000 лет назад! Среди Аборигенов австралийца термина члены различных сообществ и обществ, с уникальными культурами. Эти уроженцы Австралии фактически говорят на более чем 250 языках и диалектах, из которых мир полагал 20 подвергаться опасности. Исконное общество не ни одно социальное юридическое лицо – составляющие сегменты отличаются по способам пропитания, культуры и языка.

 

Абориген подразумевает ‘самый ранний известный’. Они обладают культурой и наследием и историей, отличной от других групп во всем мире. Родной язык австралийских Аборигенов, как известно, не связан ни с одним из языков в других частях мира. Сегодня, есть меньше чем 200 местных австралийских языков, которые используются. Лингвисты изучают австралийские языки как Пэма Нюнгэн и нон-Пэма Нюнгэн. Языки Пэма-Нюнгэн включают большинство семьи связанных языков, в то время как не связанные так являются кэтегорзсед, изучены как нон-Пэма Нюнга. Группа языков, как полагают, является результатом длинного и близкого контакта. Общая черта языков - то, что они показывают специальные речевые регистры, которые являются близкими в использовании - только в присутствии родственников.

 

Австралийские Аборигены показывают большое количество подразделений между племенами и лингвистом, группирующим образец. Из-за этого есть последующие варианты разнообразных культурных методов, только иногда показывая любой признак подобия. Религиозная перепись демографии сообщает, что 72%-ые австралийские Аборигены практиковали 'форму' Христианства – рядом и все же не, в то время как 16 % не выражали религии. Сегодня сообщество свидетельствует увеличение числа членов после Ислама. Среди австралийских Аборигенов религиозные ценности и устная традиция основаны на почтении для островов и хотевший удовлетворенной природы всех жителей. Ранее, различные группы показали отдельную культуру, веру и язык.

 

Культура Австралии богата с традицией Исконного искусства. Художественные формы относятся ко времени больше чем тысяч лет. Горное искусство и живопись коры показывают австралийских Аборигенов в гармонии с природой. Эти отношения между людьми и их окружающей средой являются самыми видимыми в использовании земных цветов в картинах, большинство которых сделано из охры. Вещи изменились, и сегодня современные Исконные художники продолжают традицию, но с использованием универсальных современных материалов. Акварельные картины Школы Хермэннсберг, точечные художественные картины и те Альбертом Нэмэтджирой. Фактически, мало того, что у оригинального австралийского Исконного искусства есть вестибюль международных патронов, но это также - большой источник дохода для некоторых из австралийских сообществ. Австралийская Исконная поэзия копается глубоко в пределах царств священного фервер к ежедневному почтению к Матери - земле. ‘Три Лица Любви’, Муравей Меда мужская песня любви 'и' Маленькая Ева в Ручье Лунного света’ является некоторыми большими компиляциями.

 

Австралийские Аборигены главным образом урбанизированы теперь. Здоровье и экономические трудности являются существенными, с неблагоприятными оценками на показателях общественного развития как образование, безработица и бедность. Есть теперь политическое изменение, больше взаимного обязательства, а не сам определение. Мир в целом понял, что пришло время признавать их отчетливость идентичности и помогать им сохранить свое наследие. Политически разговор, два Местных Австралийца справились к местам сумки в австралийском Парламенте, Невилле Боннере и Адене Ридгьюей, до 2005. Среди имен Видных австралийских Аборигенов имена прежнего капитана австралийской Национальной Команды Лиги Регби, Артура Битона; Олимпийская азэлет Кэти Фримэн и актер Дэвид Галпилил, среди несметного числа других.

Знаете ли вы, что - Вулкан Галерас в Колумбии ежесуточно при извержении выплевывает около полукилограмма золота. Он занимает первое место в мире среди вулканов "производителей" этого благородного металла, но разбрасывает золото на огромные расстояния, так что вряд ли овчинка стоит выделки.
Самые высокие волны цунами. Самая высокая цунами, вызванная землетрясением, появилась 24 апреля 1771 г. у о, Исигаки, который входит в архипелаг Рюкю, Япония, имеющий вулканическое происхождение. Эта волна, высота которой могла достигать 85 м, выворотила огромный обломок кораллового рифа весом 750 т и швырнула его более чем на 2,5 км.
Search Results from eBay

Bernhard Grzimek Австралийские этюды PB Russian
$5.95
End Date: Nov-05 12:19
Buy It Now for only: US $5.95
Buy it now |
=====
Количество просмотров страницы: 590
Морские круизы
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
В. В. Крестовский В дальних водах и странах. Очерки и картины из путешествий
В дальних водах и странах. Очерки и картины из путешествий

 

Эта книга написана знаменитым писателем, одним из "властителей дум и читательских сердец" конца XIX века, автором широко известного романа "Петербургские трущобы" Всеволодом Владимировичем Крестовским. Издание составили путевые заметки, сделанные Крестовским во время круго­светной экспедиции, возглавляемой главным начальником русских морских сил в Тихом океане адмиралом С.С. Лесовским. 
Путь из Одессы в Японию и Китай через Босфор, Средиземное море, Суэцкий канал и Индийский океан, полный приключений, злоключений и наблюдений, был красочно описан талантливым беллетристом. Писатель сочно живописует неожиданные встречи, характерные черты быта и нравов далеких народов, сравнивает их с российскими обычаями. Исключительная наблюдательность, способность выделить главное, отметить необычное и красочно его описать делают книгу столь же занимательной, сколь и познавательной. Это издание, как и все книги серии "Великие путешествия", проиллюстрировано уникальными художественными и документальными материалами, снабжено полезными комментариями и примечаниями....

Цена:
799 руб

Дмитрий Шамов Русский дух в стране самураев. Жизнь в Японии от первого лица
Русский дух в стране самураев. Жизнь в Японии от первого лица
Япония - загадочная страна с древней культурой. О ней написано много книг, нам известно множество стереотипов, а иногда сама японская нация кажется нам инопланетной и недоступной. Но Япония - это не сакура и суши по утрам. Здесь кипит такая же жизнь: люди ходят на работу, гуляют с друзьями, встречаются, влюбляются, заводят семьи и также любуются фотографиями котиков в интернете.
Эта книга - не типичный путеводитель. Она, прежде всего, о реальной жизни, описанной через призму опыта автора, с ее курьезными случаями, юмористическими зарисовками и даже трагичными ситуациями. Особенности японской системы образования, трудности поиска работы, разница в менталитете, отношение к иностранцам и многое другое - все это описано человеком, который приехал в Японию без друзей и знания языка и смог найти в этой удивительной стране свое место....

Цена:
242 руб

Василий Песков Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 1. В соболином краю
Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 1. В соболином краю
В первый том собрания сочинений старейшего журналиста "Комсомольской правды" Василия Михайловича Пескова, автора легендарной рубрики "Окно в природу", вошли его первые статьи, очерки и репортажи, опубликованные в "Комсомолке" в конце пятидесятых годов. Он писал об основных стройках страны, о рабочих людях, встретившихся ему в командировках. Уже тогда Василий Песков был прекрасным репортером и фотографом и нашел свой особенный стиль: не просто рассказ о людях и природе, но и обязательно - фоторассказ. Том включает в себя статьи за 1956-1959 годы....

Цена:
175 руб

Василий Песков Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 8. Мир за нашим окном
Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 8. Мир за нашим окном
В восьмой том собрания сочинений Василия Михайловича Пескова вошли его путевые заметки о поездке в Восточную Германию "12 дней в ГДР" и серия миниатюр рубрики "Окно в природу"....

Цена:
183 руб

Ипполит Тэн Путешествие по Италии (комплект из 2 книг)
Путешествие по Италии (комплект из 2 книг)
Цена:
779 руб

Стефан Кларк Париж с изнанки. Как приручить своенравный город Paris Revealed
Париж с изнанки. Как приручить своенравный город
Как бокал охлажденного шампанского, Париж всегда попадает в цель. В архитектуре, в любви, в гастрономии... В чем же секрет такой репутации - города роскоши, легкомыслия и культуры. Экскурсию по Парижу, его тайнам, обыкновениям, казусам и контрастам ведет знаменитый британский писатель Стефан Кларк....

Цена:
529 руб

Андрей Поляков Снег на экваторе
Снег на экваторе

Автор, Андрей Поляков, 12 лет жизни отдал Африке: сначала год работал переводчиком в Анголе, потом 11 лет корреспондентом ТАСС в различных государствах южнее Сахары. В своей книге он рассказывает об Африке современной, древней, традиционной и первозданной, приглашая читателя погрузиться в увлекательный, неизведанный и такой манящий мир парадоксов и контрастов, из которых соткан Черный континент.
Где растет настоящий английский чай? Чем удобно многоженство? Зачем отбеливать кожу? Насколько бесстрашны масайские воины-мораны? Ответы на эти и многие другие неожиданные вопросы - в этой книге.

...

Цена:
474 руб

Книга об отце
Книга об отце
Издание 1971 года. Сохранность хорошая.
Эта книга - история жизни великого полярного исследователя, выдающегося прогрессивного общественного деятеля Ф. Нансена, написанная его дочерью. Увлекательно рассказывает Лив Нансен о походе отца на лыжах к Северному полюсу и путешествии по Сибири и Дальнему Востоку.
Советскому читателю особенно интересно будет узнать об отношении Нансена к молодой советской республике, о его самоотверженной помощи в борьбе с голодом в России.
В основу книги положены богатейший арховный материал, письма, дневники Нансена; издание хорошо иллюстрировано и представляет большой интерес для самого широкого круга читателей....

Цена:
359 руб

Встречи с дьяволом
Встречи с дьяволом
Гарун Тазиев, известный вулканолог, рассказывает о своих необычайных путешествиях, связанных с изучением деятельности вулканов. Очень точно он описывает поразительные зрелища и явления, происходящие при извержении вулканов, которые он наблюдал.
В книге приводится история гибели цветущего города Сен-Пьер, а также ряд других историй, послуживших уроками для человечества в деле более пристального изучения грозного явления природы....

Цена:
111 руб

Плавание к югу от Магелланова пролива
Плавание к югу от Магелланова пролива
Выдающийся американский художник, писатель и прогрессивный общественный деятель Рокуэлл Кент описывает свои странствия у берегов южной оконечности Латинской Америки. Он стремился к мысу Горн - заветной точке мореплавателей всех времен, путешествовал по Огненной Земле и прилегающим к ней островам и пережил немало удивительных приключений.
События, описываемые в книге, относятся к двадцатым годам нашего столетия....

Цена:
509 руб


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика