Куда полететь отдыхать?
Парки Берлина

Берлин - город, который обладает такими многими зелеными площадями как парки, сады и леса. Возможно находить натуральные места, разделенные всем городом, особенно парки, которые обычно наполняются людьми, которые ищут способ расслабляться или отдыхать от шума города. После длинного рабочего дня или изучения, ничего лучшего, которое немного отдохнуть под тенью дерева и вдыхать свежий аромат природы. Не так легко находить такую развитую метрополию, что он одновременно предложил столько зеленых площадей, как это делает Берлин. Например, в том же центре города находится Тьергартен, огромный парк, считаемый зеленое легкое Берлина.

 

В течение лета, этот парк превращается в одну из главных точек встречи, чтобы делать барбекуес и перемещать время с друзьями и родственниками. Кроме парков Берлина, город также обладает красивыми озерами, которые очень многолюдные в течение станций тепла, где возможно наслаждаться ванной или практиковать все виды спорта.

Парки Берлина

Ботанический сад красивый Волькспарк Фрьедришсаинесте парк является помещенным на востоке Берлина, в районе Фрьедричсаин, совсем рядом с районом Пренслауер Берг. Пределы этого парка соразмеряют улицы Дансихер Страссе во Фрьедричсаин, и улицу Фрьеденстрассе в Ландсберхер Альее.

 

Это один из более многолюдных парков Берлина. Молодежь и самые большие люди обычно дают длинные прогулки его красивых тропах. Также это совершенное место для семей с детьми, так как существуют много площадей игры, чтобы развлекать малышей. В центре парка есть большой холм, покрытый деревьями, который пересечен красивой натуральной тропой, и откуда возможно оценивать красивый вид города.

 

Парк также обладает театром на свежем воздухе, большой публичный бассейн, чтобы быть использованной летом, кафе и отпечаток вольеи пляж для самых спортивных. Другие достопримечательности парка включают источники воды, отпечатка катания на коньках в линию или скатебоард, и кафе-мороженое.

 

Публичный парк Умбольдтаин парк является помещенным в районе Веддинг и характеризуется тем, что имеет два подъема, одну в его северной части и другой в его южной части, что оставляет энтремедио пространство для красивой долины. Большинство людей приезжает в этот парк, чтобы делать прогулки и отдыхать. Он обладает большим публичным бассейном и площадью пикника. Самым интересным этого парка являются останки или разрушения блиндажа, использованного в течение Второй Мировой войны. Чтобы уничтожить эту структуру, город принял решение преобразовать ее в наблюдательный пункт. Действительно, с этого блиндажа могут быть полученными впечатляющие видов, особенно севера города. Какие-то местные скалолазы превратили северную стену этого блиндажа в стену восхождения, где они обычно практикуют, и где много людей прибывают только, чтобы наблюдать спектакль.

 

Ботанические сады Берлина - истинное наслаждение для любителей природы и цветов. Площадь состоит из 42 гектаров и приютит в более чем 18.000 видов различных растений, кроме теплицы с растениями и тропическими деревьями. Так как, чтобы входить в сады, нужно оплачивать маленькое количество денег, оно обычно является достаточно спокойным местом, более, чем другие парки Берлин, где вход бесплатный.

 

Сады кроме того предлагают между июнем и августом, музыкальную активность в каждую пятницу вечером. Эти концерты или деятельности на свежем воздухе обладают участием многих артистов и местных и международных музыкантов, которые соединяют многих людей, которые наслаждаются музыкой. В случае дождя, концерты перемещаются внутри какой-либо из теплиц, которая обладает достаточным местом, чтобы собирать спектакли этого типа.

 

Сад Соолохико зоологический сад - самый древний зоопарк Германии, и один из самых больших и важных в мире. На его площади учреждается самый больший ландшафтный парк в центре Берлина. Это второй самый большой парк города после Груневальд. Несмотря на то, что он перенес раньше снижение большинства его животных в течение бомбардировок Второй Мировой войны, сейчас он обладает 1400 животными, которых они представляют в более чем 4000 различных видов, между которыми они придают особое значение большому разнообразию животных.

 

Зоопарк Берлина наиболее посещаемый в Европе, приблизительно 3 миллиона посетителей в год, которые приезжают со всего мира, чтобы наслаждаться этим чудом природы. Зоопарк является открытым в течение всего года и возможно доехать туда посредством общественного транспорта. Железнодорожная станция Соолохишер Гартен - одна из самых важных и многолюдных города.

Знаете ли вы, что - На одном из самых сырых мест планеты, в болотах Алакаи на гавайском острове Кауан, растет большое травянистое растение - гуннера. Листья ее достигают ширины 24 м. Говорят, что под одним таким "листочком" могут укрыться сразу три всадника. Жители используют растение при приготовлении лекарств, джема, пива, растворов для дубления кожи и для изготовления зонтов.
Самая высокая температура, когда-либо зарегистрированная в океане, равна 404+С. Она была измерена в 1985 г. в районе горячего источника на расстоянии 480 км от западного побережья США.
Search Results from eBay

Мягкая кука "Поросенок Парки"
$48.37
End Date: Nov-04 08:57
Buy It Now for only: US $48.37
Buy it now |
=====
Количество просмотров страницы: 619
Морские круизы
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Олег Кирьянов Южная Корея
Южная Корея
Правда ли южные корейцы едят собак и, если нет, то что они едят, в чем особенности южнокорейского кино, много ли фамилий в Корее, почему там так популярна пластическая хирургия и как на глаз определить возраст корейца, как жить в стиле "ппалли-ппалли", насколько сложен корейский алфавит, что чувствуют люди на 38-й параллели и насколько велика роль религии в жизни южного корейца и, наконец, почему Корею называют Страной утренней свежести - ответ на эти и многие другие вопросы автор и постарался дать в этой книге. Издание снабжено уникальными авторскими фотографиями из страны контрастов....

Цена:
609 руб

В. В. Крестовский В дальних водах и странах. Очерки и картины из путешествий
В дальних водах и странах. Очерки и картины из путешествий

 

Эта книга написана знаменитым писателем, одним из "властителей дум и читательских сердец" конца XIX века, автором широко известного романа "Петербургские трущобы" Всеволодом Владимировичем Крестовским. Издание составили путевые заметки, сделанные Крестовским во время круго­светной экспедиции, возглавляемой главным начальником русских морских сил в Тихом океане адмиралом С.С. Лесовским. 
Путь из Одессы в Японию и Китай через Босфор, Средиземное море, Суэцкий канал и Индийский океан, полный приключений, злоключений и наблюдений, был красочно описан талантливым беллетристом. Писатель сочно живописует неожиданные встречи, характерные черты быта и нравов далеких народов, сравнивает их с российскими обычаями. Исключительная наблюдательность, способность выделить главное, отметить необычное и красочно его описать делают книгу столь же занимательной, сколь и познавательной. Это издание, как и все книги серии "Великие путешествия", проиллюстрировано уникальными художественными и документальными материалами, снабжено полезными комментариями и примечаниями....

Цена:
799 руб

Тур Хейердал «Кон-Тики» Kon-Tiki Ekspedisjonen
«Кон-Тики»
Экспедиция норвежца Тура Хейердала, предпринятая в 1947 году, до сих пор остается примером смелого научного дерзания и отчаянного путешествия....

Цена:
213 руб

Конюхов Ф.Ф. Мой путь к истине
Мой путь к истине
Всемирно известный российский путешественник Федор Конюхов большую часть своей жизни проводит в океанах, экспедициях к полюсам и высочайшим вершинам. Новая книга Федора Конюхова – о том, как важно порой остаться в одиночестве каждому из нас, чтобы понять самих себя и стать сильнее, а еще о том, почему строительство храма начинается с собственной души. Каким Федор видит современный мир? Что такое одиночество и нужно ли его бояться? О каком будущем для себя и своих близких мечтает автор? Ищет ли он истину в своем прошлом? С какими молитвами он обращается к Богу? Оставшись один на один со своими мыслями, чувствами, мечтами и молитвами, путешественник, священник и художник получает возможность заглянуть в самые глубины своей души и делится своим уникальным опытом преодоления трудностей, сомнений и ошибок. «Одиночество очищает душу, вымывает из неё напряженность и лихорадочность привычной жизни на суше», считает автор....

Цена:
319 руб

Василий Песков Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 5. Мощеные реки
Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 5. Мощеные реки
В пятый том собрания сочинений писателя, путешественника и журналиста "Комсомольской правды" Василия Михайловича Пескова вошли его зарисовки о природе, опубликованные в его личной ежемесячной рубрике "Времена года", и фоторепортажи из путешествия на самый край света - Камчатку. И главное - "Комсомолка" устроила Василию Пескову уникальную экспедицию к 50-летию Октябрьской революции от Бреста и до Камчатки на вертолетах и самолетах - "Широка страна моя..."....

Цена:
194 руб

Ипполит Тэн Путешествие по Италии (комплект из 2 книг)
Путешествие по Италии (комплект из 2 книг)
Цена:
779 руб

Ю. О. Липовский В поисках диковинных камней Гипербореи
В поисках диковинных камней Гипербореи
В этой книге рассказывается обо всех диковинных камнях найденных геологами на Кольском полуострове, в Хибинах. Особое внимание уделено самому загадочному амазонскому камню, подарившему автору немало памятных встреч на Урале, Кольском полуострове и в Монголии....

Цена:
142 руб

Михаил Кречмар Большая охота
Большая охота
В книге описаны сведённые воедино два, пожалуй, самых увлекательных мужских занятия - охота на крупного (а иногда и опасного) зверя и путешествия в труднодоступные районы планеты. Местом действия выступают то тихоокеанское побережье России, то уссурийская тайга, то чукотская тундра, то льды Канадской Арктики.
Эта книга показывает не парадную, а внутреннюю сторону организации трофейной охоты, мир, где ваше благополучие, своевременное возвращение, а порой даже жизнь зависят от капризов природы, вовремя переданного прогноза погоды или от степени трезвости экипажа вертолёта.
Она о поиске, терпении, мастерстве, случайности, везении и метком выстреле. О том, как в наш механически-компьютерный век сбывается Мечта. Мечта о настоящем путешествии в природу. И то, что трудной, но заслуженной наградой в этом путешествии является трофей - Большой Зверь, только придаёт ему законченность....

Цена:
1049 руб

Юрий Иляхин Китай кусочками
Китай кусочками
Эта книга о Китае и китайцах начала третьего тысячелетия, ну и еще - о китайском чае, о кухне, пекинской опере, истории и культуре, местах, где стоит побывать, о древних и современных нравах и обычаях, особенностях ведения бизнеса, медицине, о красоте по-китайски; это взгляд изнутри, взгляд профессионального китаеведа, который долгие годы живет и работает в Китае и хочет, чтобы для читателей страна за Великой стеной открылась под разными углами, необычными и интересными. Ю.Иляхин дает возможность отведать предлагаемое блюдо небольшими кусочками - как это принято в Поднебесной....

Цена:
739 руб

20 лет в батискафе
20 лет в батискафе
Автор, офицер ВМФ Франции, на протяжении 20 лет руководит океанографическими исследованиями, проводимыми при помощи батискафа. В 1953 году этот глубоководный снаряд совершил рекордное погружение на глубину 4000 метров, в дальнейшем опускался и на 9500 метров. Однако установление рекордов не входит в задачу экипажа французского батискафа, занятого научно-исследовательской работой в области океанографии. Об этой работе в популярной форме рассказывает автор.
Содержит иллюстрации....

Цена:
134 руб


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика