Путешествия. Туры. Когда лучше лететь в отпуск: Климат. Достопримечательности.

В турах в Кипр вы имеете возможность посетить третий самый большой остров Средиземного моря и один из самых красивых. Он занимает 225 километров, помещенных на западе Сирии и на юге Турции и его территория разделяется в нескольких очень дифференцированных зонах.

С одной стороны внутри, охарактеризованное равниной Месорея, в которой нет деревьев а следовательно говорится об относительно пустынной зоне. Другая часть - это та, которая обнаруживается в крайнем северо-востоке полуострова Карпас, и, что он характеризуется из-за горных Кериниа скалистого и постоянного характера. В конце концов - юго-запад, который является самой кричащей зоной благодаря его горам Трогодос, в которых находит гору Олимп, который является его самым высоким пиком.

Первые упоминания, сделанные об этой стране начались, когда Египет занял часть острова в 1450 году. В течение царствования фараона Тутмосис III, оставаясь рельефа важность, у которой был Кипр для этой цивилизации. Но не единственный Египет осознал интерес зоны и на протяжении его истории встретились несколько завоеваний и собственности, которые образовали настоящую кипрскую культуру кроме его памятников так что туры Кипр очень рекомендуемые для людей, которые хотят узнать историю каких-то из главных культур средиземноморского.

Туры в Кипр

Таким образом, в египетскую собственность за ним следовал ассириец в 550 году до н. э. и позже Александр Великий в 333 в. C, вслед за которым египтяне вновь делали акт присутствия в стране под династией Толемаика. Однако эта вызывающая волнения история не заканчивается здесь и римляне превратили ее в провинцию в 58 до н. э., с которым христианству удалось бы иметь осадку между его жителями в последние годы империи, чтобы быть потом частью византийской империи в Константинополе. Средние века также оставили его рельефный оттиск в в кипрскую культуру и этим моментом они датируют такие какие-то важные памятники как крепости и замки, построенные в течение царствования династии Лузиньян.

Климат Кипра - средиземноморского типа с горячим летом и мягкими зимами, который способствуют тому, чтобы годовой средний показатель поместился касательно 20?C, самые жаркие месяцы июль и август могут преодолевать 40?C. Осадки очень мало частые, так как это прежде всего сухой климат, в котором мало дождей, которые встречаются обычно в декабре, январе и феврале, будучи достаточно частыми засухами, что можно подтвердить в турах в Кипр.


Транспорт в Кипре

Никосия, столица Кипра - одна из небольшого количества европейских столиц, которая не имеет аэропорта тем, что аэропорт этой страны находится в городе Ларнака, которая находится в 60 километрах от Никосии. Это выдвигает саму проблему, хотя есть автобусы, которые идут с аэропорта до столицы, но их рейсы не регулярные, а следовательно самое общее состоит в том, чтобы брать такси. Автобус наиболее распространённый вид транспорта, чтобы двигаться по Кипру, так как он достаточно дешевый и имеет работоспособные и частые линии.


Праздники Кипра

На севере Кипра, мусульманские праздники самые общие особенно праздники Рамадана, месяц поста, и что заканчивает с огромным банкетом, названным Эид-Фитр, в котором получают подарки между семьями и друзьями. Однако самый выдающийся праздник - праздник Годового Фестиваля Вина, который проводится в сентябре в Лимассоле, винные погреба предлагают бесплатно вина посетителям в течение десяти дней.


Кухня Кипра

В турах на Кипр кроме лучших гостиниц, также могут находиться одни из лучших средиземноморских ресторанов зоны, хотя необходимо отмечать, что они разделяются между турецкой кухней, главным образом на севере и греческой, которая встречается прежде всего на юге.

Специальные тарифы - дешевые авиабилеты


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика