Куда полететь отдыхать?
Парки Мюнхена

Городской пейзаж Мюнхена характеризуется из-за его впечатляющих исторических зданий, тем не менее всегда есть пространство для большого числа зеленых площадей и садов. Те, кто посещают Мюнхен, не могли не заметить высокий Английский Сад, где находятся пивоварни на свежем воздухе - большой фокус внимания. Мюнхен также обладает большим числом больших дворцов, которые окружены красивыми садами и парками Мюнхеном Барочного стиля, между которыми выделяются сады дворца Офгартен и также сады дворца Нимфенбург. Многие из улиц города обладают парками и идеальными садами, чтобы прогуливаться вечером, или просто отдыхать - его банки в каждой из его троп.

 

Английский Сад один из более красивых парков Мюнхена, чтобы прогуливаться и наслаждаться природой. Английский Сад, один из более известных садов Мюнхена восходит к концам XVIII века и помещен между районом Альтстадт и районом Швабинг, совсем рядом с рекой Исар. В этом саду расположено озеро Клеинесселоер, где возможно давать прогулки на водяных трехколесных велосипедах, загорать, наслаждаться пивом на свежем воздухе, читать книгу, или садиться под деревом и изумлять природу. Английский Сад обладает расширением более чем 100 гектаров и предлагает впечатляющие виды городского пейзажа Мюнхена, которым возможно наслаждаться с верхней части Холма Моноптерус.

Парки Мюнхена

Луитпольд Парк - один из парков Мюнхена с большим количеством садов и деревьев города. Парк Луитпольд был изначально создан 100 лет назад, и был подарен городу Мюнхен Принцем Рехент Луитпольд. Теперь он обладает павильоном, переполненным ресторанами, многими садами и тропами, чтобы передвигаться, кроме исторической колонны в чествовании. Исторический Дом Бамберхер - другая из его выдающихся достопримечательностей, это его 90 деревьев липы, которые были посажены, чтобы отметить 90 день рождения принца.

 

Олимпийские Игры Мюнхена провелись более 35 лет назад, Олимпийский Парк все еще обладает очень важным списком в жизни города. Над большой частью парка властвовала большая Олимпийская Башня, которая обладает почти 300-метровой высотой, и откуда могут быть оцененными самые впечатляющие виды города. Другие из его больших достопримечательностей включают Олимпийский Стадион, большой центр плавания, крытые стадионы для катания на коньках. Много событий и местных спектаклей проводятся в Олимпийском Парке, где обычно бросаются фейерверки и реализуют концерты на свежем воздухе.

 

Уэстпарк один из парков, который является способом избежать шума немецкого города Мюнхен. Этот парк обладает более чем 73 гектарами садов, где возможно находить большое озеро, площадки для детей, сады роз, пруда с рыбами, узкого железнодорожного пути, и также площадь амфитеатра, где осуществляются много театральных спектаклей на свежем воздухе и съемки фильмов. Уэстпарк помещен на юго-западе от центрального железнодорожного вокзала и пересечен улицей Гармишер, которая разделяет на две главные площади.

Самая обширная система пещер находится в Национальном парке Мамонтова пещера, шт. Кентукки, США. Общая длина нанесенной на карту сети соединяющихся между собой подземных коридоров, которые располагаются под пещерами Флинт и Мамонтовой, а также горной грядой Туи, составляет 565 км.
Максимальная температура в тени. 13 сентября 1922 г. в местечке Эль-Азизия, Ливия, была зарегистрирована температура 58+ С.
Search Results from eBay

Мягкая кука "Поросенок Парки"
$47.00
End Date: Sep-05 08:57
Buy It Now for only: US $47.00
Buy it now |
=====
Количество просмотров страницы: 522
Морские круизы
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Виктор Сонькин Здесь был Рим. Современные прогулки по древнему городу
Здесь был Рим. Современные прогулки по древнему городу
Эта книга возникла на стыке двух главных увлечений автора - античности и путешествий. Ее можно читать как путеводитель, а можно - как рассказ об одном из главных мест на земле. Автор стремился следовать по стопам просвещенных дилетантов, влюбленных в Вечный город, - Гёте, Байрона, Гоголя, Диккенса, Марка Твена, Павла Муратова, Петра Вайля. Столица всевластных пап, жемчужина Ренессанса и барокко, город Микеланджело и Бернини будет просвечивать почти сквозь каждую страницу, но основное содержание книги "Здесь был Рим" - это рассказ о древних временах, о городе Ромула, Цезаря и Нерона....

Цена:
519 руб

Грег Мортенсон, Дэвид Оливер Релин Три чашки чая Three Cups of Tea: One Man's Mission to Promote Peace... One School at a Time
Три чашки чая
"Три чашки чая" - это поразительная история о том, как самый обычный человек, не обладая ничем, кроме решительности, способен в одиночку изменить мир.

Грег Мортенсон подрабатывал медбратом, ночевал в машине, а свое немногочисленное имущество держал в камере хранения. В память о погибшей сестре он решил покорить самую сложную гору К2. Эта попытка чуть ли не стоила ему жизни, если бы не помощь местных жителей. Несколько дней, проведенных в отрезанной от цивилизации пакистанской деревушке, потрясли Грега настолько, что он решил собрать необходимую сумму и вернуться в Пакистан, чтобы построить школу для деревенских детей.
Сегодня Мортенсон руководит одной из самых успешных благотворительных организаций в мире, он построил 145 школ и несколько десятков женских и медицинских центров в самых бедных деревнях Пакистана и Афганистана.

Когда ты впервые пьешь чай с горцами балти, ты - чужак.

Во второй раз - почетный гость.

Третья чашка чая означает, что ты - часть семьи,

а ради семьи они готовы на что угодно. Даже умереть.



Книга была издана в 48 странах и в каждой из них стала бестселлером. Самого Грега Мортенсона дважды номинировали на Нобелевскую премию мира в 2009 и 2010 годах....

Цена:
315 руб

Приключения одной теории
Приключения одной теории
Книга представляет собой сборник статей и докладов Тура Хейердала. Этот сборник как бы подводит предварительный итог тридцатилетним исследованиям выдающегося норвежского ученого. Каждая страница - увлекательное путешествие в прошлое. С полемическим задором и глубоким знанием вопроса автор рассказывает о замечательных мореплавателях прошлого, которые покоряли Атлантический и Тихий океаны, освещает высокоразвитые культуры древних народов.
Всякий, кто с увлечением прочел "Путешествие на Кон-Тики" захочет узнать, как Тур Хейердал и его сотрудники продолжали обосновывать и развивать теорию, ради подтверждения которой шесть смельчаков в 1947 году вышли на плоту на просторы величайшего из океанов Земли....

Цена:
339 руб

В поисках Города Богов. Том 2. Золотые пластины Харати
В поисках Города Богов. Том 2. Золотые пластины Харати
Доктор медицинских наук, профессор, директор Всероссийского центра глазной и пластической хирургии Минздрава России, заслуженный врач России, обладатель медали "За выдающиеся заслуги перед отечественным здравоохранением", хирург высшей категории, почетный консультант Луисвильского университета (США), член Американской академии офтальмологии, дипломированный офтальмолог Мексики, мастер спорта по спортивному туризму, трехкратный чемпион СССР. Э. Р. Мулдашев - крупный российский ученый с мировым именем. Он является родоначальником нового направления в медицине - регенеративной хирургии, т. е.
хирургии по "выращиванию" человеческих тканей. Им впервые в мире успешно проведена операция трансплантации глаза. В настоящее время ученый работает над основами клонирующей хирургии, т. е. хирургии по регенеративному созданию целых органов.
Ученым разработано 90 новых видов операций, изобретено и внедрено в производство 60 видов биоматериала "Аллоплант", опубликовано более 300 научных работ, получено 56 патентов России и многих стран мира. С лекциями и операциями он побывал более чем в 40 странах мира. Ежегодно проводит 600 - 800 сложнейших операций.
Э. Р. Мулдашев признает, что до сих пор не может полностью понять суть своего главного изобретения - биоматериала "Аллоплант", который стимулирует регенерацию человеческих тканей. Понимая, что "Аллоплант", изготовленный из тканей умерших людей, несет в себе глубинные природные механизмы по созданию человеческого тела, Э. Р. Мулдашев в процессе исследований контактирует не только с учеными разного толка (физиками, молекулярными биологами и др.), но и обращается к основам религий и эзотерических знаний.
Именно поэтому им были организованы 4 научные гималайские и тибетские экспедиции, которые принесли много пользы в понимании проблем регенеративной хирургии. Но эти экспедиции сопровождались еще и сенсационными открытиями философского и исторического толка. По результатам первой гималайской экспедиции Э. Р. Мулдашевым написана книга "От кого мы произошли?", которая многократно переиздавалась и переведена на многие языки мира.
Предлагаемая читателю новая книга автора "В поисках Города Богов" написана в увлекательном стиле, но по своей сути она глубоко научна и затрагивает глобальные философские проблемы....

Цена:
969 руб

О. В. Чумичева Париж пешком. Самые интересные прогулки по столице Франции
Париж пешком. Самые интересные прогулки по столице Франции
На страницах этой серии книг мы представляем вам авторские прогулки по великим городам мира. Они разработаны авторами, которые знают свой город наизусть.
Самыми легкими и удобными маршрутами вы пройдете к знаменитым достопримечательностям и малоизвестным или и вовсе являющимся маленьким секретом авторов местам.
Главной особенностью наших путеводителей служат карты маршрутов с реалистично отрисованными на них всеми зданиями и сооружениями. Вы легко узнаете любые объекты вокруг вас, посмотрев на карту прогулки, которой следуете. Легко ориентируясь, вы сможете увидеть больше и потратить сэкономленное время на всевозможные приятности и удовольствия, которые авторы вам, конечно же, не забыли порекомендовать. Счастливого и вдохновенного путешествия!...

Цена:
329 руб

Мария и Давид Бурлюки По следам Ван Гога. Записки 1949 года
По следам Ван Гога. Записки 1949 года
Впервые публикуемый по-русски дневник путешествия "отца русского футуризма" художника Давида Бурлюка и его жены Марии по Провансу и Лангедоку, куда они отправились из Нью-Йорка в 1949 г. Главное место в нём занимают города, где жил и писал Винсент Ван Гог (Арль, Сен-Реми, Сен-Мари, Тараскон). Использованы рассказы и воспоминания местных жителей. В поле зрения Бурлюков попадают также места, связанные с П.Сезанном, О.Ренуаром, А.Тулуз-Лотреком.
В издании воспроизводится большое количество документальных фотографий....

Цена:
729 руб

С. Сингх Индия без вранья
Индия без вранья
Пора в Индию, чтобы еще полгода смело опаздывать на встречи самому и не ждать вовремя других, а каждый уик-энд начинать с полюбившегося на всю жизнь масала-чая.
...

Цена:
283 руб

Мир приключений, 1977
Мир приключений, 1977
Издание 1977 года. Сохранность хорошая.
Сборник приключенческих и научно - фантастических повестей и рассказов советских авторов....

Цена:
539 руб

Давид Ливингстон. Жизнь исследователя Африки David Livingstone
Давид Ливингстон. Жизнь исследователя Африки
Издание 1984 года. Сохранность хорошая.
Прибыв в Африку в качестве миссионера, Ливингстон в отличает от большинства своих собратьев вскоре понял, что приобщение местных жителей к мировой цивилизации надо начинать с материальной культуры. Поиски путей к народам внутренней Африки привели его к крупным географическим открытиям.
Перевод с немецкого М. К. Федоренко....

Цена:
149 руб

Таинственная Полинезия Miloslav Stingl. Vladcove Jiznich mori Ceskoslovensky spisovatel
Таинственная Полинезия
Издание 1991 года. Сохранность хорошая.
"Таинственная Полинезия" - книга чешского писателя и путешественника Милослава Стингла, широко известного советскому читателю своими книгами об индейцах Южной и Северной Америки ("Индейцы без томагавков", "Тайны индейских пирамид", "Поклоняющиеся звездам" и др.). Настоящая книга - увлекательно написанный очерк истории, этнографии и культуры Полинезии, основанный на большом научном материале и личных впечатлениях автора....

Цена:
256 руб


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика