Путешествия. Туры. Когда лучше лететь в отпуск: Климат. Достопримечательности.

Мальта маленький архипелаг предлагает для туристов самые райские места средиземноморского побережья. Он составлен тремя островами и расположен так что каждая из них раcполагает различной прелестью, которая нравится всем путешественникам.

Из трех островов крупнейшим является Мальта и ее сочетания как небольшие холмы и большие плоские поверхности так, что имеет разнообразной географией, что делает его интересным для всех видов туристической все, что вы ищете в нем. Однако, наиболее распространенными являются пляжи, которые являются одними из самых красивых и наиболее привлекательных в Европе.

Остров Гозо является более подходящим для искателей приключений и любителей водных видов спорта, так как это место наслаждается как обильной растительностью, так и крутых берегов, которые чередуются с бухтами прозрачных вод.

Туры в Мальту

Эта страна находится в перекрестке морских путей, который сделал ее быть стратегической точкой с его начал, а следовательно он раcполагает историей вызывающей волнения как следствие последующих вторжений многочисленных народов.

Первое население восходит к 5.000 до н. э., из-за которого самые древние мегалитические структуры, которые известны в мире. Финикийцами был один из первых больших поселков средиземноморского побережья, которые основались здесь, в течение приблизительно 600 лет, так как это была важная точка его торговых сделок с другими районами.

Позже в 208 до н. э. римляне завладели островом так что они смогли руководить здесь грузами кораблей с продуктами питания и богатствами, которые прибывали к ним из других точек Средиземного моря. Также арабы севера африки не сумели сопротивляться искушению раcполагать этой территорией для них в 870 году начались первые вторжения этого народа, за которым позже последовали сицилийские.

Ее столица была рождена от древней крепости и создана в 1530 году императором Карл V, который пожертвовал на острове Рыцарей Ордена Святого Иоанна Иерусалимского, чтобы предотвратить непрерывной атаки турков. В XIX веке это была одна из причин противостояния между Францией и Объединенным Королевством оставаясь в конце концов под собственностью вышеупомянутого, которая была освобождена в 1964 году, когда он получил независимость Объединенного Королевства.

Относительно климата, он средиземноморского типа, что значит, что частые жаркое лето и зимы, смягчавшие с небольшим количеством осадков, а следовательно любое время года хорошее, чтобы путешествовать в Мальту. Однако в месяцы между июлем и сентябрем, температуры могут быть достаточно высокими и достигать 40?C с достаточной возможностью, а следовательно гораздо более рекомендуемое время для туров в Мальту между маем и июнем или в октябре, когда они обычно не преодолевают 25?C.


Транспорт в Мальте

Международный Аэропорт Мальты расположен между Лука и Гудха. В пользу этого мотива двигаться по его территории не используют внутренние полеты, но используются другие земные средства. Самый обычный - автобус, который прибывает повсюду особенно туристические места, которые гораздо лучше снабжены коммуникациями. Также в машине возможно передвигаться, хотя в этом случае лучшее состоит в том, чтобы брать внаем машину и не такси, у которого достаточно высокие цены.


Праздники Мальта

Его сторонами являются типичными католицизма из-за религиозного рвения, которое существует здесь в качестве наиболее важных празднований Нового Года, Рождества и Пасхи. В рождестве также проводится другой тип таких встреч как традиционная и эффектная Ярмарка Рождества в каждом декабре или театральные представления Театру Маноэль.

Праздники, посвященные каждому покровителю других праздничных необходимых встреч для каждого населения, и между ними, которые больше выделяются, они посвященные Святой Плувио или Празднику Кораблекрушения Святой Павла, который проходит 10 февраля, и в котором отмечается прибытие на остров Апостола. В конце концов не нужно терять тех, которые осуществляются в честь Святого Пётра и Святого Павла, таким знакомым как Мнарха, и которые являются фестивалем урожая, с которым открывается летний сезон в июне.


Кухня Мальты

На гастрономию страны очень оказали влияние народы, которые завоевали острова как арабы, итальянцы и испанцы, а следовательно в турах в Мальту лучшие рестораны воссоздают этот богатый обмен рецептов. Свежая рыба - один из основных продуктов питания этого района будучи очень популярным. Относительно мяса, самое распространенное кролик. Вы не должны упустить брускетта ломтики хлеба, смоченные в оливковом масле и натертые помидоры, в которые затем добавляется смесь сделаная с тунцом, луком, чесноком, томатами и каперсами.

Специальные тарифы - дешевые авиабилеты


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика