Путешествия. Туры. Когда лучше лететь в отпуск: Климат. Достопримечательности.

Вильнюс известный в качестве Вильна, столица Литвы - самый населенный и важный город этой страны, исторический центр который признан в 1994 Наследием Человечества ЮНЕСКО, что способствует тому, чтобы это также было место, приданное особое значение для туризма, и тому, чтобы туры в Вильнюс были достаточно популярными в визитах в Литву.

В турах в Вильнюс туристы откроют город международной атмосферы, из-за его разнообразных влияний стран и таких близких зон как Центральная Европа, Польша и Россия. Самым интересным для путешественников является пальто его историческим центром, полным зданий барочного центрально-европейского стиля кроме православных церквей и средневековых очень интересных синагог.

Климат, которым пользуются в Вильнюсе, - континентального типа, но с влиянием моря то, что способствует тому, чтобы температуры были немного приятнее, чем в других случаях, которыми они оказываются достаточно более неприятными. Все же осадки очень частые и даже летние месяцы они могут быть чем-то облачные, хотя они будут также самыми жаркими. Зимой взамен температуры достаточно умеренные около -10?C.

Туры в Вильнюс

Во время туров в Вильнюс всегда можно найти авиарейсы по лучшей цене в аэропорту города, который поддерживает международные связи с другими европейскими городами, как Амстердам, Берлин, Копенгаген, Таллин, Франкфурт, Рим, Стокгольм, Париж и Лондон и многие другие. Относительно общественного транспорта он очень довольно организован и автобусы циркулируют с 4 часов утра до тех пор, пока не наступает полночь, а следовательно сеть достаточно эффективная и облегчает перемещения туристов в любую точку города.


Праздники Вильниса

Большинство праздников, которые встречаются в Литве, - очень древнее и очень укреплено в привычках литовцев, но особенно в столице,в Вильнюсе. Одни из самых важных - день, посвященный покровителю, Святому Касимиру, четвертое марта, и День Независимости, который проходит 16 февраля. Для туристов самое выдающееся и более эффектное празднование является приход лета, магические ночи для литовцев и иностранцев, которые проводятся 23 июня.


Кухня Вильнюса

Гастрономия Вильнюса основывается почти исключительно на рыбе и на сильных и очень консистентных блюдах, предуманых для холодных районов с высоким содержанием калорий. Нельзя упустить такие блюда как копчёная рыба, фрикадельки с картофелем, которое более известено как кухелис или типичное пиво или водка, очень отличное от тех, которые находятся в оставшейся части европейских стран и продаются в супермаркетах.

Специальные тарифы - дешевые авиабилеты


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика