Путешествия. Туры. Когда лучше лететь в отпуск: Климат. Достопримечательности.

Городской пейзаж Мюнхена характеризуется из-за его впечатляющих исторических зданий, тем не менее всегда есть пространство для большого числа зеленых площадей и садов. Те, кто посещают Мюнхен, не могли не заметить высокий Английский Сад, где находятся пивоварни на свежем воздухе - большой фокус внимания. Мюнхен также обладает большим числом больших дворцов, которые окружены красивыми садами и парками Мюнхеном Барочного стиля, между которыми выделяются сады дворца Офгартен и также сады дворца Нимфенбург. Многие из улиц города обладают парками и идеальными садами, чтобы прогуливаться вечером, или просто отдыхать - его банки в каждой из его троп.

Английский Сад один из более красивых парков Мюнхена, чтобы прогуливаться и наслаждаться природой. Английский Сад, один из более известных садов Мюнхена восходит к концам XVIII века и помещен между районом Альтстадт и районом Швабинг, совсем рядом с рекой Исар. В этом саду расположено озеро Клеинесселоер, где возможно давать прогулки на водяных трехколесных велосипедах, загорать, наслаждаться пивом на свежем воздухе, читать книгу, или садиться под деревом и изумлять природу. Английский Сад обладает расширением более чем 100 гектаров и предлагает впечатляющие виды городского пейзажа Мюнхена, которым возможно наслаждаться с верхней части Холма Моноптерус.

Парки Мюнхена

Луитпольд Парк - один из парков Мюнхена с большим количеством садов и деревьев города. Парк Луитпольд был изначально создан 100 лет назад, и был подарен городу Мюнхен Принцем Рехент Луитпольд. Теперь он обладает павильоном, переполненным ресторанами, многими садами и тропами, чтобы передвигаться, кроме исторической колонны в чествовании. Исторический Дом Бамберхер - другая из его выдающихся достопримечательностей, это его 90 деревьев липы, которые были посажены, чтобы отметить 90 день рождения принца.

Олимпийские Игры Мюнхена провелись более 35 лет назад, Олимпийский Парк все еще обладает очень важным списком в жизни города. Над большой частью парка властвовала большая Олимпийская Башня, которая обладает почти 300-метровой высотой, и откуда могут быть оцененными самые впечатляющие виды города. Другие из его больших достопримечательностей включают Олимпийский Стадион, большой центр плавания, крытые стадионы для катания на коньках. Много событий и местных спектаклей проводятся в Олимпийском Парке, где обычно бросаются фейерверки и реализуют концерты на свежем воздухе.

Уэстпарк один из парков, который является способом избежать шума немецкого города Мюнхен. Этот парк обладает более чем 73 гектарами садов, где возможно находить большое озеро, площадки для детей, сады роз, пруда с рыбами, узкого железнодорожного пути, и также площадь амфитеатра, где осуществляются много театральных спектаклей на свежем воздухе и съемки фильмов. Уэстпарк помещен на юго-западе от центрального железнодорожного вокзала и пересечен улицей Гармишер, которая разделяет на две главные площади.

Специальные тарифы - дешевые авиабилеты


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика