Путешествия. Туры. Когда лучше лететь в отпуск: Климат. Достопримечательности.

Предложение полетов лоу кост превратило Дублин в очень популярную направление для выходных. В большое предложение полетов, также возможно добавить большое количество пристанищ, бреакфаст и гостиницы, которые существуют в Дублине, всегда подходящие для каждого типа кармана и удовольствий.

Тринити Кольехе - самый древний и престижный университет Ирландии, и один из памятников Дублина, более посещенный туристами. Основанная королевой Элисабет I в 1592 году, он является одним из самых привлекательных памятников Дублина.

Университет расположен в сердце города, и обладает многими пятнистыми площадями и огромными стенами из камня, которые отделяют ее от шума и движения улицы Графрон. Университет является очень престижным и известным, поскольку он защищает драгоценную "Келлскую книгу", копия евангелий, осуществленная шотландскими монахами в IX веке. Эта реликвия считается одной из самых важных работ в истории средневекового искусства.

Достопримечательности Дублина

Как этот университет пошел с его начал протестантский, Католическая Церковь запретила его последователям оказывать помощь этому университету до 1970. Между большими экспертами, которые оказали помощь этому прославленному университету, находятся Самуэль Беккетт, Доуглас Иде, Джонатан Свифт, Брам Стокер и Оскар Вильде.


Национальная галерея Ирландии

Эта впечатляющая галерея была основана в 1854, и открыла его двери публике десять лет спустя. В 1996 она была подчинена большому обновлению, и в 2002 году открывает его приветствуемая Аллах дель Миленио, где предлагается постоянная выставка ирландского искусства XX века. Коллекция 12.000 типов работы искусства включает акварели, масла, рисунки, живопись и скульптуры. Есть четвертое целое число, посвященное выставлению работ самых знаменитых артистов Ирландии, Джек Б Еатс, и Сав Роом покрыт портретами натурального размера и красивыми канделябрами из стекла Ватерфорд.

Одной из достопримечательностей является захват Христа Караваджо, который пребывал более 60 лет так, что иезуит не был открыт в доме на улице Леесон, до тех пор, пока она не была найдена несущественно консерватором музея в 1992 году.


Собор Церкви Христа

Этот сенсационный собор восходит 1038, когда датский король Дублина построил первую церковь из древесины. Каменный собор был поручен, в 1172, англо-норманнскому завоевателю Дублина, Ричард де Кларе (Стронгбов). Настоящее здание восходит 1878, даты, в которой собор был избавлен разрушений и реформировался полностью. Многие из старых деталей терялись в течение работ реконструкции, но даже он сохраняет великолепные конструкции камня и арки той эпохи. Один из памятников, наиболее отличенных от этого города.

Дугообразная крипта восходит к церкви викинга первоначальная, и - самая старая структура Дублина. Казначейство, выставленное в крипте включает редкие монеты, герб Stuart и золото, подаренное в церковь Уильям де Оранхе, после Сражения Боине.

Специальные тарифы - дешевые авиабилеты


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика