Путешествия. Туры. Когда лучше лететь в отпуск: Климат. Достопримечательности.

Норвегия находится на скандинавском полуострове,занимает площадь больше 300.000 Km2 и длинной горной цепи этого полуострова создают Норвегию несравнимой красоты. Зона запада, близкая к атлантическому морю - начало фьордов, геологических чудес, которые являются одним из самых туристических мест страны.

В зоне севера находятся одни из самых красивых островов всего этого места, Вестерален и Лофотен, в то время как на юге, - живописные морские деревни, которые нужно не терять из виду в турах в Норвегию. В этой зоне будет возможно наблюдать большое разнообразие фауны и флоры, которая меняется постоянно. Путешествуя на Северный полюс, находится норвежский архипелаг Свальбард главный остров которого, Спитсберхен, позволяет видеть огромные банки льда, которые регулярно посещаются туристами.

В общем,в Норвегии господствует лёд над зеленой территорией по причине огромного количества озер, которые соединяются в некоторых местах с реками как Глама, Драмсельва, Лахен и Тана. Этот факт заканчивается тем, что контрастирует с образом, который имеется у этой страны как холодное место и с полярными медведями циркулируя свободно по его территории. Хотя верно, что она находится на севере, и что возможно созерцать этих чудесных животных в части архипелага Спитсберхен, также верно, что лето может достигать в каких-то точках до 25?C.

Туры в Норвегию

С эры, в которой викинги заселяли эти зоны, Норвегия держалась как одна из стран с большим количеством морской традиции, что особенно является её питанием. Продукты моря не только очень частые, но они кроме того самых утонченных из мира, прежде всего в береговых зонах, где они тратятся очень свежие. Очень известны его норвежские фьорды.

Климат очень изменен в Норвегии частично его близостью к Северному полюсу и его высотой в большинстве его географии. Хотя это значит в общем низкие температуры, верное состоит в том, что в западном районе, на нее оказал влияние Гольфстрим, который защищает ее от холодных течений, происходящих из Северного полюса.


Транспорт в Норвегии

Норвегия обладает одной из самых пространных сетей, будучи кроме того очень удобными. Его линиям удается иметь до 4.000 Км линий. Это способ очень рекомендуемого самого транспорта, который позволяет изумлять чудесную географию страны, будучи в связи с этим самой знаменитой география Бергена Раильваи, который покрывает траекторию, которая идет с Осло до Бергена через гористое очень пространное плоскогорье, Арданхервидда, который также известен как крыша Норвегии.

Также рекомендуемые линии Те Довре Раильваи, Осло в Тронхейм, и что находится в связи с линией Раума Раильваи. Вышеупомянутый проводит один из альпийских поселков самых эффектных фьордов, Andalsnes, альпийский поселок фьордов.


Праздники Норвегии

Праздники Норвегии очень оказали влияние как на её климат, так и из-за условий, произошедших от её географической ситуации. Таким образом, между 6 и 13 марта отмечается праздник Недели Солнца, в которой пируется, что солнце вновь выходит между 6-ыми и 13-ыми числами марта.


Кухня Норвегии

Рыба - один из самых утонченных продуктов питания всей страны. В турах в Норвегию можно позволить себе возможность попробовать блюда из трески, лосося и особенно ракфиск. Это особенность зоны Вальдрес и внутренних долин страны. Также очень популярные блюда из баранины и дикое мясо лося, северного оленя, а также куропатки, которые встречаются особенно осенью.

Специальные тарифы - дешевые авиабилеты


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика