Куда полететь отдыхать?
Туры в Швейцарию

Швейцария располагается в центре сердца Европы гранича с одними из самых важных европейских стран, будучи во многих случаях местом, чтобы направляться с одного до другого. Её ограниченные размеры способствуют тому, что нет больше 220 километров между точками с севера и до самого юга.

 

Как следствие, если путешествовать на машине,то не более трех часов, чтобы пересекать до четырех лингвистических районов, которые находятся в этой стране: немецкий, который является самым мажоритарным, французский, который обнаруживается в западной части, итальянский в зоне Тесино и долинах, близких к границе этой страны как страна Грисонес, и в конце концов, румынский, самый недостаточный и на котором только говорит 0,5 процентов швейцарского населения. Следовательно, возможно говорить, что лингвистика и культура Швейцарии разделена в четырех зонах, которые наполняют разнообразием страну.

 

Это место, охарактеризованное его невероятными как топографическими, так и климатическими контрастами, будучи Альпы главные швейцарские горные цепи. Это способствует тому, что климат изменяется от одной зоны к другой, и температуры свойственные от сибирского холода до средиземноморского тепла.

 

Туры в Швейцарию

 

В Швейцарии можно пользоваться в качестве эффективности его публичным транспортом. Он является объединенным в одну из лучших сетей Европы благодаря связи между такими различными средствами как поездами, автобусами, канатными дорожками. Это способствует тому, что не рекомендуется брать внутренние полеты, так как земной транспорт - достаточно приведенный в соответствие из-за его превосходных условий.

 

В частности, поезда надежные, частые и большой точности расписание, покрывают до 5.000 км. Те, кто предпочитают свободу движения на машине, существуют агентства аренды машин будучи одной из форм траспорта, более использованных в последние годы туристами, так как шоссе находятся в хороших условиях.


Праздники в Швейцарии

Сезон самый важный из праздников Швейцарии, и соответствует в четыре недели, предыдущие Рождеству. В течение этого времени, родители покупают детям рождественский очень особенный календарь, который раcполагает 24 окнами, для каждого дня месяца, предыдущего 24-ому числу и с тем, который они облагают налогом то, чего нет до ночи подарков.

 

Охота Николас - другой из типичных празднований этой страны, первоначальное имя которой - Клаусхахен и который проходит 5 декабря, будучи самым знаменитым района Куссначт Рихи. Сегодня он состоит из представления, и не из подлинной охоты, в которой одетые мужчины с белыми рубашками и вставными бородами, которые сопровождают Николас, между сценой, полной света, рогов и музыки.

 

В конце концов, рождественская швейцарская ночь очень сходная с теми из других католических стран, так как говорится о семейном празднике, который проводится с большим ужином и распределением подарков. Здесь, в отличие от других стран, дерево рождества еще более важно, что изображение рождества Христова, очень мало общего. В самом деле, украшения для этого дерева гораздо тщательнее будучи большинством их цветов и не света. После ужина самое традиционное состоит в том, чтобы присутствовать на рождественской службе или на божественной службе полуночи в случае протестантских районов.


Кухня Швейцарии

Очень оказала влияние кухня таких соседних стран как Италия, Франция или Германия. Тем не менее она обладает какими-то очень типичными и характерными продуктами как швейцарские сыры, прежде всего сыры особенностей Эмменталь, Вачерин и Аппенсельер, и фондуе сыра, или шоколадов, так как, хотя этот продукт - уроженец Америки, кажется, что готовился впервые в Швейцарии.

Знаете ли вы, что - В экваториальных районах Мирового океана за год испаряется слой воды толщиной 62 м, а с поверхности Средиземного моря - только 1,5 м.
Не одевайтесь вызывающе. Вызывающая одежда привлекает к вам внимание криминально настроенный местных "товарищей". В мусульманских странах женщинам не следует носить короткие юбки и просвечивающие блузки, Турция является редким исключением.
Search Results from eBay
=====
=====
Количество просмотров страницы: 575
Морские круизы
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Джон Рёскин Прогулки по Флоренции
Прогулки по Флоренции
"Мне кажется, что звание профессора в Оксфорде обязывает меня не ограничиваться одним чтением лекций в университете, но и руководить, насколько возможно, путешественниками в Италии", - в 1875 г. писал Джон Рёскин в предисловии к первому изданию "Mornings in Florence". В 1902 г. этот своеобразный туристический путеводитель от прославленного ученого был опубликован в России, в переводе Аделаиды Герцык получив название "Прогулки по Флоренции". Снабжая читателя авторитетными рекомендациями, - какие из бессчетных сокровищ архитектуры и живописи цветущей столицы итальянского Возрождения достойны особого внимания путешественника, почтенный профессор откровенно субъективен и избирателен. Но наблюдения его - плод нескольких десятилетий изучения искусства, - настолько тонки и остроумны, что пренебречь ими кажется, по меньшей мере, неосмотрительным....

Цена:
103 руб

Майкл Бут Почти идеальные люди. Вся правда о жизни в "Скандинавском раю" The Almost Nearly Perfect People
Почти идеальные люди. Вся правда о жизни в "Скандинавском раю"
Самая нашумевшая нон-фикшн книга о Скандинавии. Переведено на 6 языков Продано 1 000 000 экземляров Почему датчане счастливы, хотя у них такие высокие налоги? На что норвежцы тратят свое невероятное богатство? Правда ли, что у финнов лучшая система образования в мире? Неужели исландцы действительно так суровы? Почему все они ненавидят шведов? О КНИГЕ Пока весь мир сходит с ума по "Хюгге" и идеализирует Данию, английский журналист Майкл Бут предпринял поездку через пять Скандинавских стран, чтобы развеять безупречный миф о Скандинавии и почти идеальных людях. Бут объясняет, кто такие настоящие датчане, шведы, финны, норвежцы и исландцы, исследует их причуды и недостатки и раскрывает темные стороны жизни. Бут убежден, что смысл слова "Хюгге" не в уютности и комфорте, а в удобстве, из которого исходит датский конформизм. На самом деле "любящие природу" норвежцы только и думают, на что потратить огромные деньги, полученные от продажи полезных ископаемых. "Сису" - сущность финского мужчины, это дух выносливости и мужественности. Если заглох автобус, дух "сису" диктует пассажирам, что нужно выйти и толкать его, не жалуясь на судьбу. Шведы любят демонстрировать, какие они "Лагом". Но при этом подслушивают случайные разговоры незнакомцев. 32 процентов исландцев верят в эльфов. В бога верят лишь 45 процентов исландцев. ОБ АВТОРЕ Майкл Бут - английский писатель и журналист, который пишет в основном о путешествиях и о кухне разных стран мира. Его статьи публиковались в целом ряде ведущих газет и журналов, включая The Independent on Sunday, Conde Nast Traveller, Monocle и Time Out, он сотрудничает как с британскими, так и с зарубежными изданиями. Бут прожил в Дании более 10 лет. ОТЗЫВ "Лучшая нон-фикшн книга о буднях Скандинавии". Афиша Daily...

Цена:
365 руб

Василий Песков Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 8. Мир за нашим окном
Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 8. Мир за нашим окном
В восьмой том собрания сочинений Василия Михайловича Пескова вошли его путевые заметки о поездке в Восточную Германию "12 дней в ГДР" и серия миниатюр рубрики "Окно в природу"....

Цена:
183 руб

Питер Мейл Прованс от A до Z Provence A-Z
Прованс от A до Z
Разве можно рассказать о Провансе в одной книжке? Горы и виноградники, трюфели и дыни, традиции и легенды, святые и бестии... С чего начать, чем пренебречь? Серьезный автор наверняка сосредоточился бы на чем-то одном и сочинил бы солидный опус. К Питеру Мейлу это не относится. Любые сведения вызывают доверие лишь тогда, когда они получены путем личного опыта, - так считает автор. Но не только поиск темы гонит его в винные погреба, на оливковые фермы и фестивали лягушек. "Попутно я получая удовольствие, не спорю", - признается Мейл. Таким образом, руководствуясь по большей части собственным любопытством и личными слабостями, "легкомысленной пташкой" порхая с ветки на ветку, от одного вопроса к другому, Мейл создал весьма занимательную "коллекцию фактов и фактиков" о Провансе, райском уголке на земле, о котором автор пишет с неизменной любовью и юмором....

Цена:
403 руб

Ипполит Тэн Путешествие по Италии (комплект из 2 книг)
Путешествие по Италии (комплект из 2 книг)
Цена:
779 руб

Фрэнсис Эшкрофт На грани возможного. Наука выживания Life at the Extremes
На грани возможного. Наука выживания
Цитата
"Вы задумывались когда-нибудь, откуда берется кессонная болезнь у ныряльщиков и почему ей не страдают кашалоты; как йоги ходят по раскаленным углям; догонят ли женщины мужчин в соревнованиях по бегу и что делать, если на морозе вы прилипли рукой к металлу? Ответы вы найдете в этой захватывающей книге."

Daily Mail

"Увлекательное сочетание научных выкладок с примерами подвигов на грани безрассудства… Превращаясь местами в суровое пособие по выживанию, «На грани возможного» разъясняет, как быть, если вы оказались на борту тонущего корабля или в разгерметизированном салоне самолета, как спать в космосе, как не погибнуть в открытом море или в условиях экстремальной жары или мороза. Для будущих путешественников лучшего чтения, чем эта книга, переносящая нас в самые невероятные уголки Земли, не придумаешь."

Economist

"Многогранно и искрометно… Эшкрофт умело иллюстрирует научные данные незабываемыми примерами. В каждой главе (за исключением той, где речь идет о космосе) она делится своими собственными впечатлениями от экстремальных условий, в которых ей довелось побывать."
Фрэнсис Спаффорд, Evening Standard

Фрэнсис Спаффорд, Evening Standard

О чем книга
Одна из самых выдающихся женщин-ученых мира Фрэнсис Эшкрофт поднималась на Килиманджаро и погружалась с аквалангом, прошла что-то вроде «крещения огнем» в горячей японской купальне и даже спасла жизнь человеку, оказавшемуся в ледяной воде. Ее книга не только увлекательное чтение и научное сочинение, но и практическое руководство по выживанию.
И вполне возможно, она поможет вам в минуты высшего напряжения сил — идет ли речь о спорте, об аттракционе или о борьбе за жизнь.

Почему книга достойна прочтения
- Все, о чем рассказывает автор, знакомо ей не понаслышке. О самых невероятных экстремальных историях и непредсказуемых ситуациях вы узнаете из первых уст.
- Вас удивит, как физиологические механизмы обеспечивают функционирование живого организма в самых суровых и не подходящих для его существования условиях. В жаре и в холоде, на горных высях, где почти нечем дышать, и в морских глубинах, где «закипает» кровь.

Для кого эта книга
Эта книга будет интересна всем без исключения. Ведь если раньше экстремальные ситуации были уделом единиц, то теперь экстримом увлекаются миллионы. Даже если вы пока еще боитесь рискнуть, книга отправит вас в воображаемое захватывающее путешествие, которое вы не забудете никогда.

Кто автор
Фрэнсис Эшкрофт — профессор физиологии Оксфордского университета, действительный член Тринити-колледжа и Лондонского королевского общества по развитию знаний о природе. Занимается исследованиями инсулина, преподаванием и писательской деятельностью. Фрэнсис на себе испытала многое из того, о чем рассказывает в своей книге, — вот только до космоса пока не добралась.

Ключевые понятия
Экстрим, путешествия, первые женщины, дошедшие до предела человеческих возможностей, практическое руководство по выживанию, невероятные уголки планеты, экстремальный спорт, адреналин....

Цена:
509 руб

Александр Дюма Путешествие на Кавказ
Путешествие на Кавказ
Книга Александра Дюма "Путешествие на Кавказ" - это одна из незаслуженно забытых творений великого французского писателя, в котором он описывает свои впечатления от поездки на Кавказ, где он находился три месяца 1858-1859 гг. Знаменитый автор "Трех мушкетеров" и "Графа Монте-Кристо", проехав путь от Кизляра до Поти, с интересом знакомился с бытом и нравами горцев, пытаясь как можно глубже вникнуть в непростую жизнь кавказских народов. 
"Путешествие на Кавказ" - это не просто увлекательный рассказ писателя, это документ эпохи, романтически-вдохновенное и не всегда беспристрастное повествование о весьма неспокойном регионе в неспокойное время конца 50-х годов XIX столетия. В этот период продолжительная и кровопролитная Кавказская война близилась к своему завершению; к концу лета 1859 года Шамиль уже будет пленен в Гунибе. Романтические эпизоды войны, напряженная обстановка, возбуждающая пылкое воображение писателя, небезопасность горных путей и троп, таящая неожиданные приключения - все это нашло яркое отражение на страницах этой книги.


...

Цена:
759 руб

Александр Беленький Белый медведь в стране драконов
Белый медведь в стране драконов
В книге "Белый медведь в стране драконов" вас ждут удивительные реальные истории про город последних паровозов планеты; про брачный базар и рынок живых игрушек; про человеческий зоопарк и про еще много такого, во что невозможно поверить с первого раза. В этой книге описано столько чудес Китая, что невольно начинаешь задаваться вопросом: а, может, там всё-таки существуют драконы?

О чем эта книга:
В этой книге вас ждут удивительные реальные истории про город последних паровозов планеты; про брачный базар и рынок живых игрушек; про человеческий зоопарк и про еще много такого, во что невозможно поверить с первого раза. В этой книге описано столько чудес Китая, что невольно начинаешь задаваться вопросом: а, может, там всё-таки существуют драконы?

Для кого эта книга:
Для тех, кто хочет больше узнать о Китае, проникнуться духом восточной станы, увидеть закулисную жизнь великой империи в 21 веке. 

Фишка книги:
Автор книги- знаменитый блоггер путешественник - Александр Беленький пять раз возвращался в Китай, чтобы сделать эту книгу максимально наполненной, красочной и интересной для читателей. Прочитав эту книгу, вы познаете Китай на трех уровнях, постепенно переходя от маршрутов "для всех" до сокровенных троп "для своих".

...

Цена:
355 руб

Путешествие Иеро. Романс будущего
Путешествие Иеро. Романс будущего
Издание 1991 года. Сохранность удовлетворительная....

Цена:
206 руб

Встречи с дьяволом
Встречи с дьяволом
Гарун Тазиев, известный вулканолог, рассказывает о своих необычайных путешествиях, связанных с изучением деятельности вулканов. Очень точно он описывает поразительные зрелища и явления, происходящие при извержении вулканов, которые он наблюдал.
В книге приводится история гибели цветущего города Сен-Пьер, а также ряд других историй, послуживших уроками для человечества в деле более пристального изучения грозного явления природы....

Цена:
111 руб


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика