Куда полететь отдыхать?
Туры в Норвегию

Норвегия находится на скандинавском полуострове,занимает площадь больше 300.000 Km2 и длинной горной цепи этого полуострова создают Норвегию несравнимой красоты. Зона запада, близкая к атлантическому морю - начало фьордов, геологических чудес, которые являются одним из самых туристических мест страны.

 

В зоне севера находятся одни из самых красивых островов всего этого места, Вестерален и Лофотен, в то время как на юге, - живописные морские деревни, которые нужно не терять из виду в турах в Норвегию. В этой зоне будет возможно наблюдать большое разнообразие фауны и флоры, которая меняется постоянно. Путешествуя на Северный полюс, находится норвежский архипелаг Свальбард главный остров которого, Спитсберхен, позволяет видеть огромные банки льда, которые регулярно посещаются туристами.

 

В общем,в Норвегии господствует лёд над зеленой территорией по причине огромного количества озер, которые соединяются в некоторых местах с реками как Глама, Драмсельва, Лахен и Тана. Этот факт заканчивается тем, что контрастирует с образом, который имеется у этой страны как холодное место и с полярными медведями циркулируя свободно по его территории. Хотя верно, что она находится на севере, и что возможно созерцать этих чудесных животных в части архипелага Спитсберхен, также верно, что лето может достигать в каких-то точках до 25?C.

 

Туры в Норвегию

 

С эры, в которой викинги заселяли эти зоны, Норвегия держалась как одна из стран с большим количеством морской традиции, что особенно является её питанием. Продукты моря не только очень частые, но они кроме того самых утонченных из мира, прежде всего в береговых зонах, где они тратятся очень свежие. Очень известны его норвежские фьорды.

 

Климат очень изменен в Норвегии частично его близостью к Северному полюсу и его высотой в большинстве его географии. Хотя это значит в общем низкие температуры, верное состоит в том, что в западном районе, на нее оказал влияние Гольфстрим, который защищает ее от холодных течений, происходящих из Северного полюса.


Транспорт в Норвегии

Норвегия обладает одной из самых пространных сетей, будучи кроме того очень удобными. Его линиям удается иметь до 4.000 Км линий. Это способ очень рекомендуемого самого транспорта, который позволяет изумлять чудесную географию страны, будучи в связи с этим самой знаменитой география Бергена Раильваи, который покрывает траекторию, которая идет с Осло до Бергена через гористое очень пространное плоскогорье, Арданхервидда, который также известен как крыша Норвегии.

 

Также рекомендуемые линии Те Довре Раильваи, Осло в Тронхейм, и что находится в связи с линией Раума Раильваи. Вышеупомянутый проводит один из альпийских поселков самых эффектных фьордов, Andalsnes, альпийский поселок фьордов.


Праздники Норвегии

Праздники Норвегии очень оказали влияние как на её климат, так и из-за условий, произошедших от её географической ситуации. Таким образом, между 6 и 13 марта отмечается праздник Недели Солнца, в которой пируется, что солнце вновь выходит между 6-ыми и 13-ыми числами марта.


Кухня Норвегии

Рыба - один из самых утонченных продуктов питания всей страны. В турах в Норвегию можно позволить себе возможность попробовать блюда из трески, лосося и особенно ракфиск. Это особенность зоны Вальдрес и внутренних долин страны. Также очень популярные блюда из баранины и дикое мясо лося, северного оленя, а также куропатки, которые встречаются особенно осенью.

Чемпионы хорошей погоды. Среднегодовой показатель солнечных дней в году в Юме, шт. Аризона, США, составляет 4055 ч из 4456 возможных.
Самая маленькая. Суверенный военный мальтийский орден. Суверенный военный мальтийский орден и резиденция Великого римского магистра официально занимают площадь 1,2 га. Орден поддерживает дипломатические отношения со многими странами мира.
Search Results from eBay
=====
=====
Количество просмотров страницы: 553
Морские круизы
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Том Митчелл С пингвином в рюкзаке. Путешествие по Южной Америке с другом, который научил меня жить The Penguin Lessons
С пингвином в рюкзаке. Путешествие по Южной Америке с другом, который научил меня жить
На дворе 1970-е годы, Южная Америка, сменяющие друг друга режимы, революционный дух и яркие краски горячего континента. Молодой англичанин Том оставляет родной дом и на последние деньги покупает билет в один конец до Буэнос-Айреса.
Он молод, свободен от предрассудков и готов колесить по Южной Америке на своем мотоцикле, похожий одновременно на Че Гевару и восторженного ученика английской частной школы.
Он ищет себя и смысл жизни. Но находит пингвина в нефтяной ловушке, оставить которого на верную смерть просто невозможно.
Пингвин? Не лучший второй пилот для молодого искателя приключений, скажете вы.
Но не тут-то было - он навсегда изменит жизнь Тома и многих вокруг…
Итак, знакомьтесь, Хуан Сальватор - пингвин и лучший друг человека....

Цена:
191 руб

Лоран Дойч Новый метроном. Удивительные прогулки по Парижу с Лораном Дойчем
Новый метроном. Удивительные прогулки по Парижу с Лораном Дойчем
Этот наглядный путеводитель, где логически переплетаются иллюстрации, карты и планы с историческими анекдотами и колоритными парижанами разных эпох, придуман эрудированным и увлеченным Лораном Дойчем. Судьба Парижа, по мнению автора, во многом повторяет историю всей Франции, Эта книга поможет вам подобрать маршрут, который позволит окунуться в незабываемую атмосферу Парижа и познакомиться с историей этого потрясающего города....

Цена:
719 руб

Аркадий Ипполитов Особенно Ломбардия. Образы Италии XXI
Особенно Ломбардия. Образы Италии XXI
Книга - путешествие по Милану, Павии, Брешии, Комо, Кремоне и другим местам Ломбардии, которое могут себе позволить только избранные. Такая Италия - редкий, дорогой, почти недоступный подарок. Аркадий Ипполитов, писатель, ученый-искусствовед, знаток-путешественник, ведя читателя на самую блестящую из всех возможных экскурсий, не только рассказывает, что посмотреть, но и открывает, как увидеть. Замки, соборы, дворцы, картины, улицы, площади, статуи и рестораны оживают, становятся знакомы, интересны, дышат подробностями и обретают мимику Леонардо, Арчимбольдо, Наполеона…
Картезианцы и шартрез, гусиная колбаса и "глупая говядина", миланские гадалки и гримасничающие маскароны... Первое желание читающего - вооружившись книжкой, срочно лететь в Италию и увидеть ее новыми глазами....

Цена:
589 руб

Андрей Поляков Снег на экваторе
Снег на экваторе

Автор, Андрей Поляков, 12 лет жизни отдал Африке: сначала год работал переводчиком в Анголе, потом 11 лет корреспондентом ТАСС в различных государствах южнее Сахары. В своей книге он рассказывает об Африке современной, древней, традиционной и первозданной, приглашая читателя погрузиться в увлекательный, неизведанный и такой манящий мир парадоксов и контрастов, из которых соткан Черный континент.
Где растет настоящий английский чай? Чем удобно многоженство? Зачем отбеливать кожу? Насколько бесстрашны масайские воины-мораны? Ответы на эти и многие другие неожиданные вопросы - в этой книге.

...

Цена:
479 руб

Евгений Почаев 11 месяцев в пути, или Как проехать две Америки на велосипеде
11 месяцев в пути, или Как проехать две Америки на велосипеде
В дневнике искателя приключений и настоящего героя нашего времени Евгения Почаева рассказывается о покорении на велосипеде самого длинного непрерывного маршрута на планете - двух Америк, от Аляски до Аргентины.
Невероятные рассветы и фантастические закаты, пробирающий до костей холод по утрам и изнурительная жара в полдень, бездонные озера и бескрайние пампы, диковинные кактусовые леса и красные скалы, опасные дикие животные и не менее опасные люди в больших городах, непредвиденные сложности и лайфхаки путешественника - вот только сотая часть всего того, что увидел, узнал и пережил Евгений Почаев....

Цена:
1131 руб

На суше и на море. 1987
На суше и на море. 1987
27-ой выпуск сборника "На суше и на море" знакомит читателей с важными событиями, необычными явлениями и интересными фактами, относящимися к различнымчастям нашей планеты как в настоящем, так и прошлом. Традиционно представлена фантастика советских и зарубежных авторов.
Содержит иллюстрации.
Перевод с английского Н. Машиной, Н. Максимова и др....

Цена:
289 руб

 Герои. 30 известных актеров и режиссеров рассказывают о своих путешествиях (Lonely Planet)
Герои. 30 известных актеров и режиссеров рассказывают о своих путешествиях (Lonely Planet)

Знаменитые актеры и режиссеры со всего мира поделились с Lonely Planet сумасшедшими историями своих путешествий. Они рассказали их с присущей им харизмой и юмором, приглашая ненадолго окунуться в неповторимый образ жизни людей из киноиндустрии.

В главных ролях этой книги: Алек Болдуин («Перл-Харбор», «Мой ангел-хранитель», «Привычка жениться») Джош Лукас («Линкольн для адвоката», «Жизнь, как она есть», «Игра по чужим правилам») Дана Дилейни («Касл», «Похищенный», «Отчаянные домохозяйки», «Лига справедливости», «Закон и порядок») Брук Шилдс («Голубая лагуна», «Красавцы», «Шоссе») Андреа Мартин («Моя большая греческая свадьба», «Сложные люди», «Ночь в музее») Пол Кокс (режиссер, сценарист, фильмы «Изгнанник», «Невинность») и др.

Лучшая рецензия: «Герои» — это такая книга, которой сразу проникаешься. Она работает где-то на уровне подсознания: буквально несколько штрихов, пара деталей и все, ты уже весь внутри этой истории, ждешь, что же произойдет дальше. Это ты, а не Алек Болдуин целый день сходишь с ума в Лос-Анджелесе, а потом уже новая глава и ты, а не Дана Дилейни, в Бразилии любишь так, как кажется никогда не был способен, на встречу с акулами во время медового месяца в Австралии тоже отправишься ты и будешь умирать от страха, чтобы через несколько страниц вновь спокойно наслаждаться удивительной природой на Гавайях.Читаешь дальше, и вот уже Джош Лукас обманывает пограничников в Сирии, но почему-то ты чувствуешь, что это твоих рук дело и испытываешь стыд триумф. А потом ты строишь иглу за Полярным кругом вместе с Брук Шилдс, учишься колдовству в Египте, снимаешь в Камбодже «Лару Крофт»… Жизнь еще никогда не была такой насыщенной!

Отзывы:

Эта книга - настоящий роуд-муви в тридцати трех сериях. Известные актеры, режиссеры и сценаристы рассказывают о самых впечатляющих своих путешествиях. Тех, которые настолько меняют героя, что поездку можно было бы включать в финальные титры его жизни в разделе "особая благодарность". Жаль что хорошее путешествие нельзя перемотать на начало и пересмотреть заново, как любимый фильм. Впрочем, эта книга как раз доказывает, что если очень хочется, то все же можно.

Ольга Яковина, главный редактор National Geographic Traveler Россия...


Цена:
349 руб

Дэн Миллман Священное путешествие мирного воина acred Journey of the Peaceful Warrior
Священное путешествие мирного воина
Автор рассказывает о путешествии; которое начал в 1973 г. (когда ему было 26 лет), объехал полмира, стал участником необычных событий и познакомился с замечательными людьми. В своём повествовании он переплетает факты и выдумки, как бы вшивая отдельные куски личной жизни в лоскутное одеяло разных уровней ирреальности. Древняя мудрость мистических учений и художественный вымысел призваны напоминать широкому кругу читателей: все наши путешествия священны, а вся жизнь — одно большое испытание....

Цена:
379 руб

Тур Хейердал Ра Ra
Ра
Тур Хейердал - один из самых известных путешественников XX века. В один прекрасный день он решил проверить, могли ли древние египтяне выходить за пределы дельты Нила и совершать плавания до Ливана и даже до Америки. И делать это на папирусной лодке! Так состоялась очередная экспедиция, о которой Тур Хейердал написал увлекательную книгу....

Цена:
219 руб

Встречи с дьяволом
Встречи с дьяволом
Гарун Тазиев, известный вулканолог, рассказывает о своих необычайных путешествиях, связанных с изучением деятельности вулканов. Очень точно он описывает поразительные зрелища и явления, происходящие при извержении вулканов, которые он наблюдал.
В книге приводится история гибели цветущего города Сен-Пьер, а также ряд других историй, послуживших уроками для человечества в деле более пристального изучения грозного явления природы....

Цена:
111 руб


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика