Куда полететь отдыхать?
Туры в Латвию

Латвия огромная равнина, с малой высотой, в которой самая высокая точка представленная горой Гайзинькалнс не преодолевает 300 метров. Почти вся её территория занята лесами хвойных деревьев, болот и озер, которых более двух тысяч, а следовательно в турах в Латвию натуральное окружение - одна из его максимальной привлекательности. Реки также очень многочисленные с более чем 12.000, самая важная река Даугава, которая проходит по траектории страны из Белоруссии, впадая в близости столицы Латвии, Риги.

 

Первые латышские поселки, которые поместились на территории Латвии, датируются IX веком н. э., хотя они всегда были властвовавшими большими государствами, которые окружали их как государства шведов, датчан, немцев, поляков и русских.

 

Первые кто сумел захватить Латвию были немцами, которые в первые годы XII века, когда епископ Алберто основал Ригу, властвовали над всем латышским поселком. Уже в XVI веке, вся территория была поглощена Польшей, которая позже уступила большинство его владений Швеции, которая в свою очередь подписала в 1721 году Договор Нистад, в которым положила конец войне с Россией отдав ей в собственность Латвию.

 

Туры в Латвию

 

Только после Первой мировой войны, Латвия требует свою независимость и становится признанным в качестве независимого государства международным сообществом в 1921 году. Однако эта ситуация не продолжилась слишком много, так как в 1939 году вновь перешла к СССР вслед за Договором Молотова-Риббентропа между Россией и Германией. В 1940 году, только один год спустя, Латвия оказалась под нацистами в течение трех лет, но после победы пришла к тому, чтобы составлять часть СССР.

 

Окончательно она получила свою независимость с делением СССР в августе 1991, момент, в котором советское правительство признало формально независимость Латвии, Эстонии и Литвы, переходя к тому, чтобы составлять часть Европейского Союза в 2004 году.

 

Относительно климата, здесь он достаточно нерегулярный, что переводится в грозах и постоянных осадках даже в летние месяцы, когда температуры около 20?C. Зимой однако, климат гораздо более континентальный и достаточно низкие температуры.

 

Лучшие месяцы, чтобы организовать тур в Латвию, с мая до сентября, хотя в июле и августе температуры приятнее с меньшим количеством осадков. Зимние месяцы предлагают самый красивый вид природы, только рекомендуемые для тех, кому не важен холод.


Транспорт в Латвии

Рейсы в Латвию, прибывают через аэропорт столицы Риги, в котором производят одни из самых известных авиалиний как Европы, так и других стран, а следовательно есть постоянные связи между главными городами мира и столицей Латвии.

 

В турах по Латвии аренда машины может быть хорошим выбором, так как шоссе находятся в общем в хороших условиях и движение не являются слишком большими. Однако также возможно делать это с другими средствами массового транспорта как поездом, который тем не менее является немного ограниченным и только соединяет большие города или автобус, который также сокращается до самых интересных мест, хотя во многих случаях этого обычно является достаточным для туристов.


Праздники в Латвии

Более интересные праздники, чтобы знать Латвию, - Фестиваль Юрмала, Фестиваль Фолк Музыки Балтийского моря и Фестиваля Рока, проходят все они в прибрежном городе Лиепая, в то время как в столице чаще события, связанные с классической музыкой как Международный Фестиваль Камерной музыки и Фестиваля оперы Риги.


Кухня Латвии

В Латвии гастрономия очень разнообразная, и в пользу этого мотива здесь они могут пробоваться с типичной копчённой рыбы Балтийского моря до других способов готовить рыбу или желанная икра. Самые обычные блюда - суп с капустой и бульон свинины, хотя также рекомендуется попробовать местные сыры, которые в общем подаются с салатами. Относительно напитка, самый типичный - ликер черный бальзам Риги, формула которой секретная, и по-видимому держится с 1700 году. Уместно пить его умеренно, так как у него есть очень сильная градация.

Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Boeing 747-400 Crew Jump Seats

$1,900.00
End Date: Friday Jun-29-2018 16:30:50 PDT
Buy It Now for only: $1,900.00
|
GulfStream G2 Cowling

$999.00
End Date: Sunday Jul-1-2018 15:43:37 PDT
Buy It Now for only: $999.00
|
Boeing 737 Emergency Door

$1,190.00
End Date: Friday Jun-29-2018 16:33:37 PDT
Buy It Now for only: $1,190.00
|
Thai Airways Boeing 747-400 Rows of Four Economy Seats

$2,750.00
End Date: Friday Jun-29-2018 16:39:37 PDT
Buy It Now for only: $2,750.00
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Виктор Сонькин Здесь был Рим. Современные прогулки по древнему городу
Здесь был Рим. Современные прогулки по древнему городу
Эта книга возникла на стыке двух главных увлечений автора - античности и путешествий. Ее можно читать как путеводитель, а можно - как рассказ об одном из главных мест на земле. Автор стремился следовать по стопам просвещенных дилетантов, влюбленных в Вечный город, - Гёте, Байрона, Гоголя, Диккенса, Марка Твена, Павла Муратова, Петра Вайля. Столица всевластных пап, жемчужина Ренессанса и барокко, город Микеланджело и Бернини будет просвечивать почти сквозь каждую страницу, но основное содержание книги "Здесь был Рим" - это рассказ о древних временах, о городе Ромула, Цезаря и Нерона....

Цена:
607 руб

Дмитрий Шамов Русский дух в стране самураев. Жизнь в Японии от первого лица
Русский дух в стране самураев. Жизнь в Японии от первого лица
Япония - загадочная страна с древней культурой. О ней написано много книг, нам известно множество стереотипов, а иногда сама японская нация кажется нам инопланетной и недоступной. Но Япония - это не сакура и суши по утрам. Здесь кипит такая же жизнь: люди ходят на работу, гуляют с друзьями, встречаются, влюбляются, заводят семьи и также любуются фотографиями котиков в интернете.
Эта книга - не типичный путеводитель. Она, прежде всего, о реальной жизни, описанной через призму опыта автора, с ее курьезными случаями, юмористическими зарисовками и даже трагичными ситуациями. Особенности японской системы образования, трудности поиска работы, разница в менталитете, отношение к иностранцам и многое другое - все это описано человеком, который приехал в Японию без друзей и знания языка и смог найти в этой удивительной стране свое место....

Цена:
269 руб

Вокруг света по меридиану To the Ends of the Earth
Вокруг света по меридиану
В своей книге известный путешественник Ранульф Файнес рассказывает о первом в истории кругосветном путешествии, совершенном по меридиану через оба полюса Земли. Путешественники преодолели холод Арктики и Антарктики, зной Сахары, прошли через джунгли, пески, порожистые реки и высокогорье....

Цена:
859 руб

Тесса Кирос Венеция. Еда и мечты (подарочное издание) Venezia: Food & Dreams
Венеция. Еда и мечты (подарочное издание)
Роскошно оформленное подарочное издание с золотым и рельефным тиснением, бархатным ляссе и трехсторонним золотым обрезом.

Венеция - это итальянское королевство соли и жемчуга, игристого вина просекко и русалок, спагетти и поленты. Тесса Кирос путешествует по городу и дышит его атмосферой, позволяя его усыпанному драгоценностями прошлому и темным улочкам питать ее воображение. Заметки в ее дневнике о жизни и еде Венеции чередуются с рецептами блюд и потрясающими фотографиями....

Цена:
1673 руб

Василий Песков Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 3. Ржаная песня
Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 3. Ржаная песня
В третий том собрания сочинений Василия Пескова, известного журналиста "Комсомольской правды", писателя и телеведущего, вошли не только его рассказы о природе, но и репортажи о первых космонавтах нашей страны. И среди них - о первой в мире женщине-космонавте Валентине Терешковой. Здесь же вы прочтете начало увлекательного рассказа из командировки Василия Михайловича в Антарктиду, тогда мало кто из репортеров мог побывать в такой поездке к Южному полюсу планеты....

Цена:
177 руб

Тур Хейердал Мальдивская загадка The Maldive Mystery
Мальдивская загадка
Экспедиция на Мальдивские острова была предпринята Туром Хейердалом с целью распутать еще один узел истории мировой цивилизации. Известный путешественник считал, что на Мальдивах, в одной из старейших стран Индийского океана, древние народы постигали азы мореплавания. Норвежский ученый высказал гипотезу и о возможных трансокеанских связях между цивилизациями на берегах Южной Азии и Центральной Америки.
...

Цена:
212 руб

К. М. Станюкович Вокруг света на "Коршуне"
Вокруг света на "Коршуне"
О серии: Серия «Великие путешествия» - это настоящая сокровищница выдающихся образцов мировой мемуаристики и биографической прозы. Это труды, созданные знаменитыми первооткрывателями, в которых через призму их биографии отразилась многовековая история исследования новых земель. Рассказ от первого лица, оригинальный состав, разнообразие тематики, богатство и великолепный подбор иллюстративного материала и элегантное классическое оформление делают эту серию украшением библиотеки самого взыскательного читателя. Для кого: Это издание подойдет всем, кто любит авантюры и хочет узнать историю великих открытий новых земель. Увлекательное чтение, прекрасное оформление с цветными вставками и множеством иллюстраций сделает эту книгу прекрасным подарком для всех, кто собирает домашнюю библиотеку....

Цена:
799 руб

Марко Поло Книга о разнообразии мира
Книга о разнообразии мира
Известное под разными названиями («Книга чудес света», «Книга о разнообразии мира», «Книга Марко Поло» и др.) и в различных редакциях, это прославленное сочинение, записанное около 1298 г. в генуэзской тюрьме пизанцем Рустичано со слов венецианского купца и путешественника Марко Поло, повествует о странствиях автора по Азии в 1270–1290-е годы, о жизни народов Востока в Средние века. Повествование Марко Поло сыграло заметную роль в истории Великих географических открытий, было настольной книгой Христофора Колумба, послужило руководством для множества мореплавателей, географов и картографов последующих столетий. В настоящем издании основной текст сопровождается обширным научным аппаратом, отражающим разночтения между рукописями и богатую традицию исследования и комментирования этого уникального памятника....

Цена:
177 руб

Всеволод Овчинников Сакура и дуб. Ветка сакуры. Корни дуба
Сакура и дуб. Ветка сакуры. Корни дуба
В Японии "Ветка сакуры" стала бестселлером, и англичане, скептически относящиеся к попыткам иностранцев разобраться в их национальном характере, встретили "Корни дуба" весьма благосклонно. С момента первого выхода в свет книга издавалась и переиздавалась десятки раз. Меняются времена и наше отношение к миру, но эта книга по-прежнему остается надежным "путеводителем" для путешественников по Японии и Англии....

Цена:
369 руб

Вячеслав Красько Год весны. Кругосветное путешествие длиною в год
Год весны. Кругосветное путешествие длиною в год
"Год Весны" - не роман, не автобиография и не просто путевые заметки, каких множество. Эта книга относится к своеобразному жанру, который можно назвать историей странствия от себя вчерашнего к себе сегодняшнему. В ней есть место воспоминаниям и любви, экзотическим пейзажам и удивительным переживаниям, размышлениям и отрывкам из любимых книг, трудному восхождению на вершину горы и не менее трудному спуску к глубинам собственной души.
Один литературный герой говорил: "Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой". Это правда....

Цена:
154 руб

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.

2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика