Путешествия. Туры. Когда лучше лететь в отпуск: Климат. Достопримечательности.

Швейцария располагается в центре сердца Европы гранича с одними из самых важных европейских стран, будучи во многих случаях местом, чтобы направляться с одного до другого. Её ограниченные размеры способствуют тому, что нет больше 220 километров между точками с севера и до самого юга.

Как следствие, если путешествовать на машине,то не более трех часов, чтобы пересекать до четырех лингвистических районов, которые находятся в этой стране: немецкий, который является самым мажоритарным, французский, который обнаруживается в западной части, итальянский в зоне Тесино и долинах, близких к границе этой страны как страна Грисонес, и в конце концов, румынский, самый недостаточный и на котором только говорит 0,5 процентов швейцарского населения. Следовательно, возможно говорить, что лингвистика и культура Швейцарии разделена в четырех зонах, которые наполняют разнообразием страну.

Это место, охарактеризованное его невероятными как топографическими, так и климатическими контрастами, будучи Альпы главные швейцарские горные цепи. Это способствует тому, что климат изменяется от одной зоны к другой, и температуры свойственные от сибирского холода до средиземноморского тепла.

Туры в Швейцарию

В Швейцарии можно пользоваться в качестве эффективности его публичным транспортом. Он является объединенным в одну из лучших сетей Европы благодаря связи между такими различными средствами как поездами, автобусами, канатными дорожками. Это способствует тому, что не рекомендуется брать внутренние полеты, так как земной транспорт - достаточно приведенный в соответствие из-за его превосходных условий.

В частности, поезда надежные, частые и большой точности расписание, покрывают до 5.000 км. Те, кто предпочитают свободу движения на машине, существуют агентства аренды машин будучи одной из форм траспорта, более использованных в последние годы туристами, так как шоссе находятся в хороших условиях.


Праздники в Швейцарии

Сезон самый важный из праздников Швейцарии, и соответствует в четыре недели, предыдущие Рождеству. В течение этого времени, родители покупают детям рождественский очень особенный календарь, который раcполагает 24 окнами, для каждого дня месяца, предыдущего 24-ому числу и с тем, который они облагают налогом то, чего нет до ночи подарков.

Охота Николас - другой из типичных празднований этой страны, первоначальное имя которой - Клаусхахен и который проходит 5 декабря, будучи самым знаменитым района Куссначт Рихи. Сегодня он состоит из представления, и не из подлинной охоты, в которой одетые мужчины с белыми рубашками и вставными бородами, которые сопровождают Николас, между сценой, полной света, рогов и музыки.

В конце концов, рождественская швейцарская ночь очень сходная с теми из других католических стран, так как говорится о семейном празднике, который проводится с большим ужином и распределением подарков. Здесь, в отличие от других стран, дерево рождества еще более важно, что изображение рождества Христова, очень мало общего. В самом деле, украшения для этого дерева гораздо тщательнее будучи большинством их цветов и не света. После ужина самое традиционное состоит в том, чтобы присутствовать на рождественской службе или на божественной службе полуночи в случае протестантских районов.


Кухня Швейцарии

Очень оказала влияние кухня таких соседних стран как Италия, Франция или Германия. Тем не менее она обладает какими-то очень типичными и характерными продуктами как швейцарские сыры, прежде всего сыры особенностей Эмменталь, Вачерин и Аппенсельер, и фондуе сыра, или шоколадов, так как, хотя этот продукт - уроженец Америки, кажется, что готовился впервые в Швейцарии.

Специальные тарифы - дешевые авиабилеты


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика