Путешествия. Туры. Когда лучше лететь в отпуск: Климат. Достопримечательности.

Белград - один из более интересных городов центральной Европы, а следовательно туры в Белград достаточно обычные между туристами, которые хотят узнать бывшую Югославию. Это кроме того самый густонаселенный и большой по территории, важный туристический город. Он является расположенным на той части земли, где соединяется река Сава с Дунаем, что сделало его очень плодородным и подходящим для жизни местом, а также один из самых древних человеческих подступов.

История этого города восходит к более чем 7.000 лет назад, когда были помещены здесь подступы доисторической культуры Винка. Ниже ее населили кельты в III веке до н. э. до тех пор, пока они не пропустили римлян, которые основали город Синхидунум, хотя он не пережил слишком длинный период мира, так как он был атакована различными поселками как гунны, сарматас, остготские до тех пор, пока не были окончательно установления славян 630 в году.О его настоящем имени упомянули впервые в 878 году во время Первой Болгарской Империи, в которой он упоменается как Београд и от которого был переименован со временем в настоящий Белград.

Туры в Белград

Важным туристическим городом Белград становиться в 2000 году, когда вновь начинали устанавливаться дипломатические связи с Западной Европой и Соединенными Штатами так что путешественники вновь имели некие гарантии безопасности в турах в Белград. Войны способствовали тому, чтобы как город, так и оставшаяся часть территории были мало безопасными, но с нормализацией политической жизни Организация Туризма Белграда смогла превратить столицу Сербии в популярное туристическое направление.

Некоторые из главной привлекательности, чтобы путешествовать в Белград, - кварталы и исторические здания как Скадарлиха, Национальный Музей Сербии или Семун между многими другими, хотя также они не пользуются в качестве меньшего внимания парками, окружением города и особенно его бары и рестораны на берегу Сава, откуда открывается лучший вид на столицу этой страны. Хотя в настоящее время большинство туристов - молодежь Хорватии, Словении и Боснии и Герцеговины, в которую они путешествуют до сих пор в качестве ночной жизни Белграда, также каждый раз всё больше людей с других стран Европы планируют туры в Белград.

Относительно климата, здесь наслаждаются континентальным сдержанным климатом, что значит, что средние температуры относительно низкие, хотя они не прибывают к крайним других мест страны. В частности, этот средний показатель около 12?C, будучи самым жарким месяцем июль, когда средний показатель около 22?C,это намного ниже чем в странах и городах Средиземного моря. Поэтому в турах в Белград нужен ехать приготовленным к прохладной погоде.


Транспорт в Белграде

Система общественного транспорта в Белграде достаточно удобная и пространная, так как она раcполагает сто восемнадцатью городскими линиями и более чем тремястами пригородными линиями автобуса, двенадцатью линиями трамваев и восьмью линиями троллейбусов, которыми покрывается практически совокупность городского окружения. Для внешних авиарейсов самым лучшим является аэропорт Никола Тесла, который находится в нескольких километрах от города, куда можно легко добраться по шоссе, благодаря его хорошим подъездам.


Праздники Белграда

Самый важный праздник в Белграде - фестиваль кино, который проходит в феврале, и в течение которого собираются, кроме сербских профессионалов кино, многие другие важные личности европейской панорамы, а следовательно нужно выбирать туры в Белград связанные с этими датами. Также очень интересны международный фестиваль театра в сентябре, джаза, что созывается обычно на летние месяцы и классической музыки, которая встречается в ноябре.


Кухня Белграда

В Белграде можно найти любой тип гастрономии из самых разных стран и других национальностей проходя по новой экспериментальной кухне, которая удовлетворит любой вкус. Однако, рекомендуется туристам попробовать еду местных посёлков, что обладает влиянием таких нескольких средиземноморских кухонь как греческая и болгарская, с турецкими и венгерскими оттенками, что способствует тому, чтобы это была одна самых разнообразных кухонь мира.

Специальные тарифы - дешевые авиабилеты


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика