Путешествия. Туры. Когда лучше лететь в отпуск: Климат. Достопримечательности.

Большая часть страны это пейзажи Швеции характеризуются из её растительности, которую она включает и кроме того это тысячи озер. Её география, - несомненно, одна из самой большей привлекательности, с более чем 450 000 км2, хотя большинство населения концентрируется на южной части, где находятся сельскохозяйственные зоны в близости долин озера Маларен и районе оресунд. Самые большие озера Швеции - Ванерн и Ваттерн.

В гористых зонах севера у них есть суровый, субарктический климат, так что у зоны, которая находится под арктическим кругом, есть своеобразие, которого летом солнце не кладется никогда в то время как зимой он не становится дневным. Более на восток, в близости Мар Бальтико и Ботнического залива, климат смягчается благодаря береговой линии и морскому влиянию, в то время как на западе, климат затвердевает в высоких зонах скандинавских Альп.


Транспорт в Швеции

Аэропорт Арланда - самый большой аэропорт Швеции и следовательно, наиболее посещаемый в турах в эту страну. В общем, публичные траспортес в этой стране раcполагают широкими и эффективными сетями. В самом большем городе Швеции, Стокгольма, метр - главный транспорт, хотя паромы гораздо характернее для всех тех, кто циркулируют по городу.

Туры в Швецию

Один из самых красивых праздников в Швеции который проводится 30 апреля и с которого отмечается начало весны зажигая большие большие костры из-за всех городов страны. С другой стороны, летнее солнцестояние проходит выходные, самые близкие к 24 июня, с которым он известен как Мидсоммардахен, и который является одной из самых представительных Швеции. В течение этого дня люди уходят в поле, где есть танцы и игры, сравниваясь его важность с важностью рождества.

Близкие к этим датам, 13 декабря проводится день Сент-Люсии, в которой согласно легенде эта святая приносит свет самыми длинными ночами. Чтобы это ставить, девочки идут по городу принося паруса, в то время как одна из них, которая представляет Сент-Люсию, приносит корону листов черники, на которых кладутся паруса.


Кухня Швеции

Кухня Швеции очень похожая на кухню Дании, сформированная в большинстве своем из блюд на основе свиньи, картофеля и рыбы. Так как зимние месяцы более длинные, чем те лета, есть очень мало свежих овощей, которые были заменены традиционно на туберкулезные растения как картофель, репа и кольраби. Относительно рыбы, самый типичный - сельдь, обычно сохраненная в солении, в то время как в мясе, самая популярная - свинья. Тарелка самая типичная из шведов реализована точно с этим продуктом, коттбульяр, фрикадельками в соусе. Соус черники - другая из самых типичных соусов страны, и они обычно сопровождают в почти все виды мяса.

Специальные тарифы - дешевые авиабилеты


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика