Куда полететь отдыхать?
Туры в Италию

Эта характерная страна с возможностью найти почти любой тип туристической привлекательности. Разнообразие мест для посещения и история каждого из них, сложно иногда выбрать одно или другое место, чтобы провести отпуск в этой стране.

 

Большое количество достопримечательностей, которыми она обладает объединенными с размерами её территории, способствует тому, что невозможно осмотреть всё в одном единственном туре по Италии. Как следствие, многие туристы возвращаются сюда снова, чтобы продолжать узнавать Италию.

 

Как север, так и юг страны поддерживают его собственную прелесть туристических направлений и это что-то, что его жители культивировали в течение лет. В самом деле туризм один из источников доходов главных городов страны как Рим или Флоренция, которые видят в его культурном и художественном богатстве постоянный источник доходов. Хотя это два самых посещаемых города в турах в Италию,но существуют другие, которые также раcполагают большой прелестью несмотря на то, что менее рекламировались.

 

Туры в Италию

 

Транспорт в Италии

 

Чтобы приехать в Италию, одна из самых экономических форм, прежде всего благодаря компаниям лоу кост, но если перемещаться на самолёте внутри страны, то выходит относительно дорого. Поэтому рекомендуется передвигаться по стране или в поезде, или в автобусе. Оба средств транспорта надежные. Кроме того шоссе хорошие во всей Италии.


Праздники Италии

В Италии два главных праздника, Феррагосто и Хиубиана. Первый проводится 15 августа с очень древних времён, в которых они проводились в честь конца сельскохозяйственных работ. Позже римляне приспособили их к их собственной мифологии и провелись в честь богини Дианы, как представитель цикла плодородия. Хиубиана особенно важна в районах Пиамонтеса и Ломбардии. Хиубиана - марионетка, сделанная из соломы и лохмотьев, которая представляет ведьму и которую сжигают в последний четверг января.


Кухня Италии

Кухня Италии находится внутри средиземноморской гастрономии, а следовательно она поддерживает много сходства с другими кухнями,такими как испанская. Тем не менее итальянская еда знаменитая прежде всего тремя блюдами: пицца, паста и рисотто. Пицца - это та, которую больше значимость приобрела во всем мире, переходя к тому, чтобы быть одной из небольшого количества еды Италии, усаженный в диетах всех развитых стран. Она имеет большое разнообразие ингредиентов для всех удовольствий. Спагетти также превратилось в блюдо, во всем мире признанное во всех его разновидностях, хотя это самые общие спагетти. Существуют многие способы готовить этот тип еды, подходящим для практически всех гурманов. Рисотто - одно из самых общих блюд, которые можно попробовать в турах в Италию. Говорится о разнообразии, чтобы готовить рис, который включает бульон, овощи, сыр и масло.

Знаете ли вы, что - Колибри не только самая маленькая из птиц. Она интересна еще и тем, что может неподвижно висеть в воздухе и даже лететь в обратном направлении хвостом вперед.
Самый крупный атолл. Атолл Кваджалейн, Маршалловы о-ва, Тихий океан, имеет протяженность 283 км и заключает в себе лагуну площадью 2850 км2.
Search Results from eBay
=====
=====
Количество просмотров страницы: 449
Морские круизы
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Кристин Ньюман Что я делала, пока вы рожали детей What I Was Doing While You Were Breeding
Что я делала, пока вы рожали детей
Что я делала, пока вы рожали детей - это дерзкая и честная история приключений от сценаристки культового комедийного сериала "Как я встретил вашу маму".
Написанная с юмором и самоиронией, эта книга-ответ на вопрос, которым задается каждая женщина.
Кристин Ньюман - девушка, которая не оставит никого равнодушным. Её можно упрекать, можно завидовать, жалеть, переживать с ней - любая реакция будет правильной.
Она приглашает вас в жизнь полную ветра океанской свободы, настоящих чувств и мужчин, ярких эмоций, красочных стран и поисков себя.
Прочтите и решите, какой путь ваш!...

Цена:
159 руб

Генрих Харрер Семь лет в Тибете. Моя жизнь при дворе Далай-ламы Sieben Jahre in Tibet: Mein Leben am hore Des Dalai Lama
Семь лет в Тибете. Моя жизнь при дворе Далай-ламы
Генрих Харрер - австрийский альпинист, путешественник и писатель. Его книга "Семь лет в Тибете (Моя жизнь при дворе Далай-ламы)", впервые опубликованная на немецком языке в 1952 году, была переведена на 53 языка и послужила основой для двух кинофильмов: британского документального фильма 1956 года и знаменитого американского художественного фильма 1997 года с Брэдом Питтом в главной роли. Благодаря настоящему изданию российский читатель впервые ознакомится с полным текстом книги Генриха Харрера в переводе с немецкого. Авторская интонация и структура текста бережно сохранены. Впервые публикуются фотографии, сделанные во время этого путешествия....

Цена:
399 руб

Джон Хупер Итальянцы
Итальянцы
Что делает Италию столь удивительной, особенной и прекрасной? Конечно же, люди! Портрет итальянца не одинаков в разных регионах, но раскованность и жизнерадостность его неизменная черта. Британский журналист Джон Хупер написал критичную, но в то же время полную любви книгу об итальянцах, об их менталитете и отношениях между собой и приезжими. О многовековой любви к своему району и локальным магазинам и кафе, о роли церкви, о коррупции и мафии. О сложной законодательной системе, где общенациональные и местные законы зачастую противоречат друг другу. О легкости отношения к жизни, о прошлом, настоящем и будущем замечательной и любимой во всем мире страны. Это не путеводитель. Это книга о национальном характере, рожденном великой историей и не всегда понятной иностранцам современностью. "Изысканный портрет, отображающий все лучшее и худшее, что есть в итальянцах: очаровательных, одаренных богатым воображением, щедрых, полных жизни, и в то же время ненадежных, склонных к коррупции, а часто и совершенно несносных. Читая проницательное исследование мистера Хупера, местами я громко смеялся. Эта книга - достойный преемник знаменитых "Итальянцев" Луиджи Барзини".

Андреа ди Робилант, журналист, писатель, автор книги "Случай в Венеции"


"Джон Хупер заманивает читателей в лабиринт итальянской жизни. И они выбираются оттуда живыми и с улыбками на лицах! Поразительный результат!"

Беппе Севернини, журналист, писатель, автор книг "Чао, Америка!", "Итальянцы. Вокруг света за 80 пицц", "Выжить с Берлускони" и др.


"Живым и ярким языком Джон Хупер написал незаменимое руководство по жизни в Италии - нынешней и прошлой. Часто язвительное повествование метко попадает в самые болевые точки, но в целом автор с любовью демонстрирует итальянцев во всей их неоднозначности и сложности. В этой книге присутствует все - от "дольче вита" и выдающегося искусства до драматичной социальной и политической борьбы".

Джозеф Луцци, автор книги "Мои две Италии" и др.



Почему эта книга достойна прочтения:
  • Любителям и поклонникам всего итальянского будет интересно узнать не только о бурном прошлом этой нации, но и о ее настоящем, о многочисленных парадоксах жизни в Италии, о страсти итальянцев к заговорам, о том, почему они равнодушны к новым технологиям и почему считают, что даже во Франции совершенно невозможно нормально поесть.
  • Книга поможет разгадать секрет итальянцев и их национального характера - их оптимизма, врожденного чувства прекрасного и поистине итальянского таланта хорошенько приправлять жизнь медом....

  • Цена:
    469 руб

    Юрий Иляхин Китай кусочками
    Китай кусочками
    Эта книга о Китае и китайцах начала третьего тысячелетия, ну и еще - о китайском чае, о кухне, пекинской опере, истории и культуре, местах, где стоит побывать, о древних и современных нравах и обычаях, особенностях ведения бизнеса, медицине, о красоте по-китайски; это взгляд изнутри, взгляд профессионального китаеведа, который долгие годы живет и работает в Китае и хочет, чтобы для читателей страна за Великой стеной открылась под разными углами, необычными и интересными. Ю.Иляхин дает возможность отведать предлагаемое блюдо небольшими кусочками - как это принято в Поднебесной....

    Цена:
    519 руб

    В. А. Рыжков Сияющий Алтай. Горы, люди, приключения
    Сияющий Алтай. Горы, люди, приключения
    Почему Алтай так восхищает людей? Почему каждый, побывавший там, обязательно стремится туда вернуться? Почему многие народы мира считают именно Алтай своей прародиной? Владимир Рыжков, исходивший пешком и объехавший на конях весь Алтай, отвечает на эти вопросы в своей новой книге. Главные достопримечательности Алтая, знаменитые дороги и скрытые тропы, перевалы и хребты, реки и озера, культура и история, приключения и повседневная жизнь таежников — в этой фундаментальной книге представлена самая широкая панорама жизни, истории и природы Алтая. Книга — написанный с любовью и со всеми подробностями портрет удивительного Алтая. Горной страны в самом центре мира, от природы и от людей которой исходит сияние....

    Цена:
    699 руб

    Тур Хейердал Экспедиция "Тигрис" Tigris: Pa leting etter begynnelsen
    Экспедиция "Тигрис"
    Экспедиция известного норвежского мореплавателя Тура Хейердала в 1977-1978 гг. на тростниковой лодке "Тигрис" и поныне вызывает дискуссии и споры. Члены международ-ного экипажа этого судна собственным примером доказали, что между Месопотамией и индской цивилизацией могли существовать тесные контакты....

    Цена:
    222 руб

    Тур Хейердал Экспедиция "Тигрис" Tigris: Pa leting etter begynnelsen
    Экспедиция "Тигрис"
    Экспедиция известного норвежского мореплавателя Тура Хейердала в 1977-1978 гг. на тростниковой лодке "Тигрис" и поныне вызывает дискуссии и споры. Члены международного экипажа этого судна собственным примером доказали, что между Месопотамией и индской цивилизацией могли существовать тесные контакты....

    Цена:
    239 руб

    Потанин Григорий Николаевич, Потанина Александра Викторовна Сибирь. Монголия. Китай. Тибет. Путешествия длиною в жизнь
    Сибирь. Монголия. Китай. Тибет. Путешествия длиною в жизнь
    Книга представляет современному читателю результаты экспедиций двух выдающихся российских путешественников - Григория Николаевича Потанина, почетного члена Русского географического общества, и его супруги и соратницы - Александры Викторовны Потаниной, одной из первых женщин, принятых в члены Русского географического общества. Тысячи километров были пройдены Потаниными по неизведанным просторам Алтая, Сибири, Китая, Тибета, Монголии. Выполнены блестящие научные исследования, собраны богатейшие геологические и ботанические коллекции. Опубликовано огромное литературное и научное наследие, не потерявшее своего научного значения до сих пор. А их неутомимая просветительская деятельность, верность идеалам юности и своей главной любви - Сибири снискали благодарную память многих поколений россиян....

    Цена:
    809 руб

    Кристина Тюрмер Бросить Word, увидеть World. Офисное рабство или красота мира
    Бросить Word, увидеть World. Офисное рабство или красота мира
    Героиня книги "Бросить Word, увидеть World" Кристина Тюрмер сделала то, на что решаются немногие: она бросила золотую клетку ради свободы и мечты. Героиня оставила зарплату коммерческого директора крупной фирмы, ради истинной свободы независимого человека.
    За восемь лет пеших путешествий она прошла 12 700 километров пешком, износила двадцать пять пар ботинок, съела полтонны шоколада и провела более двух тысяч ночей в палатке.
    Кристина Тюрмер стала одной из 230 туристов в мире, которые были удостоены ордена "Тройной короны" за прохождение трех самых знаменитых троп Америки.
    Когда читаешь эту книгу, кажется, что стоишь на вершине горы перед сотней троп, каждая из которых манит и ждёт именно тебя...
    Прочитав эту книгу, вы приобретёте опыт тех путешествий, на которые никак не могли решиться, и, если после этого сами соберётесь в первый пеший поход, будете к нему полностью готовы.

    ...

    Цена:
    374 руб

    Новое путешествие вокруг света в 1823 - 1826 гг. Otto Kotzebue. Neue Reise um die Welt in den Jahren
    Новое путешествие вокруг света в 1823 - 1826 гг.
    Книга представляет собой собрание очерков о посещенных автором - известным русским мореплавателем первой половины XIX в. - архипелагах Океании, русских поселений в Америке и других землях. Читателя заинтересуют любопытные исторические сведения, описания природных условий, этнографические зарисовки, большой материал о деятельности колонизаторов в странах Латинской Америки и на островах Океании.
    Перевод с немецкого, вступительная статья и комментарии Д.Д.Тумаркина....

    Цена:
    232 руб


    2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика