Куда полететь отдыхать?
Туры в Норвегию

Норвегия находится на скандинавском полуострове,занимает площадь больше 300.000 Km2 и длинной горной цепи этого полуострова создают Норвегию несравнимой красоты. Зона запада, близкая к атлантическому морю - начало фьордов, геологических чудес, которые являются одним из самых туристических мест страны.

 

В зоне севера находятся одни из самых красивых островов всего этого места, Вестерален и Лофотен, в то время как на юге, - живописные морские деревни, которые нужно не терять из виду в турах в Норвегию. В этой зоне будет возможно наблюдать большое разнообразие фауны и флоры, которая меняется постоянно. Путешествуя на Северный полюс, находится норвежский архипелаг Свальбард главный остров которого, Спитсберхен, позволяет видеть огромные банки льда, которые регулярно посещаются туристами.

 

В общем,в Норвегии господствует лёд над зеленой территорией по причине огромного количества озер, которые соединяются в некоторых местах с реками как Глама, Драмсельва, Лахен и Тана. Этот факт заканчивается тем, что контрастирует с образом, который имеется у этой страны как холодное место и с полярными медведями циркулируя свободно по его территории. Хотя верно, что она находится на севере, и что возможно созерцать этих чудесных животных в части архипелага Спитсберхен, также верно, что лето может достигать в каких-то точках до 25?C.

 

Туры в Норвегию

 

С эры, в которой викинги заселяли эти зоны, Норвегия держалась как одна из стран с большим количеством морской традиции, что особенно является её питанием. Продукты моря не только очень частые, но они кроме того самых утонченных из мира, прежде всего в береговых зонах, где они тратятся очень свежие. Очень известны его норвежские фьорды.

 

Климат очень изменен в Норвегии частично его близостью к Северному полюсу и его высотой в большинстве его географии. Хотя это значит в общем низкие температуры, верное состоит в том, что в западном районе, на нее оказал влияние Гольфстрим, который защищает ее от холодных течений, происходящих из Северного полюса.


Транспорт в Норвегии

Норвегия обладает одной из самых пространных сетей, будучи кроме того очень удобными. Его линиям удается иметь до 4.000 Км линий. Это способ очень рекомендуемого самого транспорта, который позволяет изумлять чудесную географию страны, будучи в связи с этим самой знаменитой география Бергена Раильваи, который покрывает траекторию, которая идет с Осло до Бергена через гористое очень пространное плоскогорье, Арданхервидда, который также известен как крыша Норвегии.

 

Также рекомендуемые линии Те Довре Раильваи, Осло в Тронхейм, и что находится в связи с линией Раума Раильваи. Вышеупомянутый проводит один из альпийских поселков самых эффектных фьордов, Andalsnes, альпийский поселок фьордов.


Праздники Норвегии

Праздники Норвегии очень оказали влияние как на её климат, так и из-за условий, произошедших от её географической ситуации. Таким образом, между 6 и 13 марта отмечается праздник Недели Солнца, в которой пируется, что солнце вновь выходит между 6-ыми и 13-ыми числами марта.


Кухня Норвегии

Рыба - один из самых утонченных продуктов питания всей страны. В турах в Норвегию можно позволить себе возможность попробовать блюда из трески, лосося и особенно ракфиск. Это особенность зоны Вальдрес и внутренних долин страны. Также очень популярные блюда из баранины и дикое мясо лося, северного оленя, а также куропатки, которые встречаются особенно осенью.

Самым длинным свободно свисающим сталактитом считается огромная *каменная сосулька* в Груга-до-Жанелао, Бразилия, длиной 12м.
Самый узкий пролив. Самым узким из судоходных проливов является пролив Дофути, разделяющий японские о-ва Содо и Мае. Там, где два этих острова соединены мостом, ширина пролива всего 9,93 м.
Search Results from eBay
=====
=====
Количество просмотров страницы: 582
Морские круизы
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Кристин Ньюман Что я делала, пока вы рожали детей What I Was Doing While You Were Breeding
Что я делала, пока вы рожали детей
Что я делала, пока вы рожали детей - это дерзкая и честная история приключений от сценаристки культового комедийного сериала "Как я встретил вашу маму".
Написанная с юмором и самоиронией, эта книга-ответ на вопрос, которым задается каждая женщина.
Кристин Ньюман - девушка, которая не оставит никого равнодушным. Её можно упрекать, можно завидовать, жалеть, переживать с ней - любая реакция будет правильной.
Она приглашает вас в жизнь полную ветра океанской свободы, настоящих чувств и мужчин, ярких эмоций, красочных стран и поисков себя.
Прочтите и решите, какой путь ваш!...

Цена:
159 руб

Грег Мортенсон Три чашки чая Three Cups of Tea
Три чашки чая
ТРИ ЧАШКИ ЧАЯ - это поразительная история о том, как самый обычный человек, не обладая ничем кроме решительности, способен в одиночку изменить мир.
Грег Мортенсон подрабатывал медбратом, ночевал в машине, а свое немногочисленное имущество держал в камере хранения. В память о погибшей сестре он решил покорить самую сложную гору К2. Эта попытка чуть ли не стоила ему жизни, если бы не помощь местных жителей. Несколько дней, проведенных в отрезанной от цивилизации пакистанской деревушке, потрясли Грега настолько, что он решил собрать необходимую сумму и вернуться в Пакистан, чтобы построить школу для деревенских детей.
Несмотря на то, что Грегу удалось создать одну из самых успешных благотворительных организаций в мире, построить 171 школу и несколько десятков женских и медицинских центров в самых бедных деревнях Пакистана и Афганистана, несмотря на то, что ТРИ ЧАШКИ ЧАЯ были изданы в 48 странах и проданы общим тиражом 7000000 экземпляров, в 2011 году Грега обвинили во лжи и американские издательства прекратили допечатывать его книги....

Цена:
171 руб

Александр Громов Восемь дней на Афоне
Восемь дней на Афоне
Можно рассказывать об Афоне так: "Афон (Святая Гора) - крупнейшее в мире средоточие православного монашества, расположенное в Греции на полуострове Айон-Орос...".
Так и рассказывают справочники.
А можно: "...Есть Святая Гора, где заканчивается земля и начинается небо. Там люди живут по законам Любви..."
Прочитайте книгу, или, лучше сказать побывайте с автором в замечательных афонских обителях: Пантелеймоне, Кутлумуше, Ивироне, Карее, Ксилургу, Ватопеде... И вы, можно не сомневаться, простите автору его, на первый взгляд, легкомысленную манеру повествования и даже, будем надеяться, поблагодарите его за возможность хотя бы таким образом прикоснуться к святыням....

Цена:
389 руб

Майкл Соркин Двадцать минут на Манхэттене Twenty Minutes in Manhattan
Двадцать минут на Манхэттене
Каждое утро архитектор и писатель Майкл Соркин идет из своей квартиры в Гринвич-Виллидж через Вашингтон-сквер в свою мастерскую в Трайбеке. Соркин не спешит; и он никогда не пренебрегает тем, что его окружает. Напротив, он уделяет всему вокруг самое пристальное внимание. В "Двадцати минутах на Манхэттене" он объясняет, что видит, что представляет, что знает. При этом перед нами раскрываются невероятные слои истории, инженерного дела, искусства и насыщенной социальной драмы - и все это за время простой двадцатиминутной прогулки....

Цена:
399 руб

Майкл Такер Италия. Вино, еда, любовь Living in a Foreign Language: A Memoir of Food, Wine, And Love in Italy
Италия. Вино, еда, любовь
Путешествуя по Италии, американский актер Майкл Такер и его жена актриса Джил Эйкенберри приобрели маленький домик среди холмов Умбрии и начали новую жизнь, в которой имеется лишь два приоритета: есть вкусную пищу и пить хорошее вино. Эта книга - увлекательные заметки истового гурмана, написанные легко, с юмором и пристальным вниманием к деталям....

Цена:
183 руб

Глеб Ивашенцов Корейский тигр. Впечатления и размышления Посла России в Южной Корее
Корейский тигр. Впечатления и размышления Посла России в Южной Корее
Мир традиционно знал Корею как «Страну утренней свежести». Страну удивительно живописную, населенную доброжелательными людьми, поклоняющимися природе и хранящими традиции древней культуры. Сегодня о Южной Корее говорят как об «Азиатском тигре». Корейская пружина, находившаяся под многолетним прессом — сначала изоляции от внешнего мира, а потом иностранной оккупации, — распрямилась. Нищая и разоренная войной в начале 1950-х гг., Южная Корея в течение жизни одного поколения превратилась в высокоразвитое процветающее государство, валовой национальный продукт которого на душу населения вырос за 54 года (с 1961 по 2015 гг.) в 179 раз! Эта книга — не традиционные воспоминания дипломата Г.А. Ивашенцова о службе и МИДовской рутине. Это рассказ русского человека о его личном видении Республики Корея — близкой дальневосточной соседки России, с которой у нашего государства много общих дел....

Цена:
305 руб

Олег Кирьянов Южная Корея
Южная Корея
Правда ли южные корейцы едят собак и, если нет, то что они едят, в чем особенности южнокорейского кино, много ли фамилий в Корее, почему там так популярна пластическая хирургия и как на глаз определить возраст корейца, как жить в стиле "ппалли-ппалли", насколько сложен корейский алфавит, что чувствуют люди на 38-й параллели и насколько велика роль религии в жизни южного корейца и, наконец, почему Корею называют Страной утренней свежести - ответ на эти и многие другие вопросы автор и постарался дать в этой книге. Издание снабжено уникальными авторскими фотографиями из страны контрастов....

Цена:
619 руб

Приключения в Океании
Приключения в Океании
В книге известного чешского писателя М.Стингла рассказывается о его путешествиях по островам Океании. Автор описывает жизнь и быт народов Океании, приводит легенды и мифы, рассказывает о трагических последствиях влияния колониализма и американского империализма в этих районах земного шара....

Цена:
140 руб

Тур Хейердал Древний человек и океан Early Man and Ocean
Древний человек и океан
В авторском сборнике знаменитый путешественник на основе своих публикаций и докладов воссоздает историю происхождения древних культур....

Цена:
219 руб

Джеймс Рамси Ульман, Тенцинг Норгей Тигр Снегов
Тигр Снегов
29 мая 1953 года два альпиниста, Эдмунд Хиллари и Тенцинг Норгей, впервые ступили на вершину Эвереста. Данная книга представляет собой автобиографию Тенцинга, записанную с его слов Джеймсом Рамси Ульманом....

Цена:
233 руб


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика