Куда полететь отдыхать?
Туры в Латвию

Латвия огромная равнина, с малой высотой, в которой самая высокая точка представленная горой Гайзинькалнс не преодолевает 300 метров. Почти вся её территория занята лесами хвойных деревьев, болот и озер, которых более двух тысяч, а следовательно в турах в Латвию натуральное окружение - одна из его максимальной привлекательности. Реки также очень многочисленные с более чем 12.000, самая важная река Даугава, которая проходит по траектории страны из Белоруссии, впадая в близости столицы Латвии, Риги.

 

Первые латышские поселки, которые поместились на территории Латвии, датируются IX веком н. э., хотя они всегда были властвовавшими большими государствами, которые окружали их как государства шведов, датчан, немцев, поляков и русских.

 

Первые кто сумел захватить Латвию были немцами, которые в первые годы XII века, когда епископ Алберто основал Ригу, властвовали над всем латышским поселком. Уже в XVI веке, вся территория была поглощена Польшей, которая позже уступила большинство его владений Швеции, которая в свою очередь подписала в 1721 году Договор Нистад, в которым положила конец войне с Россией отдав ей в собственность Латвию.

 

Туры в Латвию

 

Только после Первой мировой войны, Латвия требует свою независимость и становится признанным в качестве независимого государства международным сообществом в 1921 году. Однако эта ситуация не продолжилась слишком много, так как в 1939 году вновь перешла к СССР вслед за Договором Молотова-Риббентропа между Россией и Германией. В 1940 году, только один год спустя, Латвия оказалась под нацистами в течение трех лет, но после победы пришла к тому, чтобы составлять часть СССР.

 

Окончательно она получила свою независимость с делением СССР в августе 1991, момент, в котором советское правительство признало формально независимость Латвии, Эстонии и Литвы, переходя к тому, чтобы составлять часть Европейского Союза в 2004 году.

 

Относительно климата, здесь он достаточно нерегулярный, что переводится в грозах и постоянных осадках даже в летние месяцы, когда температуры около 20?C. Зимой однако, климат гораздо более континентальный и достаточно низкие температуры.

 

Лучшие месяцы, чтобы организовать тур в Латвию, с мая до сентября, хотя в июле и августе температуры приятнее с меньшим количеством осадков. Зимние месяцы предлагают самый красивый вид природы, только рекомендуемые для тех, кому не важен холод.


Транспорт в Латвии

Рейсы в Латвию, прибывают через аэропорт столицы Риги, в котором производят одни из самых известных авиалиний как Европы, так и других стран, а следовательно есть постоянные связи между главными городами мира и столицей Латвии.

 

В турах по Латвии аренда машины может быть хорошим выбором, так как шоссе находятся в общем в хороших условиях и движение не являются слишком большими. Однако также возможно делать это с другими средствами массового транспорта как поездом, который тем не менее является немного ограниченным и только соединяет большие города или автобус, который также сокращается до самых интересных мест, хотя во многих случаях этого обычно является достаточным для туристов.


Праздники в Латвии

Более интересные праздники, чтобы знать Латвию, - Фестиваль Юрмала, Фестиваль Фолк Музыки Балтийского моря и Фестиваля Рока, проходят все они в прибрежном городе Лиепая, в то время как в столице чаще события, связанные с классической музыкой как Международный Фестиваль Камерной музыки и Фестиваля оперы Риги.


Кухня Латвии

В Латвии гастрономия очень разнообразная, и в пользу этого мотива здесь они могут пробоваться с типичной копчённой рыбы Балтийского моря до других способов готовить рыбу или желанная икра. Самые обычные блюда - суп с капустой и бульон свинины, хотя также рекомендуется попробовать местные сыры, которые в общем подаются с салатами. Относительно напитка, самый типичный - ликер черный бальзам Риги, формула которой секретная, и по-видимому держится с 1700 году. Уместно пить его умеренно, так как у него есть очень сильная градация.

Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Flight Ticket: Melbourne to Ho Chi Minh in December Return with Jetstar

$2,950.00
End Date: Saturday Aug-25-2018 1:58:40 PDT
Buy It Now for only: $2,950.00
|
Boeing 747-400 Crew Jump Seats

$1,900.00
End Date: Tuesday Aug-28-2018 16:30:50 PDT
Buy It Now for only: $1,900.00
|
GulfStream G2 Cowling

$1,190.00
End Date: Tuesday Aug-28-2018 16:33:37 PDT
Buy It Now for only: $1,190.00
|
Thai Airways Boeing 747-400 Rows of Four Economy Seats

$2,750.00
End Date: Tuesday Aug-28-2018 16:39:37 PDT
Buy It Now for only: $2,750.00
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Василий Песков Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 5. Мощеные реки
Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 5. Мощеные реки
В пятый том собрания сочинений писателя, путешественника и журналиста "Комсомольской правды" Василия Михайловича Пескова вошли его зарисовки о природе, опубликованные в его личной ежемесячной рубрике "Времена года", и фоторепортажи из путешествия на самый край света - Камчатку. И главное - "Комсомолка" устроила Василию Пескову уникальную экспедицию к 50-летию Октябрьской революции от Бреста и до Камчатки на вертолетах и самолетах - "Широка страна моя..."....

Цена:
222 руб

Дмитрий Иуанов Вокруг света за 100 дней и 100 рублей
Вокруг света за 100 дней и 100 рублей
Непридуманная история о том, как отправиться в кругосветное путешествие, имея в кармане всего 100 рублей, и познать не только мир, но и самого себя. Спасти жизнь человеку, чуть было не сорвавшемуся с обрыва. Переночевать в палатке прямо на Великой Китайской стене. Чудом избежать аварии в кабине дальнобойщика. Взобраться на высочайший водопад Северной Америки. Провести 36 ночей без крыши над головой.
Оставив в кармане одну купюру в 100 рублей, он начал самую большую авантюру в своей жизни. За три с небольшим месяца Дмитрий проехал через Россию, Казахстан, Монголию, Китай, США, Мексику, побывал в Бельгии и Франции - преодолел около 43000 километров. Посты, которые он во время путешествия публиковал в блоге, и переросли в книгу.
Это книга о поисках себя, своего места в мире, о людях, встреченных на пути, и о том, как проверить себя на прочность. Вместе с автором читатели простоят несколько часов на трассах в разных точках мира, научатся бесплатно пробираться в поезда и искать еду в супермаркетах, познакомятся с сотнями людей от Ульяновска до Сан-Франциско и получат советы о том, как заработать в чужой стране.

Для тех, кто только мечтает о путешествиях, книга станет отличной мотивацией, чтобы наконец осуществить задуманное. Заядлым же путешественникам будет интересно сравнить свои ощущения с теми, что испытал автор....

Цена:
345 руб

Эрика Фатланд Советистан. Одиссея по Центральной Азии. Туркменистан, Казахстан, Таджикистан, Киргизстан и Узбекистан глазами норвежского антрополога
Советистан. Одиссея по Центральной Азии. Туркменистан, Казахстан, Таджикистан, Киргизстан и Узбекистан глазами норвежского антрополога
В "Советистане" норвежская писательница и социальный антрополог Эрика Фатланд приглашает читателя посетить мир, неизвестный даже самым заядлым путешественникам. После распада Советского Союза в 1991 году пять бывших советских республик - Казахстан, Киргизстан, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан - получили независимость. К 2016 году независимость этих стран отметила 25 летний юбилей. В каком направлении стали развиваться эти страны с той поры? С целью исследовать этот вопрос Эрика Фатланд отправилась в свое путешествие.
С сочувствием и страстью к повествованию она рассказывает об истории, культуре и состоянии общества в этих странах на сегодняшний день. Когда-то эти территории пролегали вдоль Великого шелкового пути. В XX веке они пошли по пути следования коммунистическим идеалам. Здесь, в самом сердце Азии, сохранились древние традиции, такие как похищения невест и орлиная охота. На руинах советского общества выросли суперсовременные города и предприятия нефтегазовой промышленности; в то время как в одних странах получила развитие демократия, в других пышным цветом цветет возглавляемая грозными тиранами диктатура. Знакомясь с "Советистаном", читатель становится свидетелем незабываемых человеческих судеб, великолепных пейзажей, драматических страниц мировой истории, отчаяния и надежды.

Эрика Фатланд: «Мне хотелось отправиться туда, где нет толпы туристов» – статья на OZON Гид....

Цена:
519 руб

Тесса Кирос Венеция. Еда и мечты (подарочное издание) Venezia: Food & Dreams
Венеция. Еда и мечты (подарочное издание)
Роскошно оформленное подарочное издание с золотым и рельефным тиснением, бархатным ляссе и трехсторонним золотым обрезом.

Венеция - это итальянское королевство соли и жемчуга, игристого вина просекко и русалок, спагетти и поленты. Тесса Кирос путешествует по городу и дышит его атмосферой, позволяя его усыпанному драгоценностями прошлому и темным улочкам питать ее воображение. Заметки в ее дневнике о жизни и еде Венеции чередуются с рецептами блюд и потрясающими фотографиями....

Цена:
1669 руб

Ю. С. Ковальчук Япония без вранья
Япония без вранья
Любопытный парадокс: японцы сами запустили и активно культивируют миф о своей уникальности, будучи абсолютно уверенными в том, что ни один иностранец не способен понять Японию просто потому, что гайдзинам не положено понимать Японию.
Даже в двадцать первом веке Страна восходящего солнца для большинства людей остается неразгаданной загадкой. У японцев есть чему поучиться, но многое в их поведении заставляет нас недоуменно пожимать плечами, возмущенно качать головой или даже сокрушенно вздыхать. В любом случае, эта нация и эта страна стоят того, чтобы узнать о них как можно больше....

Цена:
313 руб

Джереми Кларксон Вокруг света с Кларксоном. Особенности национальной езды Motorworld
Вокруг света с Кларксоном. Особенности национальной езды
Знаменитый британский журналист, циник и острослов Джереми Кларксон (ведущий программы TopGear на телеканале "Би-би-си совершил путешествие вокруг света и в своей неповторимой манере рассказал, как обстоят дела с автомобилями (а заодно и со многими другими вещами) в одиннадцати странах мира. Книга станет захватывающим чтением как для тех, кто интересуется автомобилями, так и для тех, кто просто предпочитает здравый взгляд на жизнь....

Цена:
389 руб

Эрик Вейнер Как я стал знаменитым, худым, богатым, счастливым собой One Grump's Search for the Happiest Places in the World
Как я стал знаменитым, худым, богатым, счастливым собой
Эрик Вейнер, журналист и исследователь, отправился в путешествие по странам, признанными самыми счастливыми в мире, - Индия, Швейцария, Катар,Таиланд, Голландия, Исландия, Америка. Где же живет счастье? В сочетании реальных историй, психологии, науки и юмора, автор находит ответы на этот и многие другие вопросы, предлагая путешественникам всего мира новый - "счастливый" - маршрут для поездок....

Цена:
358 руб

К. М. Станюкович Вокруг света на "Коршуне"
Вокруг света на "Коршуне"
О серии: Серия «Великие путешествия» - это настоящая сокровищница выдающихся образцов мировой мемуаристики и биографической прозы. Это труды, созданные знаменитыми первооткрывателями, в которых через призму их биографии отразилась многовековая история исследования новых земель. Рассказ от первого лица, оригинальный состав, разнообразие тематики, богатство и великолепный подбор иллюстративного материала и элегантное классическое оформление делают эту серию украшением библиотеки самого взыскательного читателя. Для кого: Это издание подойдет всем, кто любит авантюры и хочет узнать историю великих открытий новых земель. Увлекательное чтение, прекрасное оформление с цветными вставками и множеством иллюстраций сделает эту книгу прекрасным подарком для всех, кто собирает домашнюю библиотеку....

Цена:
799 руб

К. Стенвалль Швеция без вранья
Швеция без вранья
Пора в Швецию, чтобы еще полгода вспоминать изысканность сюрстрёмминга, аромат гласмэстарсиля, вкус лютфиска, пряность истербанда, послевкусие елебрада. И как ты жил раньше без всего этого?...

Цена:
305 руб

Василий Песков Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 9. За порогом весны
Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 9. За порогом весны
В девятый том собрания сочинений обозревателя "Комсомольской правды" Василия Михайловича Пескова, помимо его зарисовок о природе, вошла серия путевых очерков о поездке по Соединенным Штатам Америки, которую он совершил вместе с корреспондентом газеты "Правда" Борисом Стрельниковым....

Цена:
203 руб

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.

2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика