Путешествия. Туры. Когда лучше лететь в отпуск: Климат. Достопримечательности.

Новый Город - самая недавняя из исторических зон Праги, хотя его основание восходит в 1348 году. Ответственным лицом создания Нового Города был чешский Король и римский - германский император Карлос IV. Новое пространство города было предназначенным для коммерческой активности, полезности, которую в настоящее время он сохраняет. Вслед за шагом лет и непрерывными перестройками, возможно говорить, что цель Карлоса IV была выполнена и дала Праге то, что сейчас, самую коммерческую и туристическую зону города.

Площадь Венсеслао. Это бульвар, полный истории и путешествовавший по тысячам людей в течение дня. Раньше, это был рынок лошадей самой важной Праги, но он не пошел до царствования Карлоса IV, когда основывается площадь с именем, с которым сейчас она известна.

Памятники Праги

Национальный музей Праги самый древний Праги, основанный в 1818 году как Патриотический Музей Богемии. Он расположен в нео-ренессансном здании, построенном Хосеф Шульцом между 1885 и 1890 годами, который ведет центральную Площадь Венсеслао.

Национальный театр Праги, помещенный в Молдавский берег реки, - одно из самых эффектных зданий города. Строительство, финансируемое дарением граждан, было осуществлено архитектором Хосефом Ситек, который закончил его между 1868 и 1881 годами, будучи вышеупомянутым годом его торжественного открытия. Украшение - создание набора артистов, в которых эта работа повлекла за собой им столько репутации, которая знала их с именем Поколения Национального Театра.

Муниципальный дом Праги - один из памятников Праги важнее в стиле Арт Модерн, самых важных из этого типа в стране. Он пошел здесь, где 28 октября подписывается независимость Чехословацкой Республики. В настоящее время это важный культурный памятник, который приютит залы концертов, выставочных залов и залы танца, кроме ресторанов, кофе и винатериас.

Еврейский Квартал, это очень важное размещение в истории Праги. Подступы появились в течение X века, и с тех пор евреи подняли его дома и его торговлю. По мере того, как он переместил время и вслед за городскими обновлениями города многие из строительств были уничтожены и в настоящее время, только остаются следующие места интереса:

Еврейское кладбище восходит в XV веке - место с больше эмоциональным грузом квартала Хосефов. Это свойственное кладбище считает главной характеристикой его неряшливый внешний вид, так как его плиты собираются, если давая ему этот внешний вид. Мотив этого нагромождения проистекает того, что у евреев были серьезные проблемы, расширив кладбище, потому что христиане не продавали им больше области. Между личностями, которые были похоронены здесь, находится Раввин по прозвищу Лоев Праги "Маараль". Могила писателя во всем мире известный Франс Кафка находится в новом кладбище.

Специальные тарифы - дешевые авиабилеты


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика