Куда полететь отдыхать?
Туры в Кипр

В турах в Кипр вы имеете возможность посетить третий самый большой остров Средиземного моря и один из самых красивых. Он занимает 225 километров, помещенных на западе Сирии и на юге Турции и его территория разделяется в нескольких очень дифференцированных зонах.

 

С одной стороны внутри, охарактеризованное равниной Месорея, в которой нет деревьев а следовательно говорится об относительно пустынной зоне. Другая часть - это та, которая обнаруживается в крайнем северо-востоке полуострова Карпас, и, что он характеризуется из-за горных Кериниа скалистого и постоянного характера. В конце концов - юго-запад, который является самой кричащей зоной благодаря его горам Трогодос, в которых находит гору Олимп, который является его самым высоким пиком.

 

Первые упоминания, сделанные об этой стране начались, когда Египет занял часть острова в 1450 году. В течение царствования фараона Тутмосис III, оставаясь рельефа важность, у которой был Кипр для этой цивилизации. Но не единственный Египет осознал интерес зоны и на протяжении его истории встретились несколько завоеваний и собственности, которые образовали настоящую кипрскую культуру кроме его памятников так что туры Кипр очень рекомендуемые для людей, которые хотят узнать историю каких-то из главных культур средиземноморского.

 

Туры в Кипр

 

Таким образом, в египетскую собственность за ним следовал ассириец в 550 году до н. э. и позже Александр Великий в 333 в. C, вслед за которым египтяне вновь делали акт присутствия в стране под династией Толемаика. Однако эта вызывающая волнения история не заканчивается здесь и римляне превратили ее в провинцию в 58 до н. э., с которым христианству удалось бы иметь осадку между его жителями в последние годы империи, чтобы быть потом частью византийской империи в Константинополе. Средние века также оставили его рельефный оттиск в в кипрскую культуру и этим моментом они датируют такие какие-то важные памятники как крепости и замки, построенные в течение царствования династии Лузиньян.

 

Климат Кипра - средиземноморского типа с горячим летом и мягкими зимами, который способствуют тому, чтобы годовой средний показатель поместился касательно 20?C, самые жаркие месяцы июль и август могут преодолевать 40?C. Осадки очень мало частые, так как это прежде всего сухой климат, в котором мало дождей, которые встречаются обычно в декабре, январе и феврале, будучи достаточно частыми засухами, что можно подтвердить в турах в Кипр.


Транспорт в Кипре

Никосия, столица Кипра - одна из небольшого количества европейских столиц, которая не имеет аэропорта тем, что аэропорт этой страны находится в городе Ларнака, которая находится в 60 километрах от Никосии. Это выдвигает саму проблему, хотя есть автобусы, которые идут с аэропорта до столицы, но их рейсы не регулярные, а следовательно самое общее состоит в том, чтобы брать такси. Автобус наиболее распространённый вид транспорта, чтобы двигаться по Кипру, так как он достаточно дешевый и имеет работоспособные и частые линии.


Праздники Кипра

На севере Кипра, мусульманские праздники самые общие особенно праздники Рамадана, месяц поста, и что заканчивает с огромным банкетом, названным Эид-Фитр, в котором получают подарки между семьями и друзьями. Однако самый выдающийся праздник - праздник Годового Фестиваля Вина, который проводится в сентябре в Лимассоле, винные погреба предлагают бесплатно вина посетителям в течение десяти дней.


Кухня Кипра

В турах на Кипр кроме лучших гостиниц, также могут находиться одни из лучших средиземноморских ресторанов зоны, хотя необходимо отмечать, что они разделяются между турецкой кухней, главным образом на севере и греческой, которая встречается прежде всего на юге.

Средняя продолжительность жизни айсбергов около 4 лет. Скорость же их передвижения зависит от океанических течений. В последние годы среди ученых обсуждается идея подтаскивания айсбергов к берегам страдающих от безводья стран, таких, например, как страны Аравийского полуострова, для использования в целях водоснабжения.
Знаете ли вы, что - За год на земную поверхность выпадает свыше 3 млн. т космической пыли, а также от 350 тыс. до 10 млн. т метеоритов - каменных или металлических тел, которые залетают в атмосферу из космических просторов.
Search Results from eBay
=====
=====
Количество просмотров страницы: 502
Морские круизы
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Генрих Харрер Семь лет в Тибете. Моя жизнь при дворе Далай-ламы Sieben Jahre in Tibet: Mein Leben am hore Des Dalai Lama
Семь лет в Тибете. Моя жизнь при дворе Далай-ламы
Генрих Харрер - австрийский альпинист, путешественник и писатель. Его книга "Семь лет в Тибете (Моя жизнь при дворе Далай-ламы)", впервые опубликованная на немецком языке в 1952 году, была переведена на 53 языка и послужила основой для двух кинофильмов: британского документального фильма 1956 года и знаменитого американского художественного фильма 1997 года с Брэдом Питтом в главной роли. Благодаря настоящему изданию российский читатель впервые ознакомится с полным текстом книги Генриха Харрера в переводе с немецкого. Авторская интонация и структура текста бережно сохранены. Впервые публикуются фотографии, сделанные во время этого путешествия....

Цена:
359 руб

Дэвид Гранн Затерянный город Z The Lost City OF Z: A Tale of Deadly Obsession in the Amazon
Затерянный город Z
В 1925 году британский полковник Перси Фосетт отправился в джунгли Амазонки, чтобы отыскать столицу инков, легендарное Эльдорадо, которое он предпочитал называть “город Z”. Экспедиция пропала — и поиски ее следов сделались наваждением для множества людей. А некоторым из них это стоило жизни. В 2005 году нью-йоркский журналист Дэвид Гранн заинтересовался судьбой отважного полковника и неожиданно для себя тоже отправился в Бразилию. Его книга не просто увлекательное историческое расследование, а еще и живой захватывающий рассказ о величественном и до сих пор малоизученном крае. В 2009 году книга попала в шорт-лист премии Сэмюэла Джонсона как лучший нон-фикшн, а осенью 2016 состоялась фестивальный показ фильма по этой книге. Роль полковника Фосетта сыграл Чарли Ханнэм («Хулиганы», «Тихоокеанский рубеж»), в остальных ролях — Роберт Паттинсон («Сумерки», «Гарри Поттер и Кубок огня»), Том Холланд (Невозможное», «В сердце моря») и другие. Мировая премьера фильма состоится весной 2017 года....

Цена:
373 руб

Юрий Сигов Сингапур. Восьмое чудо света
Сингапур. Восьмое чудо света
Цитата
"Совершенство всегда имеет изъян".
Лао-цзы, великий китайский философ

О чем книга
Сингапур - это не просто привлекательно-экзотическая точка на карте мира, Сингапур - это не просто привлекательно-экзотическая точка на карте мира, куда чертовски хочется добраться, чтобы поглазеть на причудливую помесь древнего прошлого и полного "улета" в послезавтрашний день. На самом деле Сингапур - это результат настойчивого желания жить лучше, чем другие, добиваться успеха только своими руками и головой… И все это - при отсутствии несметных природных богатств и всего остального, что превращает десятки государств на нашей планете в прожженных иждивенцев и загнивающих паразитов. Поэтому, познакомившись с тем, как Сингапур всего за несколько десятков лет независимого существования превратился из гнилого захолустного болота с комарами, крокодилами и тиграми-людоедами в современный чудо-город, не имеющий аналогов на нашей планете по уровню комфорта, задумайтесь и над собственной жизнью: о том, как ее изменить и что для этого надо сделать. Ведь может так оказаться, что этот самый "сингапурский путь" не такая уж утопия, если не идти по нему наобум, слепо пытаясь его копировать, а прагматично следовать наставлениям мудреца-философа прошлого Лао-цзы и деятельного творца настоящего и будущего Ли Куан Ю.

Почему книга достойна прочтения
- Туристы, гуляющие с открытыми ртами по Сингапуру, традиционно восхищаются этим чудо-городом на самом краешке континентальной Азии. И зачастую обманываются, не видя многого, что скрыто от глаз посторонних. Писатель и журналист Юрий Сигов знает Сингапур изнутри. Он рассказывает, что представлял собой этот город-государство с начала 1960-х гг. - то есть с момента получения независимости от Великобритании, раскрывает удивительные парадоксы мышления и образа жизни его обитателей.
- Читатель узнает, что такое "сингапурская мечта" и почему здесь невыгодно воровать, почему в Сингапуре так мало творческих и талантливых людей, но столько богатых и успешных в бизнесе, торговле и банковском деле. Почему здесь нет коррупции, но и демократии.
- Автор предостерегает от идеи копировать сингапурский опыт, который можно рассматривать лишь как один из вариантов обустройства жизни на нашей планете - очень комфортный, достойный, желаемый многими, но не подвластный воспроизведению.

Для кого эта книга
Для политиков, экономистов, востоковедов, историков, географов, международных журналистов, а также для всех туристов и путешественников.

Кто автор
Юрий Сигов - писатель и журналист. За cвою профессиональную карьеру посетил более 150 стран мира. Работал репортером в Великобритании, Гонконге, служил пресс-секретарем главы Миссии ООН в Южной Африке. Автор более двух десятков книг, вышедших на многих языках. Живет и работает в США.

Ключевые понятия книги
Загадочная Азия, география, одно из чудес света, путешествия, азиатский опыт правления государством, "сингапурская мечта", философия, религия и мировосприятие стран Востока, туризм, Cингапур, Ли Куан Ю, модернизация, инновации, борьба с коррупцией....

Цена:
459 руб

Джереми Кларксон Без тормозов. Мои годы в Top Gear The Top Gear Years
Без тормозов. Мои годы в Top Gear
Цитата
"Не подлежит ни малейшему сомнению, что я самый везучий из обитателей Земли. При зачаточной журналистской квалификации и инженерных способностях, как у воробья, я стал автомобильным журналистом. А это, наверное, самая легкая работа в мире, не считая метеоролога в пустыне Сахара".

Джереми Кларксон

О чем книга
Впервые в России - собрание лучших текстов Джереми Кларксона, многолетнего ведущего Top Gear, самого популярного автошоу на Земле.

Почему книга достойна прочтения
Если вы еще не знакомы с Джереми, вы убедитесь, что этот человек способен рассказать об автомобилях ярче, злее и компетентнее всех на свете. Но свое мнение у него есть и по поводу мироздания и самых разных событий. И вот здесь о тормозах он забывает. Именно поэтому его вызывают в суд восемь раз в неделю, а единственный человек, которого он не обругал в своих колонках и на ТВ, - его собственная жена. Если вы читали Кларксона, эта книга - лишний повод убедиться, какой же он все-таки негодяй. И первоклассный писатель.

Для кого эта книга
Для всех любителей британского юмора и здравого смысла.

Кто автор
Джереми Кларксон - многолетний ведущий программы Top Gear на канале BBC, лауреат премии National Television Awards, известный на весь мир телеведущий, журналист, колумнист газет Sun и Sunday Times и писатель. Ключевые понятия
Автомобили, журналистика, Джереми Кларксон, Top Gear, тест-драйв, политика, Великобритания, Джеймс Мэй, Ричард Хаммонд....

Цена:
469 руб

 Открытие Северной Земли в 1913 году
Открытие Северной Земли в 1913 году
Открытие Северной Земли Гидрографической экспедицией Северного Ледовитого океана под руководством Б.А.Вилькицкого в 1913 году стало крупнейшим географическим событием XX века. Оно имело мировое значение! Честь обстоятельного изучения Северной Земли принадлежала Североземельской экспедиции. Легендарная "ушаковская четверка" вписала свою славную страницу в историю изучения архипелага....

Цена:
80 руб

Тур Хейердал Фату-Хива. Возврат к природе Fatuhiva: Tilbake til naturen
Фату-Хива. Возврат к природе
Книга о самом первом путешествии знаменитого исследователя Тура Хейердала на Маркизские острова, таящие в себе множество загадок и сулящие потрясающие открытия....

Цена:
224 руб

Э. Шеклтон В сердце Антарктики The Heart of the Antarctic
В сердце Антарктики
Написанная популярным языком, книга В СЕРДЦЕ АНТАРКТИКИ содержит интересные и ценные сведения об особенностях природы и животного мира южного полярного континента. Эта познавательность в сочетании с описаниями множества захватывающих опасных приключений, пережитых путешественниками на суше, на глетчерных льдах и в морях Антарктики, делает труд Э.Шеклтона одним из увлекательных произведений полярной географической литературы.

Издание дополнено дневниками известного австралийского исследователя и фотографа Фрэнка Хёрли, участника многих антарктических экспедиций. На русском языке публикуются впервые....

Цена:
799 руб

Михаил Кречмар Большая охота
Большая охота
В книге описаны сведённые воедино два, пожалуй, самых увлекательных мужских занятия - охота на крупного (а иногда и опасного) зверя и путешествия в труднодоступные районы планеты. Местом действия выступают то тихоокеанское побережье России, то уссурийская тайга, то чукотская тундра, то льды Канадской Арктики.
Эта книга показывает не парадную, а внутреннюю сторону организации трофейной охоты, мир, где ваше благополучие, своевременное возвращение, а порой даже жизнь зависят от капризов природы, вовремя переданного прогноза погоды или от степени трезвости экипажа вертолёта.
Она о поиске, терпении, мастерстве, случайности, везении и метком выстреле. О том, как в наш механически-компьютерный век сбывается Мечта. Мечта о настоящем путешествии в природу. И то, что трудной, но заслуженной наградой в этом путешествии является трофей - Большой Зверь, только придаёт ему законченность....

Цена:
1049 руб

Александр Беленький Белый медведь в стране драконов
Белый медведь в стране драконов
В книге "Белый медведь в стране драконов" вас ждут удивительные реальные истории про город последних паровозов планеты; про брачный базар и рынок живых игрушек; про человеческий зоопарк и про еще много такого, во что невозможно поверить с первого раза. В этой книге описано столько чудес Китая, что невольно начинаешь задаваться вопросом: а, может, там всё-таки существуют драконы?

О чем эта книга:
В этой книге вас ждут удивительные реальные истории про город последних паровозов планеты; про брачный базар и рынок живых игрушек; про человеческий зоопарк и про еще много такого, во что невозможно поверить с первого раза. В этой книге описано столько чудес Китая, что невольно начинаешь задаваться вопросом: а, может, там всё-таки существуют драконы?

Для кого эта книга:
Для тех, кто хочет больше узнать о Китае, проникнуться духом восточной станы, увидеть закулисную жизнь великой империи в 21 веке. 

Фишка книги:
Автор книги- знаменитый блоггер путешественник - Александр Беленький пять раз возвращался в Китай, чтобы сделать эту книгу максимально наполненной, красочной и интересной для читателей. Прочитав эту книгу, вы познаете Китай на трех уровнях, постепенно переходя от маршрутов "для всех" до сокровенных троп "для своих".

...

Цена:
355 руб

And bridges spanned the waters`width/Мосты повисли над водами
And bridges spanned the waters`width/Мосты повисли над водами
Издание на английском и русском языках.
Для того, чтобы почувствовать всю красоту и гармонию Санкт-Петербурга, нужно побродить по берегам Невы, вслушаться в плеск её волн, всмотреться в очертания зданий, мостов, набережных, рек и каналов. Данный альбом предоставляет вам такую возможность, он содержит многочисленные фотоиллюстрации с видами этого замечательного города....

Цена:
639 руб


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика