Путешествия. Туры. Когда лучше лететь в отпуск: Климат. Достопримечательности.

Латвия огромная равнина, с малой высотой, в которой самая высокая точка представленная горой Гайзинькалнс не преодолевает 300 метров. Почти вся её территория занята лесами хвойных деревьев, болот и озер, которых более двух тысяч, а следовательно в турах в Латвию натуральное окружение - одна из его максимальной привлекательности. Реки также очень многочисленные с более чем 12.000, самая важная река Даугава, которая проходит по траектории страны из Белоруссии, впадая в близости столицы Латвии, Риги.

Первые латышские поселки, которые поместились на территории Латвии, датируются IX веком н. э., хотя они всегда были властвовавшими большими государствами, которые окружали их как государства шведов, датчан, немцев, поляков и русских.

Первые кто сумел захватить Латвию были немцами, которые в первые годы XII века, когда епископ Алберто основал Ригу, властвовали над всем латышским поселком. Уже в XVI веке, вся территория была поглощена Польшей, которая позже уступила большинство его владений Швеции, которая в свою очередь подписала в 1721 году Договор Нистад, в которым положила конец войне с Россией отдав ей в собственность Латвию.

Туры в Латвию

Только после Первой мировой войны, Латвия требует свою независимость и становится признанным в качестве независимого государства международным сообществом в 1921 году. Однако эта ситуация не продолжилась слишком много, так как в 1939 году вновь перешла к СССР вслед за Договором Молотова-Риббентропа между Россией и Германией. В 1940 году, только один год спустя, Латвия оказалась под нацистами в течение трех лет, но после победы пришла к тому, чтобы составлять часть СССР.

Окончательно она получила свою независимость с делением СССР в августе 1991, момент, в котором советское правительство признало формально независимость Латвии, Эстонии и Литвы, переходя к тому, чтобы составлять часть Европейского Союза в 2004 году.

Относительно климата, здесь он достаточно нерегулярный, что переводится в грозах и постоянных осадках даже в летние месяцы, когда температуры около 20?C. Зимой однако, климат гораздо более континентальный и достаточно низкие температуры.

Лучшие месяцы, чтобы организовать тур в Латвию, с мая до сентября, хотя в июле и августе температуры приятнее с меньшим количеством осадков. Зимние месяцы предлагают самый красивый вид природы, только рекомендуемые для тех, кому не важен холод.


Транспорт в Латвии

Рейсы в Латвию, прибывают через аэропорт столицы Риги, в котором производят одни из самых известных авиалиний как Европы, так и других стран, а следовательно есть постоянные связи между главными городами мира и столицей Латвии.

В турах по Латвии аренда машины может быть хорошим выбором, так как шоссе находятся в общем в хороших условиях и движение не являются слишком большими. Однако также возможно делать это с другими средствами массового транспорта как поездом, который тем не менее является немного ограниченным и только соединяет большие города или автобус, который также сокращается до самых интересных мест, хотя во многих случаях этого обычно является достаточным для туристов.


Праздники в Латвии

Более интересные праздники, чтобы знать Латвию, - Фестиваль Юрмала, Фестиваль Фолк Музыки Балтийского моря и Фестиваля Рока, проходят все они в прибрежном городе Лиепая, в то время как в столице чаще события, связанные с классической музыкой как Международный Фестиваль Камерной музыки и Фестиваля оперы Риги.


Кухня Латвии

В Латвии гастрономия очень разнообразная, и в пользу этого мотива здесь они могут пробоваться с типичной копчённой рыбы Балтийского моря до других способов готовить рыбу или желанная икра. Самые обычные блюда - суп с капустой и бульон свинины, хотя также рекомендуется попробовать местные сыры, которые в общем подаются с салатами. Относительно напитка, самый типичный - ликер черный бальзам Риги, формула которой секретная, и по-видимому держится с 1700 году. Уместно пить его умеренно, так как у него есть очень сильная градация.

Специальные тарифы - дешевые авиабилеты


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика