Путешествия. Туры. Когда лучше лететь в отпуск: Климат. Достопримечательности.

Сделать визит в эту страну и видеть в ней все то, что она предлагает, - невозможное задание. В пользу этого мотива влюбленные этого европейского района не сомневаются в том, чтобы возвращаться регулярно, чтобы мочь видеть спокойно все то, что следует из интереса. Хотя пробовать делать список всех мест из-за того, что знать сможет упрощать задание, это не является очень рекомендуемым, так как могут поддаваться какие-то забытые зоны. Туры во Францию существуют некоторые города, которые необходимо посетить.

Тоулоусе помещенная в юго-восток Франции, он обычно как следствие вне туристических обычных путей. Однако, рекомендует отклоняться немного, чтобы созерцать особенность его художественной традиции, очень определенной в его архитектуре на основе кирпича. Как Тоулоусе отдален от каменных каменоломен, все эдифисиасионес были выполнены этим материалом, они включенные замки и церкви, что оказывалось достаточно странным в тех веках. В настоящее время возможно оценивать деревенское касание, которое предлагает это своеобразие Тоулусе.

Туры во Францию

Версаль во всем мире знаменитое знакомым как Дворец Версаля или Дворца Короля Солнце, относясь к Королю Франции Луис XIV. Его величественная архитектура, он это сделал транссендер в истории и превращаться в подлинный художественный памятник, который посещают практически все туристы, прибывшие во Францию. Но кроме дворца, у местности Версаля есть многие другие достопримечательности.

Марсель он считался самым древним городом Франция, обладая портом, который был основан в 600 году из-за греков. Тот, кто не раcполагает слишком многими образцами древней архитектуры, проистекает из непрерывных войн, которые страдали в древности. Несмотря на это, остается такой какой-то важный след как замок, в котором вдохновил Алехандро Думас для его романа "Граф Монтекристо".

Бордо - самая большая туристическая привлекательность этого французского района вина. У него есть репутация, которой там случаются лучшие вина мира и, как образец, этот тип культуры доминирует в наборе его посадок и территорий.

Лион это второй французский город в важности и население за Парижом. Его аркитектуа приглашает в поездку из-за истории и поэтому она была объявлена ЮНЕСКО Мировой Имущество в 1998 году. Кроме этого, его гастрономия - самая знаменитая из всей Франции.

Канны фестиваль кино, - несомненно, это тот, который дает ему мировую значимость. Это, в самом деле, праздничная атмосфера, которая лучше характеризует этот город, расположенный в Ривера Франсеса. Кроме того, его пляжи считались самыми красивыми мира, из-за которого береговой туризм - один из его главных источников прибыли.

Однажды внутри, один из наименее рекомендуемого транспорта - автобус, так из-за того, что достаточно относится друг к другу о форме перемещения, беспокоит, как потому что его связи между Парижом и другими французскими районами достаточно недостаточные.

Более рекомендуемое состоит или в том, чтобы использовать линии поезда или сдавая внаем машину. Относительно первого, во Франции существуют три типа: ТВГ, такой знакомый как поезд высокой скорости, Кораиль будучи этим самый общий поезд, и который пробегает всю Францию, и международные поезда.


Еда во Франции

французская гастрономия известна во всем мире его качеству и разнообразию. Вклад каждого французского района был существенным, чтобы достигать этой категории, так что в столице, Париже, не размещаются типичной еды, но он воспроизводит и, в каких-то случаях он совершенствует, те других местностей. В Корсике, самой выдающейся является экстравагантность его блюд, перед которыми выступает угорь вместе с другими как дымчатый свинья, форели или паштет Черного дрозда.

Но несомненно самая знаменитая - гастрономия Лиона, который пользуется большим международным престижем из-за его превосходной еды. Если посещает этот район в турах Франция, необходимо приближаться к Боучонс, скромные бары, где подается домашняя еда, и что это один из самых важных туристических достопримечательностей. Как только вина, выделяются три зоны: Бордо, одна из самых древних, так как она была создана в средние века; Чампагне, очень известный его пенистым винам, и Бургундия.


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика