Путешествия. Туры. Когда лучше лететь в отпуск: Климат. Достопримечательности.

Берлин - город, который обладает такими многими зелеными площадями как парки, сады и леса. Возможно находить натуральные места, разделенные всем городом, особенно парки, которые обычно наполняются людьми, которые ищут способ расслабляться или отдыхать от шума города. После длинного рабочего дня или изучения, ничего лучшего, которое немного отдохнуть под тенью дерева и вдыхать свежий аромат природы. Не так легко находить такую развитую метрополию, что он одновременно предложил столько зеленых площадей, как это делает Берлин. Например, в том же центре города находится Тьергартен, огромный парк, считаемый зеленое легкое Берлина.

В течение лета, этот парк превращается в одну из главных точек встречи, чтобы делать барбекуес и перемещать время с друзьями и родственниками. Кроме парков Берлина, город также обладает красивыми озерами, которые очень многолюдные в течение станций тепла, где возможно наслаждаться ванной или практиковать все виды спорта.

Парки Берлина

Ботанический сад красивый Волькспарк Фрьедришсаинесте парк является помещенным на востоке Берлина, в районе Фрьедричсаин, совсем рядом с районом Пренслауер Берг. Пределы этого парка соразмеряют улицы Дансихер Страссе во Фрьедричсаин, и улицу Фрьеденстрассе в Ландсберхер Альее.

Это один из более многолюдных парков Берлина. Молодежь и самые большие люди обычно дают длинные прогулки его красивых тропах. Также это совершенное место для семей с детьми, так как существуют много площадей игры, чтобы развлекать малышей. В центре парка есть большой холм, покрытый деревьями, который пересечен красивой натуральной тропой, и откуда возможно оценивать красивый вид города.

Парк также обладает театром на свежем воздухе, большой публичный бассейн, чтобы быть использованной летом, кафе и отпечаток вольеи пляж для самых спортивных. Другие достопримечательности парка включают источники воды, отпечатка катания на коньках в линию или скатебоард, и кафе-мороженое.

Публичный парк Умбольдтаин парк является помещенным в районе Веддинг и характеризуется тем, что имеет два подъема, одну в его северной части и другой в его южной части, что оставляет энтремедио пространство для красивой долины. Большинство людей приезжает в этот парк, чтобы делать прогулки и отдыхать. Он обладает большим публичным бассейном и площадью пикника. Самым интересным этого парка являются останки или разрушения блиндажа, использованного в течение Второй Мировой войны. Чтобы уничтожить эту структуру, город принял решение преобразовать ее в наблюдательный пункт. Действительно, с этого блиндажа могут быть полученными впечатляющие видов, особенно севера города. Какие-то местные скалолазы превратили северную стену этого блиндажа в стену восхождения, где они обычно практикуют, и где много людей прибывают только, чтобы наблюдать спектакль.

Ботанические сады Берлина - истинное наслаждение для любителей природы и цветов. Площадь состоит из 42 гектаров и приютит в более чем 18.000 видов различных растений, кроме теплицы с растениями и тропическими деревьями. Так как, чтобы входить в сады, нужно оплачивать маленькое количество денег, оно обычно является достаточно спокойным местом, более, чем другие парки Берлин, где вход бесплатный.

Сады кроме того предлагают между июнем и августом, музыкальную активность в каждую пятницу вечером. Эти концерты или деятельности на свежем воздухе обладают участием многих артистов и местных и международных музыкантов, которые соединяют многих людей, которые наслаждаются музыкой. В случае дождя, концерты перемещаются внутри какой-либо из теплиц, которая обладает достаточным местом, чтобы собирать спектакли этого типа.

Сад Соолохико зоологический сад - самый древний зоопарк Германии, и один из самых больших и важных в мире. На его площади учреждается самый больший ландшафтный парк в центре Берлина. Это второй самый большой парк города после Груневальд. Несмотря на то, что он перенес раньше снижение большинства его животных в течение бомбардировок Второй Мировой войны, сейчас он обладает 1400 животными, которых они представляют в более чем 4000 различных видов, между которыми они придают особое значение большому разнообразию животных.

Зоопарк Берлина наиболее посещаемый в Европе, приблизительно 3 миллиона посетителей в год, которые приезжают со всего мира, чтобы наслаждаться этим чудом природы. Зоопарк является открытым в течение всего года и возможно доехать туда посредством общественного транспорта. Железнодорожная станция Соолохишер Гартен - одна из самых важных и многолюдных города.

Специальные тарифы - дешевые авиабилеты


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика