Путешествия. Туры. Когда лучше лететь в отпуск: Климат. Достопримечательности.

Одна из самых важных гражданских конструкций - Дворец Вооружения, здание XIX века, которое предохраняет один из исторических самых древних и богатых музеев от России, и другое важное здание - Большой Дворец Кремля, который принял первый Верховный Совет Союза Советских Социалистических Республик.

Перед многочисленными религиозными зданиями выступают купола луковичные купола Успенского собора, церкви коронации царей и мавзолея патриархов православной русской Церкви. Другие важные церкви - Благовещенский Собор, Церковь Богоматери Мантия и Собора Святого Михаила Архангела, который является реальной криптой, где охраняют оставшиеся части русских императоров и членов его семей: Большой Принц Иван Калита, Дмитри Донской, Иван III, Иван Грозный, царевич Дмитрий, цари Михаил и Алексей Романовы.

Красная Площадь огромное открытое пространство пятидесяти двух тысяч квадратных метров расширения, которое восходит XV века и над нею властвовали два колоссальных здания: Собор Василия Блаженного, с его луковичным куполом XV века и Исторического Музея конца XIX века. Площадь уже была центром общественной жизни города в XV веке и в ней организовывались самые торжественные церемонии. Там было дано чтение указов царя, и было дано правосудие. В XVII веке она окончательно превратилась в Красную Площадь, также названной Красивой Площадью, так как красными и красивыми являются почти идентичные слова на русском языке.

Памятники Москвы

Красная Площадь была сценой многочисленного беспокойства и популярных проявлений, и советское правительство использовало для военных парадов годовщины революции.В 1990 году весь исторический и архитектурный набор Площади и Кремля был признан Культурным наследием Человечества.

Собор Василия Блаженного, построеный в XVI веке по приказу Ивана Грозного, памятник магической Москвы, благодаря его полихромным луковицам достойного изобилия дворца Тысяча и Одна Ночь. Прохлада, покрашенная в его внутренних помещениях предлагает также великолепный спектакль, в то время как перед памятником, блоком старых белых камней круговой формы они указывают на бывшее место пыток. Самое характерное для этого собора - башня из красного кирпича, кончившаяся куполом с формой лука, окруженной восьмью сходными полихромными башнями. Кроме того, есть вокруг несколько часовен, которые допускают к внутреннему помещению церкви.

Мавзолей Ленина является приложенным к стене Кремля. Он привлекает внимание из-за умеренности из гранита и мрамора и его строгих форм. Его структура начала тем, что была деревянным ведром, проходя по пирамиде, построенной на основе ведер, и они закончили тем, что заменили древесину на красный гранит и лабрадорита негритянка, символизируя коммунизм и траур. Там встречается саркофаг из стекла с телом Ленина, бальзамируемым в музее - крипте. Настоящий мавзолей был разработан Щусевым и возведенный в 1930 году. В советской эпохе мавзолей служил платформой, где высокие служащие приветствовали проявления и производили военные смотры.

Специальные тарифы - дешевые авиабилеты


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика